癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
また今晩から
雨みたいですね・・・
東京タワーは
第1展望台にタワー大神宮があり
下のおみやげ屋で
御朱印をいただけます。
御朱印帳もあり
ディアゴスティーニのような箱に入って
タワーの歴史が書いてある冊子も入ってます。
銀座の歌舞伎座にも歌舞伎神社があり
売店に御朱印があります。
神社でない場所にも御朱印があり
不忍池近くの
横山大観記念館や
向島百花園の墨田七福神の
福禄寿の御朱印
などあります。
写真は代々木公園のミモザです。
- << 305 しーしゃん🍀 めちゃくちゃ詳しい✨ さすがしーしゃん♬ 新一年生の味噌ラとしては神社やお寺に御朱印ってイメージだけど〜 人気があるから神社お寺関係なく置いてあるんだね♬ 海外ドラマが終わり実は今日鬼滅見始めましてw まだ1話2話しか見れてないけど1話では内容が衝撃的でちょこちょこぐみ(>︿<。) 2話では頭がとれて驚き💦 味噌ラは兄貴が二人いていつもお手本を見せてくれて守ってくれて兄妹設定では必要以上に泣きそうな予感w まだ見てない人やこれから見る人、嫌いな人もいると思うからハッキリ書けないけど毎日少しずつ進めていけそう♬ 時間かかるかもだけどそのうち追い付くから待っててね🧡w アニメの方は完結はしてないでいいのかな? 4シーズンまではあるらしいけど劇場版の類はなかった💦
- << 306 しーしゃん🍀 ミモザって優しい香りしたよね? 遠くで見たら勘違いしてクシャミしそうw ( >д<)、;'.・ クチュン
- << 308 こんばんはーっ.そう言えば、じゅん散歩でやっていたぜ?高田純次さんはどうやら神社参りが好きみたいで、番組中に良く立ち寄っているぜ?ところで、千葉県の群発地震.大きいのが来ないように祈りたいわ.でも地元のミクル会員さんのお話に寄れば、千葉は揺れを余り感じていないみたいね.親戚が居るからちょい心配なの(御宿町).お休みなさい.
>> 302
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
また今晩から
雨みたいですね・・・
東京タワーは
第1展望台にタワー大神宮があり
…
しーしゃん🍀
めちゃくちゃ詳しい✨
さすがしーしゃん♬
新一年生の味噌ラとしては神社やお寺に御朱印ってイメージだけど〜
人気があるから神社お寺関係なく置いてあるんだね♬
海外ドラマが終わり実は今日鬼滅見始めましてw
まだ1話2話しか見れてないけど1話では内容が衝撃的でちょこちょこぐみ(>︿<。)
2話では頭がとれて驚き💦
味噌ラは兄貴が二人いていつもお手本を見せてくれて守ってくれて兄妹設定では必要以上に泣きそうな予感w
まだ見てない人やこれから見る人、嫌いな人もいると思うからハッキリ書けないけど毎日少しずつ進めていけそう♬
時間かかるかもだけどそのうち追い付くから待っててね🧡w
アニメの方は完結はしてないでいいのかな?
4シーズンまではあるらしいけど劇場版の類はなかった💦
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
鬼滅の刃
劇場版の無限列車編は
テレビ用にも編集されて
新たなシーンも加わってます。
それが2ですね。
1、炭治郎立志編
2、無限列車編
3、遊廓編
4、刀鍛冶の里編
今公開してる柱稽古編も4月にテレビでやるらしい?
噂ですけど
クリニック行って花粉症の目薬と
鼻スプレー処方してもらいました。
スマホで撮った写真探したら
淡水エイの写真ありました。
スカイツリーの前の川です。
味噌さんの返信→父さんは殆ど来るまいどうだったので、鉄道はあまり判らないみたいね.おいらは、もう赤ん坊から弘明寺に有る、子供医療センターへ行ってから、東京の順天堂大学に眼科の名士が当時居たから、神奈川県横須賀市の京急大津から京急に乗ったり、馬堀へ引っ越しをしてから馬堀海岸から京急へ乗ったり、東京の浅草線や丸ノ内線へ乗ったりしたから、好きになったんだよ.車だって大好きだよ?当時は母さんは車の免許も無かったから、電車で通院をしていたの.昭和50年代の京急は扇風機だけのやつとか、ボックス型の電車とか色々来て乗ったりしたし、今は無き、ジーゼル電車も走っていたから大興奮だったの.今でも鮮明に覚えて居るぞ.終わり
- << 323 トド君おはよう♬ 色んな病院通ったりお引越ししたりする中で鉄道ファンへと成長していったんだね✨ 鉄道のスレ立てたら仲間集まりそうで楽しそう♬ 車も好きだし何気多趣味だよね♬ 味噌ラ全然知らなくてごめんよ〜 でも知ってる鉄道も地名もあって少し近くに感じてます♬♬
>> 309
チョリーッス!めざましテレビの占いで、牡牛座が最下位.ポテトサラダがいいって言っていたから、母さんが手作りのを作ってくれて、おかわりまでしち…
トド君🦭 おはよう☀︎
朝の占い 分かるわ~😊
気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊
水炊きも美味しし、昨日の食事は満足度200%かな?
私は、夕方迄 おしゃべりして昨日は、炊き込みご飯でした。😅😅😅
手抜き専門🤣🤣🤣
今日も1日皆で楽しく過ごそうね
太陽🔆
ミクルの 皆様
おはようございます(*^^*)
最近は、桃の花の蕾がいっぱいですね(*^^*)
今日も1日楽しく笑顔で過ごしてくださいね(((U'o'U)))
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n 楽しく笑顔!
/ ノ \
+(__)_)+
太陽🔆
>> 290
おっさんおはよう♬.*゚
超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ
またいつなるか分か…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。
去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが、ママ上やパパ上は美味しくないと言っていましたがおっさんはアカエイの煮付けが大好き劇場です✨🙋。
今年も誰かがアカエイを釣り上げると思いますので持って帰らないのであれば貰おうと思っています劇場です✨🙋。
アカエイの煮付けはカレイの煮付けみたいな味なのでおっさんは大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 325 おっさんおはよう♬ 中国の方だ! 覚えてる覚えてる♬ アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨ てか大きいだろうに釣り上げるの凄いよね👀 おっさんは釣ったことはないの?
>> 291
おっちゃん おはよう☀︎
ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*)
やっぱり安静が1番だね😊😊😊
これからも無理しな…
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。
土日にまた寒の戻りになり最低気温が大阪は2℃です✨🙋。
全国的にも寒の戻りになるとのことなので体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。
おっさんの土日の過ごし方は、また超タレパンダに変身して土日の寒さに打ち勝つおっさんになります劇場です✨🙋❤。
- << 317 おっちゃん おはよう🔆 腰酷くならなくて良かった(*^_^*) 身体の冷えは、女性でも男性でも良く無いですね。 お互い 冷やさない様に気を付けて生活しないと行けませんね💦💦💦 アカエイの煮付けカレイみたいなんだね。カレイ🐟の煮付け好きですよ子持ちなら尚良いですよね✨✨✨ 寒い日は((((;゚Д゚)))) タレパンダ🐼🐼🐼が1番! 風邪やインフル気を付けようね😷😷😷 太陽🔆
>> 314
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。
土日にまた寒の戻り…
おっちゃん おはよう🔆
腰酷くならなくて良かった(*^_^*)
身体の冷えは、女性でも男性でも良く無いですね。
お互い 冷やさない様に気を付けて生活しないと行けませんね💦💦💦
アカエイの煮付けカレイみたいなんだね。カレイ🐟の煮付け好きですよ子持ちなら尚良いですよね✨✨✨
寒い日は((((;゚Д゚)))) タレパンダ🐼🐼🐼が1番!
風邪やインフル気を付けようね😷😷😷
太陽🔆
- << 320 太陽さん 年明けから風邪等になっていないので、体調を崩さないようにしたいと思います✨🙋。 それにしても今日で3月に入りましたね✨🙋。 毎年、月日が立つのが早い劇場です✨🙋。 サクラ🌸の開花が楽しみ劇場です✨🌸🎶❤🙋。
>> 320
おっちゃん
年齢と共に、時間の流れが早くなってきてる😂😂😂
気持ちほ、若いつもりでも身体は、とても正直に反応してるのが辛い😭😭😭
それでも、それなりに毎日楽しんでます。
おっちゃんも 体調と相談しながら、海釣り楽しんでね🤗🤗🤗
これから、お花のお花🌼🌸𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧の時期になる楽しみもあるから!楽しい予定立ててみてね(o^^o)♪happy❤︎
太陽🔆
- << 353 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも身体は歳をとっているのを実感します劇場です✨🙋。 昨日、買い物に行くとキレイな黄色のチューリップ🌷が売られていました✨🙋。 毎年近くの公園にサクラ🌸がたくさん咲いているのでおっさんは早くサクラ🌸を見に行きたい劇場です✨🙋🌸🎶❤。
>> 311
トド君🦭 おはよう☀︎
朝の占い 分かるわ~😊
気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊
水炊きも美味し…
太陽おはよう♬
味噌ラ双子座だけど占い師の人によっては蟹座にもなるからその当時は目にするたびいい方を見てたꉂ🤣𐤔
今は全く見ないけどね〜
炊き込みご飯いいな〜🧡
昨日は何入れた?|´-`)チラッ
- << 327 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 昨日は、遅く迄話してたからお米の準備してあとは、素を使って鶏肉の切り込みと油揚げを追加したよ😊😊😊 でも お昼食べ過ぎたのかあまり食べられなかった🤣🤣🤣 ランチの後 お茶しながら動いて無いしね💦💦💦 太陽🔆
>> 313
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。
去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが…
おっさんおはよう♬
中国の方だ!
覚えてる覚えてる♬
アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨
てか大きいだろうに釣り上げるの凄いよね👀
おっさんは釣ったことはないの?
- << 354 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。 大きいアカエイの場合、網ですくいあげるのがたいへん劇場ですね✨🙋。 おっさんはアジなどの小魚狙いで毎年海釣りを楽しんでいます劇場です✨🙋。 アカエイや青物(ハマチなど)は、なかなか釣れない劇場ですね✨🙋。 魚を釣り上げても持って帰らない人がいるのでアカエイやハマチなどをよくもらいます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 324
太陽おはよう♬
味噌ラ双子座だけど占い師の人によっては蟹座にもなるからその当時は目にするたびいい方を見てたꉂ🤣𐤔
今は全く見ない…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅
昨日は、遅く迄話してたからお米の準備してあとは、素を使って鶏肉の切り込みと油揚げを追加したよ😊😊😊
でも お昼食べ過ぎたのかあまり食べられなかった🤣🤣🤣
ランチの後 お茶しながら動いて無いしね💦💦💦
太陽🔆
- << 332 太陽🍀 >私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 そういう時はいい方を受け取っちゃおw そもそも最近占いとか見る? 炊き込みご飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 炊き込みご飯の素全然買ってないし買ってみたいな♬.*゚ やはり最近の美味しい?💛 ランチは脂多めとかだったのかな〜 胃もたれする派? 相方は出会った時から脂に弱くもたれるし次のご飯に影響が出るタイプ💦w 味噌ラはぎってるの大好きっ子で今のところ問題なし♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今朝寒かったけど
これから気温が15℃になるみたい
また北風が強く吹くみたいなので
スカート禁止条令発令しました。
くしゃみも出なくなったけど
目が痒いです。
軽い花粉症みたいですね。
鬼滅の刃
もうすぐ錆人と真菰出てきますよ
わたしが最初に号泣した回です。
写真
春色のたい焼きを持つ豆だぬき
- << 333 しーしゃん🍀 今日は結構気温上がるんだね♬.*゚ 春はスカート禁止令多めだけど夏は夏で日焼けするからあまり履かない感じ? うちらは気付いてないかもしれないけど結構写真撮ってくる人多いみたいだから気を付けなきゃだよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! うちらのパンツは誰にも撮らせませんw 鬼滅の登場人物何て書いてあるか分かんないけど楽しみ♬.*゚ 同じ号泣ポイントで泣いてるんだろうな〜w 涙のマンスリーデイ目前だから結構出ると思われる♬.*゚ てか可愛い〜💛って叫んだしw 小さなお手手とお花の背景と春色のたい焼きまじ可愛い♬.*゚ その上白のトップスだからこそいいね♬.*゚
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\ おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
今日の横浜は曇り♬.*゚
千葉の友達の所は降ったりしてるみたい(´・A・`)☔
青空や皆の所はどんなかな?
気になるニュースあったからあげるね〜
千葉県で地震相次ぐ 東方沖が震源 27日から10回以上、最大震度4
この記事見た?
気象庁注意呼び掛けてるから念の為関東圏だけじゃなくて全国の皆様もお気を付けください(*・ω・)*_ _)ペコリ
備えあれば憂いなし✨️
今一度色んな確認をして友達や家族にも教えてあげてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
猫たんぬもちょいちょい凄い寝方あるけどわんわん半端ないw
まじどういう経緯なのか気になるꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
おっさん劇場さん
淡水エイは
名前のとおり
淡水に棲息するエイ
みたいですね。
淡水に棲息するイルカもいますね。
河口など汽水域に棲む
アカエイがいて
父がサーファーで
父の友人が尾に刺されたらしく
エイの尾って
返しになってるから
抜けなくて病院に行ったらしいです。
友人からもらった画像
ハート柄のにゃんこ
- << 355 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 淡水エイがいるんですね✨🙋。 お父様の友人さん、尾に刺されて激痛だったと思います劇場です✨🙋。 おっさんも海釣りに行った際は尾に刺されないように注意したいと思います劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は奇跡なハートマークの猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 そうそう3月の猫たんぬカレンダーを紹介します劇場です✨🙋。 毎日モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 327
味噌ラちゃん おはよう☀︎
私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅
昨日は、遅く迄話…
太陽🍀
>私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅
そういう時はいい方を受け取っちゃおw
そもそも最近占いとか見る?
炊き込みご飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
炊き込みご飯の素全然買ってないし買ってみたいな♬.*゚
やはり最近の美味しい?💛
ランチは脂多めとかだったのかな〜
胃もたれする派?
相方は出会った時から脂に弱くもたれるし次のご飯に影響が出るタイプ💦w
味噌ラはぎってるの大好きっ子で今のところ問題なし♬.*゚
- << 334 味噌ラちゃん 占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀 良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜んでるよ。 占い師さん居たら、見てもらう時も有るよd('∀'*)アルヨ! 最近ほ、手抜きだから素を使う頻度が多くなってる😂😂😂 そんなに胃もたれしないけど、ラーメン🍜に唐揚げは、やっぱりカロリー高いよね💦💦💦 そろそろお昼だね🍴🌞 残り物処分してしまわないとね😅😅😅 太陽🔆
>> 328
味噌ラさん
今朝寒かったけど
これから気温が15℃になるみたい
また北風が強く吹くみたいなので…
しーしゃん🍀
今日は結構気温上がるんだね♬.*゚
春はスカート禁止令多めだけど夏は夏で日焼けするからあまり履かない感じ?
うちらは気付いてないかもしれないけど結構写真撮ってくる人多いみたいだから気を付けなきゃだよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
うちらのパンツは誰にも撮らせませんw
鬼滅の登場人物何て書いてあるか分かんないけど楽しみ♬.*゚
同じ号泣ポイントで泣いてるんだろうな〜w
涙のマンスリーデイ目前だから結構出ると思われる♬.*゚
てか可愛い〜💛って叫んだしw
小さなお手手とお花の背景と春色のたい焼きまじ可愛い♬.*゚
その上白のトップスだからこそいいね♬.*゚
>> 332
太陽🍀
>私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅
そういう時はいい方を受け取っちゃおw…
味噌ラちゃん
占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀
良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜んでるよ。
占い師さん居たら、見てもらう時も有るよd('∀'*)アルヨ!
最近ほ、手抜きだから素を使う頻度が多くなってる😂😂😂
そんなに胃もたれしないけど、ラーメン🍜に唐揚げは、やっぱりカロリー高いよね💦💦💦
そろそろお昼だね🍴🌞
残り物処分してしまわないとね😅😅😅
太陽🔆
- << 337 太陽🍀 味噌ラ1度だけ占ってもらったことある♬ その時歯医者さんにお勤めしてて中華街行ったんだけどめちゃくちゃ当たるって友達にゴリ押しされてw 座ったら速攻恋愛運ですか?って聞かれたから仕事運って答えたら⬇ 今の仕事も向いてるけどキャバクラとか向いてますよって大きな水晶玉に手かざしながら言われたのw それ見た目とか見て適当に言ったでしょってツッコミ入れたら働く方じゃなくキャバクラとか水商売経営する方だって言われてそうですかで終わってお守りで持っててって変なストラップ貰って帰ったꉂ🤣𐤔 ラーメンに唐揚げ!? 超高カロリーだし背徳感満載だけど美味しいんだよね〜🧡w うちは昨日の夜のグリンピご飯消費出来たよ((*≧艸≦)ププ
味噌ラさん
朝からマックが大行列
ハッピーセットで
星のカーヴィーのおもちゃが
貰えるみたいです。
今から早退して
羽田に沖縄の友達を
迎えに行きます。
沖縄で女優、タレント活動していて
あまちゃんにも出演したんですよ。
写真は
幸せの黄色いポスト
- << 339 しーしゃん🍀 お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は沖縄からお友達来るんだね♬ しかも芸能人のお友達✨ NHK自体見ないからあまちゃんも見てないんだ💦 今日の宴は楽しくなりそうだね♬ 星のカービィってそんなに大人気なの? 丸っこくて確かに可愛いけど🧡 大行列は子供たち? 黄色のポストは赤い字より下のオレンジ?の色の方がふんわりしてて可愛いね♬ そこからお手紙とか出したのかな〜✉
>> 334
味噌ラちゃん
占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀
良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜…
太陽🍀
味噌ラ1度だけ占ってもらったことある♬
その時歯医者さんにお勤めしてて中華街行ったんだけどめちゃくちゃ当たるって友達にゴリ押しされてw
座ったら速攻恋愛運ですか?って聞かれたから仕事運って答えたら⬇
今の仕事も向いてるけどキャバクラとか向いてますよって大きな水晶玉に手かざしながら言われたのw
それ見た目とか見て適当に言ったでしょってツッコミ入れたら働く方じゃなくキャバクラとか水商売経営する方だって言われてそうですかで終わってお守りで持っててって変なストラップ貰って帰ったꉂ🤣𐤔
ラーメンに唐揚げ!?
超高カロリーだし背徳感満載だけど美味しいんだよね〜🧡w
うちは昨日の夜のグリンピご飯消費出来たよ((*≧艸≦)ププ
>> 166
お兄おはよう♬.*゚
今日お誕生日なんだね!
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱…
味噌ラーメンちゃん!
俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳
ありがとう✨
俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨
- << 345 お兄おはよう♬.*゚ 今回もそうだったけど味噌ラが初めてお兄の誕生日月とか日にちを知ったのは名無しんのレスだったと思うよ💛 名無しんは教えてくれたファミリーの誕生日を記憶して駆けつけてくれてレスを残してくれるサンタさん的存在♬.*゚ 名無しんサンタさんをソリに積んでお兄と味噌ラ兄妹がトナカイ役で引っ張ってたら中々よくない?(*´艸`)ププ >俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨ 微笑ましく可愛いとすら思ってしまったw レス来るまでは心配だったけど💦 お兄が少しでも元気になってくれて良かった♬.*゚ ⬇️壺巣に入るデリバリーで頼んだピザに付いてきた未使用のフォークw 産卵期なのでたまごが見えないように産卵したことを悟られないように壺巣内を色んなものを詰めて隠すんだけど余計目立ったとさꉂ🤣𐤔
>> 342
チョリーッス!面倒でなければおねがいしたいですわ.(一文字読み)に設定をしてあるから、みんなが打ち込んだのを音声で確かめながらやっているから…
トド君おはよう♬.*゚
一文字読みの設定にしてると分かりずらいのかな?
2文字読みとか文字数増やすとどうなるんだろう👀
トド君の言うように音声を使用したことないから未知の領域だし難しい♬.*゚
人の名前とか料理名とかは()付けるよう訓練してみるね🍀
- << 346 味噌さんお早う.一文字読み、段落読み、見出しジャンプの順に設定されているのよー.だから、二文字とか三文字はできないの(ToT).夜中に地震があったのを判った?「何か揺れていない?めまいかなぁ」て思ったら、地震情報が携帯へ入っていたぜ?強い地震に備えようね.終わり
>> 343
味噌ラーメンちゃん!
俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳
ありがとう✨
俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこ…
お兄おはよう♬.*゚
今回もそうだったけど味噌ラが初めてお兄の誕生日月とか日にちを知ったのは名無しんのレスだったと思うよ💛
名無しんは教えてくれたファミリーの誕生日を記憶して駆けつけてくれてレスを残してくれるサンタさん的存在♬.*゚
名無しんサンタさんをソリに積んでお兄と味噌ラ兄妹がトナカイ役で引っ張ってたら中々よくない?(*´艸`)ププ
>俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨
微笑ましく可愛いとすら思ってしまったw
レス来るまでは心配だったけど💦
お兄が少しでも元気になってくれて良かった♬.*゚
⬇️壺巣に入るデリバリーで頼んだピザに付いてきた未使用のフォークw
産卵期なのでたまごが見えないように産卵したことを悟られないように壺巣内を色んなものを詰めて隠すんだけど余計目立ったとさꉂ🤣𐤔
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は相方のお父さんとお昼から宴開催の日♬.*゚
昨日はおつかいに仕込み、プチお掃除、おみや用意して中々充実した日だった♬.*゚
しかし眠いw
早起き苦手味噌ラだし昨日レディースデー突入した為お腹痛いし頭痛いしバファリン飲んで効いてきたら起動💪
おみやたくさん用意したしバレンタインようやく渡せるし楽しみだな♬.*゚
12時間ほどやってると思われる為今日は朝のご挨拶のみになるけど明日超絶二日酔いの中コツコツ返していくねww
⬇️今日の一枚
いい笑顔💛
青空や皆様にもたくさんの笑顔と幸せが降り注ぎますようにお祈りしています🍀
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 351 味噌さん、無理だけはしないように気をつけて行ってきてね🧡.🧡、おいらがやるときもい?笑笑.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まったく0レス 0HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
まったく0レス 0HIT りゅう (30代 ♂)
-
兵庫?
/www.jinji.go.jp/seisaku/soudan/cou…(おしゃべり好きさん0)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
誰かと話したい⑦
主婦さん、私も昔は前髪作ってたから やっぱり雨の日や梅雨時は、苦労し…(匿名さん0)
333レス 9935HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
最愛なる〇ちゃん💕 お誕生日おめでとうございます🎉😆🎊 〇ちゃ…(味噌ラ)
445レス 7475HIT 味噌ラ -
続ただの雑談
おはようございます今朝は2900歩歩いてきました爽やかでしたよ😊 …(にゃんにゃん)
197レス 2257HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2490HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 470HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 272HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る