宮崎&鹿児島方言広場PART⑰‼

レス500 HIT数 6795 あ+ あ-

2007/05/13 00:09(更新日時)

ココは 方言のみのしゃべり場😁
ある事 ない事レスしち バカ言っち腹を抱えち笑う息抜きん場じゃど😱🔉‼
新入りさんも ウチらと一緒に雑談やっちみらんね(?V?)

毎日 誰かのレスが必ず入っちょるが✌😊          (注)
①20才以上❗
②下話&冗談バリOKな人

No.397582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 よだきぃ😭😭😭 よしえさん‼代わりに行って💨 若松茸がいっぺおっど😁😁😁 おはよ⤵⤵😩

若松茸…☺☺

子持ちさん❗さくらが行くぅー🙋❗❗
そん代わり、子持ちさんがやんちゃ坊主たちを見ててね😉💕

No.402

>> 401 おはよう🙌

さくらさんが行ってくるっとね☺
50人位若松茸がおっど😁😁😁
下ゎ19歳からよりどりミドリだが😁

• << 404 うわぁ✨✨出会いの宝庫🌟じゃいね😍😍転職しようかしら~💕 さくらんとこいは下は0歳からおっど☝😁若・若・若松茸どげんね❓❓😁 いっけね~❗遅刻する~😨

No.403

>> 400 おはよ~\(^O^)/まだ寝むいがぁ~(-_∧)3    餅っ子は仕事頑張ってチョ若松茸いっぱいおる職場はいいなぁ~。うちなんかジジィし… みーたんにゎジジィ位がよかが(>_<)

逃げろ~おこらるっ~♪~θ(^0^ )

• << 405 ギを言うなぁ( ̄□ ̄;)餅っ子!ババァにはジジィてかぁ~(*_*)こん年になると男には目がいかんかいねぇ~。普通に生活できればよかし(;^_^A

No.404

>> 402 おはよう🙌 さくらさんが行ってくるっとね☺ 50人位若松茸がおっど😁😁😁 下ゎ19歳からよりどりミドリだが😁 うわぁ✨✨出会いの宝庫🌟じゃいね😍😍転職しようかしら~💕

さくらんとこいは下は0歳からおっど☝😁若・若・若松茸どげんね❓❓😁

いっけね~❗遅刻する~😨

No.405

>> 403 みーたんにゎジジィ位がよかが(>_<) 逃げろ~おこらるっ~♪~θ(^0^ ) ギを言うなぁ( ̄□ ̄;)餅っ子!ババァにはジジィてかぁ~(*_*)こん年になると男には目がいかんかいねぇ~。普通に生活できればよかし(;^_^A

No.406

こんにちは😃
久しぶりですよ➰🔉😱
がんばってますか➰⁉⁉⁉

No.407

>> 406 こんちは🙌
せらまま久しぶりやね☺
元気ぢゃった⁉今日ゎ休み⁉
子持ちゎ仕事っぢゃがぁ😨😨😨

• << 411 仕事やよ➰💧んで今おわったがぁ💨だれた😠 今から帰って家ん事せな😣💨💨💨

No.408

>> 407 騒がしいと思えば 子持ちが 万歳→🙌 しち 騒いじょるが❗
せらママな 一時レスせんじ どき旅ん出ちょったつね?

朝 さくらっきょと みーたんとで若松茸ん話ししちょったごつあるけん あん3人のレスにゃウケたぁー(≧▽≦)

若松茸に 憧るっ人は みーたんと大根だけじゃ ねかったモンじゃ(@0@)゛

さくらっきょな 23っち まだ②若いかい さくらっきょより まだ若い 毛の生えちょらん ポークピッツ(よっすぃーんネタ)が 好みじゃっとやろう☝😊

お年寄りな ひじきが 生えちょる マイク🎤が 好きじゃけんどんV(^∪^)V

• << 412 お疲れ様~😃 ちょっと人生を見直す旅にでちょったが~😁🎵 何も変わらんまま帰ってきてしまったぁ😂😂😂

No.409

>> 408 大根さ~ん☺☺☺
お疲れちん🙇
子持ちは本日仕事終了🙌🙌🙌
よだきぃよだきぃ思いながら何とか終わったじょ~💃

今日はソーメンが食べた~ぃ🙌

• << 413 おつかれさま~😊 最近は暑くなってきたかいソーメン美味しいかもね😉✨ でも今朝は寒かった~😨

No.410

>> 409 ソーメンたぁ まだ はえこたぁ ねーなッ(?。?)゛

それと 皆の衆に お知らせー🙌‼

10日待って今 お問い合わせからピクトん件で 許可(OK)の返事がきたど❗

エロサイト投稿とかはNG‥っち事やったけん

ほじゃかい 今度かい 安心しち ピクト貼るこつが でくるがぁー🙌🙌🙌

No.411

>> 407 こんちは🙌 せらまま久しぶりやね☺ 元気ぢゃった⁉今日ゎ休み⁉ 子持ちゎ仕事っぢゃがぁ😨😨😨 仕事やよ➰💧んで今おわったがぁ💨だれた😠

今から帰って家ん事せな😣💨💨💨

No.412

>> 408 騒がしいと思えば 子持ちが 万歳→🙌 しち 騒いじょるが❗ せらママな 一時レスせんじ どき旅ん出ちょったつね? 朝 さくらっきょと … お疲れ様~😃

ちょっと人生を見直す旅にでちょったが~😁🎵

何も変わらんまま帰ってきてしまったぁ😂😂😂

No.413

>> 409 大根さ~ん☺☺☺ お疲れちん🙇 子持ちは本日仕事終了🙌🙌🙌 よだきぃよだきぃ思いながら何とか終わったじょ~💃 今日はソーメンが食べた~ぃ🙌 おつかれさま~😊

最近は暑くなってきたかいソーメン美味しいかもね😉✨

でも今朝は寒かった~😨

• << 415 せらままさん久しぶり~❗お疲れ様😊 せらままさんはどけな仕事しちょっと❓私は今探しかただけどなかなか良かとがねぇが😭

No.414

>> 413 お疲れちん💃

今朝は少し寒かったねぇ💨

子持ちも制服のジャンバー出して着たが😱

ぢゃけど…今夜ご飯にソーメン食べたがぁ🙌

やっぱちっとひぇ~としたけん美味かった😁

No.415

>> 413 おつかれさま~😊 最近は暑くなってきたかいソーメン美味しいかもね😉✨ でも今朝は寒かった~😨 せらままさん久しぶり~❗お疲れ様😊

せらままさんはどけな仕事しちょっと❓私は今探しかただけどなかなか良かとがねぇが😭

No.416

>> 415 お疲れ様💡

私は工場勤務だよ(≧ε≦)ケータイの部品の製造で、検査しちょ~よ(^^ゞ

No.417

>> 416 私も子供産む前は車部品関係の工場で働いちょったよ❗

子持ちさんなもへ冷やソーメンね😲私も昨日買ったけどまだ食べてないが~

• << 427 私は今の会社なんだかんだで8年目だよ➰😣💧

No.418

>> 417 ソーメン食べちゃった😂😂😂

やっぱちっとはえかったどかいねぇ😱

仕事っも中々ねぇがねぇ😭😭😭

• << 420 子持ちさんの仕事は産休・育休があっと❓

No.419

今日も毛死んじくるヮ~😩

• << 421 気張いやんせ~❗
  • << 423 大根さん頑張ってきないねぇ🙌

No.420

>> 418 ソーメン食べちゃった😂😂😂 やっぱちっとはえかったどかいねぇ😱 仕事っも中々ねぇがねぇ😭😭😭 子持ちさんの仕事は産休・育休があっと❓

• << 422 一応ギリギリ社員ぢゃかいあるよ💪

No.421

>> 419 今日も毛死んじくるヮ~😩 気張いやんせ~❗

No.422

>> 420 子持ちさんの仕事は産休・育休があっと❓ 一応ギリギリ社員ぢゃかいあるよ💪

• << 425 じゃったら安心やね👍

No.423

>> 419 今日も毛死んじくるヮ~😩 大根さん頑張ってきないねぇ🙌

No.424

今日もゴルフ日和でしたぁ~⤴

パーが1個も取れんかったし💧よくてもボギー💦

やっぱゴルフは精度が重要やね😠アプローチとパット練習せな💫

• << 426 ラークくんは今日ゴルフしかたやったと~⛳ 友達とすっとな❓
  • << 428 んだッ😲❗ラークな パーに ボギーね? 大根な チョキ✌に アッパーで ノックダウンじゃがヨ😫 助けっくりぃ~💀🆘

No.425

>> 422 一応ギリギリ社員ぢゃかいあるよ💪 じゃったら安心やね👍

No.426

>> 424 今日もゴルフ日和でしたぁ~⤴ パーが1個も取れんかったし💧よくてもボギー💦 やっぱゴルフは精度が重要やね😠アプローチとパット練習せな💫 ラークくんは今日ゴルフしかたやったと~⛳

友達とすっとな❓

• << 429 ん❓職場の先輩とやよ⤴ ゴルフ歴はちょうど1年やわ⛳

No.427

>> 417 私も子供産む前は車部品関係の工場で働いちょったよ❗ 子持ちさんなもへ冷やソーメンね😲私も昨日買ったけどまだ食べてないが~ 私は今の会社なんだかんだで8年目だよ➰😣💧

No.428

>> 424 今日もゴルフ日和でしたぁ~⤴ パーが1個も取れんかったし💧よくてもボギー💦 やっぱゴルフは精度が重要やね😠アプローチとパット練習せな💫 んだッ😲❗ラークな パーに ボギーね? 大根な チョキ✌に アッパーで ノックダウンじゃがヨ😫

助けっくりぃ~💀🆘

• << 431 だって✌にアッパーて💧 👲👳👱{ニホンゴワカラナイネー

No.429

>> 426 ラークくんは今日ゴルフしかたやったと~⛳ 友達とすっとな❓ ん❓職場の先輩とやよ⤴

ゴルフ歴はちょうど1年やわ⛳

No.430

>> 429 大根に 返事は ねと毛なぁ~?

お年寄り大根‥

不良に なっちくるっとよー💢💢‼

No.431

>> 428 んだッ😲❗ラークな パーに ボギーね? 大根な チョキ✌に アッパーで ノックダウンじゃがヨ😫 助けっくりぃ~💀🆘 だって✌にアッパーて💧

👲👳👱{ニホンゴワカラナイネー

• << 434 この外人トリオって🆕絵文字やっと❓ さくらの携帯には、そんな最先端な絵文字はなかど…😢😢

No.432

>> 431 分かっておくれぇぇ~😭

日本人じゃないかい ハンネが外国系にゃ?

ラーク君な 前 ピクト貼ってくれた 人物と実際は 違うっちゃねどかい?疑惑が 出ちょるけん どんげや?

だって 誘ってん 来んし‥😥

ピクトでは ヨカニセじゃけん 実際は アホの坂田みたいな感じや?

それとも あの デカプリオ系や?

大根に いっかせっみよ‼😏

• << 438 オレ自身やって💧 こんなトコで見栄張ってもしょうがないし⤵ まぁ写真映りがいい方じゃないんですかぁー📷

No.433

>> 432 コッケコッコー🔉🐔

朝ですよー🔉🐔

おっはよ~さ~ん🔉🐔

やっとこさ、母の日のプレゼント作り終わったが💀💀

アンパン子さん☝せらままさん☝

我が子が保育園で作って持って帰った製作物は、裏で保育士が頑張った証でもあったっど☝😠

一生‼大事にしておくように‼

燃えるゴミなんかに出さんでね~🔉😱

😨😨😨

No.434

>> 431 だって✌にアッパーて💧 👲👳👱{ニホンゴワカラナイネー この外人トリオって🆕絵文字やっと❓

さくらの携帯には、そんな最先端な絵文字はなかど…😢😢

• << 439 裏絵文字やからさ⤴ 🔙🔖📲🏡📫📑🔏🔃🆕👕👞💻📻もあるよ~⤴って普通あるけ❓

No.435

>> 434 おぴゃよ~さん🐔

あら? 🐔は さくらっきょに 取られちしもーたかい😥

大根は これで…

🐣オンギャー生まれたど~→🐥ピョピョ→🐤💨走ッサルイテ→🐔コケコッコ~朝🌅DESUYO‼…

あっ❗SO‼

大根な 眠ちゃ~い(*ヘ*)

No.436

おはよう☀

今週最後の仕事頑張っちきま~す💃💃

今日は煩い上司も休みじゃかいボチボチやっちくるわね😁

No.437

>> 436 おはよ~\(^O^)/今かい仕事だぁ!残業シフトやかい夕方までじゃがぁ(*_*) 餅っ子も頑張ってチョ! 狸オヤジはまだ寝ちょるがぁ!

No.438

>> 432 分かっておくれぇぇ~😭 日本人じゃないかい ハンネが外国系にゃ? ラーク君な 前 ピクト貼ってくれた 人物と実際は 違うっちゃねど… オレ自身やって💧
こんなトコで見栄張ってもしょうがないし⤵
まぁ写真映りがいい方じゃないんですかぁー📷

No.439

>> 434 この外人トリオって🆕絵文字やっと❓ さくらの携帯には、そんな最先端な絵文字はなかど…😢😢 裏絵文字やからさ⤴
🔙🔖📲🏡📫📑🔏🔃🆕👕👞💻📻もあるよ~⤴って普通あるけ❓

• << 445 裏絵文字⁉何それ⁉どんなしたら出来るの❓❓

No.440

>> 439 ニヨハニヨ~✋😃❗
みゃだにゃみいー😠⤵
にぇきゃ… にゃりゃ にぇっにゃあ~😫
にぇにゃ にゅにゃにゅにゃにゃぎゃー(*□*)゛

あににゃにゃ ひゃひゃにょぴにゃっにょお~‼

No.441

>> 440 大根さんな猫になったけぇ~❓何を言っちょるか分からんど😠💦

ラークくんが昼間にレスするなんて珍しいが😲休みやっとけ❓

No.442

>> 441 ジャジャジャーン!?
(^▽^) ハッハッハ
久々、登場、平八郎ですが(^O^)
一時、こん間に、大根さんな、又、ばけなっちょいが?(^Q^)/^
まっ!!いんものこっじゃでね(´ω`)

よしえさん、とすを取ったな!!
遅くなったどん、おめでとさん\(^O^)/
とすは、取りたくなかどなぁー(・・?)
ラークな?ゴルフをすったんなあー!!
狸おやじは、すっどぉー
わがの、玉転がしを
ヽ(´▽`)/
さくらさんな?今日は、なんしちょんなぁー?
どこそこ、遊んさるちょらせんけぇー?
せらママは、どけ?いっちょいかね?

あっ!!もう一人・・・?だいやったけ?
餅っ子じゃった!!
マジメにしごっせいよ
(`ε´)
狸おやじは、暇じゃが!
こういう時は・・・?
(〃 ̄ω ̄〃ゞ
あれじゃが!!
いつもの ○〇ずり??

• << 446 さくらは今日も真面目に仕事でしたが?? 皆さんお疲れさ~ん⤴🙋やっと明日は休みだ~✨✨ 超ーだれた⤵⤵⤵😩もう眠いし…💤💤

No.443

>> 442 狸オヤジさん、ありがとう(^O^)/

さっかぶぃじゃっと長レスになるね~!暇じゃっでちすればみーたんさんからがらるっど(-.-;)

No.444

>> 443 おちんたせいたしました 大根 すがすがしい お目覚めを 只今した所ジョージじゃが(?。?)゛
今日かい休みじゃが😃
休みん日は バンバン レスすっどー💪‼
って言いながら 初日は 遅くまじ 目がもちましぇんが😂

よっすぃーが 言っちょった猫になったけ?レスは
明日は母の日じゃが…なんたらかんたら書いたけん 自分で書いたレスは いちいち観らな 通訳出来んが😠❗
よだきいかい 猫語レスは トイレん流しましょー…ジャー‼

狸金君な 平八郎❗‥っち ハンネを 金玉平八郎に 改名したら どげな?
ほして…大根な 頭が おかしとじゃ ねーとヨ(@。@)?
馬鹿みたいなレスをしちょるだけじゃが😃❗
馬鹿にゃかわりないかい 大根な 元々お馬鹿じゃっちゃろかい?
一応 県立ん高校を 成績優秀で 卒業しましたけんどん😠
人生どこで どぉー間違ったどかい?
ニャ~😂

• << 447 晩はまだ誰も出てきちょらんが~😥 大根さんな休みやっでたくさんレスするち言っちょったのにまた寝たたろかい❓

No.445

>> 439 裏絵文字やからさ⤴ 🔙🔖📲🏡📫📑🔏🔃🆕👕👞💻📻もあるよ~⤴って普通あるけ❓ 裏絵文字⁉何それ⁉どんなしたら出来るの❓❓

No.446

>> 442 ジャジャジャーン!? (^▽^) ハッハッハ 久々、登場、平八郎ですが(^O^) 一時、こん間に、大根さんな、又、ばけなっちょいが?(^Q^… さくらは今日も真面目に仕事でしたが??

皆さんお疲れさ~ん⤴🙋やっと明日は休みだ~✨✨

超ーだれた⤵⤵⤵😩もう眠いし…💤💤

No.447

>> 444 おちんたせいたしました 大根 すがすがしい お目覚めを 只今した所ジョージじゃが(?。?)゛ 今日かい休みじゃが😃 休みん日は バンバン… 晩はまだ誰も出てきちょらんが~😥

大根さんな休みやっでたくさんレスするち言っちょったのにまた寝たたろかい❓

No.448

トップメニューに裏絵文字っち入れたらGET出来るょ💪

• << 450 おこんばんわm(__)m まいどやすヽ(´▽`)/ 裏絵文字ち、又、auは、そげんとがあっとな??? シオスペよぉー? DoCoMoも、絵文字使える様に、しっくれんけぇー? 餅っ子?そげなとわ、よー、しっちょいが (^O^)/ おいげぇーは、狸おやじが、今日は、モツ鍋じゃが ヽ(´▽`)/ 狸おやじは、じんじ、(たくさん)しょちゅがすすんどなぁー \(^O^)/
  • << 452 マジで❓😊ちょっとやってみよ~👀📱

No.449

大根な 今 飯食いけ車で さるいちょっちゃけん 大根パパも わからんごつなっち ふたっで 迷子んなっちょりますとよ😂
大根夫婦な いったい どこ さるいちょっとじゃろかい?
😂

• << 455 なんちぃ❓大根さんなどけ行ったら道に迷っちょっとなぁ💧 裏絵文字っちあるんだ❗私も見てみよ~👀
  • << 456 大根さんな道に迷ったふりして…😁 山ん中でBOBOするつもりじゃろ⁉😱😱😱

No.450

>> 448 トップメニューに裏絵文字っち入れたらGET出来るょ💪 おこんばんわm(__)m
まいどやすヽ(´▽`)/
裏絵文字ち、又、auは、そげんとがあっとな???
シオスペよぉー?
DoCoMoも、絵文字使える様に、しっくれんけぇー?
餅っ子?そげなとわ、よー、しっちょいが
(^O^)/
おいげぇーは、狸おやじが、今日は、モツ鍋じゃが
ヽ(´▽`)/
狸おやじは、じんじ、(たくさん)しょちゅがすすんどなぁー
\(^O^)/

• << 451 何でも子持ちに任せなさい(^O^) 狸オヤジさんのDoCoMoには裏DVDっちのが入っちょるじゃろ?? アハッ(^w^)バレた!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧