宮崎&鹿児島方言広場PART⑰‼

レス500 HIT数 6793 あ+ あ-

2007/05/13 00:09(更新日時)

ココは 方言のみのしゃべり場😁
ある事 ない事レスしち バカ言っち腹を抱えち笑う息抜きん場じゃど😱🔉‼
新入りさんも ウチらと一緒に雑談やっちみらんね(?V?)

毎日 誰かのレスが必ず入っちょるが✌😊          (注)
①20才以上❗
②下話&冗談バリOKな人

No.397582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番!\(^O^)/

No.2

おは尿~さん(ρ_-)
おけちレス観たら ✋(?□?)👈🔥🔥

真夜中 しかも2時頃 出て来なさっち ひとっで満レスんしちょるが💢 ンなッ💢‼
夕方に満レスじゃ‥ち言っちょったとに
ラーク君の あん1文字づつんレスは

お・お・と・り…っち けちゃったかい そん後は…  け・い・す・け じゃろ☝😃っち思っちょったが😂

渡鬼の 京 歌子←(こんげなん字やったけな?)の 元 旦那んこっちゃが😃

んなーッッ💢👹‼
ラー栗饅頭君にゃ お仕置きで 代表みーたんが ハエ叩きで お尻ペンペンじゃが😁
大根が①番レスじゃろが(?ε?)゛

• << 4 ラーク君のお尻やったらいつでんみーたんが代表で叩いてやるがぁ(^m^ )クスッあっ!涎が出てかたがぁ~

No.3

また出遅れたが🙀ラーク君はうちがとりを取ろうちおもちょったとにぃ😒3ば~ん✌✌

No.4

>> 2 おは尿~さん(ρ_-) おけちレス観たら ✋(?□?)👈🔥🔥 真夜中 しかも2時頃 出て来なさっち ひとっで満レスんしちょるが💢 … ラーク君のお尻やったらいつでんみーたんが代表で叩いてやるがぁ(^m^ )クスッあっ!涎が出てかたがぁ~

No.5

>> 4 清原の背番号ゲッツ‼⤴

• << 7 清原は どんげでんいいっちゃが😠⤵ 大根な むっつりスケベの 6番じゃがあー😭‼‼

No.6

ラーク君おはよう😃今日は休みね?

• << 8 うんだ‼ こらッッ❗金魚さーん😱❗ 大根が むっつりじゃ ねして 金魚さんが むっつりん6番じゃったモンじゃが😥 まこ…金魚さんにゃ 大根が いちぢくカンチョウしてやるが😁

No.7

>> 5 清原の背番号ゲッツ‼⤴ 清原は どんげでんいいっちゃが😠⤵
大根な むっつりスケベの 6番じゃがあー😭‼‼

No.8

>> 6 ラーク君おはよう😃今日は休みね? うんだ‼ こらッッ❗金魚さーん😱❗
大根が むっつりじゃ ねして 金魚さんが むっつりん6番じゃったモンじゃが😥
まこ…金魚さんにゃ 大根が いちぢくカンチョウしてやるが😁

No.9

ラークくんな真夜中に出てきっせぇ満レスにしてくれちょったね~⛎

No.10

大根さんいちぢく浣腸はせんでん良かど😁そいより大根パパかいしてもらわないかんど😒✌
どら行動開始しようかね😃何かい始めっかねぇ😏

No.11

>> 10 金魚さんな 何 行動するか?‥っち聞く前に イオンじゃが😊
今 大根な 子持ちと市内で 井戸端会議をしちょるとョ😊
もお昼やし 腹減ったかい イオンに 飯食いけ行くとョ😃
金魚さんも 井戸端会議ん参加しなさらん毛~(^-^)
昼ん2時前まじ イオンでさるいちょっかい(^O^)/
金魚さんが 来ちょらせんどかい?っち思ってレスちょこちょこ 観るかいネ😉

金魚さんが来るんやったら大根達は1F食品売り場ん横ん電化製品売り場ん トコら辺に おるが😃

No.12

大根さんを泣かせてしもうたぁ😭😭😭
子持ちが宝物にしちょるみーたんのシャメを大根さんに見せちやったら大根さんな泣きながら笑っちょるがぁ😭

• << 14 アンポンタン!一番見せたらいかん大根に見せてぇ~(T_T)大根そんピクトに貼ったときにゃ友達やめるど( ̄ー ̄)みーたんないじけ虫になろう。どら仕事に行ってこようと!

No.13

こら~子持ち‼大根さんを泣かせたらいかんがぁ😂どうせなら大声で叫ばせんと😒✌
大根さん達が電気んとこ居るならうちはそん冷蔵庫ん中に入っちょくわ✌

• << 15 まこつん話しょ‼ はよ来ない‼ まっちょっかいね‼
  • << 18 金魚さん😃まこつん話しゃど😭😭 ココは 冗談のスレじゃけんどん こればっかりは本当じゃかいよ‼ 早よ来ないよ😉 待っちょっちゃかいネ‼ どーせ けもんに 出らんなんじゃろ❗ 子持ちも一緒に居る時間に 出て来てくり😭

No.14

>> 12 大根さんを泣かせてしもうたぁ😭😭😭 子持ちが宝物にしちょるみーたんのシャメを大根さんに見せちやったら大根さんな泣きながら笑っちょるがぁ😭 アンポンタン!一番見せたらいかん大根に見せてぇ~(T_T)大根そんピクトに貼ったときにゃ友達やめるど( ̄ー ̄)みーたんないじけ虫になろう。どら仕事に行ってこようと!

No.15

>> 13 こら~子持ち‼大根さんを泣かせたらいかんがぁ😂どうせなら大声で叫ばせんと😒✌ 大根さん達が電気んとこ居るならうちはそん冷蔵庫ん中に入っちょく… まこつん話しょ‼
はよ来ない‼
まっちょっかいね‼

No.16

こんにちは🙋
質問で➰す🎵
みんなが言ってるイオンってどこんことけ❓ジャスコ❓❓

No.17

>> 16 ピンポ~ン🙌
宮崎んJUSCOぢゃっど‼なんち❓
せらままも来るっち❓

気を付けて来やいょ‼

• << 20 都城け❓❓ 今日はいけんけど、4日に実家に帰るから、そん時に行こうかと思って☝

No.18

>> 13 こら~子持ち‼大根さんを泣かせたらいかんがぁ😂どうせなら大声で叫ばせんと😒✌ 大根さん達が電気んとこ居るならうちはそん冷蔵庫ん中に入っちょく… 金魚さん😃まこつん話しゃど😭😭
ココは 冗談のスレじゃけんどん こればっかりは本当じゃかいよ‼
早よ来ないよ😉
待っちょっちゃかいネ‼
どーせ けもんに 出らんなんじゃろ❗

子持ちも一緒に居る時間に 出て来てくり😭

No.19

大根さん ごめん今行けないんだぁ😢
子守が渡っちょるかいよぉ👶

No.20

>> 17 ピンポ~ン🙌 宮崎んJUSCOぢゃっど‼なんち❓ せらままも来るっち❓ 気を付けて来やいょ‼ 都城け❓❓

今日はいけんけど、4日に実家に帰るから、そん時に行こうかと思って☝

No.21

>> 20 もしも~し❓❓❓
せらままゎ何言っちょるとなぁ❓❓❓
宮崎んJUSCOぢゃが😂

4日❓❓子持ちゎ今日ん14時にゎ帰るがぁ😂やっぱ鹿児島からゎ2日もかかるっけぇ❓😂

No.22

>> 21 宮崎だったらわからん😣💧
ジャスコもたくさんあっとね💦💦💦

No.23

>> 22 市内のJUSCOぢゃが😂
市内にゎ…子持ちの記憶が正しければ…1つしかねぇかったがぁ💨

MAXバリュウーゎいっぺあっけんどんがぁ💨

• << 25 子持ちは妊婦じゃとに 昼飯ん会計んトコまじ 全速力で走っち行ったが😲 赤子が ひったまがっちょらせんどかい‼ んだあー)`ヘ´( 
  • << 26 宮崎市内はわから➰ん😥 都城しか行ったことがねよ➰💦💦

No.24

こんにちは😃

かなり、かなり出遅れたが😂

イオンは人が多かで、皆揃ってウチにきやん😁
イオンから徒歩🚶30分じゃが☝気張れぇ~🙌笑笑笑

No.25

>> 23 市内のJUSCOぢゃが😂 市内にゎ…子持ちの記憶が正しければ…1つしかねぇかったがぁ💨 MAXバリュウーゎいっぺあっけんどんがぁ💨 子持ちは妊婦じゃとに 昼飯ん会計んトコまじ 全速力で走っち行ったが😲
赤子が ひったまがっちょらせんどかい‼

んだあー)`ヘ´( 

No.26

>> 23 市内のJUSCOぢゃが😂 市内にゎ…子持ちの記憶が正しければ…1つしかねぇかったがぁ💨 MAXバリュウーゎいっぺあっけんどんがぁ💨 宮崎市内はわから➰ん😥
都城しか行ったことがねよ➰💦💦

No.27

子持ちな 💩が してなっち トットコ帰りゃったが😂
野グソすればいいとに 家んトイレじゃねと 安心して出らん‥っち言いよったが😥
どんげなん肛門の持ち主じゃっとやろかーい(?д?)゛

No.28

何かレスが見れんがぁ😢100レス超えてん今まで見れていたのに何でかぁ😱😱😱

No.29

>> 28 ちゃっかり観ち オマケに レスまじ入れちょるがな😥

No.30

またミク友は1日100レスまでしか見れんごつなったみたいじゃねー😠

No.31

皆の衆に 突然の お知らせじゃっどー😱🔉

今晩21時 こんページに 全員集合‼🔉

皆の衆~参加 頼んますどなあ~🙏

No.32

集合して何するつもりかい???r(・x・。)アレ???みんなで語るだけやぁ(◎-◎;)みーたんな今ドキドキしちょるたぁけんど(T_T)

No.33

>> 32 そん ドキドキは お年寄りならでわの 動機☝😃‼
ついでに 息切れ☝😃‼
めまい☝😃‼
じゃっど😁
お年寄りん証拠じゃかい 何も 心配するこつ ないが~😚♪

みーたんの写メんこつ毛?

• << 35 それを言うなら動悸っしょ❓

No.34

>> 33 大根パパ大根がみーたんをいじめるどぉ~(T_T)罰として折檻ボボしちくりぃ(^m^ )クスッ

No.35

>> 33 そん ドキドキは お年寄りならでわの 動機☝😃‼ ついでに 息切れ☝😃‼ めまい☝😃‼ じゃっど😁 お年寄りん証拠じゃかい 何も 心配す… それを言うなら動悸っしょ❓

• << 37 大根のアンポンタン(^m^ )クスッ
  • << 39 うんだっ!!うんだっ!!(^O^)/ 皆の衆?九時前になったら、あしこそこ、ジワン、ジワンしっきたとか? ポッポツ出っきたがぁー o(^∇^o)(o^∇^)o ピクト大会は、楽しかでなぁー(^O^) 狸おやじん、榎茸でん、貼ってみろかいねぇー (;^_^A ふっとかで、画面に入りきらんかも、 私、嘘を付いてました m(--)m あしからず! d(^^)

No.36

>> 35 突っ込むと 大根な お年寄りじゃかい 漢字を忘れちょるとョ😂

毎度ラーク君が 言っかせちくり~

No.37

>> 35 それを言うなら動悸っしょ❓ 大根のアンポンタン(^m^ )クスッ

• << 40 みーたんな直メでピクトに大根パパを貼れ❗ち言うけんどん「俺は見せモンじゃねぇ~…それでも見たいなら1ピクト観覧ごとに1万円頂く❗」っち言っとるョ😃

No.38

>> 37 ラーク君どんどん大根に突っ込みない(^3^)/でかしたぞ!

No.39

>> 35 それを言うなら動悸っしょ❓ うんだっ!!うんだっ!!(^O^)/
皆の衆?九時前になったら、あしこそこ、ジワン、ジワンしっきたとか?
ポッポツ出っきたがぁー
o(^∇^o)(o^∇^)o
ピクト大会は、楽しかでなぁー(^O^)
狸おやじん、榎茸でん、貼ってみろかいねぇー
(;^_^A
ふっとかで、画面に入りきらんかも、

私、嘘を付いてました
m(--)m
あしからず!
d(^^)

• << 41 金玉君の 豆もやしは 顕微鏡(けんびきょう)で見らんな分からんがあー \(゜□゜))/ いつも 毛ん なけ 埋まっちょるがな😥

No.40

>> 37 大根のアンポンタン(^m^ )クスッ みーたんな直メでピクトに大根パパを貼れ❗ち言うけんどん「俺は見せモンじゃねぇ~…それでも見たいなら1ピクト観覧ごとに1万円頂く❗」っち言っとるョ😃

• << 42 うんだ!大根パパは貧乏人から金を取るちかぁ( Д|||)ガーーーン夕方までみーたんの財布ん中は60円やじ(T_T) 狸オヤジが打出の小槌ふったら、増えたがぁ\(^o^)/ぅわ~ぃ
  • << 43 うんだっ!!又、一万円ち、たけがぁー?? 狸おやじは、ぜんを、はろてでん、貼っどナァー(^O^) 狸おやじん、隠れファンが全国には、おらせんどかい゚+。(*′∇`)。+゚

No.41

>> 39 うんだっ!!うんだっ!!(^O^)/ 皆の衆?九時前になったら、あしこそこ、ジワン、ジワンしっきたとか? ポッポツ出っきたがぁー o(… 金玉君の 豆もやしは 顕微鏡(けんびきょう)で見らんな分からんがあー

\(゜□゜))/

いつも 毛ん なけ 埋まっちょるがな😥

No.42

>> 40 みーたんな直メでピクトに大根パパを貼れ❗ち言うけんどん「俺は見せモンじゃねぇ~…それでも見たいなら1ピクト観覧ごとに1万円頂く❗」っち言っと… うんだ!大根パパは貧乏人から金を取るちかぁ( Д|||)ガーーーン夕方までみーたんの財布ん中は60円やじ(T_T) 狸オヤジが打出の小槌ふったら、増えたがぁ\(^o^)/ぅわ~ぃ

No.43

>> 40 みーたんな直メでピクトに大根パパを貼れ❗ち言うけんどん「俺は見せモンじゃねぇ~…それでも見たいなら1ピクト観覧ごとに1万円頂く❗」っち言っと… うんだっ!!又、一万円ち、たけがぁー??
狸おやじは、ぜんを、はろてでん、貼っどナァー(^O^)
狸おやじん、隠れファンが全国には、おらせんどかい゚+。(*′∇`)。+゚

No.44

>> 43 おらん( ̄ー ̄)

• << 46 ココんおっとョ✋(T_T) ほんでん お年寄りばっかりじゃあらせん毛? ‥ってか ラーク君な どき行きゃったなあ~(@@ )( @@)さくらっきょ巡査~行方不明者が 出たどぉ~ 探しっくり~🔉 アンパンツさ~ん🔉パトロールは どげなっちょりますとかえぇ~(?△?)゛ 他ん衆な まだ 出っ来やらんとなあー‼

No.45

>> 44 じゃろかい?なぁー?
皆の衆に聞っどん?
狸おやじは、ぶにせけな?ヨカニセとまでは、いかんどん┓(´_`)┏
普通じゃち思たっどん?
男は、顔じゃねど!
ハートじゃが!!
優しい気持ち、労りの気持ち、優しか男が一番んよぉー\(^O^)/
じゃらせんけぇー?
皆の衆よぉー??

• << 47 その通ぉーり✨ 人間は心やぁ⤴人の心やでぇ~☺
  • << 48 豆もやしは 論外ですなッッ☝😚♪
  • << 49 ほぉ~!よう言ったもんじゃ┓(´_`)┏男は顔じゃいち言うのはわかるけんど、優しい、労りの気持ち??はぁ~!狸オヤジにあるちやぁ??亭主関白で爪楊枝一本もとらん人がぁ(◎-◎;)

No.46

>> 44 おらん( ̄ー ̄) ココんおっとョ✋(T_T)
ほんでん お年寄りばっかりじゃあらせん毛?
‥ってか ラーク君な どき行きゃったなあ~(@@ )( @@)さくらっきょ巡査~行方不明者が 出たどぉ~ 探しっくり~🔉
アンパンツさ~ん🔉パトロールは どげなっちょりますとかえぇ~(?△?)゛
他ん衆な まだ 出っ来やらんとなあー‼

No.47

>> 45 じゃろかい?なぁー? 皆の衆に聞っどん? 狸おやじは、ぶにせけな?ヨカニセとまでは、いかんどん┓(´_`)┏ 普通じゃち思たっどん? 男は、… その通ぉーり✨
人間は心やぁ⤴人の心やでぇ~☺

• << 50 毎度ながら意味が分からんなあ~(Θ_Θ) ┐(´0`)┌
  • << 52 みっけたがあー (+□+)🔥ゴッツン\(`△´)

No.48

>> 45 じゃろかい?なぁー? 皆の衆に聞っどん? 狸おやじは、ぶにせけな?ヨカニセとまでは、いかんどん┓(´_`)┏ 普通じゃち思たっどん? 男は、… 豆もやしは 論外ですなッッ☝😚♪

No.49

>> 45 じゃろかい?なぁー? 皆の衆に聞っどん? 狸おやじは、ぶにせけな?ヨカニセとまでは、いかんどん┓(´_`)┏ 普通じゃち思たっどん? 男は、… ほぉ~!よう言ったもんじゃ┓(´_`)┏男は顔じゃいち言うのはわかるけんど、優しい、労りの気持ち??はぁ~!狸オヤジにあるちやぁ??亭主関白で爪楊枝一本もとらん人がぁ(◎-◎;)

• << 51 みーたん😃 黒松茸オモチャで 金玉君に おねだりすっとダメど😁 子持ちかい聞いたが😁毛毛毛 あぁ~久々に 毛毛毛を言ったが スッキリしたが😊

No.50

>> 47 その通ぉーり✨ 人間は心やぁ⤴人の心やでぇ~☺ 毎度ながら意味が分からんなあ~(Θ_Θ)

┐(´0`)┌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧