ビリーズブートキャンプ

レス73 HIT数 4257 あ+ あ-

2007/05/06 12:40(更新日時)

ビリーズブートキャンプでダイエットしてる人ォォ❤しようと考えてる人一緒にがんばりましよぉ(´∀`)私今日注文しましたぁぁ♪♪
たぶん一人だとさぼってしまいそうなので…一緒に励ましあいながら頑張ろォォ✨

No.398574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キティさんはじめまして😃
私はビリーを始めて今日で9日目💪
少しずつ体重やウエストにも変化が現れてきたから続けて行こうと思ってるよ💃🎵
お互い頑張ろうね💪😃

No.2

>> 1 ★まる子さん★
9日目ですかぁ?スゴイですねぇ(´∀`)
ぁたしも早くしたぁぁいッ♪♪
マヂ頑張りましよぉ☆

• << 4 早くビリー届くといいね😊 私は今の所、体重-3kg、体脂肪-1.7%、ウエスト-4.5cmになったよ🎵

No.3

初めましてこんにちは(^^)シマコ♪です。

今朝、1日目終了しました!
私も頑張り仲間に入れてください☆

筋肉の色んな所が勝手にピクピクいってます💦

さっそく500g減りました
(σ・∀・)σ

ステーキのサイズを想像すると、嬉しい減少です♪

私、4日で届きました!早く届くとよいですねo(^-^)o

No.4

>> 2 ★まる子さん★ 9日目ですかぁ?スゴイですねぇ(´∀`) ぁたしも早くしたぁぁいッ♪♪ マヂ頑張りましよぉ☆ 早くビリー届くといいね😊
私は今の所、体重-3kg、体脂肪-1.7%、ウエスト-4.5cmになったよ🎵

No.5

★シマコさん★
早く届いて欲しいですぅ(´∀`)そこまでピクピクしちゃうんですかぁ➰➰効き目ぁりますねぇ❤買ってョカッタぁ(´∀`)

No.6

★まる子さん★
そんなに減ったんですかぁ?すごぉぉ➰いッ(´∀`)

No.7

>> 6 ちょっとずつだけど減ってきたよ💮
でも私の目標はマイナス20kgなんだ💦先は長い‥けどビリーズブートキャンプなら夢じゃないかも🙌

No.8

ぁたしも20キロぐらい落としたいッ…
先ゎ長いけど…一緒に頑張ろぉ(´∀`)

No.9

>> 8 生まれ変わって自分に自信持ちたいな☺

• << 12 ★まる子さん★ ビリーズブートキャンプ頑張って生まれ変わろォォ❤

No.10

2日目です✨
筋肉痛だけど、昨日より動きについてゆけてる気がします😃

…生理がきてしまいましだ…😭でも頑張ります💪-20…減らしたいですねッ💕

• << 13 ★シマコさん★ 2日目動きについていけたんですかぁ♪♪スゴイですねぇ(´∀`) ぁたしも早くしたぁぁいッ❤

No.11

皆様~はじめまして😃
私も是非参加さして下さい🙇
只今入隊して二日目です。
筋トレは大嫌いですが、ビリーさんの教えを信じて頑張ってます💪
宜しくお願いします🙇

No.12

>> 9 生まれ変わって自分に自信持ちたいな☺ ★まる子さん★
ビリーズブートキャンプ頑張って生まれ変わろォォ❤

No.13

>> 10 2日目です✨ 筋肉痛だけど、昨日より動きについてゆけてる気がします😃 …生理がきてしまいましだ…😭でも頑張ります💪-20…減らしたいですね… ★シマコさん★
2日目動きについていけたんですかぁ♪♪スゴイですねぇ(´∀`)
ぁたしも早くしたぁぁいッ❤

No.14

★ヴィクトリーさん★
2日目なんですかぁ(*´∇`*)ぁたしゎ注文してまだ届いてないんですよぉ…ヤッパリしんどいですかぁ??
一緒に頑張りましよぉ❤

No.15

日付が変わってしまったけど、只今10日目終了💃
ビリーバンドが本当にツライ‥💧今日も腕がパンパンだぁ😂

ではでは明日もみんな一緒に頑張りましょう💪😊
キティさんにも早く届くといいね☺

No.16

オハヨ~ゴザイマス✨
今、3日目終了しましたシマコ♪です😃

お仲間が増えて嬉しいです😊✨

皆さんはブートキャンプの他に、何かやってますか❓

私、おから団子たべてます😁

No.17

おはようございます😃
私も昨日3日目終了しました。応用編はすごかった😭
まる子さんはバンド使ってるんですね。私も使ってみましたが全然上まであがりません🙈
キティさんも早く届くといいですね📦
きついですけど、私はやみつきになりました。
シマコさん。私は遠赤外線効果のある腹巻きをしています。お腹や内臓を温めるだけで代謝がかなり違ってくるそうです。

No.18

みなさんこんにちは☺
私はビリーバンドを8日目から使いはじめました💪ビリー達のようにはいかないけど、できる範囲で頑張ってます💃💦
ビリーの他にしている事は特にないです😊けど食事には気をつけるようにしました🍴。3食きっちり食べて野菜を多くとるように心がけてる事と、飲み物はお茶や水、コーヒーはブラックにかえました☕☺

No.19

有難うゴザイマス✨
皆さんばっちりですね✨

私も最初の一週間はバンドなしで行こうと思ってます😁

昨日の筋肉痛に負荷をかけたため、いまえらいこっちゃです💦自己流で動いた時って、太ももの前~とか局地的に痛かったけど…いま、ぜんぶいだい…😂うぎゃ~💦まんべんなく筋肉痛=まんべんなく運動不足って事ですね😂

No.20

11日目終了しました💃お腹は割れてこないけど、かたくなってきました💪筋肉痛すら心地よく感じる今日この頃です😁

今日は夜ご飯が外食になってしまいました。多めに食べてしまった事にスゴイ反省です💧( _ _)ノ|
けど、嬉しい出来事が一つ🎵前に懸賞で当たったキツキツのジーパンがはけるようになりました🙌今まではチャックが上がらなかったんです‥👖😂これもビリーのおかげ🙌🎊
これからも頑張ろって気持ちになれました☺

No.21

夕べから熱がでちまいました😫💦

知恵熱ならぬ、運動熱❓⬅そんなものはナイ⭐

のども痛いので風邪のようです~😫

熱あったらビリーはだめですよネエ…😭

まる子さん順調ですね✨私も一昨年のGパンを密かにスタンバってますヨ😁

• << 23 シマコさん風邪大丈夫ですか❗❓ ビリーが家にいる限り、いつでも再開できるので今は無理せずゆっくり休んで下さい😊

No.22

まる子さん凄いですね
✨✨✨✨✨🙌✨✨✨✨✨
この調子で頑張って下さい。
私もまる子さんみたいに、履けなかった👖が履ける日を夢見て頑張ります💪

No.23

>> 21 夕べから熱がでちまいました😫💦 知恵熱ならぬ、運動熱❓⬅そんなものはナイ⭐ のども痛いので風邪のようです~😫 熱あったらビリーはだめ… シマコさん風邪大丈夫ですか❗❓
ビリーが家にいる限り、いつでも再開できるので今は無理せずゆっくり休んで下さい😊

No.24

>> 23 有難うゴザイマス✨

いや~今日は何だか寒くてゾワゾワするわぁ🎵なんて、風邪に気づかなかった、お馬鹿ちゃんですよぉ~💦まったく💧

今、微熱です😃
筋肉痛がなくなってしまう事に微妙な恐怖感があります😁💦

明日元気になったらまた頑張ります💪😃

No.25

>> 24 あったかくして寝て下さいね😊✨
私は今日も夜中にビリーです💃。👶にミルクあげて、寝かせてからしてるので💪😁

No.26

☆シマコサン☆
風邪大丈夫ですかぁ⁉
無理しないでコツコツ頑張りましょうねぇ✨

No.27

>> 26 オハヨウゴザイマス✨
まだ喉が変ですが復活です💪😁

夕べってか深夜❓静かに応用プログラムをやって、今朝…腹筋プログラムに突入しました😁💦

まる子さんベビちゃんいらっしゃるのネ💕家は喋りだした2歳児です!旦那君出勤後、娘起床までの隙間がビリータイムです🔥💃🔥

キティさん、今日あたり届きそうですかね💕私、荷物が届いて3分後に発送通知メールきましたよ(笑)

ヴィクトリーさんも今日腹筋突入ですか😃❓私、いまいちコツが掴みきれませんでした💦でも汗だく…😃

では皆さん、今日も1日頑張って参りましょう🎵

• << 29 シマコさん復活したみたいで良かった☺🎵 私も深夜に頑張りましたよ💃😁子供が居ると時間見つけるの大変ですよね💦。(今日も深夜コースになりそうです😂) キティさんもそろそろ💿届く頃かな😊❓入隊楽しみだね💪。 ヴィクトリーさんも一緒に頑張って行こうね✨いつかシェリーのような腹筋になりたい まる子でした🙌

No.28

>> 27 シマコ♪さん風邪は大丈夫ですか❓
無理をせずにゆっくり治して下さいね😊
私も腹筋コツが掴めません。しかもついて行く事が出来ません😂
なので今日からまた応用に戻してみます😉
頑張りましょう💪

No.29

>> 27 オハヨウゴザイマス✨ まだ喉が変ですが復活です💪😁 夕べってか深夜❓静かに応用プログラムをやって、今朝…腹筋プログラムに突入しました😁… シマコさん復活したみたいで良かった☺🎵
私も深夜に頑張りましたよ💃😁子供が居ると時間見つけるの大変ですよね💦。(今日も深夜コースになりそうです😂)

キティさんもそろそろ💿届く頃かな😊❓入隊楽しみだね💪。

ヴィクトリーさんも一緒に頑張って行こうね✨いつかシェリーのような腹筋になりたい まる子でした🙌

No.30

皆さんコンニチハ🎵
喉が治まり、鼻水ですが…元気です✌😁
今日も腹筋プログラムやってみました!昨日よりコツが掴めたような❓

起き上がって…開脚🎵…起きられないのでV字状態でで腹筋に力を入れて…開脚ってしてます💦

旦那君に「ちょっと締まったんじゃない❓」と言われ、ニヤリとしたシマコです😁💦

経過は…体重(kg)も体脂肪(%)も-2です🎵ウエストは-5センチ✨欲がでて参ります…✨でも明日はお休みします😂隙あらば頑張りますッ💪

No.31

只今14日目終了🙌とりあえず目標にしてた2週間が終わりました👏😃楽しみながら出来たので、あっという間だったかも💃

番組のように、初日に📱で撮った自分の体と、2週間終えた体を比較してみた所、お腹周りの浮輪はだいぶ取れ、太ももと二の腕の肉も少しだけどスッキリして、姿勢もよくなった気がします😊

目標はまだまだ遠いマイナス20キロなので、この調子でこれからも続けて行こうと思います💪

みんなも一緒に頑張って行きましょう🙌

No.32

皆さん頑張ってるんですねェェ(´∀`)スゴイスゴイッ❤
ぁたしまだ届かないんですよォォ…届くのを夢みて今日で6日目ェェ(∂´д`*)待ちくたびれたぁ…ο
みんなゎどれぐらいで届きましたかぁ⁉

• << 35 コンニチハ🎵 待ち遠しいですなぁ💦 私は3月26日に📱で注文して、届いたのが30日です⭐ (ちなみに住まいは関東平野っす…🐭🏰✨) 明日あたり届くとよいですね💕がんばりましょうねッ✨

No.33

>> 32 キティさんこんにちは😃
私は電話注文してからピッタリ3週間で届きました📦東北の田舎だから遅かったのかも😂
届くの待遠しいね😊

No.34

❤まる子サン❤
3週間だったんですかぁ➰ぢゃもぅちょっとの我慢ですよねぇ(´∀`)メッチャ待ち遠しいケド届いたらスゴイ頑張りマスッ♪♪

No.35

>> 32 皆さん頑張ってるんですねェェ(´∀`)スゴイスゴイッ❤ ぁたしまだ届かないんですよォォ…届くのを夢みて今日で6日目ェェ(∂´д`*)待ち… コンニチハ🎵
待ち遠しいですなぁ💦

私は3月26日に📱で注文して、届いたのが30日です⭐
(ちなみに住まいは関東平野っす…🐭🏰✨)

明日あたり届くとよいですね💕がんばりましょうねッ✨

No.36

初めてビリーバンド、使ってみました💦
まったくついてゆけません…😂

親近感わいてた画面の中の人達がす~っと遠くに…💦まってくれぇ~😂💦

今日からまた基礎プログラムです🎵

No.37

>> 36 バンド本当にヤバイですよね😱
なんでそこまで腕が上がるのか今の私には理解できません😠
私はおとついぐらいから中耳炎にかかり、ビリーさんに会ってません💧
体調が落ち着き次第頑張ります💪
シマコさん🌷いつかバンドを使いこなせる時を夢見て頑張りましょうね🙌

No.38

>> 37 ヴィクトリーさん💦中耳炎大丈夫ですか~😫痛いですよね😭

ゆっくりして下さい✨お休みなさい😃

No.39

ィェ➰ィ✨
いょいょ明日の夕方にビリーサンが到着しますッ❤ホントゎ今日だったんだけど…家に帰るのが遅くてぇ😥
でもマヂぅれしいッ✨✨明日カラ頑張りマスッ❤

No.40

おはようございます😍私も入隊させてくださいっ💫☺💫
ビリーズブートキャンプをはじめて本日で12日目です💨
身長165センチ↕
体重62キロ
W81,5センチ↔😂
今のところ効果は3キロ減💫1,5センチダウンです😃
目標はあと13キロの減量です😂ナイスなバディ目指してみんなでがんばりましょう💪☺よろしくね💕

No.41

キティさ~ん✨いよいよね~ッ🙋✨届いたら水とリモコン近場に置いて、レッツブートキャン~プ💃💕

みのさん、初めまして✨ビリーバンド使ってますぅ❓私は筋力つくまでおあずけにしました💦
私は164センチ、70…うッうッ。立派になっちゃって…書くの恥ずかしいわぁ😭⬅元からデカい所に産後太りです💦10年前の54キロが夢です💪😤頑張って参りましょう✨

今日キャッシュバック申し込んできます🙋

No.42

>> 41 シマコさん、はじめまして🙌
バンドは出来るのだけ、つかってますよ!
ちなみに私も産後太りです😂

私腹筋出来ないんです😱腕立ても膝をつけてやっとの思いです💫12日目なのにまだまだこなせそうにないのですが💨…でも体は少し柔らかくなったかな😂みなさんはどうですか?

No.43

こんばんは⭐そして、みのさんはじめまして🙋
私はビリーはじめて18日目になります🎵けど、未だにビリー達のようにはいきません💦あのDVDの人達はただ者じゃないと思う💃💃💃💃💃
やり始めた頃と比べると私も体がやわらかくなった気がします☺続けて行けばいつかビリー達のようになれるかも💪お互い出来る範囲で努力していきましょ😊

キティさんも、いよいよ入隊だね🙌報告楽しみにしています🎵✨

ウ゛ィクトリーさん中耳炎大丈夫ですか😣❓良くなってるといいんだけど心配です🙈

シマコさん、私の方が体型スゴイよぉ😂ビリーはじめる前まで160cmで73キロあったんだ😂今は69キロになりました🙌理想の体型目指してこれからも一緒に頑張っていきましょ✨

No.44

>> 43 オハヨウゴザイマス🎵
今日はビリーバンド、使ってみました~😁ふんがッふんがッ…💪😤💦⬅人様には見せられん醜態…😁💦

バンド使用時、皆さん足もとは❓
私は前回健康サンダルにかましてみたんだけど…💦今日は靴下の上で…何かしっくりくる良い方法があったら教えて下さい🎵

キティさん、今日デビューかな😃❓頑張って参りましょうぞ✨

No.45

今日カラ入隊しましたぁぁ❤
ホントにしんどいッ…ハァハァ息がぁ😥😥ついて行くのが大変でしたぁぁο
もぅ太ももにきてますぅ✨

No.46

>> 45 キティさ~ん😸
入隊おめでとう🙌✨

明日からゼンマイ生活かと思いますが…✨頑張っていきましょ~💃

シマコは内モモとお尻が筋肉痛です⭐⬅原因は応用編の犬のオシッコな運動です💕お楽しみにッ😃✨

No.47

キティさん🌟まる子さんはじめまして🙋
14日目をむかえました💪ウエストはイイカンジに落ちてます😃下腹はまだタプタプ😫

シマコさん☝バンド使うときは靴下の上からひっかけてます💫血がとまりそうです😭でもマット買わなかったし、👟は履けない🙅
👟が一番良さそうですが⁉どーなんでしょ⁉

No.48

😂😂……順調にウエストdownしてると思ってたのに今日は昨日より2センチ太かった😂😂なんで⁉食べ過ぎ⁉測り違い⁉😂😂
みなさんはメジャーでウエスト測るときどうしてますか?
位置は⁉お腹と呼吸は⁉教えて下さい😱

• << 50 私は恥ずかしながら初日にお腹と背中に小さい点を油性マジックで付け、それを目印にメジャーが点を通るようにウエストはかってます📝消えてきたら、また上から点を付けてます😁笑

No.49

>> 48 オハヨウさんで~す✨
土日は旦那君いるのでお休みです…💧

ウエスト、あたしはオヘソの上2センチくらいの所を、普通の状態で、計ってますが…初日にから4日で5センチ減って…それからかわりましぇ~ん😭

いっちゃんくびれてる所計って励みにしたい所です💕

No.50

>> 48 😂😂……順調にウエストdownしてると思ってたのに今日は昨日より2センチ太かった😂😂なんで⁉食べ過ぎ⁉測り違い⁉😂😂 みなさんはメジャー… 私は恥ずかしながら初日にお腹と背中に小さい点を油性マジックで付け、それを目印にメジャーが点を通るようにウエストはかってます📝消えてきたら、また上から点を付けてます😁笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧