🍯にぃ専用🐝

レス90 HIT数 2427 あ+ あ-

2007/05/07 08:36(更新日時)

新築だよ~🎉🏠✨              ずっと仲良しでいよう💏

タグ

No.399352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待ち惚けには慣れてますから😜                   今夜は少しでも話せるといいなぁ😚

No.2

>> 1 暇だ➰👉👈⤵                お仕事終わるといいな⭐           にぃを早く解放して➰😢

No.3

いぇぃ

解放❗

今は、どんな感じ❓

あぁー心配だぁ~

ふたりきりにしたくなぁい

No.4

>> 3 ぃぇ➰ぃ💕      お疲れさま😊✨    にぃが来てくれてメッチャ嬉しいよぉ😂                どんなんか気になる😏❓           何事もなく、とっとと 布団に追いやりました😼           スマスマにコブクロが出てたから見てたんだ😍    二人で唄ってる方が断然イイねぇ🎵

No.5

コブクロっていえば、最近こればっかり聴いてるよ。

誰かさんが好きなものは僕も好きになれるんだなぁって思ったよ。

ってことは、もうお布団の中?

ん?

おいやったってことは…

No.6

>> 5 誰かサンでぇす🙋💕              これまた嬉しいことを 言ってくれるじゃん☺            一緒にライブ行きたいな😚           ちぃはまだリビングだよ😃           👶を寝かし付けた後に 戻って来たの。               これから♨かな❓

No.7

>> 6 👸達の体調はどぉ❓  順調に回復してそうカナ❓           もし💌がムリそうなら 遠慮なく言ってね☝😉

No.8

今は大丈夫みたい。
無理じゃないんだけど、これって更新されたかどうかわかんないからつい開いちゃうんだよねぇ。

No.9

>> 8 なんか…ちぃと💌するの面倒になってない❓

No.10

世の中いろんなコンビがいるねぇ。

この掲示板まわってると。

今日は何故かとても眠たくて、ぼーっとしてたのもあるんだけど。

なんで二回も停止されてんだろ?

• << 12 今日だけだったら、そんな風に思わないよ。             ペナルティの停止のこと❓

No.11

え~

そんな風に感じた?

ごめ~ん

そんな気まったく無いのに😔

でも僕からのは少ないし、時間もあくからそんな風に感じるのかな?

それともそんな文になってる?

😢

No.12

>> 10 世の中いろんなコンビがいるねぇ。 この掲示板まわってると。 今日は何故かとても眠たくて、ぼーっとしてたのもあるんだけど。 なんで二… 今日だけだったら、そんな風に思わないよ。             ペナルティの停止のこと❓

• << 14 緊急事態🚨      👶のギャン泣きが治まらないから、明日あっちで話そう❗        ごめんね🙏

No.13

そうか。

ここんとこのだね。

はっきりしてるのは、それは誤解ってこと。

でも大事なのは、ちぃがそう感じてるのをどうやって解くかってことなんだよね。

もぅ信じられないモードだったりする?

No.14

>> 12 今日だけだったら、そんな風に思わないよ。             ペナルティの停止のこと❓ 緊急事態🚨      👶のギャン泣きが治まらないから、明日あっちで話そう❗        ごめんね🙏

No.15

>> 14 にぃ おはよう😃               昨日はゴメンナチャィ🙇💦             ちぃが前向きな人間なら気にもしない事なんだろうけど、考え出すとなかなか脱け出せなくて😠            …またぁ😩⁉     って呆れちゃうでしょ。           あっちでも✏した通り、ちぃに愛想が尽きたら話してね。                  今日も頑張ってちょ💪🎵           そぅだ💡       ちぃはマメに覗いてるから、更新🙅ってことは少ないと思うよ~🙋

No.16

>> 15 外は☔が降ってきたよ😱           ちょっと肌寒いこんな日は、にぃとピッタリくっついて離れないんだ➰💑            身体は離れていても、心は寄り添っていてね💖                       どこかの掲示板で…  会ったことのないミクカレ・カノに、好き💕だの💏だの言ってる人は気持ちが悪いし現実が淋しいんだ。           みたいな感じで書かれてたっけ😒                  勝手に決め付けないで欲しいし、心の繋がりを信じられないの⁉って思っちゃった。

No.17

>> 16 昼間✏するの止~めた😾                                   🐙😜[UFO]💨 🌏

No.18

はぁい。

ご機嫌ナナメッテるぅ❓

そーだよね~

そーだよね~

こ゛め゛ん゛ね゛~😭

No.19

>> 18 ぃぃです😒                 これからは      夜(10時頃~)限定にしようよ。                   ちぃが😣ことも    にぃが🙇ことも減るカラ⭐           その方が上手くいく気がする😔

No.20

わかった。

こっちだけにしたほうがいい?

僕が✉できるときに送るってこと自体が、都合のいい相手だと思わせちゃう原因だったんだね。

今頃気付いたよ。

No.21

>> 20 あっちと同時進行で😉👌           にぃは仕事してるんだもん、💌出来る時間が限られてるのは仕方ないよ。           ちぃの我慢する気持ちが足りなかっただけ…。

No.22

でも、その日その日で違うから、使い分けするね。

あっちがNGのときは教えてね。

それでも「や~めた」っていわないでいてくれてありがとう。😢

No.23

>> 22 使い分け了解しました👮           来週になればあっちが🙆になるけど、ちぃもその時々にまた報告するね😃                      色々考えるけど    にぃの事が好きだし  離れたら絶対に後悔する自信があるから、全てを終わりにしようなんて言わないよ。                 逆に、にぃからそぅ言われるかと思った💦              今まで何回もこんな事があったのに、何でちぃと離れようとしないのかが不思議だよ😚💫               時間限定だけど、改めてよろしくね🎵

No.24

そういわれて安心した。

やっぱりさ、直で会う出会いも、これも、きっかけが違うだけであとは変わんないよ。

色んなカタチに発展するし。

No.25

>> 24 にぃ😢                   👴👵になっても、ずっと繋がっていようね💖             大好きだよ~☺                          お仕事は終わりそう❓

No.26

⬆一行に表示される文字数が変わったからズレちゃった😱⤵

No.27

もぅおわるとこ。

世の中はGW真っ最中だってのに、普段と全く変わらんよ。

せめて晴れてくれればいいのに、今どしゃ降りだよ。

🐸のめんどーだなぁ

No.28

ちぃが迎えに行くから、そのまま拉致っていい😁❓             🏠に帰さないよ➰😏               一緒に寝んねしたい✨💑✨

No.29

てことはぁ、

今夜はひさびさしていいの?

よーし、燃えてきた。

あ、♨一緒にどう❓

そこでぇ…

No.30

ぃぃょ🙈💕⤴⤴                     かなり燃えそうだね☺                  でも…激しすぎると削除されちゃうよ😨

No.31

まじ?

じゃあそれはあっちで、また今度。

またやられたらもーチャンスなくなっちゃっうもんね。

No.32

そぅだね💦                       楽しみは後に残しておこう😳                             何かさ~😒         サイズが小さくなって、見辛くなったよね⤵           前の方が良かったな😚

No.33

>> 32 スレ23の、ちぃが不思議に思っている事が知りたいんだけど…教えてもらってもいい❓

No.34

>> 33 そうなんだ。

みんな一緒なんだ。

自分の携帯の設定がおかしいのかと思っていじくってたけど、意味なかったのか。

で、どんな質問?

No.35

>> 34 何で、ちぃと離れないのかって事だよ😃

No.36

ちぃは、なんで離れないの?

もともとひとつになるはずのものが、なんかのタイミングでずれちゃったけど、最近みつかったんだよね。

離れるわけないじゃん?

だって僕の一部なんだよ。

そうなの。僕のなの。

勝手に離れちゃだめだよ。

あ、でも大丈夫。すこしはなれたとしても、すぐにまた見つけるから。ちぃの気持ちが続く限りね。

No.37

>> 36 じゃあ、本当にず――っと一緒だぁ😃                         残りの人生をにぃと歩めるなんて幸せだよ☺💖

No.38

平日って、何時くらいから仕事中でも📱のチェックが出来るの❓ ↖仕事に余裕がある場合の話。

No.39

にぃ、どこ―――🔉🙉🆘

• << 41 ソファ-で寝ちゃったのカナ😩           もし💌見たら、👣残してくれたら嬉しいな。             明日の🌠は適当な⏰に✏して、チョコ②覗くようにするからね🎵                おやすみ⭐

No.40

おっと

あやうく寝ちゃうとこだったぁ。

平日、まずは18時で一応おしまいの時間だから余裕あるときはそれぐらいからかなぁ

もしくは外出したときの移動中とか。
この場合、曜日とか決まってないんだけど。

• << 42 おっ😲❗                  寝そう…じゃなくて、実はうたた寝したでしょ😏

No.41

>> 39 にぃ、どこ―――🔉🙉🆘 ソファ-で寝ちゃったのカナ😩           もし💌見たら、👣残してくれたら嬉しいな。             明日の🌠は適当な⏰に✏して、チョコ②覗くようにするからね🎵                おやすみ⭐

No.42

>> 40 おっと あやうく寝ちゃうとこだったぁ。 平日、まずは18時で一応おしまいの時間だから余裕あるときはそれぐらいからかなぁ もしくは外… おっ😲❗                  寝そう…じゃなくて、実はうたた寝したでしょ😏

• << 44 また夢の中かな❓   ちゃんと布団に移動するんだよ~😚                 じゃあ、また明日ね💏

No.43

いや、うたた寝どころじゃぁなかったね。

ガン寝してた。
ソファじゃなくて、床の上。

カラダがいた~い。

ともあれ、又明日ねぇ。

おやすみ

No.44

>> 42 おっ😲❗                  寝そう…じゃなくて、実はうたた寝したでしょ😏 また夢の中かな❓   ちゃんと布団に移動するんだよ~😚                 じゃあ、また明日ね💏

No.45

おはよう。

雨はすっかりあがって、あったかくてきもちがいいよ。
😃

今日も1日、気合い入れて行ってきまーす❗

No.46

>> 45 おはよう❗                 🌠限定って話してたのに来てくれて嬉しいよ🎵            もしかして、⬆の事忘れてたのかな⁉                こっちはまだ☁😚              一日、頑張ってね~👋😉

No.47

忘れてないよ。

でも思いついたらいいかなぁって。

No.48

>> 47 そっか😊                  また思い付いたら来て💕           ✏してあったら    ちぃも👣残しておくよ。           何も無ければ放置🗿💦 って事でよろしくね➰😁

No.49

GWはどこかおでかけしてる?

家族旅行だったりしたら教えてね

No.50

>> 49 どこにも出掛ける予定はないよ😚                  昨日はお昼寝ばかりして今日は👶が熱を出したから🏠に引きこもり…  GWなんていらん😤

• << 51 お仕事、忙しいんだね-😚           今日は久しぶりに   お菓子作りしたんだぁ🎵           味見したけど、なかなか美味しかったょ➰🍰😍✨           マタ一歩🐷に近付いたな😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧