どんな女性が好かれる?

レス5 HIT数 2418 あ+ あ-

2023/12/22 06:51(更新日時)

変な質問でごめんなさい。

ヤクザに好かれる女性ってどんな女性ですか?

私の知り合いに20代で
*顔は普通、よく笑う、笑顔が可愛くて見てると癒される、愛想が良くて愛嬌があって憎めない、体型はポッチャリで背は高く変な言い方ですが抱き心地が良さそうな女性がいます。

この女性はすごく年上男性にモテます。
年上男性40代〜の男性にとにかく人気で、また言いよる男性も社長さんクラスやお金持ちばかりです。
またヤクザの上の方達にも好かれます。

ヤクザに好かれる女性ってどんな女性なんだろう?って考えた時にスタイル良くて美人or可愛くて連れて歩くのに完璧な女性を選ぶのかなって思ったのですが、
男性って知り合いのように、ホワっとした愛嬌があって憎めない女性の方が好きですか?

また皆さんが思うヤクザに好かれそうな女性ってどんな女性か教えて下さい。

タグ

No.3943712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かたせ梨乃みたいな人?

No.2

肝っ玉が座ってる人

No.3

第一に口が固い、またインスタだのSNSに載せたりしない。
別に〝伝説の◯◯〟みたいに売り込みたい訳でも多くのお客様を獲得したい訳じゃないから。
自分の情報はあまり出さないけど的確にお客様の為になる情報を伝えられる。引き合わせる場合は一方の恨みを買わないよう上手く仲介出来る。

飲み屋の街に行って、何で同じようなキラキラキャピキャピした子選ぶよ?
夜の街以外で会う時バッチリメイクで崩れない髪なんて気が抜けないでしょ。
外のスタイルが良いと中身はガリガリでしょう?
極上ボディより自分の体型が少し崩れていても恥ずかしくならないゆるい体型でいてくれた方が話しやすいんだよ。

スタイルの良い人から「全然そんな事ないですよ〜」なんて言われても不愉快なだけでしょ?

No.4

金の匂いのする女

No.5

愛嬌と貫禄がある人

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する