ババアは床屋に行けと言われた。
私 37歳 収入20万ほど
旦那 49歳 収入不明
私は美容室に6.7ヶ月に一回美容室に行っています。
この5年、カラーはせずカットのみです。
毎月、生活費として5万旦那がくれます。
不足分は自分で負担します。
旦那は一年位前から、私をブタババアと呼ぶようになりました。
私は痩せ型です。
旦那は115キロあります。
何があっても奥さんに言う言葉ではないと思います。
私はムカついても、ブタジジイなんて言いません。
そんな旦那に、美容室まで行くなと言われてしまいました。
「何歳だと思ってんの?30過ぎて美容室なんて誰も行かないよ。ババアはみんな床屋かセルフカットだよ。節約とか考えられないの?」
と言われました。
私は我慢できずに、1月に7ヶ月ぶりの美容室に行きたいです。
旦那おかしいですよね?
タグ
>> 95
色々と、色々と、色々と、
頭おかしすぎます。
本当に、
頭おかしいです。
私は世間知らずなので、
金銭的なことはよくは分かりま…
わんこのことがとても引っかかります。
子供の頃、親が犬を捨てたことがありました。当時はよくわからなかったのですが、自分が犬を飼い始めて、昔捨ててしまった子には酷いことしたなと考えるようになりました。
自分の子供にも同じ思いをさせたくないなとは思っています。
噛むわんこ用に、噛まれても痛くない手袋買いました。
噛まれそうな時は手袋はいて抱っこしてます。
保護団体に返す時は、旦那のことは言います。
最初は7万くれてました。
使い切ることを知って気に入らなく、5万にされました。それも使い切るのは気に入らないそうです。
>> 97
>警察にも日頃から相談したほうが良いと思いますよ。
ごめんなさい少し訂正。
警察は条件によって対応がまちまちだろうから、
(…
警察よりDVの窓口に相談しようかなと思います。
子供にも影響でますよね、反面教師として、旦那のような人を選ばないでほしいとは伝えてます。
でもわからないですよね。
お金を稼ぐけど、家事育児しない男より、稼ぎが少なくても家事育児する男のほうが良いとは教えてます。
極端すぎますが。
お父さんは何もしないけど文句だけすごい言うって子供も不満です。
自分の使った食器やゴミを、子供に片付けろと言います。
子供は、父親の鼻かんだティッシュを汚がり嫌がるので、私が捨てます。
可哀想ですよね。
友達のお父さんは、家の掃除するしお風呂も毎日はいる。
うちのお父さんは汚い!とかよく娘が言います。
年頃だからなのか、年頃関係ないのか。
DV記録は時間もあった方がいいんですね。
参考になります。
>> 107
北海道と福岡へはラーメンを食べに
沖縄へは癒しを求め
1人で行ってもつまらないなーとか言いながら、今年は7月以外は旅行いってます。
…
許していていんですか?
対等に話さないのはなぜなんですか?
- << 115 1人で行かないでみんなで行こうというと 誰の金で生活できてると思ってんだ! 旅行じゃない!息抜きだ! こっちはどんな思いで毎日働いてると思ってんだ! 旅行行くなっていうならお前が稼いでみろよ!稼げないくせに、俺のやることに文句言うな! 文句言うなら稼いでこいよ! 俺ないかなって言うなら俺死ぬよ!? 俺に死ねっていうの!? 謝れ!!! って怒鳴るんです。 呆れてしまってため息しか出ません。
>> 108
おかげで仕事以外は引きこもりになりました。
もうババアなんだから、もう結婚したんだから見た目に気を遣わなくて良いじゃん!とよく言ってき…
なぜひきこもりに? 出かけたければ出かけたらよいのに。旦那さんのせいなのはなぜ? 自分の収入もあるのに。
結婚してるんだし、はそれはそうかも。昔みたいにパーマかけたりはしなくなりました。
ただの愚痴ですか? 対応の仕方を変えたほうが良いと思いますが。
- << 116 旦那から頻繁に電話がきます。出ないと浮気だってネチネチ言ってきます。 出かけたら出かけたで、お金いくらつかった?とか、電話にでなければ誰といた!って怒られます。 わたしだって稼いでるんだから少しくらいでかけても良いでしょ!と言うと、 そんなたかが10万なんてクズみたいな金で何言ってるんだ!! と怒鳴ってきます。 だから出る気が失せてきてしまいました。 美容室は何も言わずに行きます。
主さんにとって 美容院は 唯一の贅沢な時間なんでしょうね
だから 目ざとい旦那は そこを攻撃したんだと思うよ つまり いじわるです
私も 貧乏生活を強いられてたから
千円カットだったわけです
その当時は 千円カットは おじさんが行く激安散髪という世間の目が優勢で私も 勇気を出して行ってました
今では その店は 私のような 女のお客様も 多くなってますが それでも 女の人のカットは 美容師さんの腕が鳴るのか歓迎されますよ
空いてる時間に行って 時間かかっても良いので 整えて欲しいと言うのが コツです
私は 今日行ってきました
襟足は バリカンも使っての 前下がりボブで auのCMに 神木隆之介くんと 共演してる女の子みたいな デザインカットになりました
そうですね 毛染め専門店と 掛け持ちしてる方もいらっしゃると思います
私は 黒い白髪染めトリートメントと 二週間弱位でして 1日置きに 白髪染めシャンプーの茶色をしてます
こうすると黒と茶色が混じった 髪色になります 耳のところが白くなるので ワンタッチ染めも利用して
利尻のキャンペーンの時に買いだめして 毛染め代は 年に4万円ちょっとくらいです
私も経済的DVの被害者でしたよ
- << 119 自分の収入があった頃は、マッサージとか行ってたんですが、今は美容室くらいです。 1000円カット…子供はたまに連れて行ってました。今度行く時横で切ってもらおうかな。早いし、予約いらないしいいですよね。 悩みます。 経済的DVに勝つためには稼ぐしかないですか?離婚ですか?
今離婚を考えてなくても、たくさんの証拠は集めておくのがいいですよ。
いつでも離婚できる環境を整えておくだけで、気持ちに余裕ができます。
主さんが貰えるのは生活費が5万だけ。それってさ、主さんに現金を持たせたくないんじゃない?
現金持たせると、貯金できるしそれで離婚して自立しようとか余計なこととか考えちゃうから。
旦那さんは主さんを経済的に追い詰めてるから自分がいなかったら生活できないと思い込んでるのかも。ご両親いなくて頼るところないと思ってたり。
だから何しても主さんは逃げれないと思って好き勝手やって、暴言はいたり旅行したりしてるんじゃないかな?
こうゆう人って意外に離婚匂わせたり、あれっ?って思わせたらちょっと変わるかも。
前の旦那がそうだったから。
自分が離婚したくないから奥さんを縛りつけようとする人の心理はいまだにわからないけど。
本当、証拠は大事b
生活費5万って、私なら即離婚だわ。
その生活費を養育費として貰ったって変らない。
なら離婚して、ストレス排除して悠々自適に暮らしたい。
- << 126 はい、旦那はわたしにお金を持たせたくないとよく言います。 女に金は渡せない、いらない。女がお金を持つと使い切って浮気する らしいです。 元カノ達に浮気されまくって私と結婚したらしいです。 でも、旦那の性格では浮気したくなる気持ちがよくわかります。 本人はわかっていません。俺はかっこいい、面白くてモテる!とよく言っています。 キャバクラでモテてるだけだろって思います。 前に旦那に言われました。お前と結婚したのは親兄弟がいないから!何言っても言う人もいなければいくとこもないから! と前に言われました。 証拠集めして、気持ちに余裕を持てるようになります。 離婚されたんですね、DVはよくあることなのでしょうね。
月20万今でも稼いでるんですよね?
立派だと思います。
普通のパートじゃそんなに稼げないですよ。
旦那さんが低収入の時は主さんがもっと稼いでたんですよね?
その時は優しかったって、中々の知能犯だと思います。
旦那さん、家賃と水道高熱費と5万だけ負担してるんでしたっけ?
離婚して養育費もらって、主さんはまだ37歳だし復職した方が精神面も生活面も豊かになると思います。
今だけじゃなく、5年後、10年後想像してください。115キロ病気になったら旦那の好き勝手な贅沢で貯金もなくて、全部主さんの方にかかってきますよ。その頃に又捨てられないよう優しくなって、主さん優しいから世話する姿が浮かびます。主さんが辛抱して子供達にも辛抱させて旦那さんだけが贅沢して満喫して、主さんが頑張って貯めた貯金は、稼げなくなった旦那にまたつぎ込むことになりそう。
子供達も大きくなっていきます。教育費もかかります。
諦めて愚痴吐くだけじゃなく色々調べて将来を見据えて考えて行動した方が良いと思います。
- << 127 はい、私の方が収入が高かった時は優しかったです。 でも、旦那が無職の時期もあったんですが、その時は私の給料日だけ早起きして給料根こそぎ奪い取っていきました。 金よこさないと暴れるぞって暴れてました。 旦那が低収入の時がいちばんよかったです。 そうですね、家賃光熱費と5万円です。 俺の収入に不満があるのか!!と怒鳴ってきますが、収入に不満があるのではなくてくれる生活費に不満ですって言っても、何に使ってるんだ!レシート見せろ!と怒鳴ってきて話になりません。 もう10年近く100キロ超えてるので、寝たきりにならない限りは太ったままだと思います。 私の貯金が使われそうですよね。そうなると熟年離婚してしまいそうです。 証拠集めして、有利に過ごせるようにしたいと思います。
>> 121
今離婚を考えてなくても、たくさんの証拠は集めておくのがいいですよ。
いつでも離婚できる環境を整えておくだけで、気持ちに余裕ができます。
…
はい、旦那はわたしにお金を持たせたくないとよく言います。
女に金は渡せない、いらない。女がお金を持つと使い切って浮気する らしいです。
元カノ達に浮気されまくって私と結婚したらしいです。
でも、旦那の性格では浮気したくなる気持ちがよくわかります。
本人はわかっていません。俺はかっこいい、面白くてモテる!とよく言っています。
キャバクラでモテてるだけだろって思います。
前に旦那に言われました。お前と結婚したのは親兄弟がいないから!何言っても言う人もいなければいくとこもないから!
と前に言われました。
証拠集めして、気持ちに余裕を持てるようになります。
離婚されたんですね、DVはよくあることなのでしょうね。
>> 122
月20万今でも稼いでるんですよね?
立派だと思います。
普通のパートじゃそんなに稼げないですよ。
旦那さんが低収入の時は主さんがもっと…
はい、私の方が収入が高かった時は優しかったです。
でも、旦那が無職の時期もあったんですが、その時は私の給料日だけ早起きして給料根こそぎ奪い取っていきました。
金よこさないと暴れるぞって暴れてました。
旦那が低収入の時がいちばんよかったです。
そうですね、家賃光熱費と5万円です。
俺の収入に不満があるのか!!と怒鳴ってきますが、収入に不満があるのではなくてくれる生活費に不満ですって言っても、何に使ってるんだ!レシート見せろ!と怒鳴ってきて話になりません。
もう10年近く100キロ超えてるので、寝たきりにならない限りは太ったままだと思います。
私の貯金が使われそうですよね。そうなると熟年離婚してしまいそうです。
証拠集めして、有利に過ごせるようにしたいと思います。
>> 124
主さんも、逆にびびらせてみては?
今は負けちゃってると思いますし。
私が浮気すれば、離婚するらしいです。
私今まで何百万も旦那に使われました。
私のお金を元手に起業してうまく行ったので、もう用済みなのかもしれません。
貸した証拠なにもないんです。
バカなことしました。
- << 135 その、旦那さんこのまま変わらないし治らないと思います。 人からお金を借りておいて成功したら要らない…って酷いです。 人として経営者として最悪です。 そんな馬鹿な経営者は今後上手くいかないでしょう。まいた種は刈り取らなければいけません。 今後きっと経営も悪化します。 と経営者の娘が伝えておく😂 主さんはとにかくシングルマザーのシェルターとかに行く、ワンチャンは後で取り戻すと約束して、保護施設に預ける、 しかないと思います。 離婚一択でしょう。 主さんも働ける力はあると思うので、独り立ちしたら以外と何とかなりそうです。
主さん 1000円カットの話をした者です
旦那さんは 他の季節でもなく この年末年始に あえて思い付いたように 文句を言ってるのは 明らかに 整髪の季節に思い付いた うひひっ!と 爽快に嘲笑いたいだけの 大ヒット意地悪です
基本的には そんなもんに惑わされず 美容院に直行で 良いのです
クリスマスや お正月位 綺麗になりたいのに それを阻止したいだけです
主さんの好きなようにしましょう!
ただ 美容院代を浮かして 子供たちのためや 弁護士費用に廻すなどの目的があるなら 千円カットも有効なだけですし そこで 綺麗になれば 見返しやれますが 不安なら 別の季節からで も 千円カットを お試ししても構わないと思います
年末の大忙しは 千円カットのお兄さんは クリスマスよりも後だと言ってましたよ
普通の美容院も そうみたいです
空いてるうちに行きましょう
経済的DVは 暴力を受けてるのの次位に えげつないDVだと 私は本気で 思ってます
主さんは そこのところ 旦那さんの洗脳を受けてしまったんだと 思いますが そのご自身の気持ちを じっくり 考え直してみてはいかがでしょう
- << 133 経済的には自立していたいと思い、子供が生まれても頑張ってきました。 でも旦那は違うんだなぁと最近、将来への危機感が高くなってしまいました。 旦那は今旅行中ですが、クリスマス後にまた旅行に行くそうです。 私にはお金を出し渋って、1人で今月は3回も旅行に行きます。 子供達もよく思ってないです。 1000円カットにするか、またしばらく行かないかで揺れています。 もう少しで忙しくなる季節なんですね、情報ありがとうございます! DVも色々ありますよね、旦那はDVだと思ってません、むしろ散財する私に精神的に追い込まれてるらしいです。 このスレッドを立ててから色々考えてます。納得のいかないことが色々思い出されてため息ばかりです。
酷い旦那さんですね。
その体型では、すぐ色々な病気になりそうなので、早めに捨てちゃた方がいいと思います。
主さんのご実家に住むとか出来ないですかね?
ワンちゃんは、ご実家かご兄弟友人などに一匹か二匹引き取ってもらって、手分けして飼うとかじゃダメですかね?
それで、時々会いに行くとか…
そんな酷い旦那といつまでも一緒に居たら、人生もったいないと思います。
- << 134 はい、すでに糖尿病で、糖尿病からくる疾患に色々かかってて、医療費も高いです。 痩せればいいだけと医師に言われてますが、薬もまともに飲まないので医者に怒られてばかりらしいです。 私には実家も兄弟親戚もいません、探せばあるんでしょうけど他人です。 このスレッド立ててから、なんでこんな生活してるんだろうって色々考えるようになりました。
>> 131
主さん 1000円カットの話をした者です
旦那さんは 他の季節でもなく この年末年始に あえて思い付いたように 文句を言ってるのは 明…
経済的には自立していたいと思い、子供が生まれても頑張ってきました。
でも旦那は違うんだなぁと最近、将来への危機感が高くなってしまいました。
旦那は今旅行中ですが、クリスマス後にまた旅行に行くそうです。
私にはお金を出し渋って、1人で今月は3回も旅行に行きます。
子供達もよく思ってないです。
1000円カットにするか、またしばらく行かないかで揺れています。
もう少しで忙しくなる季節なんですね、情報ありがとうございます!
DVも色々ありますよね、旦那はDVだと思ってません、むしろ散財する私に精神的に追い込まれてるらしいです。
このスレッドを立ててから色々考えてます。納得のいかないことが色々思い出されてため息ばかりです。
- << 136 段々 旦那さんの酷さが 解って来ました 特定の彼女は居ないかとしれないけど 水商売の女の人とか パパ活とかで 散財してるのかもしれませんね 生活費五万円で 足りないのは 旦那さんは 解ってますよ 多分 旦那さんの頭の中の計算では その五万円と 主さんの稼ぎの十万円で 生活をしろ!という事なんですよ そうやって 主さんの貯蓄をゼロにする! そして どこへも逃げられないし お洒落も お出かけも出来ない精神状態にして 飼い殺しにするんです 身内の居ない女ほど 簡単な者は居ません 因みに 私の旦那も 百キロ越えでした 解りますよ 身長180センチだったとしても 力士位の体ですよね そんなもんの 介護なんて 無理なので 私は 離婚したようなものです ものわかりの良い力士なら 一種のポッチャリアイドルなので 良いのですけど 自己中極まりない性格なので 話しになりません いまいち モテない系の女子に アプローチするので すぐ 両思いになってましたよ 妻子は 当然無視です
>> 129
私が浮気すれば、離婚するらしいです。
私今まで何百万も旦那に使われました。
私のお金を元手に起業してうまく行ったので、もう用済みなのかも…
その、旦那さんこのまま変わらないし治らないと思います。
人からお金を借りておいて成功したら要らない…って酷いです。
人として経営者として最悪です。
そんな馬鹿な経営者は今後上手くいかないでしょう。まいた種は刈り取らなければいけません。
今後きっと経営も悪化します。
と経営者の娘が伝えておく😂
主さんはとにかくシングルマザーのシェルターとかに行く、ワンチャンは後で取り戻すと約束して、保護施設に預ける、
しかないと思います。
離婚一択でしょう。
主さんも働ける力はあると思うので、独り立ちしたら以外と何とかなりそうです。
- << 137 私も思います。この人は経営に向かない、誰かの下で働くのがあってると思います。 旦那は自営にこだわるんですが、私は旦那のような上司と働きたくないです笑 ありがとうございます。 わんこがいて、自立できる自信がありませんでした。 どうにかして守りたいです。 犬の養育費も旦那からもらえるといいなと思います。
>> 133
経済的には自立していたいと思い、子供が生まれても頑張ってきました。
でも旦那は違うんだなぁと最近、将来への危機感が高くなってしまいました。…
段々 旦那さんの酷さが 解って来ました
特定の彼女は居ないかとしれないけど
水商売の女の人とか パパ活とかで 散財してるのかもしれませんね
生活費五万円で 足りないのは 旦那さんは 解ってますよ
多分 旦那さんの頭の中の計算では その五万円と 主さんの稼ぎの十万円で 生活をしろ!という事なんですよ
そうやって 主さんの貯蓄をゼロにする! そして どこへも逃げられないし お洒落も お出かけも出来ない精神状態にして 飼い殺しにするんです
身内の居ない女ほど 簡単な者は居ません
因みに 私の旦那も 百キロ越えでした
解りますよ 身長180センチだったとしても 力士位の体ですよね
そんなもんの 介護なんて 無理なので 私は 離婚したようなものです
ものわかりの良い力士なら 一種のポッチャリアイドルなので 良いのですけど 自己中極まりない性格なので 話しになりません
いまいち モテない系の女子に アプローチするので すぐ 両思いになってましたよ
妻子は 当然無視です
- << 138 若い女と付き合いたい、若い女はお金あげれば付き合ってくれるんだ!とたまに言います。もうパパ活じゃん!と思って不愉快でした。 やっててもおかしくないと思います。 確かに、身内がいないからどんな扱いをしてもいいというような言い方をされたことがあります。この人は最低だなと思いました。 私が化粧して会社に行くのもよく思ってません。浮気しにいくのに化粧してんだろ!と言います。 なんで会社で浮気するんだよって言ってますが、もう何年も言われ続けてます。 うちの人は170センチです。お腹が横にも出てきました。 子供が小さい頃は、お父さんはお相撲さんなんだよ!って嘘ついて、子供は信じていました。今はもうただ太ったお父さんと認識してますが。 すごい食べます。一日中食べてジュースも2リットルくらい飲んでます。 なんで痩せないんだろうって言いながらラーメン食べてます。 もう少しちゃんと会話したいと思ってます。 でもパパ活、キャバクラならそんなの関係ないですもんね。くだらないですね。
>> 136
段々 旦那さんの酷さが 解って来ました
特定の彼女は居ないかとしれないけど
水商売の女の人とか パパ活とかで 散財してるのかもしれません…
若い女と付き合いたい、若い女はお金あげれば付き合ってくれるんだ!とたまに言います。もうパパ活じゃん!と思って不愉快でした。
やっててもおかしくないと思います。
確かに、身内がいないからどんな扱いをしてもいいというような言い方をされたことがあります。この人は最低だなと思いました。
私が化粧して会社に行くのもよく思ってません。浮気しにいくのに化粧してんだろ!と言います。
なんで会社で浮気するんだよって言ってますが、もう何年も言われ続けてます。
うちの人は170センチです。お腹が横にも出てきました。
子供が小さい頃は、お父さんはお相撲さんなんだよ!って嘘ついて、子供は信じていました。今はもうただ太ったお父さんと認識してますが。
すごい食べます。一日中食べてジュースも2リットルくらい飲んでます。
なんで痩せないんだろうって言いながらラーメン食べてます。
もう少しちゃんと会話したいと思ってます。
でもパパ活、キャバクラならそんなの関係ないですもんね。くだらないですね。
>> 138
主さん もう少し ちゃんと会話をしたい……って 泣けますね
なんか こんな愛のある 素敵な奥さんを踏みにじる 旦那さんに 腹が立ちますね
凄い食べますよね~
しかも 動物みたいに むしゃぶりついて 呆れます
ジュースも 飲みます
してることは
もう 本当に 僕の糖尿をもっと 早く
酷くして下さいと 言ってるかのようですが
本人は 死ぬまで 大して 糖尿が酷くなるわけないという 根拠の無い自信があるんでしょうね
介護してくれる主さんも居るし…
経営者としても そうですよ
だから 貯金もせず 散財出来るんですよ なんで あんなに アホなのか?
謎です………
介護や
倒産や 大赤字の片棒を担がされる前に 主さんには逃げて欲しいと思いますよ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴6レス 137HIT OLさん (30代 ♀)
-
なんだか虚しい4レス 179HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那8レス 208HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
パート 家事について10レス 366HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛想尽きる11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴
私は主さんの所と逆で旦那の方がメンタル弱め。 正直自分の機嫌くら…(通りすがりさん6)
6レス 137HIT OLさん (30代 ♀) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那8レス 208HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
なんだか虚しい
そのままがいいと言われたら、やらないつもりだったんですか? 主さんが…(匿名さん4)
4レス 179HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる
気持ちはわかります。 仕事で疲れて帰ったら 1人でゆっくりする時間…(匿名さん4)
4レス 223HIT suuuu (20代 ♂) -
パート 家事について
そもそもその程度の関係性と信頼関係の無さで結婚するとかマジで有り得ない…(匿名さん10)
10レス 366HIT 匿名 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 139HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 197HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 338HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 313HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 154HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 139HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 197HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 338HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 313HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 154HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
9レス 224HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
10レス 229HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
7レス 154HIT はー (30代 女性 ) -
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
29レス 518HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 162HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る