もう無理

レス6 HIT数 445 あ+ あ-

2023/12/12 01:34(更新日時)

女叩き辛い!男尊女卑しんどい!
もう、もうサンドバッグは無理!
女に生まれたら叩かれるだけの人生、死ぬしかないと思うよ!

神様お願い、頑張って頑張って尽くしてきた家族や会社から差別されまくって死にたい私をもう死なせてほしい。

母親にずっと女なら産まなきゃ良かった言われていつか見返そうと仕事に親孝行に必死で頑張ってきたけど無理!無理!

これ以上の地獄なんてないよ!
神様死なせて!生まれてきて悪かった、十分働いたし、十分罰を受けてきたよ、もう無理だから死なせて!
日本に女はいらないよ、叩かれるだけの肉弁機穀潰しを人間なんて呼んで働かせないで、作らないで!

神様お願い死なせてほしい。
私はもう十分頑張って叩かれてきた。
頼むから。たった一つ、墓の下でくらい休ませて。

タグ

No.3936782 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 削除されたレス 女に生まれたから叩かれてるだけ。

母親は長男だと思って死ぬ思いして産んで間違えで娘だった。娘じゃ祝福どころか馬鹿にされる、しかし育てるのに金はかかるから死んでほしくて、殺そうとしたら児相に通報されて、助けは来なくて。成長した娘に死んでくれと言うしか無かった。
昔は女の子は間引きしても世間は許してくれたが、今は要らなくても育てなきゃならない、間違えて娘を産んだ母親は不幸。

会社は数年前に女性差別で裁判に負けで、女性登用を言われてる。しかし上司の価値観では絶対女性を上げられないから、女性を叩く理由を探している。昔はババア辞めろと言えたけど、今は言えない。数字出してるから能力不足とも言えない。だからセクハラパワハラぎりぎりの面談を繰り返し、なんとなく、女性自ら昇進を降りたことにすると言われただけ。女の部下がいる上司は不幸。

私はもう死にたい、それが皆幸せになる道じゃない?

No.4

>> 1 削除されたレス イタズラとか犯罪とか、悪いことしなきゃ叩かれないと思ってる人からしたら、産まれてきたことやその会社で生きてることが悪という立場は、分からないよ。

生きてることが叩かれる理由にならない人生が羨ましい。大事にされる長男の気持ち私には分からない。逆もわからないだろう。

No.5

神様頼む
私を死なせて

男性のほんの一瞬の笑顔のために
(重要な犠牲でもなんでもなく、タバコ一本より軽い快楽のためだけに)
積み上げてきた人生を壊されて笑われる人生につかれました

どんなにくだらない理由で虐げられようと、戦えばフェミニスト認定されて社会的に死ぬしかない時代です

苦労して苦労してようやく立て直した人生、また一瞬の笑顔のために潰されるくらいなら、自分の願いで人生を終わらせたい、もう、もう、無理なんです、これ以上の理不尽は心が体が拒否をしている

神様、どうか、私に死をください
死をください
私に本当の人権をください
死をください

No.6

無一文から家出して、必死で働いて部屋を借り、やっと裁判を終えたのに、やっと得た仕事と安住の地をセクハラ被害で失わなければならないなんて、受け入れられない

会社は訴えられないよう加害者を抜擢する、だから耐える、耐える、耐えきれない倒れる、病院からでられない、死んだ、そんな人を見てきた

でも私はいやだもう転職はしない、病院にもいかない、もう仕事も家もうしないたくない!

神様、奴に奪われる前に、私の人生を終わらせてくれ!もう、もう、嫌だ、受け入れられない、しなせてほしい、お願いです神様

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する