さらよんのナイトモノローグ12
日記です。
https://mikle.jp/viewthread/4013723/
この記事が結構、自分的に懐かしく面白いかも。ROMってます。
- << 205 このスレ多分最初のほう少し読みました😊 一太郎、FAX、他も懐かしいですね😄 学校の情報処理の授業と部活でも情報処理に入っていたので。 フロッピー使ってましたし😆
>> 234
そうかもしれません。
ところで、僕も、こだわりが強い方ですよ。
更四さん、妻さんに嫌われちゃって……ます……?💦
離婚の拒否理由はお金、でしょうかね……。
性的嗜好以外にもこだわりが強いところがあるんですか?💨
私は軽めの潔癖と、完璧を求めたり考え過ぎがありますね(笑)😅
絵文字ある方がやっぱり気持ち伝わりやすいみたいですが、どうですか?☺️
- << 241 介護等、お疲れ様です。 >更四さん、妻さんに嫌われちゃって……ます……?💦 微妙です。💦 たぶん、離婚を迫るので、そう🦆。 >離婚の拒否理由はお金、でしょうかね……。 でしょうね。 >性的嗜好以外にもこだわりが強いところがあるんですか?💨 軽い潔癖症です。服装にはこだわりが無さすぎ🦆。恐らく一緒に歩いて恥ずかしいレベルでしょう。 あ、タバコは極度に苦手です。 お酒も苦手です。💦 女性も普段は、身近にいないので、苦手というか、変に意識してしまいます。 この他、マイペースで、自分の行きたいところに行くというこだわりとか。 >私は軽めの潔癖と、完璧を求めたり考え過ぎがありますね(笑)😅 そうなんですね。考え過ぎは、リアル妻と同じですね。両脳の発達している女性一般にそのような傾向なのでしょうかね。 >絵文字ある方がやっぱり気持ち伝わりやすいみたいですが、どうですか?☺️ そうだと思います。
>> 239
更四さん、妻さんに嫌われちゃって……ます……?💦
離婚の拒否理由はお金、でしょうかね……。
性的嗜好以外にもこだわりが強いところ…
介護等、お疲れ様です。
>更四さん、妻さんに嫌われちゃって……ます……?💦
微妙です。💦 たぶん、離婚を迫るので、そう🦆。
>離婚の拒否理由はお金、でしょうかね……。
でしょうね。
>性的嗜好以外にもこだわりが強いところがあるんですか?💨
軽い潔癖症です。服装にはこだわりが無さすぎ🦆。恐らく一緒に歩いて恥ずかしいレベルでしょう。
あ、タバコは極度に苦手です。
お酒も苦手です。💦
女性も普段は、身近にいないので、苦手というか、変に意識してしまいます。
この他、マイペースで、自分の行きたいところに行くというこだわりとか。
>私は軽めの潔癖と、完璧を求めたり考え過ぎがありますね(笑)😅
そうなんですね。考え過ぎは、リアル妻と同じですね。両脳の発達している女性一般にそのような傾向なのでしょうかね。
>絵文字ある方がやっぱり気持ち伝わりやすいみたいですが、どうですか?☺️
そうだと思います。
>> 245
更四さんお疲れ様です🍵
>そこまで考えて下さっているんですね。😊
前にも同じ様な話になりましたね☺️
>ファンさん、いや、あきさんが、タバコにはまったきっかけはあるのでしょうか。
きっかけは家族ですね。
私以外の家族全員が喫煙者で。
父も吸うのに母にタバコやめろってキツく言っていて、実際に母もヘビースモーカーだったんです。
で、タバコの事で父から母への酷い罵倒や、それでもタバコをやめない母を見ていて、そんなにタバコって美味しいんだろうか?と思って親のを一本くすねて吸ってみたのが初めてですね。
で、むせもせず吸えちゃったのが依存のスタートです。
こんな感じです💦
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀4レス 51HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 83HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 87HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 139HIT 瞬きキメラ (♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする13レス 210HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
きまぐれ澪たんロード⑨
父も母も、おいしいって言ってた😊 父は、明日も食べると言ってます…(澪(みお))
102レス 1489HIT 澪(みお) -
葉月のひとりごと
こんなに差が出るんだ!?ってくらいもちもちふっくら?してたよ〜(葉月)
62レス 453HIT 葉月 (10代 ♀) -
家族6人➕猫
すごい良く寝れて5時まで起きず。 すっきり起きれた。5時半にちびっこ…(匿名さん0)
189レス 2192HIT 匿名さん -
ネモフィラの丘
今 自分のことばっかりだな たくさん深呼吸したあと 久しぶ…(匿名さん0)
29レス 714HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.71
次男さん、仕事順調みたいだね。頑張ってるね。偉いよ。 主さんも次…(空)
220レス 2091HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 57HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8565HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 922HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
35レス 772HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 201HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
10レス 206HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る