妻子持ち友人「バレなければ浮気じゃない」
以前妻子持ちの友人が、そのことを伏せて僕の女友達に手を出そうとしたというスレを作ったものです。その節はありがとうございました。
ざっと前回の流れを説明しますと
1:妻子持ち友人が僕の女友達に目をつけた
2:そのことを伏せて口説き、こちらの忠告は無視
3:話したほうがいいと友人に僕が言う
4:その日、女友達に本気にならないように。というと「妻子持ちのこと?」と返ってくる
5:友人が話したのか!と思い僕が黙っててごめんなさいと認める
6:友人が「お前ばらしたな」と怒りのライン
7:結局おかしいと思った女友達がかまかけで僕に言ってた
8:友人はお前のせいで!「ひがんでるのか」「悔しいよな。女を落とせる俺が」「お前五流高卒だから理解できないと激怒して僕に誹謗中傷三昧で絶縁すると宣告
こんな感じです。勘違いだったことがわかっても「俺は悪くない。結果的に認めたならそれは裏切り行為」「だから謝る必要はない」「誹謗中傷」で今に至るまで謝罪なしです😿
1に続きます
タグ
それで最近話して無かったのですが女友達とはあれ以来、会話するケースが増えました。友人のほうは何も無かったように仕事してるようだったのですが、最近ツイッターを見たところ(たぶん)奥さんと子供に対して「世の中に何十億人もいる中で君と巡り会えたのは奇跡。君のことをこれから先、何年、何十年、何百年と愛し続ける覚悟がある」などなどポエムを書いてました。
こっちとしては女友達のこと口説いてあわよくば…と思ってたくせに何言ってんだこいつ状態なんですが。
付き合いのあった頃に向こうが言ってたのですが「バレなければ浮気じゃない」「仮に俺が妻以外を女を抱いたとしてもそれは合意の上でノープロブレムだしお前を含む外野が口をはさむことじゃない」などなど言ってました。
因みに女友達のほうは優しさとコミュ力で未だに友人と交流があるそうです。ただ妻子持ちなら二人では会えないよねと拒絶してるみたいですが。
ほとんど愚痴ですが書いて少しスッキリしました。
世の中の夫がいる主婦陣の意見を聞かせてください。
主婦です。
以前もレスさせていただきました。
後日談ありがとうございます。
全く個人的感想なのですが…
そういった寒い?痛い?ポエムを載せる男性笑笑
結局、奥様も女友達も、その男性を手のひらで転がしているのだと思います。
主さんに、その男性は大口をたたいています
が、口だけで、浮気するにも相手がいりますので…例え身体の関係をもった女性がいても、女性の方もやり目、お金を出させるなどの目的で、奥様は、いい夫、父親を演じてくれたら、あとはATMとして考えているのじゃないかなと想像します。
もちろん態度には出していないでしょう。
お友達の人間性が悪すぎるし笑、ポエムが痛すぎますので笑、奥様が心から愛している男性には、女性としては、どうしても思えません笑
でも幸せなら良いと思います。奥様もその男性の人間性を納得しての結婚なのでしょう。
バレていないと思っているのは、その男性だけでしょう。
主さんに対する誹謗中傷も、周りから、またあいつ(友人男性)がやらかしてるぞー、と失笑されていそうだし、お気になさらずです。
皆、彼が思うより大人で賢い(勉強ができるとかではなく)のにね…と感じました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 31HIT 相談したいさん
-
自称5レス 54HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
マッチングアプリで出会った人5レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか2レス 48HIT 学生さん
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
解約後○日以内に引き継ぎの申込みはしなければならなかったと思うので、2…(匿名さん1)
6レス 63HIT 好奇心旺盛パンダさん -
マッチングアプリで出会った人
なんで約束した日に、用事いれるかな〜、とは思いませんか? 私なら、そ…(匿名さん3)
5レス 79HIT 聞いてほしいさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
あれはA. R. E. (知りたがりさん0)
2レス 78HIT 知りたがりさん -
名前を好きになりたい
かすみちゃん(さん)って綺麗な名前だと思います。 呼びやすいし、女性…(匿名さん14)
14レス 140HIT おしゃべり好きさん (♀) -
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 31HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 298HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 175HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る