大阪市住之江区に住んでるママです☺

レス201 HIT数 4613 あ+ あ-

2007/05/07 15:56(更新日時)

みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕

タグ

No.399200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 今晩ゎ~🌠🌠🌠 ミカチャン、お久しぶりぃ(≧▽≦)💕 なんか色々、忙しかってんなぁ~…お疲れちゃん💨💨 疲れで風邪など引かないよぉに気を付け… ゆーかママもこっちの方に引っ越しておいでよ🙋って勝手に出来るものではないもんね😢
こっちに来る機会が有ったら三人で、商店街歩きたいな🐾👶連れて🐾
アンパンマンのオムツって最近出たやつなんだ😊今いろんなキャラクターのオムツ出てるよね😊どれが一番いいか迷う位😊今はうちはムーニー使ってます🙋
ゆーかママの👶も、笑顔が出て来て今が一番可愛い時だね☺寝返りしだしたら目がほんとに離せなくて困る😢

No.152

>> 149 今晩ゎ~🌠🌠🌠 ミカチャン、お久しぶりぃ(≧▽≦)💕 なんか色々、忙しかってんなぁ~…お疲れちゃん💨💨 疲れで風邪など引かないよぉに気を付け… うちの子も後頭部はげてます(笑)

No.153

>> 150 遅くなりました🙋✨ただぃま参上⤴⤴ ューカママおひさです😃💕元気そうで良かったХ②😉😉✨ フッチャンその商店街ってマルナカ側の奥の方… そぉーそぉ😊あそこ中加賀屋って言うんやー😊ありがとう😊奥の方に有る商店街🙋来た事有る?何か同じ様な店ばっかりしかないけど(笑)
うちの子、後頭部はげてるよ(笑)
みかの👶は、はげたりしなかったんだ😊

No.154

おはょ~(^▽^)ノ~~今日もよい天気ぃ☀☀☀皆さん、どぉお過ごしですかぁ??アタシは…何しよっかなぁ~🐰🐰🐰
後頭部がハゲるのは寝たままスリスリするから分かるんやけどサ…上がハゲてるんやゎ😱⤵⤵😱カサカサやから石鹸で洗いすぎたんかも…(>_<)💦
ベビ、ごめんょ~。

No.155

>> 154 おはようございます🙋
今日もいい天気だね🐾今日は、ちょっと買い物がてらに公園に行こうかなぁ~って思ってます🐾🐾
どの👶見てもだいたい後頭部はげてるよ😊摩擦ではげるんだろーね😊
ゆーかママの👶は、ガサガサになってるの?石鹸合わないんじゃーないのかな?

No.156

>> 155 ゆーかママの👶は、天辺がはげてるの?
石鹸が合わないんじゃーないのかな?もー一度読み直したら、天辺なんだね😢間違えてました。ごめんね🙏

No.157

>> 156 ぉはょ😃💕
今日ゎ朝からチビ🐤達連れて散歩行ってきたゎぁ😊😊✨
暑いくらぃで気持ち良かったぁ🙋😃🎉

うちのも後頭部ゎハゲてるけど⬆髪抜けたりとかゎなかったからさぁ😥😥⚠

うちの下のチビ🐤ゎ産まれた時に頭にかさぶたがいっぱぃ出来てて😭😭💦
それが取れる度に毛抜けてた⚠
ゆーかママのチビ🐤ちゃんゎそ~ぢゃなぃんゃろ⁉
なんで抜けるンかな😩😩

No.158

>> 157 みか、おかえり🙋
私も今から行ってこようかな🐾
ゆーかママの👶早く治るといいね😢病院に行った方がいいやんじゃーないかな?

No.159

ただいまぁ💨💨
今日はみんな散歩日やね🐤🐾🐾
アタシも家に居てるとグズグズするからベビーカーに乗っけて散歩いってきました🌱🌱🌱
来月に4ヶ月検診があるからその時に聞いてみょうと思って~👂⬅
みんな、ご意見ありがとぉねぇ✏

No.160

>> 159 ゆーかママ、おかえりなさい🙋
うちも散歩に出ようとしたら、👶が寝てしまって今迄寝てはりました😭だから、ミルクやったら買い物に出掛けて来ます🙋
病院で聞いた方が安心出来るもんね😊どぉーもなかったらいいのにね😊

No.161

ただぃまぁ➰😃💕
第②段の散歩から帰って参りました🙋✨

ゅ~かママもおかぇり😃😃✨
検診で聞いたらいぃね➰🙋🙋💕
病院で聞くのが1番ゃからね✨

No.162

>> 161 みか、お疲れ様🙋
うちも今買い物から帰ってきた😊何か、肉が半額のシールが貼ってて人に揉まれてました(笑)

No.163

>> 162 フッチャンお帰り🙋💘お疲れ様ゃなぁ😉😉✨うち生協ゃから久しく人に揉まれる事なぃかも😂😂🌠

あとゎ業務用スーパー行って買いだめとかしてるからさ😉💘

うち遅いねんけど、1才10ヶ月の👸の脱乳を昨日から始めてて🙋🙋💘
なんとか頑張ってるねん⤴⤴②才前までゎ飲まそうと思ってて、なんかほしがらなくなってきたから😉😉✨
いい機会に始めた🌠

No.164

>> 163 ただいま🙋
うちも生協やけど、足りない物が有って買いに出てたんだー😚いや~久し振りに人に揉まれるの疲れるね😱
後、脱乳かぁ~😊泣いたりしない?大丈夫?順調にいくといいね😚

No.165

そかぁ😉💕

今お義母さんきてくれて⬆⬆オムツ買ってきてくれた🙋🙋✨ちょうど切れそゃから良かったぁ💕

脱乳なんとか頑張るゎ😉😉㊗今も欲しがってなぃしね✨

No.166

>> 165 そーなんだ😊良かったね😚ない時に買ってきてくれたら助かるよね🙋重たいん持たなくていいし😊
うん😚頑張ってね🙋

No.167

うん😃💕
🌠寝る時ゎやっぱり欲しいゅ➰けど、🙅って言ったら大人しく📺見てます😁😁🎆もう寝そう😉🌠早くミルク忘れてほしぃゎぁ➰😉😉💕
また一歩お姉ちゃんになる😁😁✨

誕生日🎁何しょうか迷い中😱😱

• << 169 🎁迷うわな😱 幼稚園とか行きだしたら欲しい物は分かるけど、まだ二歳だもんね迷うね😱

No.168

>> 167 おはようございます🙋
みかの👶ええ子やなぁ~😚🙅って言うても聞かない子もおるみたいやからなぁ~😱
昨日はあれから寝てくれたのかな?

今日は天気悪い☔みたいだけど、今日は何して皆さん過ごされるの~?

No.169

>> 167 うん😃💕 🌠寝る時ゎやっぱり欲しいゅ➰けど、🙅って言ったら大人しく📺見てます😁😁🎆もう寝そう😉🌠早くミルク忘れてほしぃゎぁ➰😉😉💕 また一歩… 🎁迷うわな😱
幼稚園とか行きだしたら欲しい物は分かるけど、まだ二歳だもんね迷うね😱

No.170

みんなぉはょ😃💕
あれから寝てくれて⬆⬆朝方ミルク【あんまん】って泣いたけど、またすぐ寝て😁😁🎆まだ脱乳楽な方かなぁ😃😃💕
今日で③日目ゃし⬆⬆早く日にち立ってほしぃ🙋🙋🌠

うち優希も果鈴も誕生日ゃからさ🎁がね😱😱予算ゎ②人で③万ゃねんけど⬆⬆

No.171

>> 170 それは良かったなぁ~😉泣かれたらまた母乳やもんな😱早く日がたってくれたらいいね😉

後、三万も誕生日🎁とするの?一人一万五千円かぁ~😱いろいろ有るから迷いますなぁ😱

No.172

>> 171 朝起きてから全然ゅゎなぃ😃😃🌠
良かったХ②😉💕

誕生日🎁くらぃ奮発しなきゃね🙋🙋‼
乗り物系にしょうかな➰って思ってたからそれくらぃするしなぁ⬆⬆⬆

No.173

>> 172 本間良かったなぁ~😚
そっか~🙋奮発しちゃうのね😚乗り物かぁ~。男の子やったら、車とか🚒とか🚓系が喜びそぉーやけど、好みも有るし、違う乗り物が欲しかったら可哀想だしね😱女の子は、縫いぐるみとか、何とかごっことかの玩具が喜びそぉー😚色々大変だ😚

No.174

👸ゎ👵がキッチンおままごとセット&冷蔵庫とぽぽちゃんセットみたぃなん買ってくれるみたぃゃねんか🙋🙋💕
優希ゎ足🚗とブロック⬆⬆うちの親が優希に三輪車と果鈴にゎ今考え㊥みたぃ‼

うちらからあげるので…なるべくお揃いがいいかな思ってさぁ😱😱🌠
アンパンマンのコマ付き🚲②才からょうのを②台かおうかな➰とか😭😭‼
難しいね⤵⤵

No.175

>> 174 凄いなぁ~😱物がいっぱい増えるなぁ~😊
やっぱり孫は可愛いんやろーな😊何でも買ってくれそぉーやな😊

三輪車かー😊喜びそぉーやね😚

No.176

>> 175 確かに😉😉🌠
多分なんでも買ってくれるで‼
果鈴が喋るょうになって一緒にお出かけするのが楽しみらしぃ😚😚💕
さっきも遊んでもらってきたで🙋🙋♣

誕生日🎁ゎトイザらス行って決めるゎ💕優希にゎまだ🚲早いからベビードールの👚買う事にした😉🌠
あとファーストシューズと👟‼

• << 178 そぉーなんや😊うちの翔の🎁買っといてって言うといて~(笑)冗談です😊 今が1番可愛い時やから、👵も楽しいんやろーな😊 いいなぁ~凄いいい🎁やん😚

No.177

今晩ゎ🌠🌠🌠
今日は遅くにぉ邪魔します🐰🎵
おっ!なんかぉ話しが進んでますね~💡💡💡
ミカチャンのチビチャン達はお誕生日なのね🎂♊🎂
今日はナンバパークスに行ってきたんやけど🚃🚃🚃💨トイザらスも出来てて、スゴい人やったゎ😣😣って、ちゃっかりオモチャを買ってしまいましたが(笑😁)
帰って来て遊んでみましたが…ベビはあまり気にいってナイご様子で…💧💧

• << 179 ゆーかママこんばんは~🙋 難波パークス行って来たんや😚土曜日やからかなり人が多かったのかな?😱疲れ出さない様に気を付けて下さいね🙋 トイザラス行くと、かなりの玩具が有るよね😱私も手にとるものの、買わない事が多い😊ゆーかママの👶気にいってくれなかったの?寂しいな😢

No.178

>> 176 確かに😉😉🌠 多分なんでも買ってくれるで‼ 果鈴が喋るょうになって一緒にお出かけするのが楽しみらしぃ😚😚💕 さっきも遊んでもらってきたで🙋🙋… そぉーなんや😊うちの翔の🎁買っといてって言うといて~(笑)冗談です😊
今が1番可愛い時やから、👵も楽しいんやろーな😊
いいなぁ~凄いいい🎁やん😚

No.179

>> 177 今晩ゎ🌠🌠🌠 今日は遅くにぉ邪魔します🐰🎵 おっ!なんかぉ話しが進んでますね~💡💡💡 ミカチャンのチビチャン達はお誕生日なのね🎂♊🎂 今日は… ゆーかママこんばんは~🙋
難波パークス行って来たんや😚土曜日やからかなり人が多かったのかな?😱疲れ出さない様に気を付けて下さいね🙋
トイザラス行くと、かなりの玩具が有るよね😱私も手にとるものの、買わない事が多い😊ゆーかママの👶気にいってくれなかったの?寂しいな😢

No.180

>> 179 おはようございます🙋
今日もいいお天気になったね😊今日は何して過ごすの~?私は今日もひきこもる予定です😊

No.181

おはょ~(*^ー^)ノ☀
午前中は買い物に行って来ました💨💨抱っこで揺られて、只今、ベビはおねんね中~🐤💤💤
昼からは散歩でもしょうカナ~🐾🐾🐾って昼からは天気が崩れるみたいやね…😂😂😂
今日はダンナ様が飲みなんで😚🍺バァバがゴハンに食べにきてくれます~(笑🍚)

No.182

>> 181 こんにちは~🙌
お買い物に行ってきたんや~😊👶も外は暖かいし、揺られるしで気持ち良かったから寝ちゃったのね😊うちの子もすぐ寝てしまう(笑)
今日旦那さん飲み会なんだー😊私達にもその時間が欲しいね😢
お母さん来てくれると寂しくなくていいね😊近くに居てくれはると、ほんと助かるね😊

No.183

おはょ~☺☺☺
今日はあいにくの雨やね…散歩にも行けず🐾❌
アタシは引きこもりの1日カナ~💨💨💨ベビと何して遊ぼっかなぁ~🐤って今は爆睡中💤💤(笑)
皆さんはどぉお過ごしですかぁ~??🍒

No.184

>> 183 おはようございます🙋
今日は天気悪いね😢
うちも今日も引きこもりです😊でも、今日は旦那が早く帰って来る日なので、夜歯医者に行ってきます😊虫歯が痛くて昨日はあまり寝れてなくて😢でも歯医者には行きたくなくて。でも、歯はなかなか治らないもんね。はー😢怖い😂
夜迄、👶とずっとお話ししとこうかな😊ゆーかママの👶寝てるんだね。少しの休憩時間だね😊ゆっくりして下さい🙋

No.185

>> 184 こんにちわ~🙋
今日はいい天気やね😊洗濯日和だね🙋
今日は皆さん何して過ごすの?私は今から旦那と一緒に神戸の実家に日帰りで行ってきます🙋

No.186

☀こんにちゎ☀

ふっちゃん、神戸まで行ってるんやぁ☺実家はどない??気分転換になってるカナ?🔄☺
ダンナ様もお休みでイイねっ❤❤❤

アタシはお買い物に行ってきました💨
が、今日はベビがグズグズ日なんで⤵⤵ちょっとママはお疲れです(苦笑💧)

No.187

>> 186 実家でゆっくりさせてもらってます🙋このまま永遠にこんな時間が過ごせたらいいなぁ~って思ってます(笑)
旦那が休みやったから🚗で来れたから助かってます😊
今日も外暖かったからね😊👶疲れたのかな?

No.188

おはょ☀☀☀
昨日は実家でゆっくり出来たみたいやね☺💕
実家って落ち着くょねぇ~⤴⤴
アタシは今は帰れないから、オカンに来てもらってるけど~…
ずぅ~~と、居てもらいたいと、つくづく思います(苦笑💧)

• << 190 ゆーかママ、今日婦人科行って来たよ😊 異常なしでした。生理が来る薬を処方されました。ありがとう😊

No.189

>> 188 おはよう🙋
昨日はほんとゆっくりさせてもらいました😊
やっぱり実家がいいよね~☺ゆーかママも思う?皆思う事は一緒なのかも😊実家やったら怒られなくて済むし、👶見ててもらえるし😊
わがまま言うてたら、帰されそぉーやけど(笑)

No.190

>> 188 おはょ☀☀☀ 昨日は実家でゆっくり出来たみたいやね☺💕 実家って落ち着くょねぇ~⤴⤴ アタシは今は帰れないから、オカンに来てもらってるけど~… ゆーかママ、今日婦人科行って来たよ😊
異常なしでした。生理が来る薬を処方されました。ありがとう😊

No.191

良かったねっ❤
病院に行ったら一安心やね~☺☺☺
てか、生理がくる薬なんてあるんやね??
いろんな薬があるもんやなぁ~…😒

さぁ💨明日からゴールデンウィーク🌟🌟🌟
しかし、どこに行っても混んでるんやろなぁ~💧💧💧

No.192

>> 191 なんかホルモンのバランスがよくなる薬らしいです😊いろんな💊有るね~😊一安心です。ありがとう🙇

明日からGWね😊何処行っても人多いやろーね😱ゆーかママはいつから和歌山に行くんだったっけ?

No.193

>> 192 こんばんは🙋
皆さんGWで何処かに行ってるのかな?私は散歩に出る位で、何処にも行きません。良かったら又メール下さい🙋

No.194

こんばんゎ(^O^)/💕久々に来てみましたぁ🙋💮
うちもGWゎどこもいきません😭💦
ってか旦那が仕事なので行けませン😚😚

🎏飾ろう思ったら明日☔ゃし最悪😱😱

No.195

>> 194 こんにちわ~🙋
みかの旦那さんもお仕事なんだね😥うちも稼ぎ時やから休みないんやけど、何処にも行けないよね~😢GWは何処もいっぱいやから別にいいんだけど😊
うちも🎏初節句やから両親から頂いたから飾ろうとしたら雨やから無理やわ~😂いつまで☔なのかしら😂

No.196

こんにちゎ🙋💕
今日ゎ天気イィンだか悪いンだかゎからんねぇ⤵⤵😂😂💦

今下のチビ寝たゎぁ🙋✨今から👸と遊んでやるかな💦

No.197

>> 196 こんばんは~🙋
今日は、うちの両親が来てチャイルドシート買いに行って来ました。今日は人が少なくて空いてたよ。チャイルドシート買ってもらったので、かなり嬉しかった😊楽しい1日でした🙋

No.198

こんばんゎ😉💕
チャイルドシート買ってもらったんゃ✨良かったなぁ🎵

うちも②台産まれる前に買ってもらったょ~😁😁✨
優希ゎチャイルドシート大好きゃからいいけど…果鈴ゎね😱

これで安心して🚗でお出掛け出来るな🎵

No.199

>> 198 おはよう🙋
本間嬉しかった😊チャイルドシートって高いやろー😱みかの所は2ついるもんね。大変やなぁ~😱
お姉ちゃんは、シート嫌いなのね😢困るよね😢

さぁ~今から洗濯して昼から散歩に行こうかな😊

No.200

☀こんにちゎ☀

お久しぶりデス🐰🎵
長い連休も終わり~…またベビと2人っきりの生活がはぢまりました(笑)
最近は寝ぐずりが激しくて…寝る前は大変です(泣😂)今もやっと寝てくれたトコロです💨💨
ママは疲れちゃいました…😩😩😩

連休はダンナの実家と、ぅちの実家にぉ泊まりに行ったんだけど💤💤💤
心配してたけど、ベビは普通どおりに🌠ねんねしてくれて🌠ユックリと過ごさして頂きました☺☺
その変わり…初・チャイルドシートに大泣きでした(苦笑💧)

さぁて、今日は~…おぅちの掃除して、買い物に行くかなっ🐾🐾🐾

• << 201 こんにちわ🙋 お久しぶりです🙇 ゆーかママはどんな連休でしたか?旦那さんも連休はずっと休みだったのかな?😊 うちは、旦那も休みなくて私と息子二人で暇やなぁ~って話してました(笑) 実家に帰って、👶泣かなかったんだー。それは良かった😊初チャイルドも大変だったんだね😥疲れ出さない様に気を付けて下さいね😊 今日もずっと家に居てます(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧