職場の上長の態度
派遣先の職場の上長について。
上長が2ヶ月くらい前から咳をしており、酷い時は心配になるような咳き込み方だったんですが、気づくと私の席の側を通る時によくしています。
私の席の背後を通る時もちょうど私の頭の辺りで『ゲホゲホッ』と咳をしていました。
あまりに距離感が近いので毎回振り返ってしまいます。
初めは気にならなかったのですが、たまたま振り返った時に私の背中スレスレの所に立っていたり、じーっとコチラを見ていることがあり、気味悪く感じるようになりました。
また昨日はコピー機に自分がPCから印刷した用紙を取りに行ったら、すぐ後ろに上長がおり、次の瞬間押しのけるようにコピー機の前に立ちはだかりました。
私が邪魔だったのかもしれませんが、一切無言で驚きました。他のパートさん達には声をかけ気を遣っているように見えます。
派遣は部外者だから言葉をかける必要もないのでしょうか。
ギスギスした職場で社員でも欠勤者が何人かいます。
自分の考えすぎ、気にしすぎだったら良いのですが…最初に感じた違和感はなくなりません。ちなみに、女性上司には挨拶を無視されます。
居られなくなることを覚悟で派遣元の営業さんに相談しようか考えています。
タグ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やってしまった1レス 52HIT ちょっと教えて!さん
-
弟のペ◯ス3レス 72HIT 学生さん (20代 ♀)
-
大阪や京都の公立高校って豪華なんですか?4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
物忘れ、夢と現実の区別、腹と胸の痛みが激しい。何かの病気?0レス 49HIT 相談したいさん
-
人柄や愛だけでは結婚は無理26レス 496HIT 知りたがりさん (♂)
-
弟のペ◯ス
主のクリは剥けてんの? (匿名さん3)
3レス 72HIT 学生さん (20代 ♀) -
やってしまった
基本料金が上がってるでしょ? 一円とか400円は大した額じゃないよ …(匿名さん1)
1レス 52HIT ちょっと教えて!さん -
人柄や愛だけでは結婚は無理
>>25 健常者のその男もわざわざ精神病かつ障害年金持ち…(匿名さん26)
26レス 496HIT 知りたがりさん (♂) -
大阪や京都の公立高校って豪華なんですか?
京都在住やけど、地味やで。 その知人、話盛ってるんか? (匿名さん4)
4レス 82HIT 聞いてほしいさん -
物忘れ、夢と現実の区別、腹と胸の痛みが激しい。何かの病気?0レス 49HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。4レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。19レス 661HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 233HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた2レス 119HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
コミュ症と人見知り6レス 225HIT 匿名さん
-
閲覧専用
生きるのが嫌になりました。
写メを載せたらナンのレスしか来ないとか、どこか抜けてる。(チュー太郎)
15レス 1177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。
本気で言ってます?(匿名さん0)
19レス 661HIT 匿名さん -
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。
多分お互い様だと思います。 仲良くて距離が近い分言葉が足りなかったり…(通りすがり)
4レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
コミュ症と人見知り
レスありがとうございます。 言葉が出なくても、一生懸命に話します…(匿名さん0)
6レス 225HIT 匿名さん -
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。
自分が死んだあとの財産や遺骨などをどうするかを考える。残された人に迷惑…(匿名さん6)
6レス 233HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 660HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
28レス 476HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 312HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 315HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 379HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る