大阪市住之江区に住んでるママです☺

レス201 HIT数 4612 あ+ あ-

2007/05/07 15:56(更新日時)

みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕

タグ

No.399200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

コンニチハ~🐰💕
今日の天気はイマイチやね…☁☁☁
なので、アタシは、お外に出ないで引きこもりの1日です😚😚
皆さん、どのよぉにお過ごしですかぁ??☺☺

No.52

>> 51 こんにちは~🙋
今日は、あまりいいお天気ではないですね😫
今日は、ハローワークに今から行ってきます🙋👶は母に見てもらってます🙋

No.53

>> 52 ただいま~🙋
やっぱり、失業してる人結構いてるね。景気は良くなってるって言うてるけど、全然やね😫びっくりだわ😫

No.54

今日は、ふっちゃんはお母sanが来てるんやぁ☺☺❤お泊まりしてくれはるの??🌙💤💤
なかなか普段の生活していて景気がイイって実感はありませんねぇ~💨旦那のボーナスでも、どぉ~ん⤴⤴と上がれは実感は持てるけど(😜笑😜)
ハローワーク…って、ふっちゃんも仕事探してるの?📖✏

No.55

>> 54 今日は、お母さんは日帰りです😭明日は仕事なので😫悲しいなぁ~って思ってます😢
ゆーかママの旦那さんボーナス有るんだー⤴うちの旦那は、ボーナスないです😢時給も安いし、この先心配だよ😢
ん~雇用保険の四回目の受給貰えるために、受給されるまでに、二回行かないと行けなくて、いちよ仕事も探してる😢以前、妊娠後期迄働いてた所から誘いが来てるんやけど、何に感染するか分からないし、託児所がないしで断わるつもりです😊

No.56

お母san、帰っちゃったんやぁ~💦💦悲しいなぁ…😢😢実家は遠いのカナ??
お仕事、探してるんやぁ💡💡💡スゴいなぁ…アタシは育児だけでイッパイx2⤴😱😱
ベビチャンは保育園に預けるん??
そうx2、うちの旦那サマはサラリ~マンなんで👔🌟年2回のボ~ナスが楽しみです💰アタシが働いてるんぢゃないけど~(笑💧)

No.57

>> 56 実家は神戸です😊遠いから中々来てもらわれないから、凄い寂しい😢
私も、育児で精一杯だよ😢だけど、ボーナスなくて、今でさえ苦しい毎日なので考えないと行けなくなりました。旦那は、働かなくていいって言うてるけど、これから先が心配で😢子供には、苦労させたくなくて。これも又悩んでます😢
もし働くなら、託児所が有る所やないと理解してもらえないと思うから。普通の民間の託児所行って、急に熱出したとか言われても、職場の人に信じてもらえないと思うから😊
は~就職しようか、辞めようか、いろいろ考える事多い😂
後、ボーナスは嬉しいよね。自分が貰えるんじゃーないけど、ちょっと気持ちが楽だね😊

No.58

みんなおはょ✌😃💕
昨日ゎバタバタして来れなかった😭😭
ごめんねぇ😩👏😩🔰

今日寒いなぁ⤵⤵
だから散歩中止🙅ゃぁ😩😩今日引きこもります♦

No.59

>> 58 皆様おはよう🙋
みか、忙しいみたいやな😫無理せんようにしてな😫体壊したら大変😱
今日は寒いなぁ~⤵
私もひきこもり💧

No.60

コンニチハ~☺☺☺
今日は風があるし寒いなぁ~❄❄夜ゴハンの材料がなかったので❌午前中にサッと買い物に行ってきました💨💨ベビの顔に風があたって寒そうやったわぁ💧💧
ミカチャン、忙しそぉやなぁ~😩😩ムリしないよぉにねぇ💡💡💡
今日は朝から友達からベビが生まれたメェルがあって…ほんと、今年はまわりがベビーラッシュです❤❤🐤🐤❤❤

• << 62 こんにちは~🙋 ゆーかママ、買い物に行って来たんだね。今日はほんと寒かったよね。皆様風邪ひかない様に気を付けて下さいね😊 ゆーかママの周り、ベビーラッシュなんだー😊うちも、👶産まれた時がそぉーだった😊 後、みか親戚の人来られてたんだね😊お疲れ様だったね。疲れ出さない様にね。いっぱい玩具と服貰ったんだー。大事に使わなきゃね💖

No.61

昨日ゎ自分の親来たり、旦那の親戚がきたりで😉😉‼
バタバタしてました🙋🙋✨
フッチャン💕ゆーかママ心配ぁりがと✌😚🎆

でも昨日ゎ玩具に👕👚ゲットしたからラッキーやった🙋🙋‼

ューカママゎ買い物かぁ😚😚✨
今日寒いから気をつけてねん✌✌🎆

うちも①日引きこもりです(笑)

No.62

>> 60 コンニチハ~☺☺☺ 今日は風があるし寒いなぁ~❄❄夜ゴハンの材料がなかったので❌午前中にサッと買い物に行ってきました💨💨ベビの顔に風があたっ… こんにちは~🙋
ゆーかママ、買い物に行って来たんだね。今日はほんと寒かったよね。皆様風邪ひかない様に気を付けて下さいね😊
ゆーかママの周り、ベビーラッシュなんだー😊うちも、👶産まれた時がそぉーだった😊
後、みか親戚の人来られてたんだね😊お疲れ様だったね。疲れ出さない様にね。いっぱい玩具と服貰ったんだー。大事に使わなきゃね💖

No.63

>> 62 今チビ🐤達爆睡😪㊥⤴⤴いゃぁ➰昼ドラが今やってるから✌じっくり①人で見れて幸せぇ➰🙋🙋💕

風邪にゎ気をつけますっ😚😚‼
フッチャンも気をつけてなぁ🙋🙋✨

ューカママんとこゎベビーラッシュかぁ😁😁‼
うち周り産まれなぃね😥😥

• << 65 みかのチビちゃん達、お昼寝か😊一人の時間もないと、よけい疲れるよね。今はゆっくりしときよ😊うちの👶は、手足バタバタさせてご機嫌が宜しいみたいです(笑)ご機嫌悪いのは困るけど😁 ありがとう🙋風邪ひかん様にしなね😉

No.64

ミカチャン、忙しかったけど、色々、ゲットでけたんやねぇ🎵ラッキィやなぁ(笑☺)
そぉそぉ、今頃から昼ドラ📺🌟
アタシも見よう~って思ってたら…ベビがグズグズしだしちゃったわ~💧💧
ゴハンの支度もしなアカンし~…夕方になるとなぜに泣くのかしら??😂😂
ミカチャン、お子チャン、爆睡中にゆぅ~くり見て下さいなぁ✨✨✨

No.65

>> 63 今チビ🐤達爆睡😪㊥⤴⤴いゃぁ➰昼ドラが今やってるから✌じっくり①人で見れて幸せぇ➰🙋🙋💕 風邪にゎ気をつけますっ😚😚‼ フッチャンも気… みかのチビちゃん達、お昼寝か😊一人の時間もないと、よけい疲れるよね。今はゆっくりしときよ😊うちの👶は、手足バタバタさせてご機嫌が宜しいみたいです(笑)ご機嫌悪いのは困るけど😁
ありがとう🙋風邪ひかん様にしなね😉

No.66

>> 65 昼ドラ楽しみましたぁ🙋🙋💕
いゃ➰①時間あっちゅ➰間ゃなぁっ‼

ューカママゎ昼ドラ見れたかなぁ➰⁉
ご飯作る時とかグズグズするゃんな😥💦分かるх2😱😱⤵
昼ドラ終わったと同時に上の👸が起きてきてベタベタ😂🔄
ご飯作らなあかんのに(泣)

フッチャンのチビ🐤ちゃんゎご機嫌いいんゃ😃😃💕
ご機嫌いい時本間可愛いょな❤

No.67

>> 66 チビちゃん起きてきたんや~😊でも、べったりされたら可愛いやん☺うちの👶にもしてもらいたいなぁ~何って思ってます(笑)
夕方になると、うちの子もよく泣いてたなぁ~😢何でなんだろー😫未だに分からない😢

ご機嫌が良いときは👼で悪い時は👿ね😁
👼の時はやっぱり1番可愛い💝

No.68

ふっちゃんベビはご機嫌sanやねんなぁ❤❤機嫌がイイ時はメッチャかわいいよね☺☺☺
うちのベビも少し寝て💤ご機嫌になりました🐤🌟🌟抱っこはしてますが~…(苦笑💧)
ミカチャンとこも起きたんやね⤴⤴べったりカワイイやん🐤🐤🐤アタシも『ママ・ママ』ってベタベタしてほしいわぁ😁😁
きっぱりは半分見れました…(苦笑)

• << 70 晩御飯の支度少し出来ました😉🌼 あとサラダ作るだけ😁😁❤ まだパパと下のチビ🐤ゎラックの上で爆睡😪㊥‼ 寝起き😪ゎ2人共うちぢゃなぃと大泣きするねんか😩😩⤵ パパでもあかん‼ だからいつもチビ🐤達ゎうちにベッタリ😱😱⤵⤵ さすがに2人共ゎ抱っこ出来へんからなぁ😩2人で20㌔以上になるし(笑) 本間機嫌いい時ゎ👼✨で悪い時ゎ👿ゃな😱😱‼ ってゅーかこのレス打ってる間にチビ🐤起きたぁ😲😲‼ はい⤵大泣きです(笑) 👸ゎブランコに乗り始めたし😱😱⤵ 自分勝手なチビ🐤達ゃぁ😩😩🔄 ゅーかママ『キッパリ』少し見れたんゃ😁😁✨

No.69

>> 68 やっぱり、ベタベタして欲しいよね😊
ゆーかママの👶も起きたんだー😊少しでも、機嫌が良くなると楽だよね😊でも、ずっと抱っこは辛いけど😫
ほんと、ご機嫌がいい日ばっかりだと良いんだけどね😁

No.70

>> 68 ふっちゃんベビはご機嫌sanやねんなぁ❤❤機嫌がイイ時はメッチャかわいいよね☺☺☺ うちのベビも少し寝て💤ご機嫌になりました🐤🌟🌟抱っこはし… 晩御飯の支度少し出来ました😉🌼
あとサラダ作るだけ😁😁❤
まだパパと下のチビ🐤ゎラックの上で爆睡😪㊥‼

寝起き😪ゎ2人共うちぢゃなぃと大泣きするねんか😩😩⤵
パパでもあかん‼
だからいつもチビ🐤達ゎうちにベッタリ😱😱⤵⤵
さすがに2人共ゎ抱っこ出来へんからなぁ😩2人で20㌔以上になるし(笑)

本間機嫌いい時ゎ👼✨で悪い時ゎ👿ゃな😱😱‼

ってゅーかこのレス打ってる間にチビ🐤起きたぁ😲😲‼
はい⤵大泣きです(笑)

👸ゎブランコに乗り始めたし😱😱⤵
自分勝手なチビ🐤達ゃぁ😩😩🔄

ゅーかママ『キッパリ』少し見れたんゃ😁😁✨

No.71

>> 70 ご苦労様👮今日の晩御飯はな~に?うちの所はまだ決めてないのよ😢困ってます⤵
やっぱり、ママの事が大好きなのよ😊いつも、朝から晩までずっと一緒に居てるからね😊
20㎏か~😊両方の手で持とうとしたら、しんどいよね。でも、今のうちやで。抱っこ~って言うのわ😊大きくなってきたら、言わなくなるよ。寂しくなると思うよ😊

No.72

今日ゎハヤシライスとマカロニサラダと挽き肉のレタス包みしたょ🙋💘

うまかったぁ😃✨
👸かなり食べてくれたゎぁ🙋🙋🙋❤

抱っこゎ小さいうちゎさせられそう😥⤵重いから辛くなるで(笑)

フッチャンとこゎ晩御飯何した❓❓🙋❤

No.73

>> 72 美味しそうね☺
レタス包みか😊
うちも明日しようかな☺
うちの所は、豚肉と人参と豆腐を一緒に煮たやつと、ほうれん草とベーコンのバター炒めよ🍴ゆーかママの所は晩御飯何だったの~?😊

今はベビーちゃん軽いから、抱けるけど段々きつくなるわね😫でも、今1番甘えたい頃だと思うよ😊

No.74

こんばんは🌙💤💤
二人共、ゴハン➡手の込んだのしてるなぁ😲😲美味しそぉ~⤴⤴⤴
うちは…キャベツ&豚肉の豆板醤炒め・ワカメ入りかき玉汁でした😁🍴
旦那サマは今帰って来て食べ終わったわぁ💨💨ビ~ル飲んでうらやましぃ~😚😚😚
さて、ベビもさっき寝かしたしぃ~…4時か5時頃まで寝てくれるカナ??🐤💤💤
アタシも寝とこぉ~とっ😪😪😪おやすみんしゃい…💤

No.75

>> 74 ゆーかママの所も美味しそうじゃない☺豆板醤か~☺それも食べたい☺
手を込んだ料理じゃーないよ。手抜き料理(笑)
旦那さん、お酒飲むんだね🍺皆さんは、お酒強いの?私はちなみに、グラス半分で酔ってます(笑)かなり弱いです☺
ゆーかママの👶朝まで寝てくれたら良いね😊
それでは、おやすみなさい💤

No.76

ふっちゃん・ミカチャン、おはよぉございまぁす☀🐥☀
今日はお天気がイイけど寒いねぇ~…お外に出れないので引きこもり決定デス(苦笑💧)
ふっちゃんはお酒に弱いんやね🍺❌
アタシはねぇ~…好きデス(笑🍸)妊娠前は良く飲んでたんやけど…ちなみにダンナの方が弱いけどネ😜😜
今は母乳やし…飲めないのも結構ストレスっす😱😱😱

No.77

>> 76 ゆーかママ🙌
みか🙌
おはよう☀今日は本当天気良いよね😊寒いのが辛いけど😫私もひきこもりです😊
ゆーかママ、お酒強いんだなぁ~😚うらやましい😫旦那様は弱いのね。うちの旦那もお酒弱いから二人して飲まない😊飲みたくても、母乳だったら、飲めないよね😫

No.78

>> 77 みかとゆーかママに聞きたい事有るんだけど😊
うちの子、掃除機の音とミキサーの音で、怖いのか大泣きするんやけど、みかとゆーかママの👶って何かの音で泣いたりする?

No.79

みんなぉはょ😃❤
何故かチビ🐤達遊び回って今昼寝タイム😪💤入りました🙋✨珍しいくらぃ早い😱

うちゎお酒🍻飲めません😭😭⤵🔰
何回かtryしたケド🙅やった(笑)

旦那も強い方でゎなぃから⤴飲めない🍻うちと居るせいか😱飲めない体質になってしまぃ…。
酎ハイ以外🙅に(笑)ウケるゃろ⤴⤴✨

飲めるゅーかママが羨ましい🙋❤

うちのチビ🐤達ゎ掃除機大好き😍😍
2人で掃除機かけたら追い掛けてくるから😱😱かけづらい😭

👸ゎ貯金箱のお金💸カシャх2させたんがあかんみたぃ(笑)逃げるで😂😂

• << 81 みかのチビちゃん達、昼寝タイムなんや🐤 みかもお酒あんねんやー。うちの所と一緒やね😊 みかのチビちゃん達は、掃除機好きなんやー😫うちの子、何で泣くんやろー。妊娠中も掃除機かけてたし、産んでからも毎日掃除機かけてるのに😫 みかのチビちゃん達は、貯金箱があかんねや~😫何でなんやろーな😊

No.80

みんなあんまり飲まないのね…🍺❌
アタシもそんなに強くはないけど、チビチビ🍸ツマミながら飲むのがスキなのよねぇ(笑☺)
ミカチャンのお子チャンはもぉ昼寝タイム??🌙💤早いなぁ~…って、うちのベビも膝の上でウトウト中~(笑)
いっつもだいたい何時間ぐらいネンネするん?🐥🐥💤
キライな音かぁ~…うちのベビも掃除機は全然大丈夫💡💡今のところ、『この音で泣く💧💧』ってのは見つかっておりません~😊😊😊

• << 82 ゆーかママ、ちびちび飲みながらかぁ~😊でも、飲めるのがうらやましいな😊 ゆーかママの👶は、まだ何も怖がらないんだね😊まだ、小さいからかな😊

No.81

>> 79 みんなぉはょ😃❤ 何故かチビ🐤達遊び回って今昼寝タイム😪💤入りました🙋✨珍しいくらぃ早い😱 うちゎお酒🍻飲めません😭😭⤵🔰 何回かtryし… みかのチビちゃん達、昼寝タイムなんや🐤
みかもお酒あんねんやー。うちの所と一緒やね😊
みかのチビちゃん達は、掃除機好きなんやー😫うちの子、何で泣くんやろー。妊娠中も掃除機かけてたし、産んでからも毎日掃除機かけてるのに😫
みかのチビちゃん達は、貯金箱があかんねや~😫何でなんやろーな😊

No.82

>> 80 みんなあんまり飲まないのね…🍺❌ アタシもそんなに強くはないけど、チビチビ🍸ツマミながら飲むのがスキなのよねぇ(笑☺) ミカチャンのお子チャ… ゆーかママ、ちびちび飲みながらかぁ~😊でも、飲めるのがうらやましいな😊
ゆーかママの👶は、まだ何も怖がらないんだね😊まだ、小さいからかな😊

No.83

ぎゃあ😲😲😲いつの間にか雨がぁ~~~
洗濯物が濡れちゃったわぁ😚😚
今日、雨振るっていってたっけ~❓❓

お買い物に行けなかったので夜ゴハンは冷蔵庫にあるもんでしなアカンなぁ~💨💨何しよぉ❓
みんな何するんカナ~❓❓☺☺☺

No.84

>> 83 ぇ!雨降ってたの?
気付かなかった。布団干してたけど、濡れてなかったけど😫
今日は雨は降らないって言うてたと思う。同じ近畿でも、降ってる所と降ってない所有るのね😊
今日は、野菜炒めと冷蔵庫の余り物を使いきります😊何が出来るか、考え中😊

No.85

☔降ってたんゃ😩😩こっちゎ降ってなぃなぁ⤵⤵‼
今チビ🐤達みんなではねるのトビラ見て笑ってます😁😁❤

今日ゎ生協の宅配きたので⤴⤴フィンガーステーキします😉😉✨チビ🐤達ゎグラタン作ります❤

No.86

>> 85 ハネトビやってたんだー😊あれ、面白いよね😊
お~みかの所ご馳走だね😊グラタン作ってないなぁ~😚久しぶりに食べたいな😊

No.87

あれっ?そっちは降ってないんやぁ☔こっちも止んだけど、夕立カナ?ザァ~と降られましあ(泣😂)
ミカチャン家はご馳走やなぁ❤😲❤
うちもグラタン作ってないわぁ~💨
ちなみに今夜は…鶏肉甘辛炒め&サラダ&おひたし&チーチクワです☺☺冷蔵庫にあるもん全部したった(笑😜)

No.88

>> 87 雨にやられたんだね😱
ゆーかママの所も美味しそうね☺皆豪華だな😱

No.89

先ほどベビは寝ましたぁ🌙💤💤手をあげて熟睡中~~~寝顔はカワイイなぁ❤🐥❤泣き顔はキライやけどね(笑💧)
ダンナは仕事でトラブルがあったらしく…まだ、しばらく帰れないみたいなので😥😥ゴハンの用意にまた起きなアカンし😂😂…少し仮眠をとらして頂きます💨💨おやすみなさいませ~…

No.90

>> 89 お疲れ様です👮
ほんと寝顔と👼の時って1番可愛いよね💕
旦那様、大変だね~😱仕事していると、居ろんなトラブル有るもんね😱ゆーかママ、旦那様帰って来る迄ゆっくり休んで下さい😊
それでは、おやすみなさい💤

No.91

>> 90 今日ゎ誰も来てないね😥😥
なんか寂しいなぁ➰
また明日来ます🙋💕ぢゃあチビ🐤達寝かし付けて寝ます♣
みんなおやすみ✋☺

• << 93 皆さん、おはようございます🙌 今日もいい天気だね😊昨日はほんと暖かかった。今日も暖かい日になるのかなぁ~😊 昨日は、旦那が休みだったので、👶のオムツやミルクなど買い出しに行ってました😊人が多くて、疲れたよ😱 今日は、何して過ごすの~?

No.92

ミカチャン・ふっちゃん、おはよぉさん☺🎵
今日もイイ天気で~少し暖かくなるみたいやね☀☀☀
うちの洗濯完了いたしましたぁ~👚👕
昨日は友達の妊婦sanが遊びに来てくれて~お花見に行ってました🌸♊🌸平日やのに人がスゴかったわぁ😚😚😚
友達は2人目やからチャリンコ乗り回して余裕綽々やったぁ~(笑💨)
母は強しを改めて実感いたしましたッッ👊👊👊

• << 94 ゆーかママお花見行って着たんだね😊 昨日テレビで、造幣局の花見も凄かったよ~😱人がいっぱい居てて😱 妊婦さんなのに、大丈夫なのかしら😱こけたりしなかったら大丈夫だと思うけど、恐ろしいね😱

No.93

>> 91 今日ゎ誰も来てないね😥😥 なんか寂しいなぁ➰ また明日来ます🙋💕ぢゃあチビ🐤達寝かし付けて寝ます♣ みんなおやすみ✋☺ 皆さん、おはようございます🙌
今日もいい天気だね😊昨日はほんと暖かかった。今日も暖かい日になるのかなぁ~😊
昨日は、旦那が休みだったので、👶のオムツやミルクなど買い出しに行ってました😊人が多くて、疲れたよ😱
今日は、何して過ごすの~?

No.94

>> 92 ミカチャン・ふっちゃん、おはよぉさん☺🎵 今日もイイ天気で~少し暖かくなるみたいやね☀☀☀ うちの洗濯完了いたしましたぁ~👚👕 昨日は友達の… ゆーかママお花見行って着たんだね😊
昨日テレビで、造幣局の花見も凄かったよ~😱人がいっぱい居てて😱
妊婦さんなのに、大丈夫なのかしら😱こけたりしなかったら大丈夫だと思うけど、恐ろしいね😱

No.95

そっかぁ~、ふっちゃんは昨日はお買い物日だったんだね🚗💨💨
ダンナサマは平日がお休みなんやぁ☺💤平日ならどこに行ってもすいてるからイイよね🎵うちは土日が休みやから、どこ行っても混み混みデス(苦笑💧)
さてッ💨今日は~…昼から散歩がてら、夜ゴハンのお買い物に行ってこようカナ🐾🐾🐾

No.96

>> 95 うちの旦那、飲食店の店長してて、週一回しか休みがなくて、今人手不足やから休みの日がコロコロ変わる時が有る😱週2日休んで欲しいのが私の願いなんだけどね😠
土日になると、人混みが凄いもんね。平日はそれ程でもないんだけどね😊
ゆーかママは、買い物に行くんだね。うちも行こうかな😊

No.97

こんにちゎ😉💕
今日ゎみんな来てるなぁ➰🙋🙋🎆

さっき👸とお散歩行こう思ったら👸寝ちゃって😥😥💦
行けなかった➰😱😱今からブス恋みます🙋🙋💕

No.98

>> 97 こんにちは~🙌
ごめんね、昨日は来れなくて😠
散歩行けなかったんだね😠うちは、お昼にマルナカに散歩がてらに行って着たよ。暖かったよ😊

No.99

ちょこっと買い物に行ってきたよぉ💨💨ふっちゃんも行ってきたんだね☺☺☺
ミカチャン、残念⤵⤵寝ちゃったら起こすのもかわいそうだしね…
アタシもブス恋みたよぉ~📺🌟密かハマってました(笑👀)
てか❗夜ゴハンの用意したのに、ダンナから📩で…今日はいらない🍺…との事です(怒💨)
チッ💢あんなヤツきらいダァ~😚😚😚(笑)

No.100

>> 99 うん😊行ってきた🙌
ブス恋やってたって知らなかった😱つい最近テレビ消してるから、何やってるか分からないんだべさ😱
ゆーかママさんの旦那さん、飲みに行きはるんやね。せっかくご飯の用意してたのにね😱
男の人は、育児の事軽く思ってるね😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧