どうしたらいいかは、聞いてないからネ

レス2 HIT数 206 あ+ あ-

2024/01/22 12:44(更新日時)

まあ、相性もあるだろうけど、

兄弟仲って、何が影響するんですかね。

特に大人になってからの仲。

タグ

No.3966286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして.その人兄弟に寄るけれど、子供時代から大人までずっと中がいい兄弟も居るだろうし.子供時代から嫌煙な兄弟だって居るだろうと思います.おいらは姉が居るが、喧嘩はしていないが、おいらは障害者.姉は健常者.厳しくは言ってきたが、今は親との疎遠に成っているから、全く送信不能状態.男同士の兄弟が無いから、それは何とも言えません.父も弟が居たが、大人になったら兄弟縁を切ったそうです.母は姉妹だけれど、たまに妹とメールをするぐらいだそうですよ.以上です.

No.2

幼少期の環境によるんじゃないでしょうか?
自分だけ可愛がって貰えなかったとか兄弟差別を受けてきたり、病気の兄弟が居るせいで自分だけかまってもらえなかったとか過去の恨みみたいなのがあるのかもしれません。
大人になって、兄弟が病気だったから仕方なかったって過去のことを受け入れられれば普通の関係で居られるのかもしれませんがなかなか難しいのかなって思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧