大阪市住之江区に住んでるママです☺
みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ほんまにぃ~💨ベビみながらゴハンの用意するのって、なかなか②タイヘンなんやから~😚😚😚
今日は機嫌が悪いデス💨💨
ふっちゃんは📺あんまり見ないの??子供には良くナイって聞くけど👂⬅
アタシはほとんど付けっぱなし(苦笑💧)だって、ベビは喋らないし淋しいぢゃん😂😂😂
こんばんゎ🌠🌠
ふっちゃん、スゴいなぁ~…(>_<)アタシ…📺ばっかり(苦笑💧)せめて💿聞こうって思うねんケド、つい見ちゃうのよねぇ📺👀
ダメな母親です⤵⤵
しかしダンナはまだ連絡なし💢アタシはキレました😚😚口聞きません❌❌❌
先に寝まぁ~す⭐おやすみなさぃ⭐
今沢山雨☔降ってるなぁ😩😩💦
☔ゎやだх2☝☝
最近新しくママ友達が出来て☝😃🎆
来週遊ぶ事になりましたぁ⤴⤴❤
前初めて出来たママ友達にゎ裏切られて😩😩💦
最近かなりショックうけてたんゃけど…。なんとか復活しました😔😔💦
人付き合いって大変ゃし…難しい⤵⤵
うちゎど➰したらいいねゃろ❓❓
とか泣いて考えた日も合ったけど😢😢
もうどうでも良くなったぁ‼
合わない人ゎ合わないンゃし無理して合わせる必要もなぃしなぁって😉😉🌟
本間強くなりたぃし⤴⤴うちをちゃんと必要としてくれるママ友達に出会いたぃょ😔😔
難しいけどな…。
ごめんね⤵
愚痴らせてもらぃました😉‼
なんかスッキリしたょ💕💕
フッチャンぁりがとぅ😃🌟
上の👸と同級生の👸のママで🙋💕
仲良くなれるかゎわからんけど、頑張ってみるつもり‼ママ友達居ないからね😔
フッチャンとゅ~かママともチビ🐤ちゃん達が歩くょうになったらみんなで散歩したいね🙋💕
おはよぉさんサン☀☺☀今日は良いお天気やねぇ。
みんな、どこかにお出かけするのカナ??💨💨💨
ミカチャン、ママ友イイなぁ❤❤仲良くなれたらイイのにね♊🎵ママ友って…みんな何処で知り合うんやろ~?😒😒
性格が合う・合えへんがあるし…仲良くなるのも難しいよね⤵⤵
アタシもママ友欲しいなぁ~…
オハヨ🙋☀
只今、洗濯中デス🌀🌀🌀今日も天気イイよねぇ~。皆さん、何処かお出かけするのカナ??💨💨
ふっちゃん、昨日は忙しかったんだね🍥🍥🍥でも賑やかなんはイイよね☺帰っちゃったらスゴく淋しく思えるけど~⤵⤵
ママ友…子供支援センターかぁ~…ちょっと調べてみよ💻🌟近くにあるのカナ~💨💨
情報ありがとぉです🙋🙋🙋
おはよぉございます💙💙💙今日もイイお天気ぃ( ̄▽ ̄)☀ジュウタンを洗濯中~🌀🌀洗濯機が壊れそぉデス(苦笑💧)
天気イイし~どっか行きたいなぁ~💨💨ベビと家バッカリぢゃストレスが溜まってくるわ😂😂😂
みんなゴールデンウィ~クのご予定とかはあるんカナ??💤💤
ちょっくら買い物に行ってきましたぁ🐾🐾🐾
ほんまパァ~っとどっか遊びに行きたいわぁ(>_<)💦
そっかぁ~…ミカチャンの旦那サマは飲食業やもんなぁ…ゴールデンウィークは稼ぎ時やもんね💪💪💪
うちはダンナサマのお休みは長い予定なので💤💤ダンナの実家に帰省します🚃🚃🚃💨初・ベビのお泊まりやからドキドキします(笑💧)大丈夫カナ~??
岡山には一泊やったっけ??もぉずっとグズグズしてたの~?🐤💦💦
二泊ぐらいしようかと思ってるんやけど~…一泊にしようかしら💧💧
そぉ。和歌山はミカンです💡💡💡お歳暮とかでたまに送ってきてくれはるネン❤🍊❤美味しいヨ。
おはよぉ~…もぉコンニチハかぁ(笑😜)
みんな忙しいみたいやねぇ💨💨
アタシは相変わらずヒマな毎日やけど~…(苦笑💧)
みんな毎日、何してるのぉ??ベビ連れて遠くにはお出かけ出来ないし~…
つまんないなぁ~😣😣😣
今日は…散歩するかな~…🐾🐾🐾
今晩ゎ~🌙🌙
今日は家族でお買い物に行って~…ついベビの服をイッパイ買ってしまいました❤着せるのが楽しみデス🐤🐤🐤
みんなは何してたのカナ??
ミカちゃんは最近、こないケド…元気なのカナ??
明日はベビを母親に見てもらって、アタシは3ヶ月検診デス💨💨なんか、まだ血みたいなんがズット出てて~…ヤバいんかな💧ちょっとドキドキで行ってきまぁす(苦笑💦)
こんにちは☺☺☺
明日から☔みたいで…お外に出れないので💧今日はお買い物&お散歩にブラブラしてきました🐤💨
ふっちゃんは、どぉお過ごしですかぁ?
あっ💡検診は…大丈夫・大丈夫って、パッパッって終わりました⤵不安なような安心なような(苦笑💧)まぁ、しばらく様子みてみます💨
ご心配おかけしました。
おはよぉございますぅ💨💨今日は寒いねぇ…引きこもりの1日だぁ(T△T)💦
生理不順かぁ…もしや二人目とか?!🐣心配なら早めに病院に行った方がイイんぢゃないかな?💨💨
ベビを産んでからも色々と体のトラブルってあるもんやね~💧💧なかなか元通りにはならないっか~(苦笑)
おはよぉさん☀☀☀今日はイイ天気~洗濯も終わったし…ベビはまた寝ちゃたし…ユックリした時間を過ごしております☕😏
お昼からは散歩&買い物でも行こっかなぁ~💨💨
ふっちゃんは何するのぉ??ベビチャンと2人で毎日、何してる~?🐥💕
近くに遊べる様なママ友欲しいなぁ~(>_<)…ウロウロ散歩してたら出来るカナ?(笑💧)
今晩ゎ~🌠🌠🌠
ミカチャン、お久しぶりぃ(≧▽≦)💕
なんか色々、忙しかってんなぁ~…お疲れちゃん💨💨
疲れで風邪など引かないよぉに気を付けてね~☺☺
商店街…ぢもとネタやね??うらやましぃなぁ~( ̄。 ̄;)
アタシも仲間に入りたぃ…😚😚😚
アンパンマンのオムツ➡最近、出たんやんなぁ??使い心地は良いのかしら~?💡💡
ってミカチャンが履く訳ぢゃないから分からんかぁ~(苦笑💦)
ふっちゃんのベビチャンは寝返りかぁ~🍥🍥🍥うちのベビも最近、ちょくちょく笑ぅよぅになって~(*>v<*)カワイイっす❤❤❤
けどネ…なんか抜け毛が激しくて…明らかに生まれた時ょりハゲちゃってる(T△T)ほっといて良いものかと悩み中デス⤵⤵⤵
遅くなりました🙋✨ただぃま参上⤴⤴
ューカママおひさです😃💕元気そうで良かったХ②😉😉✨
フッチャンその商店街ってマルナカ側の奥の方のやつゃんな⁉
違うかなぁ⁉
アンパンマンのオムツ最近出たって聞いてて😃😃🆕
まだ使ってなぃです‼来週また買いだめ予定なので⤴アンパンマンのオムツ買ってみます✌😉✨
フッチャンのベビちゃん毛が抜けるンゃ😱😱なんでゃろな⁉
うちそんな事なかったけどな⤴⤴
- << 153 そぉーそぉ😊あそこ中加賀屋って言うんやー😊ありがとう😊奥の方に有る商店街🙋来た事有る?何か同じ様な店ばっかりしかないけど(笑) うちの子、後頭部はげてるよ(笑) みかの👶は、はげたりしなかったんだ😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣277レス 2946HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんこんにちは😃 鶏肉弁当🍱奇遇だったね😄 カラオケは、嵐のメ…(けい)
277レス 2946HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2378HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る