大阪市住之江区に住んでるママです☺

レス201 HIT数 4614 あ+ あ-

2007/05/07 15:56(更新日時)

みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕

タグ

No.399200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ほんまにぃ~💨ベビみながらゴハンの用意するのって、なかなか②タイヘンなんやから~😚😚😚
今日は機嫌が悪いデス💨💨
ふっちゃんは📺あんまり見ないの??子供には良くナイって聞くけど👂⬅
アタシはほとんど付けっぱなし(苦笑💧)だって、ベビは喋らないし淋しいぢゃん😂😂😂

No.102

>> 101 本間に👶見ながらやったら大変やもんね。気持ち分かります😱
ゆーかママの👶機嫌悪いんだー。どぉーしたんだろーね😱
後、👶に良くないって言われてるから、極力見ない😊見ても15分位😊寂しいけど、子供の考えたらしゃーないかなって思ってる😊

No.103

こんばんゎ🌠🌠
ふっちゃん、スゴいなぁ~…(>_<)アタシ…📺ばっかり(苦笑💧)せめて💿聞こうって思うねんケド、つい見ちゃうのよねぇ📺👀
ダメな母親です⤵⤵
しかしダンナはまだ連絡なし💢アタシはキレました😚😚口聞きません❌❌❌
先に寝まぁ~す⭐おやすみなさぃ⭐

No.104

>> 103 おはようございます🙌
いや、凄くないよ😱
当たり前の事してるだけよ~ん😊
別に、失格やないよ😊私がそぉーしてるだけだから😊ほとんどの方がテレビ見てるから、大丈夫です🙌
ゆーかママの旦那さん、帰って来るのだいぶ遅かったみたいやね😱
やっぱり口聞いてないのかな?😱

No.105

おはよぉ~☺今日は曇ってるねぇ☁☁☁
ダンナは遅かったよ~💨💨
朝から謝ってきてるけど…ウザイから無視です💢💢
ベビと買い物でも行くかなぁ🐤💨💨

No.106

>> 105 おはよう🙌
かなり遅かったみたいだね😩
私達にも、時間が欲しいね😤
今日何かパットしない天気やから、もし買い物に行くんだったら、気を付けて行ってらっしゃい🙌

No.107

みんなぉはょ☝😚🎆
ゅ~かママの旦那さん遅かったンか😥😥そらムカつくし無視х2ゃで😣😣💢

今日ゎ曇って☁るから散歩🙅だぁ😩😩

雨降らなきゃいこかなぁ🎆

今から昼ご飯作ります😚😚

No.108

>> 107 おはよう🙌
雨降りそうで降らないから迷うね😩
私も今から作ろ🙌

No.109

今沢山雨☔降ってるなぁ😩😩💦
☔ゎやだх2☝☝

最近新しくママ友達が出来て☝😃🎆
来週遊ぶ事になりましたぁ⤴⤴❤
前初めて出来たママ友達にゎ裏切られて😩😩💦
最近かなりショックうけてたんゃけど…。なんとか復活しました😔😔💦
人付き合いって大変ゃし…難しい⤵⤵
うちゎど➰したらいいねゃろ❓❓
とか泣いて考えた日も合ったけど😢😢
もうどうでも良くなったぁ‼
合わない人ゎ合わないンゃし無理して合わせる必要もなぃしなぁって😉😉🌟

本間強くなりたぃし⤴⤴うちをちゃんと必要としてくれるママ友達に出会いたぃょ😔😔
難しいけどな…。

ごめんね⤵
愚痴らせてもらぃました😉‼
なんかスッキリしたょ💕💕

No.110

>> 109 ☔降ってきたな😩やだね~😭
みかもママ友出来たのね😊良かったじゃん💓
人各々の性格だから、合う人も居れば合わない人も居る😊いろんな人居てるからね😊
裏切られたのはショックかも知れないけど、新しいお友達とは、仲良くなれるといいね。大丈夫だよ🙌
いつでも愚痴はいてちょ😊聞く位しか出来ないけど😊

No.111

フッチャンぁりがとぅ😃🌟
上の👸と同級生の👸のママで🙋💕
仲良くなれるかゎわからんけど、頑張ってみるつもり‼ママ友達居ないからね😔

フッチャンとゅ~かママともチビ🐤ちゃん達が歩くょうになったらみんなで散歩したいね🙋💕

No.112

>> 111 いやいや😊
仲良くなれるといいね😊仲良くなれる事祈ってます🙏
うん😊楽しみにしてるよ💖🐤

No.113

おはよぉさんサン☀☺☀今日は良いお天気やねぇ。
みんな、どこかにお出かけするのカナ??💨💨💨
ミカチャン、ママ友イイなぁ❤❤仲良くなれたらイイのにね♊🎵ママ友って…みんな何処で知り合うんやろ~?😒😒
性格が合う・合えへんがあるし…仲良くなるのも難しいよね⤵⤵
アタシもママ友欲しいなぁ~…

No.114

>> 113 ゅ~かママ🌟フッチャンぉはょ😉💕
うちこっち地元ちゃうから友達も居ないし…ママ友達もおらんかったら⤵⤵
①人ぼっちゃからね😥😥⛔
本間合う合わないあるから➰ど~なるかゎわからんけどな🔥

今日ゎ選挙の投票にパパと行きます😉💕

No.115

>> 114 こんばんは🙌
今日は従姉妹が来たりしたのでちょっとドタバタしてました😱でも、帰っちゃったら寂しいな~何って思ったりしてます(笑)
ママ友作るんだったら、市がやってる子供支援センターとか行ったら出来るみたいだよ😊同じ時期に産まれた👶も居てるから、結構楽しいらしいよ😊
私は行ってみようかなぁ~と思ったりしてるんやけど、何か行く気がなくなってしまって何時も辞めたってなってしまう😱

• << 118 皆忙しいのかな?😢

No.116

オハヨ🙋☀
只今、洗濯中デス🌀🌀🌀今日も天気イイよねぇ~。皆さん、何処かお出かけするのカナ??💨💨
ふっちゃん、昨日は忙しかったんだね🍥🍥🍥でも賑やかなんはイイよね☺帰っちゃったらスゴく淋しく思えるけど~⤵⤵
ママ友…子供支援センターかぁ~…ちょっと調べてみよ💻🌟近くにあるのカナ~💨💨
情報ありがとぉです🙋🙋🙋

No.117

>> 116 こんにちわ~😊
私も洗濯物したりしてやっと落ち着いた所です🙌
ほんと賑やかな方がいい😊うるさ過ぎは困るけど(笑)
支援センター調べて見て下さい。楽しい見たいやから😊

No.118

>> 115 こんばんは🙌 今日は従姉妹が来たりしたのでちょっとドタバタしてました😱でも、帰っちゃったら寂しいな~何って思ったりしてます(笑) ママ友作る… 皆忙しいのかな?😢

No.119

>> 118 おはよう🙌
今日もいい天気やね😊
今日は、皆さん何してお過ごしですか?

No.120

おはよぉございます💙💙💙今日もイイお天気ぃ( ̄▽ ̄)☀ジュウタンを洗濯中~🌀🌀洗濯機が壊れそぉデス(苦笑💧)
天気イイし~どっか行きたいなぁ~💨💨ベビと家バッカリぢゃストレスが溜まってくるわ😂😂😂
みんなゴールデンウィ~クのご予定とかはあるんカナ??💤💤

No.121

>> 120 ゆーかママ、絨毯って洗濯機に回せるの?😊私知らなかった😱私も、絨毯洗おうかな😊
今日もいい天気やけど、何処にも行かない😱
ほんと毎日家に居たら、ストレスたまるね😱パーっと遊びに行きたいね!
ゴールデンウィークは、旦那お仕事なので何処にも行かないよ😊
ゆーかママもみかも何処かにお出掛けするの?

No.122

ちょっくら買い物に行ってきましたぁ🐾🐾🐾
ほんまパァ~っとどっか遊びに行きたいわぁ(>_<)💦
そっかぁ~…ミカチャンの旦那サマは飲食業やもんなぁ…ゴールデンウィークは稼ぎ時やもんね💪💪💪
うちはダンナサマのお休みは長い予定なので💤💤ダンナの実家に帰省します🚃🚃🚃💨初・ベビのお泊まりやからドキドキします(笑💧)大丈夫カナ~??

No.123

>> 122 おかえりなさい🙌
何か遊びに行きたいよ😊
そぉーなんです😱飲食業は儲ける時期なので😊
ゆーかママさんの旦那様は長期休暇なんだね😊いいなぁ~😱
あ!前ゆーかママ言うてたね。福岡だったっけ?環境変わると👶って分かるよ😊うちの👶がちょっと環境変わると、すんごい泣くし寝てくれないの😱
皆が皆、そぉーじゃないと思うけど、敏感だよ😱

No.124

残念…❌
福岡ぢゃなくて和歌山デス(笑⭕)
そぉなんだ…環境がかわると泣くって良く聞くよね👂⬅
ふっちゃんのベビチャンもそぉなんだ⤵⤵
うちのベビは…きゃぁ~😱😱😱休みが怖いわ(泣💧)

No.125

>> 124 あ!ごめんなさい間違えた🙏
和歌山かぁ~😊いいなぁ~。一回行って見たいなぁ~って話してたんだよね私😊🍊が美味しいんだよね?違うかったっけ?食べ物になると夢中になってしまう私😨情けない😱
うちの👶はびどかったよ。ビックリする位。岡山行った時がそぉーだったから😊眠いはずやのに、一切寝ようとしなかったから😱
ん~ゆーかママの👶、泣かなかったらいいけどね。心配だよね😨

No.126

岡山には一泊やったっけ??もぉずっとグズグズしてたの~?🐤💦💦
二泊ぐらいしようかと思ってるんやけど~…一泊にしようかしら💧💧
そぉ。和歌山はミカンです💡💡💡お歳暮とかでたまに送ってきてくれはるネン❤🍊❤美味しいヨ。

No.127

>> 126 うん😊一泊だけ😊
ずっとでもなかったんやけど、👵に着いてしばらく機嫌が良かったんやけど、夜になって寝かせようとしたら大泣きし始めて朝方迄寝なかったよ😨環境の変化って凄いね。ほんと敏感😨
でも、ゆーかママ皆が皆そぉーじゃないと思うから😊これだけは分からないからね😨
やはり、🍊だよね。
名物だから美味しい😊
みか?忙しいのかな?また落ち着いたら来てね。待ってるよ🙌

No.128

>> 127 こんにちわ~🙌今日もいい天気で洗濯日和やったね😊
皆さんは今日は何して過ごしてますか?
私はまた雇用保険の事で、天王寺迄来てます😊

No.129

>> 128 おはようございます🙌
皆さん、お元気ですか?またメールくれたら嬉しいです🙌

No.130

おはよぉ~…もぉコンニチハかぁ(笑😜)
みんな忙しいみたいやねぇ💨💨
アタシは相変わらずヒマな毎日やけど~…(苦笑💧)
みんな毎日、何してるのぉ??ベビ連れて遠くにはお出かけ出来ないし~…
つまんないなぁ~😣😣😣
今日は…散歩するかな~…🐾🐾🐾

No.131

>> 130 皆忙しいみたいやね😱
うちも毎日暇しております(笑)
今日は、ポリオ💉って飲む薬だけど行って来ました😊すぐ終わって、今日は散歩がてら買い物に行って来ました😊

No.132

>> 131 こんにちは😊
皆さんお元気ですか?つい最近メールがないので寂しいです。
また暇な時メールくれたら嬉しいです😊
いつでも待ってます🙋

No.133

今晩ゎ~🌙🌙
今日は家族でお買い物に行って~…ついベビの服をイッパイ買ってしまいました❤着せるのが楽しみデス🐤🐤🐤
みんなは何してたのカナ??
ミカちゃんは最近、こないケド…元気なのカナ??
明日はベビを母親に見てもらって、アタシは3ヶ月検診デス💨💨なんか、まだ血みたいなんがズット出てて~…ヤバいんかな💧ちょっとドキドキで行ってきまぁす(苦笑💦)

No.134

>> 133 こんばんは🙋
ゆーかママ買い物に行って来たんだー。ベビー服いっぱい買っちゃうよね😊で、一回も着れずに終わってしまう服も出てくるんだよね😩私も結構買っちゃう方やから(笑)
今日は私も少しだけ、夕食の買い出しに行ってました🙋後はずっと家に居ました。
あ!今日地震あったけど、ゆーかママとみかの所は大丈夫だった?私家に居てすんごい揺れで怖かったよ😢
みかつい最近メール来なくなったよね😢どぉーしてるのかな?😢またメールしてきてね!
後、ゆーかママ大丈夫?生理じゃーなさそうなの?心配だね😢気を付けないとね😢お大事にして下さい😢

No.135

>> 134 こんばんは🙋
ゆーかママ検診どぉーだった?大丈夫?
心配してます😢

No.136

こんにちは☺☺☺
明日から☔みたいで…お外に出れないので💧今日はお買い物&お散歩にブラブラしてきました🐤💨
ふっちゃんは、どぉお過ごしですかぁ?
あっ💡検診は…大丈夫・大丈夫って、パッパッって終わりました⤵不安なような安心なような(苦笑💧)まぁ、しばらく様子みてみます💨
ご心配おかけしました。

No.137

>> 136 こんばんは😊
今日は天気良かったけど、肌寒かったね😱
そぉーだったんだ。お買い物に行ってたんだね😊うちは、ずっと家に居たよ😊
何か外には出たいんやけど、外に行くのたいぎくなってきて、ずっと家で引きこもり(笑)
ゆーかママ何ともなくて良かったね😊私も病院行かなあかんかな😱何か5ヶ月後に生理きたんやけど、今月まだきてなくて、元々不純やねんけど行った方がいいのかな?

No.138

おはよぉございますぅ💨💨今日は寒いねぇ…引きこもりの1日だぁ(T△T)💦
生理不順かぁ…もしや二人目とか?!🐣心配なら早めに病院に行った方がイイんぢゃないかな?💨💨
ベビを産んでからも色々と体のトラブルってあるもんやね~💧💧なかなか元通りにはならないっか~(苦笑)

No.139

>> 138 おはよう🙋
今日も寒いねぇ~🌀ゆーかママもひきこもりか😊こんなに寒かったら風邪ひくもんね😢
後、いや二人目ではないと思います。早めに行った方がいいかも知れないね。病気やったら、どぉーしよ😢
怖いなぁ~😭でも、怖い言うてたらいつまでも分からないまんまやもんな😢
近々病院に行ってみよ😊ありがとう。相談にのってくれて🙏

No.140

おはよぉさん☀☀☀今日はイイ天気~洗濯も終わったし…ベビはまた寝ちゃたし…ユックリした時間を過ごしております☕😏
お昼からは散歩&買い物でも行こっかなぁ~💨💨
ふっちゃんは何するのぉ??ベビチャンと2人で毎日、何してる~?🐥💕
近くに遊べる様なママ友欲しいなぁ~(>_<)…ウロウロ散歩してたら出来るカナ?(笑💧)

No.141

>> 140 こんにちは~🙋
今日もいい天気だね~😊気持ちいいね😊
洗濯物よく乾きそうね!ゆーかママゆっくりしてるんやね😊私も、今日は旦那が休みなのでゆっくりさせてもらってます😁
お昼から買い物に行くんだー😊私もお昼から出掛ける予定です🐾
近くにママ友居たらいいのにねぇ~😢私も、ママ友居ないかなぁ~😢

No.142

>> 141 毎日、息子とお話ししたり、ベビーマッサージしたり、寝返りするんやけど元に戻れないから泣き出して元に寝返りしてくれるから、いたちゴッコしてます(笑)
ゆーかママは、毎日👶とどぉーやって過ごしてるの?
毎日公園散歩してたら、ママ友出来るかも😊

No.143

>> 142 ぉひさしぶりです😃ミカです🌼
なかХ②これなくてごめんなぁ😢😢💦

みんな元気してたかなぁ⁉

No.144

>> 143 みか🙋久しぶり~🙋
元気にしてた?心配してたよ😢
いろいろ忙しかったのかな?また皆で仲良く話ししようね😊

No.145

>> 144 親戚の七回忌の法事とか親戚のおじさんが亡くなって法事とかでさ😢😢
ごめんなぁ⤵⤵

心配かけました😩😩うんХ②
またここで語りましょ⤴😃💕
フッチャンどこ行ってきたん❓❓

No.146

>> 145 大変やってんなぁ😢
疲れ出さない様にしーや😢

今日日は、西松屋と北加賀屋に有る商店街と、マルナカに行って来たよ🙋

No.147

ぁりがとぅ😃💕
大丈夫✨
もうゆっくり出来たからさぁ⤴⤴🙋🙋㊗

西松屋にアンパンマンのオムツって出てたか知ってる❓❓
商店街って中加賀屋のアーケードの商店街ちゃうん❓❓

No.148

>> 147 そっか😊それなら良かった🙋

ん~アンパンマンのかぁ~😢今日はオムツコーナー見てないな😢ごめんね🙏
商店街あれ中加賀屋なんかなぁ~?駅から少し離れた所やねんけど😊ループってお店とか有るんだけど、知ってる?

No.149

今晩ゎ~🌠🌠🌠
ミカチャン、お久しぶりぃ(≧▽≦)💕
なんか色々、忙しかってんなぁ~…お疲れちゃん💨💨
疲れで風邪など引かないよぉに気を付けてね~☺☺
商店街…ぢもとネタやね??うらやましぃなぁ~( ̄。 ̄;)
アタシも仲間に入りたぃ…😚😚😚
アンパンマンのオムツ➡最近、出たんやんなぁ??使い心地は良いのかしら~?💡💡
ってミカチャンが履く訳ぢゃないから分からんかぁ~(苦笑💦)
ふっちゃんのベビチャンは寝返りかぁ~🍥🍥🍥うちのベビも最近、ちょくちょく笑ぅよぅになって~(*>v<*)カワイイっす❤❤❤
けどネ…なんか抜け毛が激しくて…明らかに生まれた時ょりハゲちゃってる(T△T)ほっといて良いものかと悩み中デス⤵⤵⤵

• << 151 ゆーかママもこっちの方に引っ越しておいでよ🙋って勝手に出来るものではないもんね😢 こっちに来る機会が有ったら三人で、商店街歩きたいな🐾👶連れて🐾 アンパンマンのオムツって最近出たやつなんだ😊今いろんなキャラクターのオムツ出てるよね😊どれが一番いいか迷う位😊今はうちはムーニー使ってます🙋 ゆーかママの👶も、笑顔が出て来て今が一番可愛い時だね☺寝返りしだしたら目がほんとに離せなくて困る😢
  • << 152 うちの子も後頭部はげてます(笑)

No.150

遅くなりました🙋✨ただぃま参上⤴⤴

ューカママおひさです😃💕元気そうで良かったХ②😉😉✨

フッチャンその商店街ってマルナカ側の奥の方のやつゃんな⁉
違うかなぁ⁉

アンパンマンのオムツ最近出たって聞いてて😃😃🆕
まだ使ってなぃです‼来週また買いだめ予定なので⤴アンパンマンのオムツ買ってみます✌😉✨

フッチャンのベビちゃん毛が抜けるンゃ😱😱なんでゃろな⁉
うちそんな事なかったけどな⤴⤴

• << 153 そぉーそぉ😊あそこ中加賀屋って言うんやー😊ありがとう😊奥の方に有る商店街🙋来た事有る?何か同じ様な店ばっかりしかないけど(笑) うちの子、後頭部はげてるよ(笑) みかの👶は、はげたりしなかったんだ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧