ビリーズブートキャンプ

レス73 HIT数 4258 あ+ あ-

2007/05/06 12:40(更新日時)

ビリーズブートキャンプでダイエットしてる人ォォ❤しようと考えてる人一緒にがんばりましよぉ(´∀`)私今日注文しましたぁぁ♪♪
たぶん一人だとさぼってしまいそうなので…一緒に励ましあいながら頑張ろォォ✨

No.398574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まる子さんのお腹には常に油性ペンの跡がついてるのですね😁

おへその上ですねっ💡
結局ウエストは1センチのみのダウンです😂
胃の辺りは割れてきた感じがするけど…😣
もう15日目なのに💧ズルばっかりしてるからかな💧

授乳中の方いますか❓ブートキャンプはじめてから、乳の量が減った気がします😱

No.52

>> 51 そう‥私のウエストには謎の印が付いているのです‥🙊。㊙ですよ😁

母乳出にくくなってるのは運動が関係してるのかな😱❓私は母乳がでないので粉ミルクできました💦なので、わからないです‥😱何もアドバイスできなくてすみません🙇💦

No.53

コンニチハ✨土日サボったら肥えたシマコです。
…(T_T)モォ…⬅呻き❓

みのさん、おっぱいは体の水分が関係してるんじゃないかなぁ❓シマコは完母だったけど…卒乳してからキャンプインだったので何とも微妙ですが…💦
やたら水分とっていた記憶が☝😃

汗でたぶん、ガッツリ補給でいかがでしょうね❓

(…卒乳2日後に体重計のったらいきなり3キロぼ~んと成長。恐るべし母乳。ある意味ダイエットのチャンスだったのかも…)

答えになってなくてゴメンナサイ💦

No.54

風邪をひいてダウンしています😷熱もあって頭がグラグラします😭ビリーしたいのに出来るわけもなく‥お休み中です💧

みなさんはビリー順調ですか😺❓

No.55

>> 54 まる子さん大丈夫ですかあ~💦気候がおかしいから…体調崩しやすいですヨね😫

うちは旦那君が熱だして…会社やすんだりしたので、ビリー様はヒッソリとダンボールで待機ですよ😭

お大事になさって下さいね✨

元気になったらまた頑張りましょう💪

No.56

風邪流行ってるんですね💨家の旦那も昨日寝込んでました😂

乳は復活しました😃💫ホッ💨としてます👶

ビリーズブートキャンプをはじめて気付いたら21日目です💪
もっと劇的な痩せ方を想像してたのですが😣目標体重になる日はくるのでしょうか…挫折気味💧

No.57

やっと平熱に戻りました😂のどの痛みと鼻水だけが残ってます🙈歳と共に一度風邪をひくと治りにくくなってるような気が‥💦とりあえず今日まで安静にして、明日からまたビリー頑張ろうと思います💪
ご心配おかけしました🙇💦

No.58

オハヨウゴザイマス✨
1週間ぼへ~ッとして、今日腹筋プログラムから復帰しました。いまだに大台(70k)から下りられず…くぅぅ。頑張ります。

No.59

お久しぶりです💦 色々ありまして…やっと復活です🙇
みのさんはじめまして😃
復活してからは数日前から頑張ってます💪
だいぶ腹筋が出来るようになりました✌
皆さんはいかがですか❓
変化を感じた方いらっしゃいます❓

No.60

ヴィクトリーさん、お帰りなさ~い✨

復活なによりです😃

シマコもなんやかんやおサボリがあり…小さな変化は腹筋が固くなった事…😲✨

そして旦那君に、
ビリーをカミングアウトしました…💕

みんなで頑張っていきましょ~ね✨

キティさ~ん😱✨
カムバ~ック✨

No.61

ウ゛ィクトリーさんはじめまして🙋ウに『゛』って、どうだすの?😣
なかなか結果がでてこない😱

みなさん1週間分、運動したら又1からやってますか?

No.62

>> 61 オハヨウゴザイマス✨
シマコは飽きやすいので💿1~4をぐるぐるしてますよ☝😃

ちなみに本日は💿4でした💕
…明日からまた55分か…ふっ。⬅黄昏。

ヴィクトリーさんの「ヴ」シマコはカタカナ変換でだしてまぁす✨

では今日も頑張って参りましょう😃

No.63

おはようございます😃
めんどくさいハンドルネームにしてしまってすみません🙇💦
頑張ってるんですけど…ど~しても下っ腹がへっこみません😢
いつから効果が出てくるんでしょうか😱

No.64

いえいえ💦めんどくさいだなんて😠ウ゛ィクトリーさん🌟ウ゛ィクトリーさん😣なんかウ゛とイの隙間が気になるんです💧くだらなくてごめんなさい😂
下腹はなかなか効果がでないですね💨このまま頑張っても、ジュリアンのようになるのでは…と不安です😂

私も1から4まで順番にやってます💨1・2は憂鬱です😂長いし、基本とは思えない程、ハードですよね😔
明日からは3です💪😃

No.65

今晩は🎵
みのさん、機種によって違うかもだけど…「ヴ」カタカナ入力にして、「*」何回か押すとでませんか😃❓

今日は朝できませんでした😱旦那君と娘が寝たら始動の予定っす…💪

No.66

みのさ~ん💕 私のハンドルネームは『ビクトリー』でも全然👌ですよん😃

それにしても…痩せない😢昨日初めてディスク4をやりました💦ついていけなぁい😱
ディスク2を今日から頑張ります💪

No.67

こんにちわ😊
ヴィクトリーさん👏出来ました😃
変なことこだわっちゃってごめんなさい🙇

…本題です😊
3日間さぼってしまいました💨1度さぼるとかなりめんどくさい😂でも、1万5千円分痩せなきゃ💨毎朝、家事と同様にやってみせる💫大した家事はやってないんですけどね😥
ところでキャッシュバックはいつ返ってくるんですかね?なにか報告のハガキ等くるのでしょうか❓

No.68

私も今日から入隊!動きが早すぎてついていけない…😿結婚式までにマイナス8㎏!が目標なので、みなさんと一緒に頑張るぞ❗
よろしくです~🍀

No.69

まとさんはじめまして🙋
結婚式はいつですか😍ウェディングドレス👰👸いいですね💖🙈
家なんか、出来ちゃった婚だから😂着れませんでした😢

ブートキャンプかなりハードですけど💨一緒にがんばりましょう😊

No.70

励ましぁりがと~💕 わたしは楽天の日本語字幕なしのを買ったので、ビリー隊長が何を語りかけてくれてるのかわかんない💧体型も語学力もイケてないかぁ… これは筋肉痛がクセになりますね。何だか頑張れそう😁

No.71

まとさん初めまして✨

目標があるといいですよ😃頑張れます✨

シマコは連休中頃から喘息で…😫脱落中です⤵そんな中、旦那君もダイエットに目覚め❓腕立てとサプリで燃えてます…あと500㌘と4センチで旦那君のほうが軽くて細くなってしまうの…。いや~ッ😱

先日ビデオで…4年前の我が姿をみて、お肌と体型にショックを受けたシマコ、それを起爆剤にして頑張ります✨

No.72

皆様、初めまして❤
私も昨日から入隊致しました👮

オークションでバンド無しのを購入💨バンドあったら多分…😒💦

早くも筋肉痛です⤵

ニート生活5ヶ月でブク②に🐷💨

頑張って引き締めたいのでよろしくお願いします😃
今日は夜に頑張るぞ🔥

しかし…速さについていけないんですが…大丈夫ですかね❓

No.73

あたしも初日はあまりの速さについていけなかったですよ😥 でも2日目になるとステップが刻めるようになりました❗だんだん楽しくなってくるんです!だから諦めずに続けてください😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧