お友達になりましょう117

レス499 HIT数 5356 あ+ あ-

2024/01/12 21:52(更新日時)

よろしくお願いします(^^)ひいちゃんとネコさんのおかげですぐ新スレになりました(*^_^*)ありがたいなり😆御二方、ありがとうございます‼️

24/01/12 21:52 追記
新スレなり^ ^→ https://mikle.jp/thread/3959203/

タグ

No.3939675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 大体わかるとはピッチャーの件なり?

ホントですね😥何十年も一緒に暮らすんだから、見てくれだけじゃダメですよね(・_・;一緒にいて疲れないとかそういうのも大事なり!

No.52

>> 51 んだ、ピッチャーなりよ
だからどうしたなりか(›´ω`‹)

No.53

>> 52 すみません🙏

ピッチャーの球は強烈な縦回転がかかっているなり。速いだけじゃなく。この回転数が多い程バッターからしたら速く感じるし、打ったとしてもヒットになりにくくなるなりよ。逆に回転無しの球は「棒球」っていうなり。僕の今までのデートは棒球と一緒だったんじゃないかと思うなり😥僕は恋愛絡みの話とかをすることが少なかったのら。言ってみたら、球速だけ気にして、回転を無視していたピッチャーと同じだったなり(´・ω・`)

No.54

>> 53 じゃ、そうゆう説明ではなく、直球やカーブでは駄目なりか?
๛ก( ᐖ ‪ก )
難しすぎる

No.55

>> 54 恋愛の変化球って何なり〜(^ω^)

どの部分が難しいなり?

No.56

>> 55 (💢`Д′)ノ全部だよ!!
パス!!

( ・_・)ノ⌒●~*

No.57

>> 56 。・゜・(ノД`)・゜・。

要するにバッター=女の子で、球速=容姿とか金、回転=ドキドキさせるような台詞としたら、後者が足りなかったから、フランスもひいちゃん達に話した娘もダメだったのかなと言いたかったなり(^◇^;)

No.58

>> 57 それはただ単に縁がなかっただけなのら(›´ω`‹)
電池の単2はまず使わないね

No.59

>> 58 しどいのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。

子どもの頃におもちゃに使ったことがあるかも・・・使うの大抵単三、単四ですね

No.60

>> 59 確かに(笑)おもちゃに入れる電池は単2が多かったかも
んで、液漏れ?錆びるのも単2だった気がするのら

No.61

>> 60 ひいちゃんも使われてたなりね(^ ^)

液漏れはアルカリ性に多いらしいなり😥僕も何度も経験しているのら

No.62

>> 61 そなの??

( *´艸`)ひいさんも、こき使われたのら

No.63

>> 62 マンガン電池が漏れにくいとか

誰にこき使われたなり〜(^ω^)

No.64

>> 63 (💢`Д′)ノおまいだよ!!

って、言われると思ったでそ?
(〃ノ∀<)プププッ

No.65

>> 64 はい😅九分九厘そう来ると思ってました(^^;;

• << 68 いるなりか( ᯣ _ ᯣ )

No.66

こんばんみそ🍢

サトシとひいさんは10年前に吉本入ってたら今頃めっさ儲かってまするね💰

• << 82 ネコさん、なぜそうなるなり😅 ネコさんもピッチャーの件のたとえはダメでしたなり?

No.67

>> 66 しずちゃんと山ちゃんかな
ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 84 あ〜そのお二方もいらっさいますたね(^∀^)わたくし的には大助花子れすたのら、会話のテンポと爆笑度合いが最高れすたゆえ(((*≧⁠▽⁠≦⁠*))) 見た目の話れはござりませんれすよ

No.68

>> 65 はい😅九分九厘そう来ると思ってました(^^;; いるなりか( ᯣ _ ᯣ )

No.69

>> 68 ひいちゃん、どうかされましたか!?

No.70

>> 69 早く寝るから来てみたなりよ

No.71

>> 70 すみません。遅くなりまして😥

何が明日あるんですか?

No.72

>> 71 あってもなくても早く寝るなりよ( ᯣ _ ᯣ )

忙しいなりか?

No.73

>> 72 僕は暇なりよ^ ^ひいちゃんは最近は何時に寝られることが多いなり?

ひいちゃんは最近はヤフオクとかメルカリは利用されたなり?

No.74

>> 73 最近はしてないのら
欲しいものもないし、売りたいものもないかなぁ
売り買いしたいなりか?

No.75

>> 74 最近よく売りも買いもしたのら^ ^Yahoo!フリマで売ったり、妹へのプレゼントを買ったりしたのら(*^_^*)ただ、Yahooフリマで得た金はほぼ使ってしまったなり(^◇^;)

No.76

>> 75 プレゼントをフリマで買ったなりか?┐(-。ー;)┌ケチなりか?

No.77

>> 76 そりゃないのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。

それでも喜んでくれるなりよ。明日渡す予定なり^ ^

メルカリって手数料エグいですから、なるべくYahooフリマで売りたいですよね😅

• << 95 🎙️(ーoー)♪ 安くして 安くして~ お願いよ お願いよ~

No.78

>> 77 メルカリが1番高いなりね…>_<…ひいさんもメルカリで買うけど売るのはフリマなりよ

寝る時間は日によって違うのら
いつも何時に寝るのら?

No.79

>> 78 でもペイペイフリマって支払い方法が限られるからどうしてもメルカリより売れにくいんですよね(・_・;

3時くらいなり3️⃣

No.80

>> 79 なるほどね
なんかもう買う気もしないかも・・
大きな失敗や騙された事はないけど、なんかそう思うのら。面倒くさいし

あれ?なにか売ったんだっけ?

とりあえず寝るのら( ・д⊂ヽ゛

No.81

>> 80 何か寂しいなり。利用されないひいちゃんを見てると・・・

靴を売ったなり^ ^

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.82

>> 66 こんばんみそ🍢 サトシとひいさんは10年前に吉本入ってたら今頃めっさ儲かってまするね💰 ネコさん、なぜそうなるなり😅

ネコさんもピッチャーの件のたとえはダメでしたなり?

No.83

>> 82 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢

ほぇ、ピッチャーの件れすか
ん〜まずまずれすたかね(^^;)けどそのほうが伝わるならありと思いまするよ

わかってもらいたい気持ちが強いときはわたくしも例えて申しまするが、短くストレートなほうが伝わりやすいと最近わかりますた

その良い例がひいさんれすね
早い短いストレートかつ的確プラス面白いとゆー🎊

• << 87 それほどでも(σ*´∀`)てへへ 社長すご~い もっと安くなりませんかねぇ~ (σ*´∀`)ヘナヘナ
  • << 100 ネコさんは野球お好きな方ですからね^ ^ 僕は球速ばかり気にして回転を無視していたピッチャーだったなり。今後は回転を重視しますのら

No.84

>> 67 しずちゃんと山ちゃんかな ヽ(👁️▽👁️)ノ あ〜そのお二方もいらっさいますたね(^∀^)わたくし的には大助花子れすたのら、会話のテンポと爆笑度合いが最高れすたゆえ(((*≧⁠▽⁠≦⁠*)))

見た目の話れはござりませんれすよ

• << 86 見た目·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· てか、しずちゃんと大助花子の花子だったらどっちがいいか迷うのら

No.85

あ〜おやつの時間れすね☕

じゃ🤟

No.86

>> 84 あ〜そのお二方もいらっさいますたね(^∀^)わたくし的には大助花子れすたのら、会話のテンポと爆笑度合いが最高れすたゆえ(((*≧⁠▽⁠≦⁠*… 見た目·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·

てか、しずちゃんと大助花子の花子だったらどっちがいいか迷うのら

• << 88 ひいさんこんちくわ🍢 花子どのはまんま関西のおばちゃんゆえあえて見た目れはないと書きますたが失礼れすたね、すんまそん

No.87

>> 83 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢 ほぇ、ピッチャーの件れすか ん〜まずまずれすたかね(^^;)けどそのほうが伝わるならありと… それほどでも(σ*´∀`)てへへ

社長すご~い
もっと安くなりませんかねぇ~
(σ*´∀`)ヘナヘナ

• << 90 れは初回限定れ安くしまぁ〜す、お願いしまぁ〜す、すいませぇ〜ん こないだ庭木の剪定しますたけど夢チェーンソーいいなと思いますたけど、たぶん使えないれすねありは(^^;)←さりげなくディスる

No.88

>> 86 見た目·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· てか、しずちゃんと大助花子の花子だったらどっちがいいか迷うのら ひいさんこんちくわ🍢

花子どのはまんま関西のおばちゃんゆえあえて見た目れはないと書きますたが失礼れすたね、すんまそん

No.89

>> 88 気にしてねーのらヽ(👁️▽👁️)ノ
同じ年代のころで選ぶなら花子かも。山田花子ではなくね(笑)
でもしずちゃんはいろんな才能を持ってるよね

猫ちゃんが癒しのように、人それぞれいいものを持っていますのら。( ᯣ _ ᯣ )さとぽんは?き、きっとこれからいいものが見つかる・・・・かなぁ、今更?

(笑)

• << 91 あ、例えば しずちゃんと花子が30才の頃ならって意味ね!
  • << 93 しずちゃんはいろんな才能持ってまするね、ありはすごいのら
  • << 174 わたくしを癒やしと言ってくらさるのはありがたいれすけど、そう思われてるならわたくしはまだまだ本性を出し切れてないれござりまするね うちの主人は昔、しょっちゅうわたくしをヒステリおばさん呼ばわりしておりますたよ、まぁ昔の話でござりまするが、わたくしも独りのとき反省してますたのら ほぇ、ネコさんは癒やしとは対極のヤバい(?)おばさんれござりまするのら さてcoffeeも飲んだしウン◯してきまつ⁠(`・⁠ω・⁠´)キリッ

No.90

>> 87 それほどでも(σ*´∀`)てへへ 社長すご~い もっと安くなりませんかねぇ~ (σ*´∀`)ヘナヘナ れは初回限定れ安くしまぁ〜す、お願いしまぁ〜す、すいませぇ〜ん

こないだ庭木の剪定しますたけど夢チェーンソーいいなと思いますたけど、たぶん使えないれすねありは(^^;)←さりげなくディスる

• << 92 19800円が6980円なりよ?? あの2人がヘナヘナした喋りがいいね(笑)ジャパネットたかたの力強さから一転してꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 凸がカラオケのも面白いって言ってましたのら。んで、隣の女の人は誰?って聞いたら「どっかの売れない演歌歌手」だって(笑) 十分安いんですけど、もう少しどうにかなりません?

No.91

>> 89 気にしてねーのらヽ(👁️▽👁️)ノ 同じ年代のころで選ぶなら花子かも。山田花子ではなくね(笑) でもしずちゃんはいろんな才能を持ってるよ… あ、例えば
しずちゃんと花子が30才の頃ならって意味ね!

No.92

>> 90 れは初回限定れ安くしまぁ〜す、お願いしまぁ〜す、すいませぇ〜ん こないだ庭木の剪定しますたけど夢チェーンソーいいなと思いま… 19800円が6980円なりよ??
あの2人がヘナヘナした喋りがいいね(笑)ジャパネットたかたの力強さから一転してꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
凸がカラオケのも面白いって言ってましたのら。んで、隣の女の人は誰?って聞いたら「どっかの売れない演歌歌手」だって(笑)

十分安いんですけど、もう少しどうにかなりません?

• << 96 わ〜CMみられたれすね〜ありがとうれす(^o^)♪ カラオケのやつ、もっかいみてみまする やすくして〜(-人-)あなたのやさしさでぇ〜←これかも ほのぼのして面白いれすよね〜ディスりながらもついみてしまうとゆー 保科有里どの売れてないれすか…残念れす がんばりまぁ〜す

No.93

>> 89 気にしてねーのらヽ(👁️▽👁️)ノ 同じ年代のころで選ぶなら花子かも。山田花子ではなくね(笑) でもしずちゃんはいろんな才能を持ってるよ… しずちゃんはいろんな才能持ってまするね、ありはすごいのら

No.94

>> 12 甥にはお年玉がありますからね。クリスマスまでは良いかなぁと 毎日頑張っている妹を少しでも労ってあげたくて🥲 あなたの
優しさで
みんなに
幸せを~
🎙️(ーoー)♪

No.95

>> 77 そりゃないのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。 それでも喜んでくれるなりよ。明日渡す予定なり^ ^ メルカリって手数料エグいですから、な… 🎙️(ーoー)♪
安くして
安くして~

お願いよ
お願いよ~

• << 97 ギャハハハハ〜((ο(≧▽≦)ο))♪♪

No.96

>> 92 19800円が6980円なりよ?? あの2人がヘナヘナした喋りがいいね(笑)ジャパネットたかたの力強さから一転してꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 凸が… わ〜CMみられたれすね〜ありがとうれす(^o^)♪
カラオケのやつ、もっかいみてみまする

やすくして〜(-人-)あなたのやさしさでぇ〜←これかも

ほのぼのして面白いれすよね〜ディスりながらもついみてしまうとゆー

保科有里どの売れてないれすか…残念れす

がんばりまぁ〜す

No.97

>> 95 🎙️(ーoー)♪ 安くして 安くして~ お願いよ お願いよ~ ギャハハハハ〜((ο(≧▽≦)ο))♪♪

No.98

ひいさん、いつも遊んてくれてありがとうれす(^ο^)

じゃ、サトシ、ひいさん、みなさん、またね〜🙋

No.99

>> 98 またねん✋😆

No.100

>> 83 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢 ほぇ、ピッチャーの件れすか ん〜まずまずれすたかね(^^;)けどそのほうが伝わるならありと… ネコさんは野球お好きな方ですからね^ ^

僕は球速ばかり気にして回転を無視していたピッチャーだったなり。今後は回転を重視しますのら

• << 104 だからストライクに入らないのら( ᯣ _ ᯣ )
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧