ピル飲ませたら良かった泣

レス12 HIT数 527 あ+ あ-

2023/12/25 23:16(更新日時)

友人の妹(18歳)から生理が来ないと言われ
検査薬で今日調べてみるとラインが来ました
付き合ってないのでいつもならブロックで終わりですが友人の妹だからそういう訳にもいかず
焦ってます汗
ベストな回避策教えて下さい!

タグ

No.3945075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おいおい…姉妹丼ですか?
日本人の感覚としては『中絶』一択
海外の場合は基本的に産む

って恋人の妹さんとねぇ…
そのうち恋人も検査薬で『ライン…出ちゃった…』とか来たりして?

• << 3 友人の妹だそうですよ。 友人は男性か女性かわからないけど。 18才なら高校生? ゴムはしなかったの?(まぁしてても100%じゃないけど)高校生なら生む頃には卒業してるね。中絶するなら貴方が全額払って責任もたないと。 友人関係はどうなるかわからないけどその妹に口止めするのは辞めなね。 どれ位生理が遅れてるのかわからないけど、その年代の頃は遅れたり不規則だったりするからね。

No.2

とりあえず20万くらい用意しよう。

No.3

>> 1 おいおい…姉妹丼ですか? 日本人の感覚としては『中絶』一択 海外の場合は基本的に産む って恋人の妹さんとねぇ… そのうち恋人も検… 友人の妹だそうですよ。
友人は男性か女性かわからないけど。

18才なら高校生?
ゴムはしなかったの?(まぁしてても100%じゃないけど)高校生なら生む頃には卒業してるね。中絶するなら貴方が全額払って責任もたないと。
友人関係はどうなるかわからないけどその妹に口止めするのは辞めなね。
どれ位生理が遅れてるのかわからないけど、その年代の頃は遅れたり不規則だったりするからね。

No.4

友人の妹に手を出しちゃダメだろう。
友人に妹孕ませてごめんと謝るしかない。
あとは堕胎費用出して堕してもらうしかない。
友人と兄弟にはなりたくないでしょう。
産むて言われないようにしないと。
付き合ってないから妊娠しても逃げればいいなんて考えてるから自業自得としかいいようがない

No.5

ピルは、女が自分の意思で服用する物であって、男の都合で服用させる物ではない。
飲ませておけばよかったと安易に考えるな。
それとこれとは別。

でも、おめでとう。
素敵なクリスマスプレゼントになりそうだね。

No.6

年貢の納め時ってやつですね。
お父さんになるから、妻子を養う覚悟と、友達には、2〜3発ぶん殴られる覚悟もしたほうが良い。

No.7

回避だけは避けた方がいい。

18歳の未来を奪うことの無いように責任ある行動を取ろう。
決して責任を取って結婚して子を育てろと言ってるのではないですよ。

相手の子と向き合い、今の気持ちやこれからすすむ道のことを聞く。遮らず何度でも聞く。自分の気持ちも話す。

それぞれの親に報告し、話し合う。
相手の親に会って頭を下げる。

2人の責任だけど、親の心労は相当なものになります。だからせめて、無責任な行動や態度だけは取らないように。

No.8

いつもならブロックって、孕ませたら逃げてきた常習犯ってこと?

No.9

おめでとうパパ🎊
さっさと仕事見つけないと

No.10

とりあえず、友人のことは呼び捨てやめて、お義兄さんと呼びましょう。

No.11

お前が入れて中で出したからだろ❗
お前のせいだぞ❗

No.12

ベストな回避策?
そもそも、回避しちゃダメでしょ。
自分でまいた種なんだから、きっちり向き合え。
避妊もできずに責任逃れしたいなら、不幸な女性(まあ、女性の責任も0ではないが)を増やさないように、パイプカットしたらいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板