癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
昨日は喜屋武(きゃん)ちゃんと
沖縄居酒屋で飲みました。
最後はカチャーシー
喜屋武ちゃんは
まだ寝ています。
午後から仕事の打ち合わせみたい
写真は
勝浦遠見岬神社の雛祭り
>> 325
おっさんおはよう♬
中国の方だ!
覚えてる覚えてる♬
アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨
てか大き…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。
大きいアカエイの場合、網ですくいあげるのがたいへん劇場ですね✨🙋。
おっさんはアジなどの小魚狙いで毎年海釣りを楽しんでいます劇場です✨🙋。
アカエイや青物(ハマチなど)は、なかなか釣れない劇場ですね✨🙋。
魚を釣り上げても持って帰らない人がいるのでアカエイやハマチなどをよくもらいます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 365 おっさんおはよう♬.*゚ 魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀 キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれぞれなんだね♬.*゚ ⬇️てかおっさんがよく話してるりくろーおじさんの記事発見✨️ 何故だか嬉しくてすぐスクショꉂ🤣𐤔
>> 354
中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。
大き…
おっさんおはよう♬.*゚
魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀
キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれぞれなんだね♬.*゚
⬇️てかおっさんがよく話してるりくろーおじさんの記事発見✨️
何故だか嬉しくてすぐスクショꉂ🤣𐤔
- << 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと必ずくれますのでデカアジ以外の魚もリリースしようとしている人にも声をかけると魚を貰えます劇場です✨🙋。 ついに『りくろーおじさん』が大丸百貨店にも進出劇場したんですね✨🙋。 なんばセンター街は何処のお店も10時ぐらいから開店するのですが、りくろーおじさんの店は09時には行列劇場になっています劇場です✨🙋。 ワンホール¥1.000ー以内で買えて味も甘過ぎず食感が良いので人気があるんだと思います劇場です✨🙋。 相方さんが大阪出張の際にりくろーおじさんの店のチーズケーキを買ってきてもらい、紅茶やコーヒーと一緒に食べると良いと思いますが味噌ラさんは甘いのが苦手かな✨🙋🎶❤。
>> 361
雛祭りやったのは
小学校の低学年ぐらいまでかな・・・
しーしゃん🍀
⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚
もうこんな大人なのにw
毎年飾ってくれてる💛
けがや病気から守り、ずっと幸せに暮らせるよう毎年祈りを込めて飾ってくれてるから3月実家帰るから改めてひな祭りパーティーするんだ♬.*゚
しーphoto可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 372 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わかめちゃんたちが嬉しいひな祭りの歌を歌っていたのを聞いて質問をしていたの.でもって、波平さんが件名に説明をしていたんだよね.最終的には神社のお雛様を見せて、話が終わったと言うわけ.その時期奈良での話をやるから勉強になったり、おもろかったりするんだよなぁ.終わり
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <おはよう♬.*゚>
|o♥o
|―u
昨日は22時頃母上様が帰宅してお片付けして速攻爆睡w
母上様のお泊まりも終わりお休みから戻りました♬.*゚
ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
一昨日の相方お父さんとの飲みもそうだけどいっぱいお喋りしてよく飲んだꉂ🤣𐤔
目いっぱい笑って笑顔を見てると自然と味噌ラもそうなるし幸せを感じる♬.*゚
これからもお父さんや母上様とのかけがえのない時間や弾ける笑顔を大事にしていきたいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
島根県出雲市行ったことないけど何ていい街なんだ👀✨️
まさか白鳥さんがぺたぺた歩いてるなんてまさに夢の国♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 373 味噌さんお疲れちゃん.今日は無理をしないで、ゆっくり休まれた方がいいぜ?昨日の夜、買い物を済ませた母さんのマッサージをやってやったー.カチンカチンに凝っていたなぁ.で、久しぶりに玄米茶を飲んだらおいしかったー.終わり
>> 369 しーしゃん🍀 ⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚ もうこんな大人なのにw 毎年飾ってくれてる💛 けがや病気から守り、ずっと幸… 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わかめちゃんたちが嬉しいひな祭りの歌を歌っていたのを聞いて質問をしていたの.でもって、波平さんが件名に説明をしていたんだよね.最終的には神社のお雛様を見せて、話が終わったと言うわけ.その時期奈良での話をやるから勉強になったり、おもろかったりするんだよなぁ.終わり
- << 375 トド君🍀 サザエさんさすがだね♬.*゚ やはり3月3日はお雛様のお話✨️ しかもトド君がお話してくれたから全く観れてないサザエさん観た気になれた♬.*゚ ありがとう💛 そして今日はミシンの日なんだね? 味噌ラも学校のクラブ活動でクッキングアンドソーイングクラブに入ってたからミシン少しやってような下手くそだったようなww
>> 365
おっさんおはよう♬.*゚
魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀
キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれ…
タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと必ずくれますのでデカアジ以外の魚もリリースしようとしている人にも声をかけると魚を貰えます劇場です✨🙋。
ついに『りくろーおじさん』が大丸百貨店にも進出劇場したんですね✨🙋。
なんばセンター街は何処のお店も10時ぐらいから開店するのですが、りくろーおじさんの店は09時には行列劇場になっています劇場です✨🙋。
ワンホール¥1.000ー以内で買えて味も甘過ぎず食感が良いので人気があるんだと思います劇場です✨🙋。
相方さんが大阪出張の際にりくろーおじさんの店のチーズケーキを買ってきてもらい、紅茶やコーヒーと一緒に食べると良いと思いますが味噌ラさんは甘いのが苦手かな✨🙋🎶❤。
- << 383 おっさん🍀 釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚ マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛 味噌ラ甘いものは口にしないんだけど* おっさんお気に入りのりくろーおじさんケーキは一口食べて見たい♬.*゚ ワンホール¥1.000ー以内で買えるのは破格だし味も甘過ぎず食感が良いとかそれは人気爆発するわけだよね♬.*゚ 相方次大阪に商談行くことがあったら何がなんでも絶対買ってきてほしいꉂ🤣𐤔 記事発見して味噌ラも嬉しくなっちゃったよww
>> 378 檄さん、お早う.檄さんはもう釣りをやられているんだね.天候も異常気象だから、思うようには釣ることができないのではなーい?終わり
- << 382 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日はミシンの日なんですね✨🙋。 海釣りは、まだシーズンではないので海釣りは今年になりまだ始めてない劇場です✨🙋。 そうです、風が強い日や波が高い日は海釣りにいけないですね✨🙋。 曇りの日に海釣りに行き、ずぶ濡れになった時もありました✨🙋。 ここ数年、防波堤からタチウオが釣れなくなったので残念劇場になっています✨🙋。 タチウオが釣れなくなったのは水温上昇が原因とのことです✨🙋。 タチウオが釣れなくなって寂しい劇場です😢。
味噌ラさん
きずなの皆さま
3月4日は三線の日でもあります。
喜屋武ちゃんは
ハンパなくお酒強いです。
泡盛ぐいぐい飲みますww
わたしより年上ですが
甘えん坊でにゃんこみたいです。
3と4で三線の日ということで
- << 385 しーしゃん🍀 3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚ 今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥 いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww ⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛 あっという間すぎて驚いておりますw 今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚ 今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔 誰かもらって〜(*´艸`)ププ やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜! きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚ 沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚
- << 399 チョリーッス!津軽三味線はいいよなぁ.吉田兄弟が演奏をしているんだがねー.亡くなった叔母も、おいらたちが生まれる前にやっていたらしいぜ?お琴なら高校2年生の文化祭に初めてやったなぁ.はまり込んで、帰りのホームルームに遅刻したー😢.なんかさー、お正月って言うイメージがなーい?松村和子さんの帰ってこいよと言う、大ヒット曲も三味線が入っているんだよ.1,980年のヒット曲.終わり
- << 403 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。 三線の日でもあったんですね✨🙋。 泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。 泡盛を呑んだことがありますが、アルコール度数が高いのでコーラに泡盛を入れて呑んだ記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 379
檄さん、お早う.檄さんはもう釣りをやられているんだね.天候も異常気象だから、思うようには釣ることができないのではなーい?終わり
トド君、こんにちは✨😃❗。
今日はミシンの日なんですね✨🙋。
海釣りは、まだシーズンではないので海釣りは今年になりまだ始めてない劇場です✨🙋。
そうです、風が強い日や波が高い日は海釣りにいけないですね✨🙋。
曇りの日に海釣りに行き、ずぶ濡れになった時もありました✨🙋。
ここ数年、防波堤からタチウオが釣れなくなったので残念劇場になっています✨🙋。
タチウオが釣れなくなったのは水温上昇が原因とのことです✨🙋。
タチウオが釣れなくなって寂しい劇場です😢。
>> 378
タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと…
おっさん🍀
釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚
マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛
味噌ラ甘いものは口にしないんだけど*
おっさんお気に入りのりくろーおじさんケーキは一口食べて見たい♬.*゚
ワンホール¥1.000ー以内で買えるのは破格だし味も甘過ぎず食感が良いとかそれは人気爆発するわけだよね♬.*゚
相方次大阪に商談行くことがあったら何がなんでも絶対買ってきてほしいꉂ🤣𐤔
記事発見して味噌ラも嬉しくなっちゃったよww
- << 431 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。 海にゴミを捨てる酷い釣り人がいた時には驚きました劇場でした✨🙋。 大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。 ラーメン屋の一蘭と同じように繁盛しています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 381
味噌ラさん
きずなの皆さま
3月4日は三線の日でもあります。
喜屋武ちゃんは
ハンパなく…
しーしゃん🍀
3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚
今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥
いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw
ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww
⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛
あっという間すぎて驚いておりますw
今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚
今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔
誰かもらって〜(*´艸`)ププ
やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜!
きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚
沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚
味噌ラさん
オジーに感謝
喜んでますよ
感謝 感謝 感謝🎵
感謝 感謝さびら🎵
って沖縄のりんけんバンドの歌でした🤗
喜屋武ちゃんは
わたしより豆だぬきみたいでww
それを言うと
だからよ~
栞里の方が豆だぬきなわけさ~
なんでかね~
って言います。
沖縄難読クイズ
1、南風原
2、東風平
3、仲村渠
4、今帰仁
5、西武門
正解は次で
喜屋武ちゃん
>> 386
✨️感謝状✨️
ジジ殿
あなたは多年にわたり
味噌ラ一家の発展に
多大な貢献をされました
よってその功績を讃え記念品を
…
味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻
こんにちは~😊
今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷
力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。
命日のお供え物置いておきますね🌟🌾🌽🥬🍐🍏🍎🍓🍇🌟
From🌸
- << 393 さくら🌸お帰り〜💛 ジジの日に来てくれてお供え物まで本当に本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ジジの特別な日だから全部ジジにあげちゃうww >力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。 味噌ラも同じように感じてたからとっても嬉しい♬.*゚ ジジの気持ちを汲み取ってくれてるか謎だけど毎日喧嘩しながらも共存というものを学び楽しそうにのびのび過ごしてくれてますꉂ🤣𐤔 ⬇️娘コロ妻ガガに挟まれて満更でもないジジパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この二ヶ月後ピーちゃんず、味噌ラ、相方に見守られながら息を引き取り今では上の楽園で遊びまくってると思われますww 忙しい中いつも味噌ラやピーちゃんずに寄り添ってくれてありがとう💛
味噌ラさん
クイズの正解は
1、はえばる
2、こちんだ
3、なかんだかり
4、なきじん
5、にしんじょう
でしたww
2の東風平
東風(こち)は
東風吹かば匂ひおこせよ梅の花
あるじなしとて春を忘るな
菅原道真公の和歌で、百人一首にもあります。
道真公が大宰府に左遷された時に読んだ和歌です。そのあるじを追いかけてきた飛梅も有名です。
古い大和言葉を使っている沖縄
素敵すぎます。
- << 394 しーしゃん🍀 1、南風原 みなみかぜはら 2、東風平 とんぷうぺい 3、仲村渠 なかむらうるし 4、今帰仁 こんきじん 5、西武門 せいぶもん 1、はえばる 2、こちんだ 3、なかんだかり 4、なきじん 5、にしんじょう ⬆️何があっても絶対読めないw 意味を知るととっても素敵だね💛 友達がちはやふるのアニメ見出して見ろとのことでw 3まで見た♬.*゚ あれはまだ続くんだろうか〜 いつもしーphotoありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
みそらん、こんにちは
今日はジジの日だ
今日は時間がなくて
ジジに
伝えて欲しくてきた
ずっとずっと大好きだよ
また来るね
ジジによろしく
- << 396 名無しんこんにちは♬.*゚ 名無しんありがとう(´;ω;`) 味噌ラもジジのことずっとずっと大好き💛 同じ気持ちで居てくれる名無しんもずっとずーっと大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ジジと過ごした8年間は本当に特別で極上な時間だった♬.*゚ 味噌ラに今でも幸せをもたらしてくれるジジの存在は今でも変わらず、でも大きくなるばかり✨️ ずっと一緒に見守ってくれてありがとう♬.*゚ 感謝しています🐥⸒⸒ ⬇️初めて味噌ラのお家に来たビビ︎︎ ♀とジジ♂w こんなボッサボサでこんなちっちゃかったのにパートナーを見つけ夫となりコロナが産まれて父としてこれからって時に初めてぶきっちょ発動してw ガガと子育て出来るのかと不安だったけどヒナと共に親としても成長しながら立派なイクメンにもなって一族を引っ張っていくリーダーシップも発揮して本当に頑張り屋さんだった💛 上では楽園を満喫しまくってると思われるw 今日のビールも美味しいだろうなꉂ🤣𐤔
- << 397 名無しん🍀 必ず、必ず伝えるからね💛
>> 389
味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻
こんにちは~😊
今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷
…
さくら🌸お帰り〜💛
ジジの日に来てくれてお供え物まで本当に本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ジジの特別な日だから全部ジジにあげちゃうww
>力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。
味噌ラも同じように感じてたからとっても嬉しい♬.*゚
ジジの気持ちを汲み取ってくれてるか謎だけど毎日喧嘩しながらも共存というものを学び楽しそうにのびのび過ごしてくれてますꉂ🤣𐤔
⬇️娘コロ妻ガガに挟まれて満更でもないジジパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この二ヶ月後ピーちゃんず、味噌ラ、相方に見守られながら息を引き取り今では上の楽園で遊びまくってると思われますww
忙しい中いつも味噌ラやピーちゃんずに寄り添ってくれてありがとう💛
>> 392
みそらん、こんにちは
今日はジジの日だ
今日は時間がなくて
ジジに
伝えて欲しくてきた
ずっとずっと大好き…
名無しんこんにちは♬.*゚
名無しんありがとう(´;ω;`)
味噌ラもジジのことずっとずっと大好き💛
同じ気持ちで居てくれる名無しんもずっとずーっと大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ジジと過ごした8年間は本当に特別で極上な時間だった♬.*゚
味噌ラに今でも幸せをもたらしてくれるジジの存在は今でも変わらず、でも大きくなるばかり✨️
ずっと一緒に見守ってくれてありがとう♬.*゚
感謝しています🐥⸒⸒
⬇️初めて味噌ラのお家に来たビビ︎︎ ♀とジジ♂w
こんなボッサボサでこんなちっちゃかったのにパートナーを見つけ夫となりコロナが産まれて父としてこれからって時に初めてぶきっちょ発動してw
ガガと子育て出来るのかと不安だったけどヒナと共に親としても成長しながら立派なイクメンにもなって一族を引っ張っていくリーダーシップも発揮して本当に頑張り屋さんだった💛
上では楽園を満喫しまくってると思われるw
今日のビールも美味しいだろうなꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 31HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4238HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 39HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6088HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7558HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 390HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5770HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 451HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る