30代のママ友達募集❤

レス18 HIT数 1164 あ+ あ-

2007/05/02 16:32(更新日時)

30代のママ☺気楽に話しましょう❤❤

No.395257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして😃よければ色々お話ししませんか?私昼過ぎまで働いててます。四歳の👸がいます

No.2

今晩わ✋ スレ立てたんだけど皆若いし話し合わん💧長続きせず終わっちゃいました💦 同世代(30代)なら…と思い📝しました。
子供は1歳6ヶ月♀と5ヶ月♂年子です

No.3

みぃゆうさん、初めまして。👸が風邪ひいてて、レス遅くなりました。
よろしくお願いします

No.4

>> 3 “ざざ”さん こんにちは✋仕事してるんですね☝うちも二人共 風邪引いて熱出て看病?してました💧 主の“まぁたん”どぅしたんでしょぅね

No.5

本当に。主さんどうしたんでしょう⤴
今日は夕方からまた☔です。止んだと思って外に洗濯干してしまい、濡れました💧
子供がいると、洗濯物が多くなりませんか?

No.6

>> 5 今晩わ✋ 子供達の風邪うつっちゃいました💧
洗濯大変だよねぇ~☔だと量多く乾き悪いし…
お子さんは4歳の娘さんだけですか?女の子だし手伝いとか想像したら可愛いだろな😍うちは上が女の子で一歳半だけど茶碗とか片付け手伝ってくれるの☺茶碗持って来て言うたら持って来てくれるんだ☝(親バカです)

No.7

おはよう☀今日はいい天気。洗濯して布団干してから、仕事行きます🚲
うちは👸だけ。手伝いもしてくれるけど、気分次第。
一才半の頃、まだ歩いてなかったから、みぃゆぅ姫がうらやましい!その頃はマッハハイハイで、大人が歩くより早かった💧

No.8

>> 7 こんにちは✋ うちも遅いよ💧やっと先々月歩きだしたんです☝まだ転ぶ方が多い😥 歩きたいもんだからママが食器片付けてると“自分もやる”みたいな感じで 一度誉めると喜ぶし任せてます(笑)

No.9

こんにちは☁うちお手伝いは、洗濯干しとか、モップかけとかします😃
明日からGWで休みもらいました👍色々予定盛り沢山。みぃゆぅさんは何か予定ある?

No.10

>> 9 仕事はパートなの⁉
うちは旦那休み無いから予定組んでません😢
🚚運ちゃんで盆正月も無いんだ💧朝早く夜遅いから子供二人 私一人で育ててる様なもんだよ💧

No.11

仕事パートよ。旦那が扶養内なら働くのを許可してくれたから、その範囲内💰
旦那さん🚚乗ってるのか~。いつも心配やね。うちも年の半分出張でいないし、いても子供が寝てから帰宅💤起きる前に出勤やから、私も同じ感じよ😩

No.12

>> 11 そぅなんだぁ~😃一緒だね😁
うちは下が一歳なったら働く予定なのです✌地方から嫁いで来たから友達居ないんだ😢職場で友作ろう思って☝勿論ママ友も居ない😢
主さんが立てたスレ💬
二人で進んでるね📝(笑)主さん見てないのかな💧

No.13

おはよう😃主さん不在のままだけど、まったり続けて行きましょう💕
私も最初はママ友いなくて、外にでるようになって、少しずつできてきたよ😃子が人見知りしないから、子が知り合いを作ってくれる感じ🙌今日は久しぶりに美容院きてます✂

No.14

>> 13 今晩わ✋遅くなってごめんなさい🙏
美容院 半年は行ってないよ💧子供預けて行ってもママっ子だから心配で落ち着かないし ずっと行けず仕舞い😥
連休は お出かけですか⁉

No.15

こんにちは☔
GWは親の用事に子を連れ回す感じです。しまじろう🐯を見に行ったのだけが、子のためにお出かけしました。
みぃゆぅさんはどうですか?

No.16

良ければママメル友になって下さい😊

No.17

>> 16 うちは旦那休み無いし🏠でゴロ②普段と変わらない連休になりそぅです💧遊園地とか行きたいけど子供小さいし人混み好きじゃないから家でまったりです💦
“さち”さん今晩は✋はじめましてです。主さん不在のまま二人で続けてます📝家事や育児と頻繁に来れないけど宜しくです

No.18

さちさん、はじめまして🙇まったり三人で続けていきましょうね。

みぃゆぅさん→今日仕事終わり、荷造りをし、今🚃にゆられて実家に向かってます。帰ると楽できるんですが、移動が大変。この帰省も法事があるからなんです💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧