スープの継ぎ足しで一週間。

レス2 HIT数 272 あ+ あ-


2023/12/24 11:32(更新日時)

ダイエットで脂肪燃焼スープを
メインで食べています。

質問があります。
一週間毎日食べたいのですが、
気温の低い冬だったら
火を通せば一週間継ぎ足していっても大丈夫でしょうか?
何日間かに一回は一度食べ切って
また作り直さないといけないでしょうか?

最初濃いめに作って、
次の日は水を足したり新たに具材を足したり
してやっているのですが、
ふと衛生面が気になりました。


No.3945034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

エアコンとか聞いてなければ大丈夫じゃない?
うちそれでおでんや豚汁1週間は引っ張った

No.2

ギャ
寒いとはいえお腹Pになりそう
お鍋分けて古いのは冷蔵庫に入れて次新しいのを作るんじゃいかんのか?
俺的にはやめといた方が良さそう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧