癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7411 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 235 みそらんも しぃしゃんパワーもらって さらに 写真の腕があがったような… (๑>◡<๑) 今回のきずなは まるで… 名無しん🍀

本当!?

嬉しい💛

いつもうちの子で鍛えてるからかなw

でも動き回る被写体を撮るって本当に難しいww

ペンペンとかはあまり動かないから撮りやすいけど他の子はじっとしてくれないからꉂ🤣𐤔

⬇️失敗例w

イルカさん仲良しでじゃれ合ってるんだけど何やら分かりずらいww

No.252

>> 238 猫の日御朱印 この御朱印も素敵です。 しーしゃんおはよう♬.*゚

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

毛糸で2人遊んでたら絡まってるこの感じが可愛いし左上に毛糸でBebeって書かれてるのかな〜

だとすると月齢的にも赤ちゃん猫たんぬ設定なのかもね♬.*゚

⬇️骨まで丸見え🐟

名前も撮ればよかったのにないから忘れちゃったw

No.253

>> 239 味噌ラさん お疲れ様です😌💓 未だに 北風が強いですね。 くしゃみが出るのは 花粉のせい? 先日見た 鬼滅の刃 柱稽古… しーしゃん🍀

お鼻の調子はどう?

味噌ラも昨日くしゃみ連発でお鼻専用の柔らかいティッシュでかんだのにまだ少しお鼻が痛いw

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

これは母上様が姉妹で行ってきたと言う噂のやつだ✨️

パンフも用意してさすがだね♬.*゚

名無しんやお兄は見たかな〜?

⬇️落ち葉みたいなお魚さん

No.254

みんなお早う.味噌ラさん元気そう出よかったわー.大谷君もオープン戦に初参戦して、いきなりのホームランを打ったしね.今日はビスケットの日だそうだよ.最近は食っていないけれどね.みんなはどうかなぁ.終わり

• << 260 トド君🍀 変わらず筋肉痛が続いてますw ビスケットの日なんだ♬.*゚ 甘いものを口にしないから最後食べたの小学生とかかもꉂ🤣𐤔

No.255

>> 241 ありがとう😆💕✨ 水族館 寒くなかった? 凄い冷えてたんやないかなと思ったけど 楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。 … まぁおはよう♬.*゚

水族館少し寒かった〜

海の前ってのもあるけどまじ爆風w

分け目がセンターになったり8:2になったり髪の毛ボッサボサꉂ🤣𐤔

可愛い可愛いが止まらず1000回は言った気がする(*´艸`)ププ

⬇️良かったらイルカさんどうぞ♬.*゚

また載せたいのあれば遠慮なく声掛けてね💛

No.256

>> 244 寒中お見舞い申し上げます。 寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。 まぁ🍀

3月の検査まであと少しだからあまり無理せず楽しい時間をたくさん作っていこうね💛

⬇️ピーちゃんず全員集合♬.*゚

皆仲悪いのにw

この時は窓の外でカラスが飛んで怖くなっちゃって皆で集まり皆でフリーズ中ꉂ🤣𐤔

No.257

>> 245 チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、… トド君おはよう♬.*゚

今日の調子はどう?

少し落ち着いたかな〜

自分らしくのんびりやっていこうね💛

• << 262 チョリーッス!気分はまぁまぁ.ただ携帯が不具合だから来週にでも母さん動向で店へ行くことに.電池が有るのに「充電してください」やら急に電源が切れるからさーー.終わり

No.258

>> 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。 今朝起きると軽… おっさんおはよう♬.*゚

今年は海釣りいつ頃から始める予定?

暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦

今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛

軽いギックリ気味!?

それは困ったね(´;ω;`)

軽いギックリの時は安静が1番?

こういう時病院行っても意味ない感じ?

とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️食べれないけどw

癒しをどうぞ♬.*゚

• << 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。 ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。 写真はマンタでしょうか? アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

No.259

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
筋肉痛続編の味噌ラですw

今日は予約入れてくれてるディナーの日💛

歩き方変にならないように気を付けなきゃ💦

まだ服も靴もバッグも用意してないけどオサレして行ってきますw

あとでクローゼットも相談♬.*゚

ところで皆様花粉は大丈夫?

かなりキツい時期ではあるけど基本のマスクと家帰ってきたら玄関の外で体についた花粉落としてからお家に入ろうね♬.*゚

ほんの少しでも花粉を家に入れない努力を皆でしていきましょう💛

⬇️今日の一枚

何か味噌ラだけ目立ってる気がしない?ww

女の子連れのお母さんにいきなり声かけられてうちの子がお姉さんと写真撮りたいって言ってるんですがと一言*

全然いいですよ♬.*゚って言ったらもっと撮ってもっと撮ってってお母さんに指示が入り20カットほどꉂ🤣𐤔

まるでモデルさんみたいなポージングをしまくるおチビでしたw

最後に人魚姫ちゃんありがとうって立ち去って行きあまりの可愛さに危なく悶絶しかけたww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 261 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw

No.260

>> 254 みんなお早う.味噌ラさん元気そう出よかったわー.大谷君もオープン戦に初参戦して、いきなりのホームランを打ったしね.今日はビスケットの日だそう… トド君🍀

変わらず筋肉痛が続いてますw

ビスケットの日なんだ♬.*゚

甘いものを口にしないから最後食べたの小学生とかかもꉂ🤣𐤔

No.261

>> 259 青空*皆様 オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ… 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw

No.262

>> 257 トド君おはよう♬.*゚ 今日の調子はどう? 少し落ち着いたかな〜 自分らしくのんびりやっていこうね💛 チョリーッス!気分はまぁまぁ.ただ携帯が不具合だから来週にでも母さん動向で店へ行くことに.電池が有るのに「充電してください」やら急に電源が切れるからさーー.終わり

No.263

>> 262 トド君🍀

まぁまぁなら良かった♬.*゚

無理はしないようにね✨️

てか携帯ヤバい💦

明らか不具合だらけだから携帯屋行くに限るね♬.*゚

同じ機種って恐らくないと思うから新しい携帯に変わる可能性大だね♬.*゚

• << 268 チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり

No.264

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

今日もまだ風が有りますね~
スカート禁止条令出ましたww
自分が発令しましたけど

くしゃみはたまに出ます
やっぱり花粉のせいでしょうか

NHKの夜ドラ
作りたい女と食べたい女
グルメドラマなんですが
同性愛のドラマなんです。
BLのドラマはめちゃくちゃ
多いけど
ビアンのドラマって少なくて・・・

• << 269 しーしゃん🍀 春はスカート禁止令多発するねw もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔 しーしゃんも花粉症かな〜 試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも??? 止まったらそうなるよね💦 ビアンのドラマ少ないの!? 現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀 逆にアニメとかは多いのかもね〜 今日も可愛い写真ありがとう🧡 ⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw

No.265

>> 229 太陽さん、こんにちは😊 お元気でしたか? …こんなに長いこと 出かけていたわけでは ないのですが なにしろ ご飯食べ… 流れ星🌟さん おはよう☀︎

遅くなりました🙇‍♀️

お陰様で 元気でやってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

食べて寝るは、同じです。
赤ちゃん👶と同じで、お腹いっぱいになると睡魔がやってきてます。

お鍋🍲苦手なの?
手抜きの時はお鍋🍲多いです。😅😅😅

今日も1日 ボチボチ笑顔で過ごそうね😊

太陽‪🔆‬

No.266

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

今日も1日楽しく笑顔で穏やかに過ごしてくださいね

〇____
   ||    |
   ||笑顔!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

太陽‪🔆‬

• << 270 太陽こんにちは♬ そろそろお昼終わったかな? 味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬ 味噌ラは終わってお片付けして少し疲れたからゴローンw ゴロンしたばかりなのに洗濯が終わりを告げてくるあるあるってない?ꉂ🤣𐤔 今その状況ww

No.267

この猫の御朱印帳も素敵です。

• << 271 しーしゃん🍀 これはまた細工の細かい御朱印帳だね👀 木? 色んな猫たんぬの種類があって可愛いね🧡 ⬇入りたくなるほど綺麗な場所だった♬ 水鳥さんもいて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.268

>> 263 トド君🍀 まぁまぁなら良かった♬.*゚ 無理はしないようにね✨️ てか携帯ヤバい💦 明らか不具合だらけだから携帯屋行… チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり

• << 272 トド君🍀 去年の3月9日!? それはちょっと壊れるの早すぎだよね💦 だとすると同じものに交換なのか修理出すから代替え機なのかな〜 shopは本当時間かかるから電話とかネット予約して行ってくるんだよ♬

No.269

>> 264 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日もまだ風が有りますね~ スカート禁止条令出ましたww 自分が発令しましたけど … しーしゃん🍀

春はスカート禁止令多発するねw

もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔

しーしゃんも花粉症かな〜

試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも???

止まったらそうなるよね💦

ビアンのドラマ少ないの!?

現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀

逆にアニメとかは多いのかもね〜

今日も可愛い写真ありがとう🧡

⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw

No.270

>> 266 ミクルの皆様 おはようございます☀︎ 今日も1日楽しく笑顔で穏やかに過ごしてくださいね   〇____    ||    |… 太陽こんにちは♬

そろそろお昼終わったかな?

味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬

味噌ラは終わってお片付けして少し疲れたからゴローンw

ゴロンしたばかりなのに洗濯が終わりを告げてくるあるあるってない?ꉂ🤣𐤔

今その状況ww

• << 273 味噌ラちゃん こんにちは😊 日曜日から サボってました😖😖😖 アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂 月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。 昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵‍💫🧠😵‍💫🧠😵‍💫🧠💧💧💧 今日は、まだお昼食べてない😅😅😅 日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。 あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。 私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。 只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰 太陽‪🔆‬

No.271

>> 267 この猫の御朱印帳も素敵です。 しーしゃん🍀

これはまた細工の細かい御朱印帳だね👀

木?

色んな猫たんぬの種類があって可愛いね🧡

⬇入りたくなるほど綺麗な場所だった♬

水鳥さんもいて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.272

>> 268 チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり トド君🍀

去年の3月9日!?

それはちょっと壊れるの早すぎだよね💦

だとすると同じものに交換なのか修理出すから代替え機なのかな〜

shopは本当時間かかるから電話とかネット予約して行ってくるんだよ♬

No.273

>> 270 太陽こんにちは♬ そろそろお昼終わったかな? 味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬ 味噌… 味噌ラちゃん こんにちは😊

日曜日から サボってました😖😖😖

アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂

月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。
昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵‍💫🧠😵‍💫🧠😵‍💫🧠💧💧💧

今日は、まだお昼食べてない😅😅😅
日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。
あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。

私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。

只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰

太陽‪🔆‬

• << 276 太陽🍀 日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚ よきよき💛 お昼まだなの!? 体調はまだ万全じゃない感じかな? 月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️ 一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw

No.274

味噌ラさん

さっきの葉っぱみたいな
お魚って
プレコ?
だとしたら掃除屋さんだけど
苔や残餌食べてくれるのよね

この御朱印帳も素敵です。

• << 277 しーしゃん🍀 あの子はリネロリカリア・ランケオラータのレッド♬.*゚ どなたって感じw こちらの御朱印も素晴らしいね💛 可愛いだけじゃなくて美しさと繊細さあり♬.*゚

No.275

そしてこの御朱印
素敵すぎます。

• << 278 しーしゃん🍀 最初見た時気付かなかったけど2回目見たら肉球とか小さな猫たんぬ配置されてて可愛い💛 氷川の筆記体も今気付いた💦w 愛らしい表情が可愛さを加速させるね♬.*゚

No.276

>> 273 味噌ラちゃん こんにちは😊 日曜日から サボってました😖😖😖 アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂 … 太陽🍀

日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚

よきよき💛

お昼まだなの!?

体調はまだ万全じゃない感じかな?

月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️

一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw

• << 279 味噌ラちゃん お出かけしてたんだね🚗 ³₃ 久しぶりだと、疲れるでしょう? 筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね 私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣 無理しないようにね 太陽‪🔆‬

No.277

>> 274 味噌ラさん さっきの葉っぱみたいな お魚って プレコ? だとしたら掃除屋さんだけど 苔や残餌食べてくれるのよね この御朱… しーしゃん🍀

あの子はリネロリカリア・ランケオラータのレッド♬.*゚

どなたって感じw

こちらの御朱印も素晴らしいね💛

可愛いだけじゃなくて美しさと繊細さあり♬.*゚

No.278

>> 275 そしてこの御朱印 素敵すぎます。 しーしゃん🍀

最初見た時気付かなかったけど2回目見たら肉球とか小さな猫たんぬ配置されてて可愛い💛

氷川の筆記体も今気付いた💦w

愛らしい表情が可愛さを加速させるね♬.*゚

No.279

>> 276 太陽🍀 日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚ よきよき💛 お昼まだなの!? 体調はまだ万全じゃない感じかな? … 味噌ラちゃん

お出かけしてたんだね🚗 ³₃
久しぶりだと、疲れるでしょう?

筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね

私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣

無理しないようにね

太陽‪🔆‬

No.280

>> 279 太陽🍀

その日水族館行ってたんだけど1万4000歩歩いてまじ疲れたし翌日筋肉痛が始まり2日目突入w

普段全然歩かないから脚もビックリしたはずꉂ🤣𐤔

写真たくさん載せたから良かったら見てってね🧡

顔出しもしてるけどw

それ以外は癒し画像多発中♬

今日は相方がディナー予約してくれたから18時半に行ってきます♬♬

太陽もあまり無理しないで心の声を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.281

>> 280 味噌ラちゃん

ありがとう🤗🤗🤗

眠くなったら横になってるから心配しないでね😊😊😊

ディナー楽しんで来てね

太陽‪🔆‬

• << 285 太陽おはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚ 少しは月曜日の疲れとれたかな? あちこち電話してパニック状態って言ってたからちょっと心配になった(´;ω;`) 今日も太陽らしくのんびり過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.282

味噌ラさん

Dinner

楽しんできてね~🤗

• << 287 しーしゃんおはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は3時間ほど飲んで頂いて来ました♬.*゚ 行きつけのお店なんだけど超仲良しで好き嫌いや大好物を知ってるから味噌ラのカルテを持ってくれてる感じw 2人ともイケメンらしくカウンターの女子の目がハートになってた〜 春だね〜ꉂ🤣𐤔 しーphotoでの東京タワー珍しいね♬.*゚ お花コラボ可愛い💛

No.283

チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり

• << 288 トド君🍀 どこのキャリアもそうだよね♬.*゚ トド君ママに協力してもらっていつも通りの携帯ライフに一日でも早く戻れますように✨️
  • << 289 トド君🦭 おはよう☀︎ 今は、携帯の調子悪くなっても直ぐにショップに行けないから困るよね😰😰😰 私も 携帯思いし古いから替えたいけど、予約という事もありまた新しい携帯の操作や設定が出来るか心配でそのまま変え買える事もなく使ってます。 そのうち 替えないとと思うと操作が心配です。😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.284

>> 258 おっさんおはよう♬.*゚ 今年は海釣りいつ頃から始める予定? 暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。

毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。

ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。

ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。

写真はマンタでしょうか?

アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 290 おっさんおはよう♬.*゚ 超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ またいつなるか分からないし気を付けよう💪 お魚専用の冷凍庫はまだまだあるんだもんね? >アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん正解! あの少ない情報量でよく分かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 確か中国の方だったかエイ釣り上げてなかった?
  • << 291 おっちゃん おはよう☀︎ ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*) やっぱり安静が1番だね😊😊😊 これからも無理しない様にね 太陽‪🔆‬

No.285

>> 281 味噌ラちゃん ありがとう🤗🤗🤗 眠くなったら横になってるから心配しないでね😊😊😊 ディナー楽しんで来てね 太陽‪🔆‬… 太陽おはよう♬.*゚

ありがとう💛

昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚

少しは月曜日の疲れとれたかな?

あちこち電話してパニック状態って言ってたからちょっと心配になった(´;ω;`)

今日も太陽らしくのんびり過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 292 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*) 昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。 最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。 お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。 今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ" 太陽‪🔆‬

No.286

みんなお早う.今日は4年に一度の閏日(うるうび)だね.1年は365日と6時間なの.だから4年に一度閏年(うるうどし)が有るんだよ.2,000年からは辰年、申年、ねずみ年の順に閏年(うるうどし)が来るんだよ.1日多いと得をした感じがしない?終わり

No.287

>> 282 味噌ラさん Dinner 楽しんできてね~🤗 しーしゃんおはよう♬.*゚

ありがとう💛

昨日は3時間ほど飲んで頂いて来ました♬.*゚

行きつけのお店なんだけど超仲良しで好き嫌いや大好物を知ってるから味噌ラのカルテを持ってくれてる感じw

2人ともイケメンらしくカウンターの女子の目がハートになってた〜

春だね〜ꉂ🤣𐤔

しーphotoでの東京タワー珍しいね♬.*゚

お花コラボ可愛い💛

No.288

>> 283 チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり トド君🍀

どこのキャリアもそうだよね♬.*゚

トド君ママに協力してもらっていつも通りの携帯ライフに一日でも早く戻れますように✨️

No.289

>> 283 チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり トド君🦭 おはよう☀︎

今は、携帯の調子悪くなっても直ぐにショップに行けないから困るよね😰😰😰

私も 携帯思いし古いから替えたいけど、予約という事もありまた新しい携帯の操作や設定が出来るか心配でそのまま変え買える事もなく使ってます。

そのうち 替えないとと思うと操作が心配です。😅😅😅

太陽‪🔆‬

No.290

>> 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎… おっさんおはよう♬.*゚

超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ

またいつなるか分からないし気を付けよう💪

お魚専用の冷凍庫はまだまだあるんだもんね?

>アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

おっさん正解!

あの少ない情報量でよく分かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

確か中国の方だったかエイ釣り上げてなかった?

• << 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。 去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが、ママ上やパパ上は美味しくないと言っていましたがおっさんはアカエイの煮付けが大好き劇場です✨🙋。 今年も誰かがアカエイを釣り上げると思いますので持って帰らないのであれば貰おうと思っています劇場です✨🙋。 アカエイの煮付けはカレイの煮付けみたいな味なのでおっさんは大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.291

>> 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎… おっちゃん おはよう☀︎

ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*)

やっぱり安静が1番だね😊😊😊

これからも無理しない様にね

太陽‪🔆‬

• << 314 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。 土日にまた寒の戻りになり最低気温が大阪は2℃です✨🙋。 全国的にも寒の戻りになるとのことなので体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。 おっさんの土日の過ごし方は、また超タレパンダに変身して土日の寒さに打ち勝つおっさんになります劇場です✨🙋❤。

No.292

>> 285 太陽おはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚ 少しは月曜日の疲れとれたかな? … 味噌ラちゃん おはよう☀︎

ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*)

昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。
最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。

お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。

今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ"

太陽‪🔆‬

• << 295 太陽🍀 パクちゃんのチケットかな? 新曲CDもゲットしてるしお家時間も一段と楽しくなるよね💛 ランチいいな〜♬.*゚ たくさんおしゃべりして美味しい物食べて楽しんできてね♬.*゚♬.*゚

No.293

ミクルの皆様
おはようございます☀︎(*^^*)

今日も1日皆様にとって、素敵な日になりますように☆。.:*・

幸せの種配達
    ..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

太陽‪🔆‬

No.294

青空*皆様

∩  ∩
    (๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
おはようございます♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛

今日はのんびりして明日はおつかいして仕込みして明後日は相方のお父さんと昼から宅飲み♬.*゚

久しぶりだし楽しみ💛

3月は何かとお出かけも増えてお泊まりする日もあるから近付いたら報告するね♬.*゚

青空元気にしていますか?

味噌ラやまぁは結構な頻度で青空のことを思い出しあの頃のお話をしています✨️

>お邪魔します。

懐かしい♬.*゚

最近逢えてないファミリーもいるけど時間が空いたら羽根休めにおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

オニャリンピック金メダリスト?w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.295

>> 292 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*) 昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっ… 太陽🍀

パクちゃんのチケットかな?

新曲CDもゲットしてるしお家時間も一段と楽しくなるよね💛

ランチいいな〜♬.*゚

たくさんおしゃべりして美味しい物食べて楽しんできてね♬.*゚♬.*゚

No.296

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

dinner楽しめてよかったですね😃

東京タワーの周辺は
大好きなのでよく行きますよ。
冬はライトアップした
けやき坂から写真撮るの好きです。
東京タワーの中にも
タワー大神宮という
神社があって
御朱印と御朱印帳もあります。
増上寺や芝東照宮もあって
坂道も多いから
この辺りは大好きです。

エイといえぱ
以前スカイツリーに行った時に
前の川に淡水エイいました。
写真撮ったから
今度載せますね。

• << 298 しーしゃん🍀 最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬ 撮り方めっちゃ可愛い🧡 東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀 昔行ったことあったけど全然知らなかったw どんだけ見てないんだろう💦 淡水エイも楽しみにしています♬ いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.297

>> 296 チュワーーッ.東京タワーへは登ったことはないが、東京の病院へ入院をしていた時、病棟の廊下から母さんとみたことが有ったなぁ.もうかれこれ40年以上昔の話だが….病室からは中央快速線(オレンジ色の電車)と、、中央総武各駅停車(黄色の電車)をよく眺めて、「早く退院したい」て思っていたぜ?特に母さんが帰ったときに….終わり

• << 299 トド君🍀 この前八景島シーパラダイス行ったから浜から京急乗ったんだけどトド君思い出したんだよw そういえば好きだって言ってたなーって♬

No.298

>> 296 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ dinner楽しめてよかったですね😃 東京タワーの周辺は 大好きなのでよく行き… しーしゃん🍀

最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬

撮り方めっちゃ可愛い🧡

東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀

昔行ったことあったけど全然知らなかったw

どんだけ見てないんだろう💦

淡水エイも楽しみにしています♬

いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.299

>> 297 チュワーーッ.東京タワーへは登ったことはないが、東京の病院へ入院をしていた時、病棟の廊下から母さんとみたことが有ったなぁ.もうかれこれ40年… トド君🍀

この前八景島シーパラダイス行ったから浜から京急乗ったんだけどトド君思い出したんだよw

そういえば好きだって言ってたなーって♬

No.300

>> 299 チョリーッス!去年父さんの居場所が京急の青物横丁駅だから京急に乗ったぜ?昔(40年前)は、色んなのが居たから鉄道ファンには貯まらなかったんだよー.今は大体同じだから、たいしたことは無いが….またどんどん新型車両を製造しているから、そるだけは楽しみなの.横浜市営地下鉄ブルーラインも、新型車両はできて徐々に運行されているんだ.終わり

• << 303 トド君🍀 本当鉄道大好きなんだね♬ 新型車両どんどん新しいの出てくるし情報集め楽しくなるね✨ トド君パパも鉄道好きだったの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧