彼氏と連絡がつきません

レス6 HIT数 360 あ+ あ-

2023/12/11 17:50(更新日時)

彼氏と連絡がつかなくなりました。

最後に連絡があったのは1週間ちょっと前です。既読もつきません。けれど、フォローが外れてないのでブロックはされてないと思います。周りの共通の知り合いなどにも聞きましたが、連絡がついた人はいません。共通してやっているゲームのログインも最初の一週間に一回ログインがあったのは見ましたが、今はログイン状況が隠されていてわかりません。ですが、ここ数日でログインを隠すためにログインしているのはわかりました。

ネットで出会った人ですが、相手の住所も名前も知っています。手紙などを出したことがあるのでこれは間違っていないと思います。ですが、昨日相手の家の方に行ってみると前から聞いていたことなのですが、グーグルマップに表示される住所がずれているそうです。番地や表札でわかるかなと思っていたのですが、なかったです。年末あたりに引っ越すという話を前から聞きました。

ゲームにログインがあったので病気や事故の可能性や警察などのお世話になっている可能性は少ないと思いますが、それでも心配です。相手がただ忙しくてこのようになっているという可能性はまだあるでしょうか?それとも完全に私やその周りの人たち含め連絡を切りたいということでしょうか?最後にどうにかして連絡をする方法や今の居場所や無事を確認する方法があれば教えていただきたいです。

正直一週間経った時点で希望は薄いかなーと正直思ってしまいました。また、付き合っている間にいろいろあったのでそれで関係を切りたくなったのかなーという思いもあります。ネットでの出会いですし、いろいろ普通の恋愛をしていない自覚もしていますし、周りにもいっぱい言われてきました。だからもしかしたらこうなってしまう可能性も前々から少しだけ考えていました。ですが、それ以上に信じてみたいという気持ちもあるので教えていただけると本当にうれしいです!

タグ

No.3936615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直個人情報って偽ろうと思えばいくらでも偽れます。
名前や住所が本当は他人の物だとしても手紙は届きますからね。

職場は知らないですか?
職場が分かれば会社に電話して確認することも出来ると思います。

No.2

>> 1 住所は正直ほんとうのものかはわかりませんが、名前は相手の苗字がすごく珍しいこともあり、フルネームを検索したら相手のフェイスブックや、高校生の頃の学校で使ったであろうものが見つかりました。その高校名も出身と合っていましたし、フェイスブックの写真も本人のものでした。それが使われていたのは数年前だと更新の様子から思うので連絡はしていません。だから個人情報は本当なのではないかと思ったのですが、どうでしょうか。
職場は知りません。どういうことをしているかはよく教えてくれたので知っていますが、正確な会社の名前や場所はわかりません。

• << 5 フェイスブックや他のSNSで友達っぽい人を見つけて連絡はできますか? どうしても諦めきれないなら、家が一軒家なら周辺の家のチャイム鳴らして『○○さんのお宅ですか?』って聞きまくるとかアパートなら大家さんに確認するとかですかね。 ちょっとストーカーっぽいけど、モヤモヤしたまま居るのも嫌ですよね。

No.3

ネットの出会いはそういうもので突然連絡来なくなるものなのです。相手に個人情報とかも教えてはならないものだしそういうの学びませんでしたか?

とはいえ主さんは連絡が取れなくなったのが心配だろうけど相手は違う誰かを見つけたとかそういうものです。
相手が悪い人とかもあるので手紙とか書かないでね。あなたの住所とか書いて面倒な事になったら大変なので。

No.4

電話してみる。出てくれないのなら何度か電話してみて、1カ月経っても音信不通ならキッパリ諦めた方が良いと思います。

No.5

>> 2 住所は正直ほんとうのものかはわかりませんが、名前は相手の苗字がすごく珍しいこともあり、フルネームを検索したら相手のフェイスブックや、高校生の… フェイスブックや他のSNSで友達っぽい人を見つけて連絡はできますか?

どうしても諦めきれないなら、家が一軒家なら周辺の家のチャイム鳴らして『○○さんのお宅ですか?』って聞きまくるとかアパートなら大家さんに確認するとかですかね。
ちょっとストーカーっぽいけど、モヤモヤしたまま居るのも嫌ですよね。

No.6

ネットの出会いって"そういうもん"だよ。

主はまだ10代?本題とはズレるけど、ネットで会った人に簡単に個人情報教えたらダメだよ。相手の教えてくれた情報が本当かなんて分からないんだから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧