宮崎&鹿児島方言広場PART⑰‼

レス500 HIT数 6799 あ+ あ-

2007/05/13 00:09(更新日時)

ココは 方言のみのしゃべり場😁
ある事 ない事レスしち バカ言っち腹を抱えち笑う息抜きん場じゃど😱🔉‼
新入りさんも ウチらと一緒に雑談やっちみらんね(?V?)

毎日 誰かのレスが必ず入っちょるが✌😊          (注)
①20才以上❗
②下話&冗談バリOKな人

No.397582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 何でも子持ちに任せなさい(^O^)
狸オヤジさんのDoCoMoには裏DVDっちのが入っちょるじゃろ??

アハッ(^w^)バレた!!

• << 453 なんですかぁー????????????????????????????????????????????????????????????????? 目も、耳も、ダメになったが(・・?) ないけぇー??????????????????????????????????????????????????????????????????????? (´ω`) (`ε´) m(__)m

No.452

>> 448 トップメニューに裏絵文字っち入れたらGET出来るょ💪 マジで❓😊ちょっとやってみよ~👀📱

No.453

>> 451 何でも子持ちに任せなさい(^O^) 狸オヤジさんのDoCoMoには裏DVDっちのが入っちょるじゃろ?? アハッ(^w^)バレた!! なんですかぁー?????????????????????????????????????????????????????????????????
目も、耳も、ダメになったが(・・?)
ないけぇー???????????????????????????????????????????????????????????????????????

(´ω`)

(`ε´)

m(__)m

No.454

>> 453 (-o-;)

何もかんもダメになってしもうたぁ(>_<)
みーたんが悲しむ所はまだ大丈夫かぁ~~??????????

(>Σ<)狸オヤジさんなら大丈夫かぁ(笑)(笑)(笑)

No.455

>> 449 大根な 今 飯食いけ車で さるいちょっちゃけん 大根パパも わからんごつなっち ふたっで 迷子んなっちょりますとよ😂 大根夫婦な いったい … なんちぃ❓大根さんなどけ行ったら道に迷っちょっとなぁ💧

裏絵文字っちあるんだ❗私も見てみよ~👀

No.456

>> 449 大根な 今 飯食いけ車で さるいちょっちゃけん 大根パパも わからんごつなっち ふたっで 迷子んなっちょりますとよ😂 大根夫婦な いったい … 大根さんな道に迷ったふりして…😁

山ん中でBOBOするつもりじゃろ⁉😱😱😱

• << 459 なぬ言うかあー💦 子持ちは‥(T△T)? 野外プレイん趣味は ねーど😤‼ 大根パパの タンパクぶりには 困っモンじゃ😥 この間 したかい しばらくは わたらんどねー⤵😭

No.457

あんまり迷子続けちょってん 腹ん虫が なるばっかいじゃかい 結局 バーミヤンで こら今 飯 食い方じゃが😃
2人前 食ったけん まだ 足りんかい 最後は 留めに 杏人豆腐…

豆腐← 腐れと言う漢字が 使われちょっけん 決して 腐れた 杏人豆腐が 出てくるわけじゃ ねど❗ (←ヘ←;)

No.458

>> 457 んだっ!!よかもんじゃが!外食ち?!
ぜんを持ったしはよかもんじゃ!(`ε´)
狸おやじとみーたんに恵んでくれぇー
m(__)m

• << 460 ナス🍆ん ちけむんと 具無し 味噌汁で 我慢せにゃ☝😣 財布ん中は 90円じゃっどが‼

No.459

>> 456 大根さんな道に迷ったふりして…😁 山ん中でBOBOするつもりじゃろ⁉😱😱😱 なぬ言うかあー💦 子持ちは‥(T△T)?

野外プレイん趣味は ねーど😤‼

大根パパの タンパクぶりには 困っモンじゃ😥

この間 したかい しばらくは わたらんどねー⤵😭

• << 461 本当はしてけん…大根パパがタンパクじゃかいねぇ💨 大根さん可哀想😂😂 バーミャンって浮きの城のや❓ ど~ら子持ちもデザートがまだじゃった💨 バーミャンに行ってごちになりま~す🙇

No.460

>> 458 んだっ!!よかもんじゃが!外食ち?! ぜんを持ったしはよかもんじゃ!(`ε´) 狸おやじとみーたんに恵んでくれぇー m(__)m ナス🍆ん ちけむんと 具無し 味噌汁で 我慢せにゃ☝😣

財布ん中は 90円じゃっどが‼

• << 463 茄子んつけもんち?  送っくれんな? 大根さんの、あひけ、入れた、茄子は、いらんど (´ω`) 酸味がきいちょっで!! 胸焼けをすっでね (^Q^)/^

No.461

>> 459 なぬ言うかあー💦 子持ちは‥(T△T)? 野外プレイん趣味は ねーど😤‼ 大根パパの タンパクぶりには 困っモンじゃ😥 この間 したか… 本当はしてけん…大根パパがタンパクじゃかいねぇ💨
大根さん可哀想😂😂

バーミャンって浮きの城のや❓
ど~ら子持ちもデザートがまだじゃった💨
バーミャンに行ってごちになりま~す🙇

No.462

にゃんとにゃんと⤴にゃんカワイイ~🎵
にゃんとにゃんと⤴にゃんにゃんラブリング~💍😺💕

• << 470 ┐(´ー`)┌‥💧 ラーク君な 本日 脳みそ病院から お薬が 5袋 1日 3錠づつ出ちょりますど😃 3日分‥ 本日は 頭に 注射💉も したので 会計 \19800ですがヨ❗ 早よ はろっくり😃❗ ツケは 禁止ですが‼ 脳みそ病院 委員長 より‥

No.463

>> 460 ナス🍆ん ちけむんと 具無し 味噌汁で 我慢せにゃ☝😣 財布ん中は 90円じゃっどが‼ 茄子んつけもんち?
 送っくれんな?
大根さんの、あひけ、入れた、茄子は、いらんど
(´ω`)
酸味がきいちょっで!!
胸焼けをすっでね
(^Q^)/^

No.464

>> 463 ラーク君?????
最近?おかしやねな?
意味不明やが??

• << 466 ラークくんは前からこんな感じじゃよね😁 ムーディ勝山もこの前はじめてみたどん、おもしろいね👌今日も出るやろか~

No.465

>> 464 こういうネタがシュールやとよ😁
え❓理解できない❓😃💧

No.466

>> 464 ラーク君????? 最近?おかしやねな? 意味不明やが?? ラークくんは前からこんな感じじゃよね😁
ムーディ勝山もこの前はじめてみたどん、おもしろいね👌今日も出るやろか~

• << 468 ムーディーおもしろいっしょ❓ ウチも鹿児島放送映るけど46は映りが悪い💧

No.467

>> 466 エンタかい?お笑いかい?いま、始まっが!
みんみろ!

No.468

>> 466 ラークくんは前からこんな感じじゃよね😁 ムーディ勝山もこの前はじめてみたどん、おもしろいね👌今日も出るやろか~ ムーディーおもしろいっしょ❓
ウチも鹿児島放送映るけど46は映りが悪い💧

No.469

>> 468 宮崎ってテレビ局2チャンネルしかないんでしょ❓放送ない番組があるみたいだね~📺不便じゃね😥

No.470

>> 462 にゃんとにゃんと⤴にゃんカワイイ~🎵 にゃんとにゃんと⤴にゃんにゃんラブリング~💍😺💕 ┐(´ー`)┌‥💧

ラーク君な 本日 脳みそ病院から お薬が 5袋 1日 3錠づつ出ちょりますど😃
3日分‥

本日は 頭に 注射💉も したので
会計 \19800ですがヨ❗

早よ はろっくり😃❗
ツケは 禁止ですが‼

脳みそ病院 委員長 より‥

• << 474 委員長やなくて院長っしょ❓😁

No.471

何か 後 残り30レスじゃけん

もしや?

ひょっとして?

まんちんレスなあーーーーーー(?△?;)‼

• << 473 今夜🌙満レス✏になっかもね! 鳥🐥と一番は誰じゃろかい👀

No.472

子持ち💃
夜遊びレッツゴー💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

• << 476 夜遊びち どき 行きゃっと? もしかして 大根宮殿に【 突撃隣りの晩御飯❗】byヨネスケ‥で リポートしに来っとけな? 大根夫婦な 外食を しちきたかい 冷蔵庫ん なけも 空っぽじゃがあー😭‼

No.473

>> 471 何か 後 残り30レスじゃけん もしや? ひょっとして? … 今夜🌙満レス✏になっかもね!

鳥🐥と一番は誰じゃろかい👀

No.474

>> 470 ┐(´ー`)┌‥💧 ラーク君な 本日 脳みそ病院から お薬が 5袋 1日 3錠づつ出ちょりますど😃 3日分‥ 本日は 頭に 注射💉も し… 委員長やなくて院長っしょ❓😁

• << 478 あら~? 委員長←っち入っちょった毛? 字を 確認せじ 投稿ボタンを押すモンじゃかい こりゃ 股 失礼~👅💦 ところでラーク君‼ 銭の支払いが まだじゃが‼ 銭が ねー時ゃ 体で払うかね? ムチと ロウソクと 手錠と 縄 目隠し‥ SMグッズも 忘れじ 来ちくだいよ~😱🔉 おまけに ナス🍆も‥ 新鮮なナス🍆希望☝☺❗

No.475

(*_*)シュバ(*_*)シュバ
金玉君な みーたんかい 聞いた毛?

みーたんにメールしちょったっちゃけん‥
お問い合わせに ピクトん許可が出たなら ペナルティも 取り消ししちくり‼‥っち いちゃもんつけたら 取り消しっくれたこつ‥😃

万が一 まんちんレスん なってん
もし 大根が 貧寝ちょったら みーたんか 金玉君か 子持ちが メールくれると 思うかい 貧寝ちょったら 起こしっくだい(*_*)

携帯な 耳んはたん 置いちょるかい😃

ほんでん 大根な 心臓に毛が生えち わりーかい 優しゅ~
メールせっくだいネ😉

No.476

>> 472 子持ち💃 夜遊びレッツゴー💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 夜遊びち どき 行きゃっと?
もしかして 大根宮殿に【 突撃隣りの晩御飯❗】byヨネスケ‥で リポートしに来っとけな?
大根夫婦な 外食を しちきたかい 冷蔵庫ん なけも 空っぽじゃがあー😭‼

No.477

>> 476 うん🙌
大根宮殿に行くわぁ😁

あっこをあんげまがってこんげ行って…あん穴ん中じゃったがね❓

• << 479 SO❗ ここは 洞穴ん中ぁ~ by ‥DESUYO❗

No.478

>> 474 委員長やなくて院長っしょ❓😁 あら~?
委員長←っち入っちょった毛?
字を 確認せじ
投稿ボタンを押すモンじゃかい こりゃ 股 失礼~👅💦

ところでラーク君‼ 銭の支払いが まだじゃが‼

銭が ねー時ゃ 体で払うかね?

ムチと ロウソクと 手錠と 縄
目隠し‥

SMグッズも 忘れじ 来ちくだいよ~😱🔉

おまけに ナス🍆も‥
新鮮なナス🍆希望☝☺❗

• << 480 自分は変な性癖はねぇどぉ~⤴ あくまでノーマルよ☺ 10代ん時かい1回しかもたん😂

No.479

>> 477 うん🙌 大根宮殿に行くわぁ😁 あっこをあんげまがってこんげ行って…あん穴ん中じゃったがね❓ SO❗

ここは 洞穴ん中ぁ~

by ‥DESUYO❗

No.480

>> 478 あら~? 委員長←っち入っちょった毛? 字を 確認せじ 投稿ボタンを押すモンじゃかい こりゃ 股 失礼~👅💦 ところでラーク君‼ 銭の… 自分は変な性癖はねぇどぉ~⤴
あくまでノーマルよ☺
10代ん時かい1回しかもたん😂

• << 483 頭ん 注射💉したら ちったぁ 良か なったごっねな? まんちんレスな 明日じゃろかい? 股 ラーク君が 500残り 5レス前くらいかい ひとっで 1文字 漫才ぬ しち まんちんレスに せんごつな☝😣❗ 🐔🐥 は よっすぃーが 狙っちょるごっあっけんどん😥

No.481

お馬鹿な大根ちゃん!何いっちょとけ???r(・x・。)アレ???狸オヤジが久々にレスしちょかいみーたんな出らんかったら、もう寝る時間になったがぁ(-_∧)3今かい狸オヤジと相撲をとるかい、揺れるかも(*^.^*)エヘッ

• << 484 今日も 股毛ぇー \(゜□゜))/ 金玉君の ちん竿も こすり過ぎち ほせ(細く)なっちょるわ😭❗ ほじゃかい エノキやあ~😭?

No.482

>> 481 なんちぃ(-_☆)そりゃ大変じゃ!
もう子供は寝ちょっで控えめにしっくいやんよ~

No.483

>> 480 自分は変な性癖はねぇどぉ~⤴ あくまでノーマルよ☺ 10代ん時かい1回しかもたん😂 頭ん 注射💉したら ちったぁ 良か なったごっねな?

まんちんレスな 明日じゃろかい?

股 ラーク君が 500残り 5レス前くらいかい ひとっで 1文字 漫才ぬ しち まんちんレスに せんごつな☝😣❗

🐔🐥 は よっすぃーが 狙っちょるごっあっけんどん😥

No.484

>> 481 お馬鹿な大根ちゃん!何いっちょとけ???r(・x・。)アレ???狸オヤジが久々にレスしちょかいみーたんな出らんかったら、もう寝る時間になった… 今日も 股毛ぇー
\(゜□゜))/

金玉君の ちん竿も こすり過ぎち ほせ(細く)なっちょるわ😭❗

ほじゃかい エノキやあ~😭?

No.485

>> 484 ふぅー(´ω`)
今、終わったが!!
揺れたけぇー?
^ロ^;
今日も、はえもはえかったが(^Q^)/^
じゃっどん、みーたんな、満足そうじゃが
(^_-)
途中で、おじゃま虫が、入ったどんねぇー
???r(・x・。)アレ???

• << 488 気持ち良く寝ちょったのに、さっきの地震で目覚めてしもたが😨😨 ラーク君✋子持ちさん✋裏絵文字get⛎出来たど―――っ❗ 🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ][プレミアム][EZ着うた][Java][BREW][WIN]🈂#⃣🅾🆑🆗🉑🔃🎪1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟[Q]◀▶⏪⏩▪▪ℹ◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫➕➖❇🚫🔽🔼⏬⏫🔶🔷⬛⬛🔴🔵™❌❌➗✔©®🔼🔽↪↩✔📜📍📃💾📅📋📗📘📙📕📄📆📓📇📌📒📚📏⛽📊📈📉[EZ]🆓💲⌚⏳💳💴📹🔪📼🔩🔦🔋📼[PDC]🔧🔌🔗📰📁📂📤📥🌑🌔🌓⛎🇪🇷🏭⛳📟📻😵[オープンウェブ]🔠🔡🔢🔣☑🔘🔎🔙🔖🏡📫📑✒🔏🔏📞🌁🎭🎪 コピーしたはしたたいが、どんな風に使ったらいいかが分からんが😱😱

No.486

>> 485 まこて(`ε´)

お邪魔したらいかんよ!!誰や???

No.487

さぁそこで問題です!お邪魔虫って誰でしょうw(・o・)w                                                                                    正解は餅っ子( ̄□ ̄;) 狸オヤジのエリンギが萎んでしまったがぁ~(Θ_Θ;)

• << 489 ニヤリ(-_-#) ざまぁみろ~(>_<) まだ途中やったつや?そりゃすつれいしました( ̄○ ̄;)

No.488

>> 485 ふぅー(´ω`) 今、終わったが!! 揺れたけぇー? ^ロ^; 今日も、はえもはえかったが(^Q^)/^ じゃっどん、みーたんな、満足そうじ… 気持ち良く寝ちょったのに、さっきの地震で目覚めてしもたが😨😨
ラーク君✋子持ちさん✋裏絵文字get⛎出来たど―――っ❗
🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ][プレミアム][EZ着うた][Java][BREW][WIN]🈂#⃣🅾🆑🆗🉑🔃🎪1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟[Q]◀▶⏪⏩▪▪ℹ◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫➕➖❇🚫🔽🔼⏬⏫🔶🔷⬛⬛🔴🔵™❌❌➗✔©®🔼🔽↪↩✔📜📍📃💾📅📋📗📘📙📕📄📆📓📇📌📒📚📏⛽📊📈📉[EZ]🆓💲⌚⏳💳💴📹🔪📼🔩🔦🔋📼[PDC]🔧🔌🔗📰📁📂📤📥🌑🌔🌓⛎🇪🇷🏭⛳📟📻😵[オープンウェブ]🔠🔡🔢🔣☑🔘🔎🔙🔖🏡📫📑✒🔏🔏📞🌁🎭🎪

コピーしたはしたたいが、どんな風に使ったらいいかが分からんが😱😱

• << 490 さくらチン!こげん絵文字並べてもドコモやかい全部文字で書いてあるがぁ( Д|||)ガーーーン。
  • << 492 実はね…さくらさん‼ 子持ちもコピーはしたけん使い方分からん😨😨😨😨😨😨😨
  • << 495 携帯の設定の中にあるユーザー辞書に1個1個登録すればよかとよ✌👲✨

No.489

>> 487 さぁそこで問題です!お邪魔虫って誰でしょうw(・o・)w                                          … ニヤリ(-_-#)
ざまぁみろ~(>_<)

まだ途中やったつや?そりゃすつれいしました( ̄○ ̄;)

No.490

>> 488 気持ち良く寝ちょったのに、さっきの地震で目覚めてしもたが😨😨 ラーク君✋子持ちさん✋裏絵文字get⛎出来たど―――っ❗ 🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ]… さくらチン!こげん絵文字並べてもドコモやかい全部文字で書いてあるがぁ( Д|||)ガーーーン。

• << 493 三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ おばさんになったが! 餅っ子、誕生日おめでとさん\(^O^)/

No.491

>> 490 (笑)ひとつひとつジックリと読んでちょ😉💕

さ~て誰が酉🐔をとるかな😁😁😁

No.492

>> 488 気持ち良く寝ちょったのに、さっきの地震で目覚めてしもたが😨😨 ラーク君✋子持ちさん✋裏絵文字get⛎出来たど―――っ❗ 🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ]… 実はね…さくらさん‼

子持ちもコピーはしたけん使い方分からん😨😨😨😨😨😨😨

• << 496 ねっ😂😂 ラークく~~~ん‼🔉😱 どんなして使うとね⁉
  • << 497 あっ❗子持ちさん30になってるー👆 誕生日おめでとう🎉

No.493

>> 490 さくらチン!こげん絵文字並べてもドコモやかい全部文字で書いてあるがぁ( Д|||)ガーーーン。 三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ、三十路じゃ
おばさんになったが!
餅っ子、誕生日おめでとさん\(^O^)/

No.494

餅っ子誕生日おめでとう!こいで30代の仲間いりやぁ\(^O^)/\(^O^)/    今度かい邪魔すっといかんど!わかったけぇ(^3^)/

No.495

>> 488 気持ち良く寝ちょったのに、さっきの地震で目覚めてしもたが😨😨 ラーク君✋子持ちさん✋裏絵文字get⛎出来たど―――っ❗ 🎩👱👳👲🅰🅱🅾🆎🆔[EZナビ]… 携帯の設定の中にあるユーザー辞書に1個1個登録すればよかとよ✌👲✨

No.496

>> 492 実はね…さくらさん‼ 子持ちもコピーはしたけん使い方分からん😨😨😨😨😨😨😨 ねっ😂😂
ラークく~~~ん‼🔉😱
どんなして使うとね⁉

No.497

>> 492 実はね…さくらさん‼ 子持ちもコピーはしたけん使い方分からん😨😨😨😨😨😨😨 あっ❗子持ちさん30になってるー👆
誕生日おめでとう🎉

No.498

>> 497 とり

No.499

とり、とり、とり(^ε^)-☆Chu!!

No.500

酉‼🐔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧