お悩み掲示板から来たHさん!ここだよ!

レス191 HIT数 2269 あ+ あ-

2024/07/07 21:58(更新日時)

ひろきさん!来てくれたんですね!

タグ

No.3992449 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来たで!
説明分かりやすかったよ。手間かけてすまんな。

No.2

お悩み掲示板と似とるけど、微妙に違うな。

ちょっとまだ使いこなせてないわ。

No.3

良かったです!
あまり説明を文字にするのは、得意な方ではなかったので…

No.4

>> 3 それは分かる、ワイも苦手やからな。

まさかミクルを使うときが来るとはな。人生何が起こるか分からんわ。

No.5

そういえば、こころちゃんは、お悩み掲示板の方はこれからも使うんか?

ワイは使おうと思っとる。長い間あっちでお世話になったし、使い慣れてるからな。

No.6

ひろきさんは、毎日ここ来れたりしますか?

• << 8 うーん、どうやろなあ。毎日って断言は出来んな。掲示板の方も毎日は見てなかったから。 まあちょくちょく見るようにはしようと思っとるけど。

No.7

ひろきさんが来るならもちろん行きます!でも、今みたいに、ひろきさんを独り占めできないのを少し悲しいです…。あっち言ったらひろきさんは私からはわかりますけど、ひろきさんは、私の事わかりませんもん。

• << 9 確かにな。何となくこころちゃん?ってはなるかもしれんけど。 まあさっきも言ったけど、使い慣れとるから今まで通り使おうとは思っとるよ。 どうしても解決できん悩みとかあるからな。

No.8

>> 6 ひろきさんは、毎日ここ来れたりしますか? うーん、どうやろなあ。毎日って断言は出来んな。掲示板の方も毎日は見てなかったから。
まあちょくちょく見るようにはしようと思っとるけど。

No.9

>> 7 ひろきさんが来るならもちろん行きます!でも、今みたいに、ひろきさんを独り占めできないのを少し悲しいです…。あっち言ったらひろきさんは私からは… 確かにな。何となくこころちゃん?ってはなるかもしれんけど。

まあさっきも言ったけど、使い慣れとるから今まで通り使おうとは思っとるよ。
どうしても解決できん悩みとかあるからな。

No.10

>> 9 うーん…最初に、星つけるとか?

No.11

>> 10 それええかもな。
一目見て分かるし。

No.12

>> 11 じゃあそうしましょう!
私、明日はテストで3時間で学校が終わるので、一時前には帰れると思います!ひろきさんに私の一週間のスケジュール教えましょうか?

• << 14 そこは任せるで。 ワイは暇なときに掲示板を覗くとするわ。

No.13

すいません。今の発言、よくよく
考えると気持ち悪いですね…
深夜テンションかもしれません…

• << 15 気持ち悪くないで! ワイはいちいちそんな事気にせん。 明らかに侮辱するような事言われたらさすがに許せんけどな。

No.14

>> 12 じゃあそうしましょう! 私、明日はテストで3時間で学校が終わるので、一時前には帰れると思います!ひろきさんに私の一週間のスケジュール教えま… そこは任せるで。
ワイは暇なときに掲示板を覗くとするわ。

No.15

>> 13 すいません。今の発言、よくよく 考えると気持ち悪いですね… 深夜テンションかもしれません… 気持ち悪くないで!

ワイはいちいちそんな事気にせん。
明らかに侮辱するような事言われたらさすがに許せんけどな。

No.16

ワイ、あっちの掲示板でスレ立てる事あると思うけど、大体「ワイ」とか「無職」みたいなワード入れるから多分分かると思う。あっちでも絡んでやってな。

• << 18 はい!もちろんです! 今度は、グイグイ言っちゃいますね!ひろきさんと掲示板でこんなに仲良くなれたの私が初めてですかね(*´ω`*)

No.17

ひろきさんは、広いお心の持ち主ですね。😆そういう紳士的なところ、すごく憧れます✨
また、カミングアウトするんですが、昨日の投稿で、関西弁かっこいいっていうのと、その次のホントにかっこいいですよ?っていうのは私が書きました!だからすごく嬉しいです。
すいません。急に睡魔が…。
また明日、ここか、お悩みのところに来れたら話しましょう!
自分から誘ったのにごめんなさい。m(_ _;)m
おやすみなさい。テスト頑張りますね!

• << 19 せやな、若い子をあまり遅くまで巻き込むのは良くない。テストもあるしな。 ワイもちょうど眠くなってきたから、これにてお開きとしましょ。 また気軽に書き込んでや。

No.18

>> 16 ワイ、あっちの掲示板でスレ立てる事あると思うけど、大体「ワイ」とか「無職」みたいなワード入れるから多分分かると思う。あっちでも絡んでやってな… はい!もちろんです!
今度は、グイグイ言っちゃいますね!ひろきさんと掲示板でこんなに仲良くなれたの私が初めてですかね(*´ω`*)

• << 21 始めてやで。いつもその場限りの関係やから。ひどい時はレス付かん時もある。

No.19

>> 17 ひろきさんは、広いお心の持ち主ですね。😆そういう紳士的なところ、すごく憧れます✨ また、カミングアウトするんですが、昨日の投稿で、関西弁か… せやな、若い子をあまり遅くまで巻き込むのは良くない。テストもあるしな。
ワイもちょうど眠くなってきたから、これにてお開きとしましょ。

また気軽に書き込んでや。

No.20

>> 19 ありがとうございます!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

• << 22 テスト頑張ってな。

No.21

>> 18 はい!もちろんです! 今度は、グイグイ言っちゃいますね!ひろきさんと掲示板でこんなに仲良くなれたの私が初めてですかね(*´ω`*) 始めてやで。いつもその場限りの関係やから。ひどい時はレス付かん時もある。

• << 23 そうなんですか… 実は、私もそうなんですよ。 みんな、何回かは連絡くれるんですが、ここまで長続きはしなかったので、嬉しいです。

No.22

>> 20 ありがとうございます!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー テスト頑張ってな。

• << 24 今帰ってきました!今日は、英語と国語と社会でした!英語が全然自身ないです…(泣)

No.23

>> 21 始めてやで。いつもその場限りの関係やから。ひどい時はレス付かん時もある。 そうなんですか…
実は、私もそうなんですよ。
みんな、何回かは連絡くれるんですが、ここまで長続きはしなかったので、嬉しいです。

No.24

>> 22 テスト頑張ってな。 今帰ってきました!今日は、英語と国語と社会でした!英語が全然自身ないです…(泣)

No.25

>> 24 遅くなってすまんな。

No.26

>> 25 全然大丈夫です。昨日に続けて話せるなんて本当に嬉しいです!

No.27

>> 26 テストどうやった?うまくいったか?

No.28

>> 27 英語が思ったより、取れないと思います…明日は家庭科と保険もあるので、それは捨て教科でいいですかね…

No.29

>> 28 うーん、あんま無責任な事は言えんからなあ。

俺はもう諦めてたけど、やるだけやってみたら?

No.30

>> 29 そうですよね!頑張ってみます!
昨日、私の質問は気持ち悪くないと言ってくれましたが、もし、
私がひろきさんに会いたいといったらどうしますか?

No.31

>> 30 気持ちはうれしいな。けど、それは色々とまずいと思う。
何かあった時に100%俺が悪者になるからなあ。その気がなくても誘拐罪でお縄や…。

No.32

>> 31 そうですよね。すいません。現実から逃げたかったので。ひろきさんに会ったら、気持ちが軽くなるかなって思ったのですが、まぁひろきさんに私のせいで捕まってほしくないのでやめときますね。

No.33

>> 32 気持ちに応えたいとも思うねんけどな。
世知辛い世の中やで、今は人助けのつもりで未成年を匿っただけで逮捕やからな、法律って一体なんなんやろか…。

ところで逃げたいってなんかあったん?

No.34

>> 33 親とも仲はそこそこいいし、友達との関係も良好ですが、たまに親が怖くて、仕方がなくて、友達の言動や行動が怖くて、辛くてここに初めて来て、みんながみんな、
優しいわけじゃないけど、ひろきさんみたいな人で溢れていて、すごく嬉しいかったです。

No.35

>> 34 そうか。
思い返せば俺も中一位の頃、そんな感じやったかもしれん。どっか知らんとこに消えたいとか思っとったわ。
周りの奴らは自己中な奴ばっかりやったし、親も大して味方してくれんかったし。

No.36

>> 35 ありがとうございます。実はなんで怖いかというと、私、実は両性愛者なんです。誰にも言ったことがなく、親もテレビ番組を見ているとき、気持ち悪いとか友達も、
現実とかでそういう人がいるなんて信じられないって言ってて、誰にも言えず初めて言った人がひろきさんです。

No.37

>> 36 あー、そういう事か。
俺は別に驚かんけどな。否定するつもりもないし、言わんだけでそういう人って実は結構おると思うで。

まあ親も友達もほんとに苦しいときに限って助けてくれんからなあ。薄情やで。

No.38

>> 37 ありがとうございます。本当にありがとうございます。そう言っていただけると本当に救われます。
あと、自分で言っといてごめんなさいなんですが、今からお風呂🛀入ってきます。悩みを聞いていただきありがとうございます。

No.39

>> 38 仮にも人生の先輩やからな。アドバイス出来る事はさせてもらうで。

戻ってきてまだ話せるなら書き込んでや。

No.40

>> 39 今、お風呂から上がりました。
じゃあ、早速人生の先輩に質問なんですが、彼女っていつできました?嫌だったらスルーでお願いします!

No.41

>> 40 3年位前に一応彼女いたけど、普通にフラれたで。
恋愛向いてないんやろな。

• << 44 すごく優しくて、紳士的でいい人なのに、彼女さんはもったいない事をしましたね!?

No.42

>> 41 私も、6年の頃に一人だけいたんですけど、冬休みに間が空いて他の子を好きになったとか言って、2学期までは好きだったって言われて、まじでむかつきました。でもまぁ、そいつが好きになった子は他の学校受験したみたいなんで、
そこはスカッとしました。(笑)

• << 45 な…。人って簡単に裏切るからなあ。 何が本当か分からんようになってくるわ。

No.43

>> 42 思わずわろたわ。

それ、こころちゃんフッた子、後悔してるんちゃう?結局全部失っとるやん。

• << 46 まじでそれなです。のがした魚は 大きかったのです!😤 まぁ、そいつすごく惚れっぽいところがあったので、別れて正解だったのかもしれませんね!

No.44

>> 41 3年位前に一応彼女いたけど、普通にフラれたで。 恋愛向いてないんやろな。 すごく優しくて、紳士的でいい人なのに、彼女さんはもったいない事をしましたね!?

• << 47 まあ、しゃーないよな。縁がなかったって事や。 ちな俺も同じような理由でフラれたで。 ハッキリと好きな奴がおるとは言わへんかったけど、多分そういうことや。他に好きな奴おるん?って聞いたら分からん言うて。おらんかったらおらんって言うやん?分からんとか言わんやろ。

No.45

>> 42 私も、6年の頃に一人だけいたんですけど、冬休みに間が空いて他の子を好きになったとか言って、2学期までは好きだったって言われて、まじでむかつき… な…。人って簡単に裏切るからなあ。

何が本当か分からんようになってくるわ。

No.46

>> 43 思わずわろたわ。 それ、こころちゃんフッた子、後悔してるんちゃう?結局全部失っとるやん。 まじでそれなです。のがした魚は
大きかったのです!😤
まぁ、そいつすごく惚れっぽいところがあったので、別れて正解だったのかもしれませんね!

• << 48 なんでも手に入れようとすると何も手に入らんのやで…。 今は好きな子おらんのか?

No.47

>> 44 すごく優しくて、紳士的でいい人なのに、彼女さんはもったいない事をしましたね!? まあ、しゃーないよな。縁がなかったって事や。

ちな俺も同じような理由でフラれたで。
ハッキリと好きな奴がおるとは言わへんかったけど、多分そういうことや。他に好きな奴おるん?って聞いたら分からん言うて。おらんかったらおらんって言うやん?分からんとか言わんやろ。

No.48

>> 46 まじでそれなです。のがした魚は 大きかったのです!😤 まぁ、そいつすごく惚れっぽいところがあったので、別れて正解だったのかもしれませんね… なんでも手に入れようとすると何も手に入らんのやで…。

今は好きな子おらんのか?

• << 50 うーん…一人、まっすぐで芯のある 男の子がいて、今はその子に惹かれてます。

No.49

あ〜…じゃあひろきさんと私は嫌な振り方をされたで賞同盟ですね!
ごめんなさいm(_ _;)m自分から話ふっかけておいて、すごく眠くなってきちゃいました。また明日もテストなので頑張ります!😤
明日は、そのまま習い事に行くかもなので、出来るとしたら、多分夜です!ひろきさんはどうですか?多分ひろきが何時か打っている間に私、眠すぎて寝てるかもしれないので、ごめんなさい🙏
明日からはテストに気を使う必要もないので、話せたら話しましょう!では、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

• << 51 そやね、無理せんで寝た方がええ。 俺か?やっぱ夜が一番都合がええなあ。暇そうに見えて色々やる事あんねん。結構外出するしな。 テスト頑張って。明日乗り越えたらしばらく自由やな。おやすみなさい。

No.50

>> 48 なんでも手に入れようとすると何も手に入らんのやで…。 今は好きな子おらんのか? うーん…一人、まっすぐで芯のある
男の子がいて、今はその子に惹かれてます。

No.51

>> 49 あ〜…じゃあひろきさんと私は嫌な振り方をされたで賞同盟ですね! ごめんなさいm(_ _;)m自分から話ふっかけておいて、すごく眠くなってき… そやね、無理せんで寝た方がええ。

俺か?やっぱ夜が一番都合がええなあ。暇そうに見えて色々やる事あんねん。結構外出するしな。
テスト頑張って。明日乗り越えたらしばらく自由やな。おやすみなさい。

No.52

私多分、できたら、5時間後には起きます!なので、勉強頑張ります!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.53

>> 52 こんにちは。

早起きやったんやな。
今頃テストかな?俺はどっかに出かけてくるで。じゃあまたな。

No.54

>> 53 今帰ってきました!今こそ、自分にご褒美あげたいです…。そう!
やっと長いテスト期間が終わったんです!お昼寝気持ち良さそうです!疲れはとれましたか?私は今から、習い事行ってくるので、帰るのは、7時30分以降になるかもです!また返信できたらお願いします!

No.55

>> 54 疲れるような事してへんで。
行ってらっしゃい。

No.56

>> 55 習い事から帰ってきました!
今、オモウマイ店見てます!オモウマイ見てるとお腹空いてきちゃいます…!
今日は、話せますか?

No.57

>> 56 話せるで。

No.58

>> 57 じゃあ、今からお風呂入ってくるので、10時5分くらいからで、どうですか?

No.59

>> 58 ええよ。ゆっくり入っておいで。

No.60

>> 59 すいません!遅れました!今上がりました!

No.61

>> 60 おつかれさん。
やっとテスト終わったな。

No.62

>> 61 ホントに、何事もなく終わってくれて良かったです!今日、学校行って、ノートやってない事に気づいて、うわー!!やばいーー!ってなって、友達に手伝ってもらいながらやりました(笑)

No.63

>> 62 テストうまくいった?

No.64

>> 63 家庭科と保険やばいです…
昨日、と今日の朝頑張って単語とか覚えたんですけど、3時間目と4時間目だったので、全て頭からごっそり消えてて、幸い選択問題が比較的多かったので、なんとか乗り切れました。

No.65

>> 64 そうか、難しそうやな。

どんな問題が出たか覚えとる?

No.66

>> 65 家庭科は、魚とか、五大栄養素とかそこら辺で、保険は性についての問題で、あとバスケとかサッカーとかホッケーとかです!

No.67

>> 66 うわー、苦手やわ。

五大栄養素とか無限に覚えられんかったな。一つ覚えては一つ忘れての繰り返し。

• << 69 デスよね!何か、さっきまでは覚えていたものが、すーっと消えていくんですよ…

No.68

中学生って大変よな。常に成績トップの奴とかどんな生き方してんねん。

No.69

>> 67 うわー、苦手やわ。 五大栄養素とか無限に覚えられんかったな。一つ覚えては一つ忘れての繰り返し。 デスよね!何か、さっきまでは覚えていたものが、すーっと消えていくんですよ…

No.70

上位の人たちは大体頭おかしいですよ!

No.71

>> 70 家では親から勉強しろってうるさく言われんか?
俺はよう言われよったな。

No.72

>> 71 今日だって、テスト終わったばっかなのに、英検の勉強しろとか言ってくるですよ!

• << 74 親は分かってへんのや。 言えば言うほど子供はやる気をなくすことを。

No.73

>> 72 英検受けるんか?偉いな。

No.74

>> 72 今日だって、テスト終わったばっかなのに、英検の勉強しろとか言ってくるですよ! 親は分かってへんのや。
言えば言うほど子供はやる気をなくすことを。

• << 76 そうです!子供の頃に絶対経験したはずなのに、大人になると忘れちゃうんですよ!

No.75

私の意思じゃないです!
でも、この前受けた時に不合格だったので、あからさまにがっかりした様子で、次受からなかったら、ヤバイんじゃない?って言われて、受けさせられそうなんですよ!

• << 77 え、親に受けろって言われたん?

No.76

>> 74 親は分かってへんのや。 言えば言うほど子供はやる気をなくすことを。 そうです!子供の頃に絶対経験したはずなのに、大人になると忘れちゃうんですよ!

• << 79 なあ。 俺も散々怒られたで、勉強しろ勉強しろ!ゲームするなゲームするな! 言われたら言われただけ反比例してやらなくなるんやで。しまいには泣き出して説教しだすし。どう思う?

No.77

>> 75 私の意思じゃないです! でも、この前受けた時に不合格だったので、あからさまにがっかりした様子で、次受からなかったら、ヤバイんじゃない?って… え、親に受けろって言われたん?

No.78

>> 77 そうなんですよ!私、6年までは、
英語の塾行ってて、中1の英語は結構簡単な方だったんですけど、でも難しいところはあるわけじゃないですか!でも親はあんたは、塾いってたんだからできて当たり前、だから、あんたは他の子とは間違ってたらおかしいんだからね?と言われて、英検も以下略

• << 80 当たり前とか言わんでほしいよな。こころちゃんも精一杯なんやで…。 親の期待ほど重苦しいもんはないわ。

No.79

>> 76 そうです!子供の頃に絶対経験したはずなのに、大人になると忘れちゃうんですよ! なあ。

俺も散々怒られたで、勉強しろ勉強しろ!ゲームするなゲームするな!
言われたら言われただけ反比例してやらなくなるんやで。しまいには泣き出して説教しだすし。どう思う?

• << 81 ホントにそうですよ!子供の頃の記憶を思い出してほしい…

No.80

>> 78 そうなんですよ!私、6年までは、 英語の塾行ってて、中1の英語は結構簡単な方だったんですけど、でも難しいところはあるわけじゃないですか!で… 当たり前とか言わんでほしいよな。こころちゃんも精一杯なんやで…。
親の期待ほど重苦しいもんはないわ。

• << 82 ありがとうございます。そう言ってくれるのなんて、姉かひろきさんぐらいですよ。父も完全に母派でそうだ、そうだと言ってきます!もう、嫌です!

No.81

>> 79 なあ。 俺も散々怒られたで、勉強しろ勉強しろ!ゲームするなゲームするな! 言われたら言われただけ反比例してやらなくなるんやで。しまい… ホントにそうですよ!子供の頃の記憶を思い出してほしい…

No.82

>> 80 当たり前とか言わんでほしいよな。こころちゃんも精一杯なんやで…。 親の期待ほど重苦しいもんはないわ。 ありがとうございます。そう言ってくれるのなんて、姉かひろきさんぐらいですよ。父も完全に母派でそうだ、そうだと言ってきます!もう、嫌です!

No.83

>> 82 お姉ちゃんは味方なんか、それは良かったわ。同じ立場やからかな。

そうかそれで逃げたいって言ってたんやな…。

No.84

すいません、母が起きてきて、ガミガミ言われそうなのでもう寝ます。短文ですいません。明日も話せたら話しましょう!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.85

>> 84 そうか。

また明日な、おやすみなさい。

No.86

>> 85 ワイさん今日どうですか?
お忙しいのに毎回来てくださって、ありがとうございます。🙇何か最近は、私の悩みばっかり話してしまって、ホントにすいません。

No.87

>> 86 ええんやで、悩み話しても。

おっさんの無駄話なんて若い女の子には退屈やろ。

No.88

>> 87 全然!むしろ聞きたいぐらいです!多分お父さんの話だったら寝てます。ひろきさんだから面白いんですよ!

No.89

>> 88 そうか?

まあ思いついたら話すわ。
それよりもまだ悩みとかある?

No.90

>> 89 実は、私の数少ない、よりどころである姉が、北海道の大学に行くんですよ…私には二人の姉がいて、二人とも、私の良き理解者でいてくれたのですが、上の姉は、福岡に去年言って、次は二人目の姉の番ですよ…そして姉が出ていってしまったら、父、母、私で暮らさなきゃいけないので、辛いです。

No.91

>> 90 それはつらいな。

自分の部屋ってある?

No.92

>> 91 ないです。机も、私は一人のスペースはありません。

No.93

>> 92 マジで!?それはきついわ。

自分の部屋があったら、嫌な時閉じこもったりできるけど…それが出来んとなるとなあ。
中学生の女の子に部屋与えんのってどうなん?俺やったら発狂するで。

No.94

>> 93 家がマンションなので、二階とかがないんですよ…でも、姉が北海道行ったら姉の部屋が私の部屋になるので嬉しいですが、姉がいなくなるのと引き換えになっているみたいで、悲しいです…

No.95

>> 94 一応部屋は貰えるんか。

お姉ちゃんって学生やんな?一緒についていくわけにもいかんしなあ。
とりあえず部屋が確保できるなら、ちょっとは対策考えられるかも。一緒に考えよう。

No.96

>> 95 ありがとうございます。そろそろ寝ます。母に早く電気消して寝なさい。と言われてしまったので。
昨日も母の機嫌を損ねてしまって、色々と大変だったので、ごめんなさいm(_ _;)mいつもこういう風な終わり方ですいません。でも一緒に考えると言ってくれたのが何より嬉しかったです。今日も話せてよかったです。明日も出来
たら話したいです。おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.97

>> 96 いや、こっちこそすまんな。
無責任な事言えへんから返事が遅れてしまって。

明日また話そうな。おやすみなさい。

No.98

>> 97 ごめんなさいm(_ _;)m今日は話せなさそうです。いつも自分から誘ってるのに、本当にすいません。いつも悩みを聞いてくれて本当に心の支えです。ありがとうございます。おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.99

>> 98 そうか。それじゃまたな、ゆっくりやすんで。おやすみなさい。

No.100

ごめんなさいm(_ _;)m今日も話せそうにないです。ホントにすいません。花粉やインフル、コロナのどれかになってしまって、まぁまぁひどく、文字を上手くうれる自身がありません…。そちらはどいじょぶですか。

No.101

>> 100 まあこっちは大丈夫やけど。

気にせんでええよ、義務じゃないんやし、話したい時とか話せる時に話せばええんやから。
お大事にな。

No.102

>> 101 今日、病院朝イチで行ってきました!ただの花粉で一安心です!
でも、熱と喉のイガイガ感がすごく不快です…。テスト後で良かったです!テスト前だと追試か受けないかの二択ですから…
ひろきさんの方は大丈夫なんですね、良かったです!こっち今日めっちゃ風強かったです!!

No.103

>> 102 そうか、花粉は花粉で辛いけどな。
風強いんか。いい加減冬終わってほしいよな、寒いのしんどいから。

俺はここ数日無気力が続いてて、昨日なんか一歩も家から出てへん。
さすがにまずいと思っとるから、夜は温泉行ってこようと思うけど。

No.104

>> 103 いいですね!温泉か〜♨私、まだ一回も行ったことないんです…
やっぱり気持ちいいですか?

No.105

>> 104 気持ちええよ。

一回も?もったいないな、安い銭湯でもええから友達誘って行ってみたら?

No.106

>> 105 私の親、家族がついてかないと、今住んでる県から出られないんですよ…それに、県の中でも遠いところはダメって言うし!だから範囲がすごく狭くて、♨行けないんです…

No.107

>> 106 そうなんか、厳しいな。
ちょっと位言いつけ破ったらあかんのか?

No.108

>> 107 普通に突き止められます。

No.109

>> 108 そうか、ストレス発散にええんやけどなあ。

昨日は結局やる気起きなくて行かんかったけど、今日は行ってくるわ。

No.110

>> 109 行ってらっしゃい。←これだけ敬語が思いつきませんでした。いつか大きくなったら、その時に友達と行きますね!

No.111

何時くらいかによりますが、今日は、何時くらいだったら大丈夫ですか?昨日は、ご心配をおかけしました。🙏

No.112

>> 111 今帰ってきた、すまんな遅くなって。
今から大丈夫やけど、どう?

No.113

>> 112 すいません、お風呂入ってました。🙇
遅い時間に帰ってきたんですね、お疲れさまです。親に11時30分に寝ろって言われているので、少ししか話せないかもしれません。
温泉どうでした?

No.114

>> 113 気持ちよかったよ。
生き返ったような気分やわ。やる気も出るし。
温泉はうつ病にもええからな。覚えといて損はないで。

No.115

>> 114 覚えておきます!φ(..)メモメモ
温泉って猿いるんですか?

No.116

>> 115 いや、おらんな。
って言うか普通はおらんよ。温泉って言っても、ちゃんとしたお見せやから、人間様しかおらんのや。

No.117

>> 116 そうなんですか…温泉の中には猿🐒がつきものだと思ってました…

No.118

>> 117 普通に建物の中やからね。

っていうか猿と一緒とか嫌やわ。
絶対落ち着かんもん。

No.119

>> 118 建物の中にあるんですね…
温泉って山とかが見えると思ってました!お猿さん、かわいいけど、不潔そうですもんね…

• << 121 かわいいか?引っかかれそうで気が気じゃないんやけど。 今日鼻ほじってそのままその手を湯船に入れとるバカがおったで、まじふざけんな。

No.120

宿題やり忘れてて、親に起きてていいか、聞いたのでまだ結構話せることになりました!

• << 122 そうか、それは良かった。 さすがに疲れたのか、今日は俺が先にギブアップするかもしれん。

No.121

>> 119 建物の中にあるんですね… 温泉って山とかが見えると思ってました!お猿さん、かわいいけど、不潔そうですもんね… かわいいか?引っかかれそうで気が気じゃないんやけど。
今日鼻ほじってそのままその手を湯船に入れとるバカがおったで、まじふざけんな。

• << 123 う〜😨気持ち悪い!!! なんて非常識なんでしょうか… 確かにお猿さんはひっかくところは怖いですね。

No.122

>> 120 宿題やり忘れてて、親に起きてていいか、聞いたのでまだ結構話せることになりました! そうか、それは良かった。
さすがに疲れたのか、今日は俺が先にギブアップするかもしれん。

• << 124 お疲れさまです。遠慮なく行ってください。私もいつも自分のタイミングで言ってしまってるので…
  • << 125 大丈夫ですか…?疲労が溜まったら良くないですし、今日はここでお開きにしましょうか?本当に無理しないでくださいね?

No.123

>> 121 かわいいか?引っかかれそうで気が気じゃないんやけど。 今日鼻ほじってそのままその手を湯船に入れとるバカがおったで、まじふざけんな。 う〜😨気持ち悪い!!!
なんて非常識なんでしょうか…
確かにお猿さんはひっかくところは怖いですね。

No.124

>> 122 そうか、それは良かった。 さすがに疲れたのか、今日は俺が先にギブアップするかもしれん。 お疲れさまです。遠慮なく行ってください。私もいつも自分のタイミングで言ってしまってるので…

No.125

>> 122 そうか、それは良かった。 さすがに疲れたのか、今日は俺が先にギブアップするかもしれん。 大丈夫ですか…?疲労が溜まったら良くないですし、今日はここでお開きにしましょうか?本当に無理しないでくださいね?

No.126

>> 125 すまん、薬飲んだから眠気があんねん。せっかくやと思って話とったけど、どっちつかずになってしまうな、申し訳ない。
じゃあお言葉に甘えて今日はもう寝よかな。
また明日話そう。

No.127

>> 126 すいません、無理させちゃってて💦明日も話しましょう!ひろきさんの都合が付けば!疲れ、取れるといいですね!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.128

>> 127 いや、こっちこそごめんな。
寝ぼけて書いてたからなんか変な事言ってなかったやろか?大丈夫かな。

No.129

>> 128 全然大丈夫です!今日は何かしましたか?

No.130

>> 129 今日はハローワーク行ったで。
失業保険って言って、仕事辞めてからもしばらくはお金が貰える制度があるんやが、それをもらう為に今日行く必要があってな。
あとはイオン行った位かな。
こころちゃんは?

No.131

>> 130 ふつーに学校でした!
テスト返しだったんですが、数学が61点でやばかったです…
でも、国語は学年1位でした!
褒めてください!!

No.132

>> 131 おー、すごいやん。
数学もそんな悪い点数ちゃうし、頭ええんやな。
っていうかもうテスト返ってきたんか?早いな。

No.133

>> 132 一週間で返ってきます!私は、頭良くないですよ。今日も親に(特に母親)見せるのが怖くて、ずっとビクビクしてましたから。英語も80いかなかったし、理科はみんな90以上なのに私だけ80点だいで、すごく不安でした。親に失望されます…

No.134

>> 133 見せたら怒られるん?

80点台なら上から数えた方が早いんちゃう?そんなにみんな頭いいんか?

No.135

>> 134 怒られるというか、あからさまに大きなため息をつかれて、もういいと言われて終わりです。胸が苦しくなります…
みんなが頭がいいのではなく、私は、いつもいい点が理科は取れているのに、いつも少し頭が悪いこのほうがいい点がたくさん取れているので、問題が簡単だったんだと思います。その中で自分だけが劣っていて、辛いです。

No.136

>> 135 言い方悪いかもしれんけど、毒親入ってるんちゃうか…?
俺もな、テストの成績悪いと親が泣き出すんや(ずっと昔の話やけど)ドン引きやろ?まあ勉強せんかった俺も悪いけど。

No.137

>> 136 親が泣き出すのは想像できないですね…っていうか想像したくもないです!!でも、あの人は考えてくれるのは考えてくれるんですよ。
子供のためにが行き過ぎた感じですかね…毒親、ですか…
ある一面から見たらそうかもしれませんね。

No.138

>> 137 やっぱそう思うか…?
まあもう20年以上昔の話やけど。

まあ親やから考えてはくれとるかもしれんけど、子供にプレッシャー与えるのはあかんよ。
それで成績上がるなら誰も苦労せんし。
こころちゃんの気持ちが大事なんやで…。

No.139

>> 138 ありがとうございます。私の気持ちが大切なんて言ってくれるのひろきさんぐらいですよ。今日は眠くなってきちゃったのでここで落ちます。おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

No.140

>> 139 俺も一度辿った道やからな。
親の期待は子供をダメにするんや。

おやすみ、また話しましょ。

No.141

すいません!最近ここに来れませんでした!実は、親にこの端末の不具合があるとかなんとか言われてしばらく取り上げられてました。

No.142

>> 141 そうやったんか。ほんとに不具合あったん?

ちな俺も風邪引いてて掲示板には来てなかったで。

No.143

>> 142 今は風邪大丈夫ですか??
今はたくさんの病気が流行ってますからね…
不具合があったかはよくわかんないですけど、ここが制限されてなくて良かったです!

• << 145 まだ治りきってないなあ。 まあ普通に動けるレベルになったから明日は出かけるかも。 とりあえず制限されなくて良かったね。けど、「知らない人と関わるから禁止」とか言われるそうで心配やな…。親ってそういうもんやから。

No.144

ひろきさん!ひろきさん!
今、空手行ってきて、自転車で帰ってたんですけど、何らかのひょうしに、イヤホンの導線が見えちゃいました!使いづつけると、危ないですかね?

• << 147 おつかれさん、空手習っとるんか!かっこええなあ。 ワイもボクシング習っとったけど、辞めちゃったからなあ…。 導線見えたか?ビニールテープ巻いとけば大丈夫やろ。なんかそれ専用の接着剤とかがあったような気もするけど。 音が聞こえんようになったら買い替えればええよ。

No.145

>> 143 今は風邪大丈夫ですか?? 今はたくさんの病気が流行ってますからね… 不具合があったかはよくわかんないですけど、ここが制限されてなくて良か… まだ治りきってないなあ。
まあ普通に動けるレベルになったから明日は出かけるかも。

とりあえず制限されなくて良かったね。けど、「知らない人と関わるから禁止」とか言われるそうで心配やな…。親ってそういうもんやから。

No.146

>> 145 治ってないんですね…お大事にです。実は、私掲示板の事ないしょで来てるので、ホントに良かったです!

• << 149 バレないようにね。 親はよく分からん理由で禁止したりするから。

No.147

>> 144 ひろきさん!ひろきさん! 今、空手行ってきて、自転車で帰ってたんですけど、何らかのひょうしに、イヤホンの導線が見えちゃいました!使いづつけ… おつかれさん、空手習っとるんか!かっこええなあ。
ワイもボクシング習っとったけど、辞めちゃったからなあ…。

導線見えたか?ビニールテープ巻いとけば大丈夫やろ。なんかそれ専用の接着剤とかがあったような気もするけど。
音が聞こえんようになったら買い替えればええよ。

No.148

>> 147 ありがとうございます!今日、黒帯になりました!親に見つかって、捨てられちゃいました…すいません折角アドバイスくれたのに…
発火とかするんですかね?
百均とかで買えたらいいんですが…

• << 151 すごいなあ!黒帯か。稽古とか大変だったんやないん? 発火はせんと思うよ。うちのドライヤーも導線見えたまま使っとるし。 まあイヤホンは100均に売っとるはずやから買い替えればええと思うけど。

No.149

>> 146 治ってないんですね…お大事にです。実は、私掲示板の事ないしょで来てるので、ホントに良かったです! バレないようにね。
親はよく分からん理由で禁止したりするから。

No.150

>> 149 はい!熱とか大丈夫ですか?
きついなら今日は終わりにしますか?私が間あけて、ここに来てなかったこともありますし…

• << 152 熱は大丈夫。 もう完全に下がっとるで。 明日には出かける予定やし。

No.151

>> 148 ありがとうございます!今日、黒帯になりました!親に見つかって、捨てられちゃいました…すいません折角アドバイスくれたのに… 発火とかするんで… すごいなあ!黒帯か。稽古とか大変だったんやないん?

発火はせんと思うよ。うちのドライヤーも導線見えたまま使っとるし。
まあイヤホンは100均に売っとるはずやから買い替えればええと思うけど。

• << 153 ありがとうございます!でも、うちの道場はお金払って受ければ昇級させてくれるようなもんですから、自分の力というよりはお金の力という感じですかね…!

No.152

>> 150 はい!熱とか大丈夫ですか? きついなら今日は終わりにしますか?私が間あけて、ここに来てなかったこともありますし… 熱は大丈夫。
もう完全に下がっとるで。

明日には出かける予定やし。

• << 154 良かったです!今日は、もう話してますが、話せそうですか? 今からお風呂入ってくるので、少し返信遅れるかもしれないです!

No.153

>> 151 すごいなあ!黒帯か。稽古とか大変だったんやないん? 発火はせんと思うよ。うちのドライヤーも導線見えたまま使っとるし。 まあイヤホンは… ありがとうございます!でも、うちの道場はお金払って受ければ昇級させてくれるようなもんですから、自分の力というよりはお金の力という感じですかね…!

No.154

>> 152 熱は大丈夫。 もう完全に下がっとるで。 明日には出かける予定やし。 良かったです!今日は、もう話してますが、話せそうですか?
今からお風呂入ってくるので、少し返信遅れるかもしれないです!

No.155

>> 154 話せるよ。
ゆっくり入っておいで。

No.156

>> 155 上がりました!お気遣いありがとうございます!お待たせしました!

No.157

>> 156 そういや、空手で思い出したんやけどな、知り合いの子がな、「俺は空手やってるんだぜ」みたいな事言って、殴ってきたり俺にちょっかいかけてくんねん。遊びたいんやろうけど、ちょっとウザイねん…。

No.158

>> 157 それは嫌ですね…師範が言ってたんですけど、空手は正当防衛か、身を守る時に使え!って言ってて、その人はツンデレか何かなんじゃないですか?

No.159

>> 158 やんな!空手は力を見せびらかすもんちゃうよな?
チビやし、うざいから適当にあしらっとるけど、スポーツマンシップのかけらもないなと思ってな。まだガキやから言っても理解できへんやろうし困ったもんやわ。

ツンデレやね。乱暴やけど、会ったら嬉しそうな顔するから。

No.160

>> 159 あー…でも、そういう子ってなんだかんだ可愛いですよね。☺
少し話それますが、その子ってまだ、ちっちゃい子だったんですね!話聞いたとき、ひろきさんと同じ年齢ぐらいの人かと思いました(笑)

No.161

>> 160 可愛いけど、口悪いからなあ。

まだガキやで。さすがに俺とタメでそんな事する奴おったらヤバいわ、ただのバカ、絶対縁切る。

あんな調子でいじめとかしてなかったらええけど…。

No.162

>> 161 大丈夫ですよ!ひろきさんがいますから!ひろきさんがいたら、
その子はきっと悪さしませんよ!

• << 164 空手って、通うの嫌になったりせん?

No.163

>> 162 まあ俺は親じゃないからなあ、お父さんは優しそうな人やけど。

No.164

>> 162 大丈夫ですよ!ひろきさんがいますから!ひろきさんがいたら、 その子はきっと悪さしませんよ! 空手って、通うの嫌になったりせん?

No.165

>> 164 前までは、好きな先輩に会えるから行ってたんですけど、今はその人はフツーの憧れの先輩の中の一人になってて、憧れの先輩達がいるから行ってるって感じですかね!あともっと蹴りも強くしたいので!

No.166

>> 165 そうか、練習風景とか見てみたいわ。
勉強とか部活とか忙しいのに頑張るなあ。

No.167

>> 166 私が空手行ってるの土曜日だけですし、私美術ですから!
勉強時間はしっかりとれてますよ!たぶん!

No.168

>> 167 美術か。
絵上手いんか?俺は人の顔描くと化け物が出来上がるで。

• << 170 (笑)でも、私自分で創造して描くの苦手なんですよ。だから模写はそこそこできます。

No.169

すいません、お母さんが起きてきたので、寝ます。また明日できたら話しましょう!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

• << 171 おけ。 それじゃまた、おやすみなさい。

No.170

>> 168 美術か。 絵上手いんか?俺は人の顔描くと化け物が出来上がるで。 (笑)でも、私自分で創造して描くの苦手なんですよ。だから模写はそこそこできます。

No.171

>> 169 すいません、お母さんが起きてきたので、寝ます。また明日できたら話しましょう!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー おけ。

それじゃまた、おやすみなさい。

No.172

今起きました!今日の夢は豪華3本だてでした!最初の夢がめっさ怖かったです…

No.173

>> 172 おはよう。
俺なんか今起きたで。こっちも嫌な夢見たわ…。

どんな夢見た?

No.174

>> 173 何か、殺人鬼に追い詰められて、死を選んだのに死ねてなくて殺される直前で起きて、あとかくれんぼとか、好きなキャラに会ったりしてまぁまぁ怖くて楽しかった夢です!!

No.175

>> 174 追いかけられる系の夢は俺もたまに見るわ。
あまりのおぞましさに余韻が残るときもあるよな。

No.176

>> 175 ですね!ひろきさんはどんな夢でしたか??

No.177

>> 176 悪夢だったぞ。

よく分からん場所で無理やり働かされる夢やったわ、建物内じゃなくて屋外やったな。
しかも学生時代に嫌いだった奴が一緒におったし最悪やったわ。
こんな夢ばっか見るんだよなあ。

No.178

>> 177 それは大変ですね…
今日は、お互いにいい夢見れるといいですね!

No.179

>> 178 そういや、前に金持ちになった夢なら見たことあるで。

No.180

>> 179 いいですね☺
そういう楽しい夢ばっかりみたい…
夢の中って何か不思議ですよね!
夢占いとかもありますし!

No.181

>> 180 追いかけられる夢は精神的なストレスがあるって言われてるな。
相手がおぞましければおぞましいほど深刻らしいで。

No.182

>> 181 マジですか!?でも私は学校の先生だったので、怖いっちゃ怖いんですけど…ビミョー
めっちゃ話変わるんですけど、今日尊敬してる先生が投稿してるティックトック見てて、めっちゃ共感したのがありました!

No.183

雨宮ぱるる先生のティックトックの自由に恋をしようってやつなんですけど…すごく感動しちゃいました!!

No.184

すいません!今日はもう寝落ちしちゃいそうなので、寝ます!
明日も話せたら話しましょう!
雨宮ぱるる先生のやつも見てみてください!

No.185

>> 184 おはよう、すまん寝てしもた。しかも今起きた、あかんなあ俺大丈夫なんやろか…。
俺ティックトック見てへんねん。YOUTUBEなら見れるけど。

No.186

>> 185 ごめんなさい、最近ここに来れてなくて…
前みたいな頻度でお話するのが難しくなったかもしれません。
私から、言ったのに本当にすいません。嫌でしたら、ここに来ないでもかまいせん。本当にすいません。

No.187

>> 186 あーそうなんやね、ええよ。それならしゃあない。

• << 189 ひろきさん!毎日は難しいですが、毎週日曜か土曜ならたぶん話せることになりました!迷惑かけてすいません、これからもよかったら私と話してくれませんか?
  • << 190 すごく突然なんですが、ひろきさんってどこ出身ですか?

No.188

>> 187 ありがとうございます!
一昨日、姉が北海道に行ってしまって、私は四年間ぐらい一人っ子になりそうです。

No.189

>> 187 あーそうなんやね、ええよ。それならしゃあない。 ひろきさん!毎日は難しいですが、毎週日曜か土曜ならたぶん話せることになりました!迷惑かけてすいません、これからもよかったら私と話してくれませんか?

No.190

>> 187 あーそうなんやね、ええよ。それならしゃあない。 すごく突然なんですが、ひろきさんってどこ出身ですか?

No.191

ひろきさんおひさしぶりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧