H19💖5月💖6月💖出産予定日💖⑤💖

レス500 HIT数 4940 あ+ あ-

2007/05/11 17:29(更新日時)

H19💖5月💖6月💖出産予定日💖⑤💖

もぉ➰すぐ出産🎉🎉
後少し頑張ろう💪(ノ^^)八(^^ )ノ

No.397200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今探したんだけど、やっぱな~い(>_<。)土曜にもらうしかないよね💧
ちえわ日曜にするんだ‼
はょい⊃産まれてもいいょーに用意しとかなきゃだ☺✨

No.52

>> 51 本当☝用意しとかんといけん⭐〃めんどくさいよな(笑)‼‼もう五月入るもんなぁ➰😊土曜旦那サン病院連れて行ってくれるん⁉

No.53

>> 52 この余裕わ?って感ぢだよね💧(^^;)はょ用意しょ➰。ってもぉ5月だね🌼てか土曜わだァが連れてってくれるょ‼

No.54

>> 53 よかったなぁ➰❤
ほんまよ、この余裕ゎって感じ(笑)じゅりあの時ゎ七ヶ月くらいにゎ用意してた気がする☝二人目になるとこんなにも余裕なんかな(笑)

No.55

>> 54 でも不安だょ➰、い⊃も起きんし今回も起きんかもって感ぢ(*´~`。*)土曜わ、昼の2時までやし、だぃぢょぶかな➰💧
てかそぉなんだよねぇ➰、うちも初めての時めちあ、早く用意してたょ🌼
こんな違うだね⤵
やばいやばい⤵

No.56

>> 55 マヂか😣旦那サン早く起きてくれたらいいなぁ😠心配ぢゃなぁ😭
あたしじゅりあの時ゎエコーの写真とかちゃんととってるのに今回鞄の中にそのまま入れとる(笑)始めだけよな(笑)

No.57

>> 56 心配だょ💧
それで喧嘩とかまぢ疲れるしさ➰(--;)でも送ってもらわんといかんし⤵

てかエコーの写真ちゃんととっとんだ⤴✨うち、消える聞いとったし写真だけわとっとらん💧
ダメ親か…💧

No.58

>> 57 わかる☝うちも喧嘩になる😔
そうそう、消えるみたいよねえ☝あたしもそう聞いたよ👂〃
食わず嫌いみてる⁉今日哀川翔出るみたい☝

No.59

>> 58 やっぱ旦那さんも、ギリギリに起きるん(^^;)❓
てか消えるみたいやけど、お姉わちゃんと消えないょーな、アルバムみたいなャッに入れてるょ❤
それやと、消えないみたいなんだ🌼

食わず嫌い見とるょ‼
哀川翔好きなの❓

No.60

>> 59 ギリギリょ😱同じ😩こっちゎイライラし始める😩
消えないアルバムとかあるんだ😲☝
哀川翔好き☺ケド今日の哀川翔ゎあんま好きぢゃないな(笑)

No.61

>> 60 やっぱギリギリなんね💧
土曜ィラィラしなきゃいいけど(´~`*;)
哀川翔好きなんだ🎵
今日わなんで嫌なんっ⁉

No.62

>> 61 本当☝早く起きてくれたらいいな☺
やっぱいつもの哀川翔ぢゃないとダメ(笑)‼早くらぶちえんせんかな(笑)アイス食いたい😁

No.63

>> 62 ん❓い⊃もの哀川翔っ⁉(*ー∇ー*?)よくわかんないけど、痩せた⁉てかラブちぇん💕まだやね⤵じゅりあちゃんわ寝たのぉ💤💓❓

No.64

>> 63 サングラスかけてる方がいい(笑)☝じゅりあ起きとるンよ😥なかなかねん😣😫早く寝て欲しい😔

No.65

>> 64 そっかあ(*ー∀ー*)
グラサンしよった方がいいんだあ➰✨
じゅりあちゃん、寝ないんだ…昼寝結構したん⁉

No.66

>> 65 二時間くらい昼寝したかなぁ☝腹立つょ😠旦那仕事行く時わざとじゅりあ起こしたし😣嫌になるゎ😠じゅりあやっと寝た✌〃

No.67

>> 66 寝たんだね🐥💤
よかったやん✌😁✨
あとわラブちぇん💕見ながらアィスやね🌼
旦那さん行く前に起こしてくん⁉今度わなんで起こしたんかね⁉

No.68

>> 67 お風呂入ってきたぁ♨ 今日昼に入れンかったけん😔絶対嫌がらせぢゃろ😠😠あとゎらぶちえん見ながら👀📺〃アイス🍨😁まだまだらぶちえんせんし😩

No.69

>> 68 今ラブちぇん💕しよるね
(🎀・3<)ノい⊃も昼にお風呂入っとるん⁉

No.70

>> 69 あたしんとこまだしてない😔 10分⏰からする📺〃だいたい昼入るよ♨ チビ🐥ゎ絶対昼☝旦那に入れさせとる‼‼その後あたしが入ったり夜チビ🐥が寝た後シャヮーしたりしとるぅ➰土日だけミンナ夜入ってる☝旦那が夜勤だから昼間に入れさせとる‼‼

No.71

>> 70 そっかあ➰、旦那さんずっと夜勤だもんね(--;)
土日わみんな夜入るんだね⤴⤴夜も旦那さん⁉

No.72

>> 71 ぅン 夜も旦那だよ⭐〃らぶちえん始まったケド甘えん坊夫だってえ😱パンツを嫁にはかしてもらってるみたい😨キモィ😨絶対嫌だ😱

No.73

>> 72 夜も旦那さんが入れてくれてるんだあ🎵✨
助かるぢゃあん❤✨
てかそのラブちぇん見たょ‼きもいよね⤵絶対あり得ん⤵
うちの方わ、気分屋夫と人嫌い夫やったょ‼

No.74

>> 73 妊娠中だけよ😔
気分屋夫かぁ・・・・・ウチのも気分屋かも😠あたしもらぶちえんでたいゎ➰(笑)家事出来ない妻に来て欲しい(笑)😁

No.75

>> 74 なんで家事出来ない妻がいいん(^^;)❓
うちも出たい🎵✨
てかうちのも気分屋だと思ーょ‼

No.76

>> 75 家事出来ない妻が来たら少しゎありがたみがわかりそうぢゃない⁉してもらえるのが当たり前って思ってのがムカツク🔥出たいよねえ➰☺へそくり10万貰えるし😁

No.77

>> 76 そっか❤
だよねぇ➰、ありがたく思え‼ってなるわな⤴
どぉ⁉他の奥さんに旦那さん、怒られたら「ハィハィ」ゆう事聞きそう⁉
てかl0万欲しい❤

No.78

>> 77 ゆうこと聞くンかなぁ⁉超怖い人が来てくれたらいいゎ➰ジャガー横田とか北斗晶とかみたいな人で家事が出来ん人が来てくれたら最高(笑)‼‼‼あたしゎ💰金持ち💰夫のとこに行きたい🏠☺ 10万欲しいよねぇ🍀

No.79

>> 78 確かに⤴性格やら、変えてくれるような人来て欲しいわ☝😏てか金持ちかあ➰、いっぱいおごってくれるかな💕⁉

No.80

>> 79 ヂャロ⁉⁉少しゎ痛い目あわしてやりたい😁😁 いっぱいおごってくれる人がいいなぁ😍金持ちと結婚したかったゎ✨💰✨

No.81

>> 80 うん❤金持ちやったらめちあ幸せやったかな➰💕❓てか痛い目合わさな絶対わからんやろね💢

No.82

>> 81 絶対わからんゎ😣😫結婚したことを日々後悔するゎ😩なんりゎ今まで付き合って子供できたの旦那サンが始めて⁉

No.83

>> 82 (*p∀ー*)・:*:
おはよ🎵昨日わい⊃の間にか寝てた💤ごめんね💧

正直ゆうけど、うちな、最初から避妊した事1回もないん💧今までそれなりにやったけど、だァとしかできんかった🍀だで、まぢできた時わびっくりしたんょ🌼だァとわ、百発百中らしい❤《笑》
ちえわどぉなんっ⁉

No.84

>> 83 おはよ☀凄いな✨😲相性いんだね✨うちゎ今まで二回おろしとる💦十代のときだけど😂あたし出来やすいみたい😔

No.85

>> 84 それすごいぢゃん🍀何歳の時になんでおろしちゃったか聞いてもいい❓

No.86

>> 85 18歳の時と19歳の時におろしたよ‼結婚しようとしたけどうちの親が反対したんょぉ😱

No.87

>> 86 旦那さんとわ別の人⁉若いから反対されたん⁉↔質問ばっかごめんね🙏

No.88

>> 87 旦那とゎ別だよ➰✨ 若いのとあんま評判がいい人でゎなかったし仕事してなかったんよ😭

No.89

>> 88 そぉなんだ⤵
ちえわ結婚したかった⁉
てか辛い思いしただね😢

No.90

>> 89 うーん そんときゎしたかったけど今考えたらありえんな😔だって仕事してない人ぢゃし😥

No.91

>> 90 そっか➰。
ならよかったね🌼
今の旦那さんわ仕事してるし☺✨それでじゅりあちゃんに会えて、次わお腹の子にも会えるし❤✨

No.92

>> 91 まだ仕事してるだけマシよねえ😔ウチのツレ旦那仕事してないし子供いるし借金あるし大変みたい😱

No.93

>> 92 え"っ⁉まぢだ⤵
そのツレだぃぢょぶなの⁉仕事しとらんで借金に…ましてや🐤ちいたんおるとかまぢどぉやって生活しとんの⁉

No.94

>> 93 ツレ朝九時から五時まで働いて また七時から朝五時まで働いてる😨子供ゎずっと保育園😨しかも旦那ゎ嫁に金出せッて暴力ふるうし😱その金で旦那ゎ毎日パチンコ➰飲み屋➰😱

No.95

>> 94 酷いなあ⤵離婚わしないのかなあ➰⁉
奥さんも可哀想だけどもっと🐤ちいたんが、可哀想だょ💧

No.96

>> 95 好きだから離婚しないみたい😱あたしなら即離婚するな😱
今日アイス買いに行った➰✨夜また食べる😁チビ🐥も旦那も寝てる😪💤

No.97

>> 96 すごいね❤うちも離婚してると思う⤵頑張って働いた金も遊びに使われるとか無理だな⤵アィス買いに行ってたんだ⤴✨何買ったん💕⁉

No.98

>> 97 ぢゃろぉ⁉しかも嫁にデルヘルさせてるんだよ⁉ありえないよねえ😱アイスゎ抹茶とチョコクッキー💕ピノと迷った💕ピノ美味しいけど少ないよねえ(笑)😔

No.99

>> 98 はぁ⁉まぢゆっとる⁉なんかムカ⊃く💢でも好きなら、なんもゆえんよね😢旦那さんが変わってくれるといいな⤵てか、アィスいいね❤いっぱい買ったんだあ❤

No.100

>> 99 ムカツクよねえ☝
好きだと別れられないんかなぁ⁉⁉
アイス食べよぉ😁明日旦那休みなんかなぁ・・・・・仕事行けって思う☝なんりゎ検診だねえ😊

• << 101 ぅ~ん(*ー∀ー*💧) ①好き過ぎて一緒にいたい❤ ②好きやし、変わってくれるかな⁉ ぢゃない➰⁉勝手に決めとる😂笑 旦那さん休みかわかんないんだ➰。 うちわ検診⤴どぉなんやろ➰。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧