大阪市住之江区に住んでるママです☺

レス201 HIT数 4610 あ+ あ-

2007/05/07 15:56(更新日時)

みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕

タグ

No.399200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよぉさん☀☺☀ここで良かったんカナ?ユ~カママです🎵これからもヨロシク。
ミカちゃん、📱の使い心地はどない~?イイ感じかしらぁ?😊💕アタシも替えたいっす😚😚😚
ふっちゃんのベビちゃん、昨日は寝てくれたぁ??うちは案の定…寝なかったわ⤵⤵ベットでウニウニと1人で遊んでたから横で寝てたら気が付いたらベビも寝てた(笑✌)けど、朝早くに起きて⤴⤴今は腕の中で寝てます💨💨まだ昼・夜のリズムってつかないのかなぁ~…😂😂
しかし今日は良い天気☀☀☀銀行に用事あるから昼から散歩でもして来ようかなぁ🐤💨💨

No.2

>> 1 いらっしゃい👋
ここで合ってるよ☺
私も携帯代えたいけど、旦那に言うたら「駄目🙅」って言われてしまいました💧
うちの👶は昨日寝てくれたよ~😊ゆーかママの👶は起きてたんだー😱まだ朝と夜の区別が付かないのかも知れないね😱後、もー少ししたら夜寝てくれる様になるよー😊私も、その時分はこの先大丈夫かなぁ~って心配したもん😊
今日はいい天気だね。洗濯物をいっぱい干して、布団も干して疲れた(笑)
ゆーかママの👶とお散歩か~♪気を付けて行って来て下さいね😊

No.3

>> 2 おはよう🙋
ゆーかママ昨日は散歩に行けましたか?😊

みか、つい最近あまり来ないけど、何かあったのかなぁ~😢心配してます。また良かったら顔だしてね😊

それでは、今日も1日引きこもります(笑)

• << 5 こんにちは~🙋 今日はあまりいい天気ではないですね😢ちょっと寒いし😢 午前中に買い物に行って来たんだー😊👶はやっぱり寝ちゃったんだー。やっぱり抱かれると眠たくなるのかな?うちの子も抱いてたら、今だに寝てしまう事が多いよ🙋 みか🙋早く帰って来て~😢ゆーかママも私も心配してます😢 忙しいのかな?

No.4

おこんにちわぁ☺☺☺
今日は昼から天気が悪そぉなんで朝のうちに買い物してきました🐾🐾
起きてたからベビの散歩がてら~と思ったのに、外に出てすぐに寝ちゃいました(苦笑😂)
ほんまやね~…ミカチャンは元気なんかな??😒😒最近あまり来ないね…⤵⤵⤵忙しいのカナ?ちょっと寂しい感じやね💨💨

No.5

>> 3 おはよう🙋 ゆーかママ昨日は散歩に行けましたか?😊 みか、つい最近あまり来ないけど、何かあったのかなぁ~😢心配してます。また良かったら顔だ… こんにちは~🙋
今日はあまりいい天気ではないですね😢ちょっと寒いし😢
午前中に買い物に行って来たんだー😊👶はやっぱり寝ちゃったんだー。やっぱり抱かれると眠たくなるのかな?うちの子も抱いてたら、今だに寝てしまう事が多いよ🙋
みか🙋早く帰って来て~😢ゆーかママも私も心配してます😢
忙しいのかな?

No.6

遅くなりました😃⭐みかです‼
なかなか来れなくてごめんなぁ😥😥
バタバタと忙しいくてさぁ…

No.7

>> 6 そぉーやったんや😫また、落ち着いたら顔だしてね🙋いつでも待ってるから🙋

No.8

今晩わぁ🌠
ミカチャン、忙しそぉだね…また落ち着いたら✉しようねぇ❤❤❤
この布団に下ろすと泣く…の繰り返しはいつまで続くのかしら??💦💦💦ふっちゃんのベビチャンは5ヵ月やんなぁ?🐤🌟1日のリズムって決まってるんカナ?…ずっと抱っこしなくても、もぉ寝てくれるよね?!…💤💤💤
ゴハンの支度…どぉしよっかなぁ~😱😱

• << 10 五ヶ月位になったら、リズムが出来て来るから、夜しっかり寝てくれる様になるよ💖

No.9

>> 8 布団に下ろすと泣く時期ありました~😫ずっと抱いとかな寝てくれへんかったし😢大変やった😫
うちの👶は6ヶ月です🙋
今は、布団に置いても泣かなくなったよ。布団に置いても、機嫌良く、はしゃいでる😊
ゆーかママの👶も、もー少ししたら、一人で遊ぶ様になるよ🙋
今日の夜は、旦那に作ってもらいます🙋何作るかまだ決まってないみたいです😊

No.10

>> 8 今晩わぁ🌠 ミカチャン、忙しそぉだね…また落ち着いたら✉しようねぇ❤❤❤ この布団に下ろすと泣く…の繰り返しはいつまで続くのかしら??💦💦💦… 五ヶ月位になったら、リズムが出来て来るから、夜しっかり寝てくれる様になるよ💖

No.11

>> 10 みか🙋
ゆーかママ🙋
おはよう♪昨日夜中雨と風凄かったね~(>_<)かなり、怖かったよ~😭
それに比べて、今日はいい天気だね~😚今は寒いけど、昼から暖かくなるかなぁ~?😊暖かかったら、家のベランダで日向ぼっこしようかな😚

No.12

>> 11 みんなおはょ✌😃
昨日夜中🌠風凄かったなぁ⤵⤵🔥
その㊥旦那ゎ仕事行きましたぁ😱😱💦

旦那肩痛いゅ➰てるから🌆から整形外科の予約とった😭😭
なんともなかったらいいねんけど⤵⤵

今日いい⛅ゃけど風あるなぁ➰散歩行くかなぁ😃😃💕

No.13

>> 12 旦那さん、あの雨と風の中仕事行きはったんやな~😱家族の為やもんな😱お疲れ様やな😱
旦那さん肩痛いんやー。整形行って見てもらったら、レーザーとかあててくれるよ。私も肩凝りがひどくて、リハビリに行ってるけど、たまにしか行けないねんけど、かなり楽になるよ🙋私の体験でした(笑)
何か、晴れたと思ったら、かなり雲ってきたなぁ~😱日向ぼっこは諦めや😱

No.14

肩こりとかではなぃっぽいねんけど😥😥骨とか首筋が痛いみたぃ⤵⤵💦

酷くなきゃいいねんけどなぁ😥😥😥

フッチャンも肩こり酷いんゃな😱😱⤵

No.15

>> 14 骨と首筋かぁ~😫
ヘルニアとかじゃーなかったらいいけどなぁ😫心配やな。早めに見てもらった方がいいかもね😫
私は、肩凝りが酷くて、頭痛と吐気があってたまに寝込む程の肩凝りしょうで、整形にいったら、前わん何ちゃら症候群って言われた😊首のどこかの骨が出っ張ってる所が、私の場合垂直になってて、凄く肩凝るみたい😊だから、レーザーとあんましてもらってる。本当は、毎日行かなあかんねんけど、毎日は行けないから、週1日行く様にしてる😊つい最近、全然行けてないけど😊
早く旦那さん良くなるといいね😊

No.16

こんちわぁ☀☀
夜は雨に雷にスゴかったわぁ☔😱⚡ベビはグッスリ寝てて起こされなかったのに、雷に起こされてしまったわぁ(怒💨)
ミカチャンの旦那サマは大丈夫なんカナ~?ムリはしてほしくないけど働いてもらわなアカンし…心配やなぁ😥⤵😥⤵
何もナイ事を祈ってます~🌠🌠
ミカチャンも肩こりなんやね…ベビも抱っこしなアカンから余計に肩がこるんカナ💧💧アタシはベビが出来てから腰が痛くてね~💨毎日、抱っこやから日々ヒドくなる感じ…(苦笑💧)
で、昨日は旦那サマは何を作ってくれたんカナ?🍴🌟美味しかったかい?☺💕💕

No.17

>> 16 こんにちは~🙋
昨日、雷に起こされたんだー😱せっかく👶寝てたのに、可哀想に😫神様はいたずらするんだね😱
ゆーかママは腰が痛いんだー😫ゆーかママも整形行った方がいいじゃーないかな?😫👶を抱いたりするから、その疲れも有ると思うけど、何かあったら困るから、早めに行ってた方がいいよ😱
後、昨日旦那は豚肉とピーマンの炒めと、もやしと豆腐のスープを作ってくれました😊美味しかった😊たまに作ってもらうと、かなり美味しい😊

No.18

整形かぁ~…ベビが出来ると、なかなか病院って行けなくなるもんなんやなぁ💨💨歯医者も行きたいし…💧
来月はアタシの3ヶ月検診とベビの検診…病院ばっかりやわ(苦笑💧💧)
ふっちゃんの旦那サマ💑料理に上手なんやなぁ❤❤イイねぇ~作ってくれて☺☺☺
うちも休みの日は作ってくれるけど…料理後のキッチンが…きちゃない😂😂それさえ片付けてくれたら最高⤴⤴なんやけどね(笑😜)
まぁ、作ってくれるだけ有り難いよね❤❤❤
さぁて、昼から天気イイし、ブラっと散歩するかなぁ💨💨ちょっと風がキツいのが気になるけど~…😚😚😚

• << 20 なかなか👶出来ると病院には行けないね😫 病院ばっかりの生活もいややしね😫 でも、体を思うと行かなきゃならないし、大変だよね😫 うちの旦那は、飲食業やから、週一回の休みの時作ってくれる😊 ゆーかママの所と一緒で、料理作った後ちょっと汚い😱でも、後でちゃんと拭いてくれてるから、満足かな😊作ってくれるだけ、有難い💕 何か今日は、晴れたり雲ったり変な天気😱散歩諦め様としてたけど、どーしょうかな😫 ゆーかママ、散歩行くなら、気を付けて行って来てね😊

No.19

整形ゎ保険きくかなぁ❓接骨院と一緒なもん❓❓
うち本間知らんくて😱😱💦
フッチャン教えて🙏

みんな体どっかゎ痛いょな😥😥⤵

みんな旦那さんなんか作ってくれるんゃ😉💕
うちゎ台所汚されるからキッチン立ち入り禁止⛔
洗い物とかゎしてもらってるけどな(笑)

• << 21 整形は保険きくよ😊国民健康保険の事やんな?毎月一回見せるだけの😊大丈夫やと思うよ😊 みかの旦那さん、台所禁止なんや~😫汚くするからかな😊

No.20

>> 18 整形かぁ~…ベビが出来ると、なかなか病院って行けなくなるもんなんやなぁ💨💨歯医者も行きたいし…💧 来月はアタシの3ヶ月検診とベビの検診…病院… なかなか👶出来ると病院には行けないね😫
病院ばっかりの生活もいややしね😫
でも、体を思うと行かなきゃならないし、大変だよね😫
うちの旦那は、飲食業やから、週一回の休みの時作ってくれる😊
ゆーかママの所と一緒で、料理作った後ちょっと汚い😱でも、後でちゃんと拭いてくれてるから、満足かな😊作ってくれるだけ、有難い💕
何か今日は、晴れたり雲ったり変な天気😱散歩諦め様としてたけど、どーしょうかな😫
ゆーかママ、散歩行くなら、気を付けて行って来てね😊

No.21

>> 19 整形ゎ保険きくかなぁ❓接骨院と一緒なもん❓❓ うち本間知らんくて😱😱💦 フッチャン教えて🙏 みんな体どっかゎ痛いょな😥😥⤵ みんな旦那… 整形は保険きくよ😊国民健康保険の事やんな?毎月一回見せるだけの😊大丈夫やと思うよ😊
みかの旦那さん、台所禁止なんや~😫汚くするからかな😊

No.22

そう🙋✨
国保の事💦
サッパリわからんくて➰💦
大体初回の金額ってなんぼくらぃ持たせてたらいいんかなぁ❓❓
旦那ゎ5千円でいいとかゅ➰てるけど❓足りなくなぃ❓
①万ゎ持たせてた方がいいょな❓❓

No.23

>> 22 ん~五千円あったら充分やと思うけど、検査とかしたら足りなくなっても困るから、一万円持って行ってた方がいいかも😊多分、五千円あったら充分やと思うけど🙋

No.24

>> 23 みか🙋国保険使えたのかな?お金は足りた?ちょっと気になって😫

No.25

>> 24 遅くなりました😃
使えました💕
ギリギリ5千円内‼念のために2万持たせてたから😃🌟旦那50肩ゅわれたみたぃ(笑)
本間笑い転げてしまった😜😜😜✨

ありがとうね😚😚
フッチャンのおかげです✨

No.26

>> 25 そっか😊良かった安心した😊
50肩なの~?😱まだ若いのに~😱大変やな。ちょっとの間通わなあかんのとちゃう?お大事にしてね🎆
いや、私は何もしてないよ😊

No.27

>> 26 仕事で無理してるみたぃゃから😩😩⤵
骨とかにゎ異常なくて良かったぁ‼

来週また行くみたぃ😃🌟
🏥から帰ってきたらピンх2してた😁‼行って良かったって⤴⤴⤴

No.28

>> 27 みか🙋
ゆーかママ🙋
おはよう♪今日は寒いね😱
さて、今日は何して過ごそうかな😊
みかの旦那さん、本当に骨とか以上なくて良かったね。安心したね。ピンピンしてたんだー。マッサージしてもらったのかな?来週も行かなきゃいけないんだね。大変やな😱
旦那さん、早く治る事、祈ってます🙏

• << 31 みんなおはょ😃❤ フッチャン🌟ゅーかママ心配ありがとうね✌😉♣ 旦那総責任者ゃから①番に[ビル]行って全部仕分けゃから、人が休んだらその人分やらなあかんし💦 指示も全部出さなあかんし😂😂💦 結構無理してるみたぃ⤴⤴先週も休み無しで仕事行ってたしなぁ🌟

No.29

おはよぉ~ございます☺☺
ミカチャンの旦那サマ、とりあえず、異常はなくて良かったね❤❤50肩って…いったい…(笑💧)お仕事で肩を使いすぎなんカナ?ちゃんと病院に通って治してネェ😊😊😊
さぁて、今日は午前中だけ天気がイイみたいやなぁ~☀☀ちょっと寒いけど…💨💨
ダンナが💤休み💤やし、ちょっくら桜でも見に行ってみようカナ~🌸👀✨✨
大阪城、混んでるかな…

No.30

>> 29 ゆーかママの旦那さん休みなんだー😊いいなぁ~😊
🌸か~🎆もぉー咲いてるのかな?私も見に行きたいな🌸今日も1日ひきこもりします(笑)

No.31

>> 28 みか🙋 ゆーかママ🙋 おはよう♪今日は寒いね😱 さて、今日は何して過ごそうかな😊 みかの旦那さん、本当に骨とか以上なくて良かったね。安心した… みんなおはょ😃❤
フッチャン🌟ゅーかママ心配ありがとうね✌😉♣
旦那総責任者ゃから①番に[ビル]行って全部仕分けゃから、人が休んだらその人分やらなあかんし💦
指示も全部出さなあかんし😂😂💦
結構無理してるみたぃ⤴⤴先週も休み無しで仕事行ってたしなぁ🌟

No.32

>> 31 大変やなぁ~😫旦那さんに全部負担かかってくるからね~😫本間無理せんようにしなあかんね😫

No.33

>> 32 そやねん😥😥
旦那しか仕事全部把握してる人おらんからさぁ⤴⤴
ほんでヤッパリ足手まといな人も中にゎおるし⤴ストレスもあるみたぃ😂😂💦

大変ゃけど、👪の為に頑張るって😉😉❤
グチ①つこぼさず頑張ってくれてる旦那に感謝🙏しなきゃ☺

No.34

>> 33 せやろーな😫ストレスたまるやろーな😫
家族にあたったらあかんと思って必死やねんな😫
本間感謝やな😊

No.35

>> 34 今散歩㊥です😃✨
夕方から雨ゃからとにかく今めっちゃ散歩満喫してます🙋💕
でも☁ってるし⤴そろх2帰ります😃

• << 38 みかもゆーかママもお帰りなさい🙋 いっぱい人がいて、賑やかたった見たいだね。私も、散歩に行った方が良かったかな😫夕方から雨みたいやからもー行けないけど。今度晴れたら行ってみようかな😊

No.36

曇ってきたねぇ☁☁☁只今、帰宅いたしました💨💨
ミカチャンも帰ってきたカナ??☺☺
シート引いてお弁当食べてる人は、いっぱい居てたけど、お花見はまだちょっと早い感じ~😚😚ウメはキレイやったわぁ🌷🌷🌷
しかしダンナ様には感謝やね🙏🙏毎日、頑張って働いてくれて💪💪
家事に育児に…たいへんやけどね(苦笑💧)

No.37

>> 36 ただぃま➰🙋💨
ゅーかママも散歩行ってきたんゃぁ⤴⤴
確かにまだお花見🌸にゎ早いなぁ➰😥😥🌸満開でもなぃし💨微妙な咲き具合ゃからな(笑)

今日も川沿い歩いてきたけど⤴なんか今日ゎかなり疲れた😩
寝たくても⤵
下のチビ🐤が起きてる以上寝れなぃし⤵困った💧

No.38

>> 35 今散歩㊥です😃✨ 夕方から雨ゃからとにかく今めっちゃ散歩満喫してます🙋💕 でも☁ってるし⤴そろх2帰ります😃 みかもゆーかママもお帰りなさい🙋
いっぱい人がいて、賑やかたった見たいだね。私も、散歩に行った方が良かったかな😫夕方から雨みたいやからもー行けないけど。今度晴れたら行ってみようかな😊

No.39

>> 38 なんか今日が出てきたしなぁ😉😉💕
もうちょっとゆっくり散歩してきたら良かったぁ⤴🙋🙋💨

やっと下のチビ🐤寝た😪から➰今から家事やっちゃいます💕

No.40

>> 39 途中で雲ってきたもんな。雨に濡れるんいややし😱また晴れた日にゆっくり散歩に行ったらいいよ😊
皆さん、晩御飯は何にするの~?

No.41

今日何しょ😥😥
酢豚の材料あるから酢豚にするかな➰💕あと👸がししゃも好きゃからね🙋💨
ししゃも焼くかなぁ😉😉♣

今👸大塚愛ちゃんが📺で歌ってるのみて踊ってます🎵

No.42

>> 41 酢豚かぁ~😊いいなぁ~☺ししゃも私も大好きやわ(笑)私の事誰も聞いてへんよな(笑)一人突っ込みしてみました(笑)
チビちゃん踊ってるんやー😊可愛いやろーな☺

No.43

お子チャン、踊ってるんやね🙌🙌かわいいんやろぉなぁ~👀💕💕
うちの子はグズグズで💧💧…ダンナが抱いてくれて寝てます🌙💤💤いつまで抱きっぱなしなんやろか??😣😣😣
酢豚かぁ~…手の込んだ料理やな💡💡アタシも食べたい(笑😏)
うちは~…ベーグルもあるし、パスタにしようかなぁ🍝☺

No.44

>> 43 ゆーかママの👶も落ち着くまで、後ちょっとだよ😊大丈夫😊
ベーグルって、パンのやつだったっけ?

No.45

お腹いっぱいデス⤴⤴ベーグルはパンですよぉ🍩🌟冷凍したら日持ちするし美味しいから夫婦で大好きです😍😍
もぉ少しかぁ~…来月で3ヶ月…4・5ヵ月ぐらいにならな落ち着かんかなぁ~💧💧今日は抱っこでズットおねむの日です…💤💤夜が怖いっす~😂😂😂

No.46

>> 45 パンだよね😊あれ、冷凍してたら、日持ちするんだね~😊美味しいんだー。今度買ってみようかな😊
ゆーかママの👶夜寝てくれたら、いいのにな😊ちょっと間は、朝と夜区別がつかないからね😫

No.47

こんばんゎ🙋💕
ゅーかママんとこ美味しそうゃな😁♣
うちパン屋で働いてた事あるからベーグル作ってた➰💕

フッチャンゎ晩御飯何したん❓❓
聞くの遅くなってごめんな🙏🙏🙏

ぢゃあうちもそろх2疲れたので寝ます😪😪
おやすみ💕

No.48

>> 47 みか、パン屋さんで働いてたんやー😊余り物とか、貰えたでしょ😊うちも、飲食業関係のバイト行ってた時、余り物、しょっちゅう貰ってた😁
いや、気にしないでください🙋うちの所は、鶏と野菜の甘酢あんかけと、サラダだよ😊
皆さん、おやすみなさい💤

No.49

ふっちゃん・ミカチャン、おはよぉござぃまぁすぅ🐰🐰🐰
アタシもパン屋でバイトしてたよぉ☝🌟ミカチャンは作ってたんやぁ?アタシは販売のみ😁😁
昨日も⚡スゴかったねぇ~…今日はお天気イイみたいやから大洗濯してます💪🌀🌀
ちなみに今日は❤結婚式記念日❤けど、2人でディナーは来週なんで(笑泣)…今日は3人でブラブラお買い物にでも行こうと思います🐤💨💨
皆さんのご予定はぁなぁにかなぁ??☺☺☺

No.50

>> 49 おはよう🙋
ゆーかママもパン屋で働いてたのね😊作るのも、販売するのも大変そぉーだね😫
昨日は雨と⚡凄かったねぇ~😊ビックリしたよ⤵
今日は、ゆーかママ結婚記念日なんだ😊
おめでとうございます㊗🎊🍻
来週、ディナーに行くんだね。早く、その日が来て欲しいね😊
今日は、👪で買い物なの~?いいな😊
今日も、引きこもりです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧