癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。
今朝起きると軽…
おっさんおはよう♬.*゚
今年は海釣りいつ頃から始める予定?
暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦
今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛
軽いギックリ気味!?
それは困ったね(´;ω;`)
軽いギックリの時は安静が1番?
こういう時病院行っても意味ない感じ?
とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️食べれないけどw
癒しをどうぞ♬.*゚
- << 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。 ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。 写真はマンタでしょうか? アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
筋肉痛続編の味噌ラですw
今日は予約入れてくれてるディナーの日💛
歩き方変にならないように気を付けなきゃ💦
まだ服も靴もバッグも用意してないけどオサレして行ってきますw
あとでクローゼットも相談♬.*゚
ところで皆様花粉は大丈夫?
かなりキツい時期ではあるけど基本のマスクと家帰ってきたら玄関の外で体についた花粉落としてからお家に入ろうね♬.*゚
ほんの少しでも花粉を家に入れない努力を皆でしていきましょう💛
⬇️今日の一枚
何か味噌ラだけ目立ってる気がしない?ww
女の子連れのお母さんにいきなり声かけられてうちの子がお姉さんと写真撮りたいって言ってるんですがと一言*
全然いいですよ♬.*゚って言ったらもっと撮ってもっと撮ってってお母さんに指示が入り20カットほどꉂ🤣𐤔
まるでモデルさんみたいなポージングをしまくるおチビでしたw
最後に人魚姫ちゃんありがとうって立ち去って行きあまりの可愛さに危なく悶絶しかけたww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 261 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今日もまだ風が有りますね~
スカート禁止条令出ましたww
自分が発令しましたけど
くしゃみはたまに出ます
やっぱり花粉のせいでしょうか
NHKの夜ドラ
作りたい女と食べたい女
グルメドラマなんですが
同性愛のドラマなんです。
BLのドラマはめちゃくちゃ
多いけど
ビアンのドラマって少なくて・・・
- << 269 しーしゃん🍀 春はスカート禁止令多発するねw もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔 しーしゃんも花粉症かな〜 試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも??? 止まったらそうなるよね💦 ビアンのドラマ少ないの!? 現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀 逆にアニメとかは多いのかもね〜 今日も可愛い写真ありがとう🧡 ⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw
>> 266
ミクルの皆様
おはようございます☀︎
今日も1日楽しく笑顔で穏やかに過ごしてくださいね
〇____
|| |…
太陽こんにちは♬
そろそろお昼終わったかな?
味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬
味噌ラは終わってお片付けして少し疲れたからゴローンw
ゴロンしたばかりなのに洗濯が終わりを告げてくるあるあるってない?ꉂ🤣𐤔
今その状況ww
- << 273 味噌ラちゃん こんにちは😊 日曜日から サボってました😖😖😖 アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂 月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。 昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵💫🧠😵💫🧠😵💫🧠💧💧💧 今日は、まだお昼食べてない😅😅😅 日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。 あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。 私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。 只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰 太陽🔆
>> 270
太陽こんにちは♬
そろそろお昼終わったかな?
味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬
味噌…
味噌ラちゃん こんにちは😊
日曜日から サボってました😖😖😖
アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂
月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。
昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵💫🧠😵💫🧠😵💫🧠💧💧💧
今日は、まだお昼食べてない😅😅😅
日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。
あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。
私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。
只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰
太陽🔆
- << 276 太陽🍀 日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚ よきよき💛 お昼まだなの!? 体調はまだ万全じゃない感じかな? 月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️ 一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw
>> 273
味噌ラちゃん こんにちは😊
日曜日から サボってました😖😖😖
アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂
…
太陽🍀
日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚
よきよき💛
お昼まだなの!?
体調はまだ万全じゃない感じかな?
月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️
一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw
- << 279 味噌ラちゃん お出かけしてたんだね🚗 ³₃ 久しぶりだと、疲れるでしょう? 筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね 私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣 無理しないようにね 太陽🔆
>> 258
今年は海釣りいつ頃から始める予定?
暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影…
海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。
毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。
ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。
ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。
写真はマンタでしょうか?
アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 281
味噌ラちゃん
ありがとう🤗🤗🤗
眠くなったら横になってるから心配しないでね😊😊😊
ディナー楽しんで来てね
太陽🔆…
太陽おはよう♬.*゚
ありがとう💛
昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚
少しは月曜日の疲れとれたかな?
あちこち電話してパニック状態って言ってたからちょっと心配になった(´;ω;`)
今日も太陽らしくのんびり過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 292 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*) 昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。 最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。 お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。 今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ" 太陽🔆
みんなお早う.今日は4年に一度の閏日(うるうび)だね.1年は365日と6時間なの.だから4年に一度閏年(うるうどし)が有るんだよ.2,000年からは辰年、申年、ねずみ年の順に閏年(うるうどし)が来るんだよ.1日多いと得をした感じがしない?終わり
>> 284
海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。
毎…
超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ
またいつなるか分からないし気を付けよう💪
お魚専用の冷凍庫はまだまだあるんだもんね?
>アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。
おっさん正解!
あの少ない情報量でよく分かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
確か中国の方だったかエイ釣り上げてなかった?
- << 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。 去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが、ママ上やパパ上は美味しくないと言っていましたがおっさんはアカエイの煮付けが大好き劇場です✨🙋。 今年も誰かがアカエイを釣り上げると思いますので持って帰らないのであれば貰おうと思っています劇場です✨🙋。 アカエイの煮付けはカレイの煮付けみたいな味なのでおっさんは大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 284
毎…
おっちゃん おはよう☀︎
ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*)
やっぱり安静が1番だね😊😊😊
これからも無理しない様にね
太陽🔆
- << 314 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。 土日にまた寒の戻りになり最低気温が大阪は2℃です✨🙋。 全国的にも寒の戻りになるとのことなので体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。 おっさんの土日の過ごし方は、また超タレパンダに変身して土日の寒さに打ち勝つおっさんになります劇場です✨🙋❤。
>> 285
太陽おはよう♬.*゚
ありがとう💛
昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚
少しは月曜日の疲れとれたかな?
…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*)
昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。
最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。
お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。
今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ"
太陽🔆
- << 295 太陽🍀 パクちゃんのチケットかな? 新曲CDもゲットしてるしお家時間も一段と楽しくなるよね💛 ランチいいな〜♬.*゚ たくさんおしゃべりして美味しい物食べて楽しんできてね♬.*゚♬.*゚
ミクルの皆様
おはようございます☀︎(*^^*)
今日も1日皆様にとって、素敵な日になりますように☆。.:*・
幸せの種配達
..★
∧,,∧ (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
太陽🔆
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
おはようございます♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
今日はのんびりして明日はおつかいして仕込みして明後日は相方のお父さんと昼から宅飲み♬.*゚
久しぶりだし楽しみ💛
3月は何かとお出かけも増えてお泊まりする日もあるから近付いたら報告するね♬.*゚
青空元気にしていますか?
味噌ラやまぁは結構な頻度で青空のことを思い出しあの頃のお話をしています✨️
>お邪魔します。
懐かしい♬.*゚
最近逢えてないファミリーもいるけど時間が空いたら羽根休めにおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
オニャリンピック金メダリスト?w
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
dinner楽しめてよかったですね😃
東京タワーの周辺は
大好きなのでよく行きますよ。
冬はライトアップした
けやき坂から写真撮るの好きです。
東京タワーの中にも
タワー大神宮という
神社があって
御朱印と御朱印帳もあります。
増上寺や芝東照宮もあって
坂道も多いから
この辺りは大好きです。
エイといえぱ
以前スカイツリーに行った時に
前の川に淡水エイいました。
写真撮ったから
今度載せますね。
- << 298 しーしゃん🍀 最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬ 撮り方めっちゃ可愛い🧡 東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀 昔行ったことあったけど全然知らなかったw どんだけ見てないんだろう💦 淡水エイも楽しみにしています♬ いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 56HIT OLさん
-
またひとり言0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 50HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 パーチー会場はこちらですか〜? ほかほかの炊きた…(味噌ラ)
454レス 7612HIT 味噌ラ -
まったく
もしかして自意識が過剰になってないか? そんな道行く人を見て笑うこと…(第三臓器)
2レス 50HIT りゅう (30代 ♂) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんにちは.横浜も連日30℃肥の日が多いですネーー.アイスなどはまだだ…(トド君)
403レス 6105HIT 雛 (♀) -
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 56HIT OLさん -
またひとり言0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2498HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5776HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 518HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 487HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る