大阪市住之江区に住んでるママです☺
みか🙋
ゆーかママ🙋
ここだよ~👋
気付いたらメール下さい☺待ってるよ~ん♪これからも、仲良くしてね💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよぉさん☀☺☀ここで良かったんカナ?ユ~カママです🎵これからもヨロシク。
ミカちゃん、📱の使い心地はどない~?イイ感じかしらぁ?😊💕アタシも替えたいっす😚😚😚
ふっちゃんのベビちゃん、昨日は寝てくれたぁ??うちは案の定…寝なかったわ⤵⤵ベットでウニウニと1人で遊んでたから横で寝てたら気が付いたらベビも寝てた(笑✌)けど、朝早くに起きて⤴⤴今は腕の中で寝てます💨💨まだ昼・夜のリズムってつかないのかなぁ~…😂😂
しかし今日は良い天気☀☀☀銀行に用事あるから昼から散歩でもして来ようかなぁ🐤💨💨
おこんにちわぁ☺☺☺
今日は昼から天気が悪そぉなんで朝のうちに買い物してきました🐾🐾
起きてたからベビの散歩がてら~と思ったのに、外に出てすぐに寝ちゃいました(苦笑😂)
ほんまやね~…ミカチャンは元気なんかな??😒😒最近あまり来ないね…⤵⤵⤵忙しいのカナ?ちょっと寂しい感じやね💨💨
こんちわぁ☀☀
夜は雨に雷にスゴかったわぁ☔😱⚡ベビはグッスリ寝てて起こされなかったのに、雷に起こされてしまったわぁ(怒💨)
ミカチャンの旦那サマは大丈夫なんカナ~?ムリはしてほしくないけど働いてもらわなアカンし…心配やなぁ😥⤵😥⤵
何もナイ事を祈ってます~🌠🌠
ミカチャンも肩こりなんやね…ベビも抱っこしなアカンから余計に肩がこるんカナ💧💧アタシはベビが出来てから腰が痛くてね~💨毎日、抱っこやから日々ヒドくなる感じ…(苦笑💧)
で、昨日は旦那サマは何を作ってくれたんカナ?🍴🌟美味しかったかい?☺💕💕
整形かぁ~…ベビが出来ると、なかなか病院って行けなくなるもんなんやなぁ💨💨歯医者も行きたいし…💧
来月はアタシの3ヶ月検診とベビの検診…病院ばっかりやわ(苦笑💧💧)
ふっちゃんの旦那サマ💑料理に上手なんやなぁ❤❤イイねぇ~作ってくれて☺☺☺
うちも休みの日は作ってくれるけど…料理後のキッチンが…きちゃない😂😂それさえ片付けてくれたら最高⤴⤴なんやけどね(笑😜)
まぁ、作ってくれるだけ有り難いよね❤❤❤
さぁて、昼から天気イイし、ブラっと散歩するかなぁ💨💨ちょっと風がキツいのが気になるけど~…😚😚😚
- << 20 なかなか👶出来ると病院には行けないね😫 病院ばっかりの生活もいややしね😫 でも、体を思うと行かなきゃならないし、大変だよね😫 うちの旦那は、飲食業やから、週一回の休みの時作ってくれる😊 ゆーかママの所と一緒で、料理作った後ちょっと汚い😱でも、後でちゃんと拭いてくれてるから、満足かな😊作ってくれるだけ、有難い💕 何か今日は、晴れたり雲ったり変な天気😱散歩諦め様としてたけど、どーしょうかな😫 ゆーかママ、散歩行くなら、気を付けて行って来てね😊
>> 18
整形かぁ~…ベビが出来ると、なかなか病院って行けなくなるもんなんやなぁ💨💨歯医者も行きたいし…💧
来月はアタシの3ヶ月検診とベビの検診…病院…
なかなか👶出来ると病院には行けないね😫
病院ばっかりの生活もいややしね😫
でも、体を思うと行かなきゃならないし、大変だよね😫
うちの旦那は、飲食業やから、週一回の休みの時作ってくれる😊
ゆーかママの所と一緒で、料理作った後ちょっと汚い😱でも、後でちゃんと拭いてくれてるから、満足かな😊作ってくれるだけ、有難い💕
何か今日は、晴れたり雲ったり変な天気😱散歩諦め様としてたけど、どーしょうかな😫
ゆーかママ、散歩行くなら、気を付けて行って来てね😊
そう🙋✨
国保の事💦
サッパリわからんくて➰💦
大体初回の金額ってなんぼくらぃ持たせてたらいいんかなぁ❓❓
旦那ゎ5千円でいいとかゅ➰てるけど❓足りなくなぃ❓
①万ゎ持たせてた方がいいょな❓❓
おはよぉ~ございます☺☺
ミカチャンの旦那サマ、とりあえず、異常はなくて良かったね❤❤50肩って…いったい…(笑💧)お仕事で肩を使いすぎなんカナ?ちゃんと病院に通って治してネェ😊😊😊
さぁて、今日は午前中だけ天気がイイみたいやなぁ~☀☀ちょっと寒いけど…💨💨
ダンナが💤休み💤やし、ちょっくら桜でも見に行ってみようカナ~🌸👀✨✨
大阪城、混んでるかな…
曇ってきたねぇ☁☁☁只今、帰宅いたしました💨💨
ミカチャンも帰ってきたカナ??☺☺
シート引いてお弁当食べてる人は、いっぱい居てたけど、お花見はまだちょっと早い感じ~😚😚ウメはキレイやったわぁ🌷🌷🌷
しかしダンナ様には感謝やね🙏🙏毎日、頑張って働いてくれて💪💪
家事に育児に…たいへんやけどね(苦笑💧)
お子チャン、踊ってるんやね🙌🙌かわいいんやろぉなぁ~👀💕💕
うちの子はグズグズで💧💧…ダンナが抱いてくれて寝てます🌙💤💤いつまで抱きっぱなしなんやろか??😣😣😣
酢豚かぁ~…手の込んだ料理やな💡💡アタシも食べたい(笑😏)
うちは~…ベーグルもあるし、パスタにしようかなぁ🍝☺
お腹いっぱいデス⤴⤴ベーグルはパンですよぉ🍩🌟冷凍したら日持ちするし美味しいから夫婦で大好きです😍😍
もぉ少しかぁ~…来月で3ヶ月…4・5ヵ月ぐらいにならな落ち着かんかなぁ~💧💧今日は抱っこでズットおねむの日です…💤💤夜が怖いっす~😂😂😂
こんばんゎ🙋💕
ゅーかママんとこ美味しそうゃな😁♣
うちパン屋で働いてた事あるからベーグル作ってた➰💕
フッチャンゎ晩御飯何したん❓❓
聞くの遅くなってごめんな🙏🙏🙏
ぢゃあうちもそろх2疲れたので寝ます😪😪
おやすみ💕
ふっちゃん・ミカチャン、おはよぉござぃまぁすぅ🐰🐰🐰
アタシもパン屋でバイトしてたよぉ☝🌟ミカチャンは作ってたんやぁ?アタシは販売のみ😁😁
昨日も⚡スゴかったねぇ~…今日はお天気イイみたいやから大洗濯してます💪🌀🌀
ちなみに今日は❤結婚式記念日❤けど、2人でディナーは来週なんで(笑泣)…今日は3人でブラブラお買い物にでも行こうと思います🐤💨💨
皆さんのご予定はぁなぁにかなぁ??☺☺☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 167HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る