良いことないかなぁ…

レス17 HIT数 412 あ+ あ-

2023/12/12 08:09(更新日時)

なんか良いことないかな…
って思ってるうちは絶対にないんですよね…

タグ

No.3936761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう。

良いことが向こうから降ってくるとか降り注ぐなんて人生期待してたって無理。

考え方次第だね

No.2

>> 1 でも期待しちゃうもんなんですよね…
不器用な人生しか歩めないもので…

No.3

主の良いことってなにー?

本音を聞かせてよ笑

• << 5 単純に気になる人からLINEこないかな… とかですかね 絶対にこないのもわかっているんですけどね…

No.4

絶対かどうかは分からないですけど?
来ない確率の方が多いって事だとだよね。
何かに必死やなってると早く来るかも?
そうした方が時間の流れが早く感じるからだと思うけどね。

• << 6 そうなんですよね 夢中に何かしてることがあったりしてると何故か良いことあったりします 不思議ですよね…

No.5

>> 3 主の良いことってなにー? 本音を聞かせてよ笑 単純に気になる人からLINEこないかな…
とかですかね
絶対にこないのもわかっているんですけどね…

• << 7 おれも橋本環奈からLINE来たら幸せなんだけどな 絶対こないんだよな 手の届きそうな良いことに引き下げるしかないんだよね

No.6

>> 4 絶対かどうかは分からないですけど? 来ない確率の方が多いって事だとだよね。 何かに必死やなってると早く来るかも? そうした方が時間の流… そうなんですよね
夢中に何かしてることがあったりしてると何故か良いことあったりします
不思議ですよね…

No.7

>> 5 単純に気になる人からLINEこないかな… とかですかね 絶対にこないのもわかっているんですけどね… おれも橋本環奈からLINE来たら幸せなんだけどな
絶対こないんだよな

手の届きそうな良いことに引き下げるしかないんだよね

• << 17 おれも、もしそんな事があったら 「橋本環奈ちゅぁ〜〜〜ん❤️」って 目がサンジになりそう😍 絶対無理だけど

No.8

>> 7 それは 難しそう

私はそこまで手の届かない人でもないんですけどね
でもある意味手の届かない人かな…
元気の源が今は1番それです

• << 11 近くにいるけど既婚者みたいな?

No.9

気にいる人から、LINEほしいですね。
舞い上がっちゃいますよね!

徳を積む…のも良いかもしれません。良いと思うことをする。引き寄せ的に。

大谷選手は運を掴むために、グランドのゴミ拾いをするらしいと、テレビでやっていました。

No.10

>> 9 嬉しいですよね

仕事は普通には頑張っているつもりで
運転もよく譲ったりもするし
ちょこちょこは徳を積むようなことしているんですけど恩着せがましい考えがダメなんですかね…

• << 13 素敵だと思います。 時差があるかもしれませんが、きっと良いこと訪れます。 私は最近さやくれていたので(ー ー;) 私も頑張ろうと思いました。

No.11

>> 8 それは 難しそう 私はそこまで手の届かない人でもないんですけどね でもある意味手の届かない人かな… 元気の源が今は1番それです … 近くにいるけど既婚者みたいな?

No.12

>> 11 そうです…

• << 14 悪いことは言わん やめとけ 他のカッコイイ男に惚れて、そいつと結婚するまでに、既婚者が離婚したらワンチャンくらいの気持ちで過ごした方がいいよ 既婚者のどこがいいんだよ…他の女とヤってるんだぞ、それだけで萎え萎えっしょ

No.13

>> 10 嬉しいですよね 仕事は普通には頑張っているつもりで 運転もよく譲ったりもするし ちょこちょこは徳を積むようなことしているんですけど… 素敵だと思います。

時差があるかもしれませんが、きっと良いこと訪れます。

私は最近さやくれていたので(ー ー;)
私も頑張ろうと思いました。

• << 15 9さんにも良いことと思えることがあるといいですね

No.14

>> 12 そうです… 悪いことは言わん やめとけ

他のカッコイイ男に惚れて、そいつと結婚するまでに、既婚者が離婚したらワンチャンくらいの気持ちで過ごした方がいいよ

既婚者のどこがいいんだよ…他の女とヤってるんだぞ、それだけで萎え萎えっしょ

• << 16 何もしないです 既婚者だからじゃなくて気づいたら気になってました 単純は単純です 自分に弱っていた時期があって 精神面 体調面色々… それまでは仕事上での話しかしたことなくて 仕事は厳しい人で 仕事の合間の雑談とかも好まないような人で なんでかその人だけ 大丈夫? 大丈夫?ってただその一言なんですけどね まめに声をかけてきてくれて 無理しないでねって 上司の立場なら当たり前で そんな些細な事で 弱ってたから余計な感情を持ってしまいました

No.15

>> 13 素敵だと思います。 時差があるかもしれませんが、きっと良いこと訪れます。 私は最近さやくれていたので(ー ー;) 私も頑張ろう… 9さんにも良いことと思えることがあるといいですね

No.16

>> 14 悪いことは言わん やめとけ 他のカッコイイ男に惚れて、そいつと結婚するまでに、既婚者が離婚したらワンチャンくらいの気持ちで過ごした方が… 何もしないです

既婚者だからじゃなくて気づいたら気になってました
単純は単純です

自分に弱っていた時期があって
精神面 体調面色々…
それまでは仕事上での話しかしたことなくて
仕事は厳しい人で
仕事の合間の雑談とかも好まないような人で

なんでかその人だけ
大丈夫? 大丈夫?ってただその一言なんですけどね
まめに声をかけてきてくれて
無理しないでねって

上司の立場なら当たり前で
そんな些細な事で
弱ってたから余計な感情を持ってしまいました

No.17

>> 7 おれも橋本環奈からLINE来たら幸せなんだけどな 絶対こないんだよな 手の届きそうな良いことに引き下げるしかないんだよね おれも、もしそんな事があったら
「橋本環奈ちゅぁ〜〜〜ん❤️」って
目がサンジになりそう😍
絶対無理だけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧