別れたい?と聞いた返事

レス4 HIT数 336 あ+ あ-

2023/12/22 05:38(更新日時)

LINEのやり取りの話です。

ちょっと前から揉めてた…というか
私が一人悩んでちょっと気まずくなってました。

相手とは中距離恋愛で会おうと思えば会えますが中々会えない距離です。
それでも、顔を見て話した方が絶対いいと思ったので久々デートに誘いました。

その日はちょっと予定あると言われたので、
じゃあ、また今度予定合わせて行こうねって送ったらスタンプだけ返ってきて…

本当に色々あった流れのこれだったのでモヤモヤしちゃって

それ行く気ないやつでしょ〜😂
違ってたらごめんね!もしかして別れたい?フェードアウトしたい感じ?

ってハッキリ聞きました。

そしたら既読がついてしばらく返事がなく
返ってきたと思ったら

ごめん②ドラマに集中したかったからさ〜
もうお風呂入って寝る!おやすみ

って返事がきました。

これって逃げてますよね。
私はまともに話もさせてもらえないくらい適当な存在だったって事なのでしょうか?

私の聞き方も流れ的にも真剣さが足りなかったのかもしれないし良くなかったのかもしれないです。
それでも、もうちゃんと返してくれてもいいと思うのですが…

別れたい?フェードアウトしたい感じ?って聞かれて否定しないって事は図星だったのでしょうか?
でも、話し合いとかになると面倒だからこういう返事して私から離れてくのを待ってるのでしょうか?

この後、どういった対応をすればいいと思いますか?

タグ

No.3943730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかなか会えない彼女がいるのにイブですら予定を空けてくれないのは貴方様に興味が完全に無くなっているあるいは別に女の人ができたかもですね。
ちゃんと返してくれないのは話し合いする事すらめんどくさい(図星)って事だと思います。
きっとぐいぐい行ってもから回ると思うので、貴方様からの連絡は控える等あえて距離を置いてみるのはどうでしょうか?

• << 3 レスありがとうございます。 今までの流れで疲れちゃって丁度、既読無視になってます。もうそのままにしときます。 でも、多分既読無視にしても何も思わないんだろうなって思います。

No.2

ごめんだけど。
女の私から見ても、主さんがめんどくさい女、だわ。
グイグイ行くポイントが違くない?

デートしたくてデートに誘って「その日は都合が悪い」って言われたら、ほかの空いてる日を聞かないの?
そこから次の具体的なリアクションが無いなら、彼氏さんだってあれ?って思うと思うよ。
だからスタンプしか返してこない。
んでその返し方に主さんが難癖をつける、別れたいのかと迫る………
うん、めんどくさいわ。

空回りして飽きられて自滅していくパターン。

• << 4 レス、ありがとうございます。 詳しくは書いてませんが、色々今までの流れがあってのこれです。 難癖をつける→別れたいのか迫るのはその流れの今までの事も含めての話なのおかしくありません。

No.3

>> 1 なかなか会えない彼女がいるのにイブですら予定を空けてくれないのは貴方様に興味が完全に無くなっているあるいは別に女の人ができたかもですね。 … レスありがとうございます。
今までの流れで疲れちゃって丁度、既読無視になってます。もうそのままにしときます。
でも、多分既読無視にしても何も思わないんだろうなって思います。

No.4

>> 2 ごめんだけど。 女の私から見ても、主さんがめんどくさい女、だわ。 グイグイ行くポイントが違くない? デートしたくてデートに誘って「… レス、ありがとうございます。

詳しくは書いてませんが、色々今までの流れがあってのこれです。
難癖をつける→別れたいのか迫るのはその流れの今までの事も含めての話なのおかしくありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧