私が悪いですか?
私は携帯会社で働いています。
この前イベントがありガラポンをしたお客様を対象にアンケートを取っていました。
アンケートと言っても店の宣伝をする為です。
私がアンケートを取っていた際ある親子の方がいて私が担当しました。
娘さんは20代〜30代ぐらいちょっと根暗風で
時間ないんだけど!みたいな感じでちょっとイラついてました。
その後お母さんが来られアンケートを取っていたのですが、携帯会社を今どこ使っているか?携帯代はいくらか?携帯代は誰が払っているか?を聞いたら携帯代は母が払ってると言われ、私が今よりも携帯代安くなったらお得じゃないですか?って言ったら娘さんから面倒くさいし今変えないんでいいです、と言われたので一瞬イラッとしてしまい私が『それはお母さんが決めるので』と言ってしまいました。お母さんからは変える予定はありません!と言われたので、またイラッとしてしまい『はい!どうもありがとうございましたー。』と言ってしまいました。
その後その親子とすれ違った際に娘さんがお母さんに『ねぇさっきのアンケート取ってた人マジ下手くそすぎん?あれ絶対ノルマ取れんタイプよw
見てすぐわかったわ。てか人見かけで判断してるやろwそれにさ何客相手にイラついとんやろwアンケート取った客皆契約するくらい思っとんか?馬鹿やろw何歳か知らんけどマジあれじゃ無理やろw』とケタケタ笑いながら言ってました。
めっちゃイラつきませんか?
正直ブスが何偉そうに言っとんじゃ?ってなりました。
これ私とその娘どっちが悪いですか?
タグ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鳥が憎い1レス 33HIT 癒やされたいさん (20代 ♀)
-
災害時この世の全ての未婚独身男性は避難所に行ってはなりません2レス 71HIT 匿名さん
-
資格なんか無い方がいい3レス 56HIT 通りすがりさん
-
芸能人に似てるって言われたことある?38レス 403HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
現代の異常気象 ···0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
急に寒くなりましたね。ヒロさんこんばんは、おでんの🍢具は、大根やスジ肉やコンニャクが好きで、…(通りすがりさん5)
64レス 1344HIT 匿名さん -
災害時この世の全ての未婚独身男性は避難所に行ってはなりません
何を言ってるのかワケわからないわ。(匿名さん2)
2レス 71HIT 匿名さん -
鳥が憎い
近所の家にツバメの巣が作られ、主のように過敏になってうちにまで聞こえる…(匿名さん1)
1レス 33HIT 癒やされたいさん (20代 ♀) -
資格なんか無い方がいい
主の立ち回りやコミュニケーションが下手で、本当の意味で信頼関係築けてな…(匿名さん3)
3レス 56HIT 通りすがりさん -
芸能人に似てるって言われたことある?>24 あと関根勤、 NHKのおーいはに丸の「はに丸」 …(教えたがりさん24)
38レス 403HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 164HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 297HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 557HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 109HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 147HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 164HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 297HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 557HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 109HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
58レス 937HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
8レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 130HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
11レス 185HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん - もっと見る