至急*車でラブホに行くのが怖いです。おかしい?

レス7 HIT数 387 あ+ あ-

2023/12/25 14:37(更新日時)

実家住みの大学生です。12月25日、彼と会います。ホテル行く約束してます。
待ち合わせ場所の近くにホテルがないから、彼の車で行くと思います。
帰り、電車で帰る予定なので待ち合わせ場の最寄り駅まで送って欲しいってお願いしたくなってしまいます。
(送ってくれるとは思いますが)
彼の運転が荒いとか、Hやラブホが嫌なわけではないのですがずっと車に乗らない生活をしてきたせいで「車に乗る」のが怖いです。(彼の車に乗ったことはある)
あとラブホ行くのもなんともいえない罪悪感があり、(車でラブホに行ったことがないです)携帯の電源を切ります。(親に知られたくない)これはおかしなことでしょうか?

タグ

No.3945705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

価値観とかどう感じるかは人それぞれなのでそれがおかしいなんてことはないと思います。
私は歩いてラブホ行く方が周りの人に見られそうだし恥ずかしいです…笑
罪悪感も感じる必要はないと思いますが、気になるなら電源切ったままでいいと思います。

運転が荒いわけでは無いなら車自体はそんなに怖い乗り物ではないですよ。
私は田舎暮らしで車が当たり前なんで思ったことなかったですが、普段乗り慣れてないとそうなっちゃうものかもしれませんね。

• << 3 おかしくないのですね。ありがとうございます。 単純に車って乗り慣れてないです。。 前の彼氏も車乗らない人だったので。

No.2

考えすぎだよ。
そこまで考えてる人はそういない。

No.3

>> 1 価値観とかどう感じるかは人それぞれなのでそれがおかしいなんてことはないと思います。 私は歩いてラブホ行く方が周りの人に見られそうだし恥ずか… おかしくないのですね。ありがとうございます。
単純に車って乗り慣れてないです。。
前の彼氏も車乗らない人だったので。

No.4

経験の無い事少ない事をする時は不安があって当たり前です。

ただどんな事も自分で怖い怖いと思い過ぎない事です。
マイナスに捉え過ぎる癖がついてしまいます。
マイナス面を考える人は慎重なタイプで悪い事ばかりでもありませんが臆病になり過ぎる事は人生をつまらなくしてしまうかな?と思います。

親の事ですが確かに知られるのは嫌だとは思いますがどうして親に知られるのが嫌なのですか?
それがバレたら何か責められたりしますか?

主さんはちゃんと反抗期ありましたか?
反抗期はとても大切です。
親の庇護から脱出して1人で生きて行く準備です。

見つかったとしても何が悪いの?と言える恋愛なら隠す必要も無いと思います。

No.5

>> 4 反抗期バリバリありました。小学校から親にキレていたし、高校でも家出したりとかしてました。

No.7

親元に住んでるのかぁ。
私の考えとしては、好き勝手できないし、してほしくないな。私にも大学生の子どもがいます。

でも、もう行くことを決めてるのだし、気をつけて行ってきな。
妊娠と性病と事故には気をつけて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧