妻子持ち友人「バレなければ浮気じゃない」
以前妻子持ちの友人が、そのことを伏せて僕の女友達に手を出そうとしたというスレを作ったものです。その節はありがとうございました。
ざっと前回の流れを説明しますと
1:妻子持ち友人が僕の女友達に目をつけた
2:そのことを伏せて口説き、こちらの忠告は無視
3:話したほうがいいと友人に僕が言う
4:その日、女友達に本気にならないように。というと「妻子持ちのこと?」と返ってくる
5:友人が話したのか!と思い僕が黙っててごめんなさいと認める
6:友人が「お前ばらしたな」と怒りのライン
7:結局おかしいと思った女友達がかまかけで僕に言ってた
8:友人はお前のせいで!「ひがんでるのか」「悔しいよな。女を落とせる俺が」「お前五流高卒だから理解できないと激怒して僕に誹謗中傷三昧で絶縁すると宣告
こんな感じです。勘違いだったことがわかっても「俺は悪くない。結果的に認めたならそれは裏切り行為」「だから謝る必要はない」「誹謗中傷」で今に至るまで謝罪なしです😿
1に続きます
タグ
それで最近話して無かったのですが女友達とはあれ以来、会話するケースが増えました。友人のほうは何も無かったように仕事してるようだったのですが、最近ツイッターを見たところ(たぶん)奥さんと子供に対して「世の中に何十億人もいる中で君と巡り会えたのは奇跡。君のことをこれから先、何年、何十年、何百年と愛し続ける覚悟がある」などなどポエムを書いてました。
こっちとしては女友達のこと口説いてあわよくば…と思ってたくせに何言ってんだこいつ状態なんですが。
付き合いのあった頃に向こうが言ってたのですが「バレなければ浮気じゃない」「仮に俺が妻以外を女を抱いたとしてもそれは合意の上でノープロブレムだしお前を含む外野が口をはさむことじゃない」などなど言ってました。
因みに女友達のほうは優しさとコミュ力で未だに友人と交流があるそうです。ただ妻子持ちなら二人では会えないよねと拒絶してるみたいですが。
ほとんど愚痴ですが書いて少しスッキリしました。
世の中の夫がいる主婦陣の意見を聞かせてください。
主婦です。
以前もレスさせていただきました。
後日談ありがとうございます。
全く個人的感想なのですが…
そういった寒い?痛い?ポエムを載せる男性笑笑
結局、奥様も女友達も、その男性を手のひらで転がしているのだと思います。
主さんに、その男性は大口をたたいています
が、口だけで、浮気するにも相手がいりますので…例え身体の関係をもった女性がいても、女性の方もやり目、お金を出させるなどの目的で、奥様は、いい夫、父親を演じてくれたら、あとはATMとして考えているのじゃないかなと想像します。
もちろん態度には出していないでしょう。
お友達の人間性が悪すぎるし笑、ポエムが痛すぎますので笑、奥様が心から愛している男性には、女性としては、どうしても思えません笑
でも幸せなら良いと思います。奥様もその男性の人間性を納得しての結婚なのでしょう。
バレていないと思っているのは、その男性だけでしょう。
主さんに対する誹謗中傷も、周りから、またあいつ(友人男性)がやらかしてるぞー、と失笑されていそうだし、お気になさらずです。
皆、彼が思うより大人で賢い(勉強ができるとかではなく)のにね…と感じました。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事をしない社長。。。0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
秋雨入り秋雨明けなぜゆわない0レス 21HIT たかさき (60代 ♂)
-
被害妄想1レス 40HIT おはよう世界 (10代 ♀)
-
父親どうしたらいい7レス 84HIT 匿名さん
-
仕事を変えたいけど3レス 51HIT 匿名さん
-
仕事をしない社長。。。0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
豊田真由子真相は?
バカなネット情報を信じてるんだね どこがどこの国の傘下にあるか具体例…(匿名さん2)
9レス 127HIT おしゃべり好きさん -
仕事を変えたいけど
転職は親の許可いらないんですよ。 まず家を出て自立してはどうです…(匿名さん3)
3レス 51HIT 匿名さん -
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 283HIT おしゃべり好きさん -
秋雨入り秋雨明けなぜゆわない0レス 21HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
内部通報について5レス 90HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 161HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について3レス 106HIT 匿名 (50代 ♀)
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一括で払え。(相談)6レス 118HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 106HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 90HIT パートさん -
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 161HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 167HIT 匿名さん -
閲覧専用
突然ボタン操作やタップ操作がきかなくなるってことありますか?
特に関係ないと思います(解決させたいさん0)
2レス 85HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 223HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 205HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 188HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 153HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る