食事🍽️

レス500 HIT数 11916 あ+ あ-

2024/03/19 17:18(更新日時)

白米🍚(ご飯系)冷凍食品などのピラフなどや🥚卵焼き、🍳目玉焼き、オムライス🐣、パスタ🍝が事情で食べれなくなってしまいました。

23/12/12 19:39 追記
ウィンナーとハムもだった。

No.3935365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

事情て何?

No.2

>> 1 答えないとダメかな❓

No.3

>> 2 ちょっと気になったからダメではないよ🤗ごめんなさい🙏
あのさ今から主さんと話しがしたいけど大丈夫?ダメかな?

No.4

>> 3 話しの内容にもよります。

No.5

>> 4 主さんと仲良く楽しくして行きたいから内容はどんな話しでもいいの?

No.6

>> 5 どうして楽しく仲良くして行きたいんですか❓

内容は何でいい訳ではありません。

No.7

>> 6 主さんの事をもっといろいろ知りたいから話しから仲良く楽しくしていきたいけど😌嫌かな?話しの内容で引くよな事はしたくないし 主さんはどんな話しがいいの?

No.8

>> 7 どうして私の事を知りたいの❓

あなたは女性❓男性❓

どんな話しがしたいのかは分かりません。

No.9

>> 8 男です。主さんは❓それと話してると気持ち良さそうな感じがしてだからいっぱい主さんの事が知りたいなて、返すにもマメだし。
それと主さんのハンネしりとり好きさんに書いてるけど、しりとり好きなの❓

No.10

>> 9 男って答えたら❓
仲良くしたいって言ってたけど男と仲良くしたくて言ったの❓

しりとりは好きだよ。

No.11

>> 10 まさか、そうなると失礼だけど主さんは男なの❓

No.12

>> 11 まさかって何❓

女だよ。

No.13

>> 12 一瞬ドキドキしたよ。男て答えたらて言ってきたからまさかて男かなて、心臓に悪かった。女で凄く良かった。安心したよ✨
あ~所で聞くけどまた眠くならないの?大丈夫?俺は主さんと楽しい時間で目が覚めて目がぱっちりだよ😊

No.14

>> 13 男って答えてたら、もぅここには来なかった❓

うん、私は大丈夫だけど、1さんも本当に大丈夫なの❓

No.15

>> 14 男だったらそうだね❗俺も大丈夫だよ😊主さん眠くなったら無理に起きてなくてもいいからね😃
主さんに身体悪くさせたら悲しいくなるし寂しいくなるから😭

No.16

>> 15 昨日は寝てしまいました😴

No.17

>> 16 主さんおはよう✋かなり遅い時間だったし、起きててまで話ししてくれて嬉しいかったよ😋ありがとう😉👍️🎶ゆっくり眠れた?

No.18

>> 17 おはよう🌞
1さんは、あの後まだ起きてたの❓
ゆっくり眠れたよ😪
1さんは❓

No.19

>> 18 本当にそれなら良かった😍
その後、返事が気になってて起きてたけど、入ってなかったから寝たよ😪俺もゆっくり眠れたよ。
それと主さんのコメントに俺が最初で良かった🤗じゃなかったら誰かと話してたよね?それを考えたら二人だけで良かったけど、主さんとしては二人だけでの話しては嫌?

No.20

>> 19 返信気になってたんだ😂

誰かとは話してただろうね。
1さんから来る前は誰からも来てなかったからね💧

別に2人で話すのは嫌じゃないよ。

No.21

>> 20 それなら良かった😊もし、二人だけで話すの嫌だよて答えが返ってきたらどうしようて思ってたよ😓これからもずっと主さんと話しが出来ると思うと嬉しいくて心の中は熱くなってるよ😊これからも宜しくね👍それと今日はどこかに出かける予定は?俺はちょっと出かけて来るから返ってきたら返信するから待っててね🥰

No.22

>> 21 嫌だって言ったらどうしてた❓

1さん、デートでしょ❓

No.23

>> 22 今帰ってきたよ🤗ただいま😃🏠️✨泣かないで待っててくれた?
嫌だと言ったら、なんとかして主さんを説得してたかもよ🤔
それとデートじゃないし彼女居ないもん😌独身だし😌ウソは言ってないから信じてくれる?
主さんこそ彼氏居るんじゃない?
または既婚かな?

No.24

>> 23 どんな説得❓
彼女居るの知ってるよどうして嘘つくの❓
信じられないよ。

独身でも彼女は居るでしょ。

No.25

>> 24 えっ😱💥なんで彼女居るて分かるの?本当に居ないよ😌そう言ってくるて事は初めて話す人じゃないんだね?誰だろ🤔俺と話した事ある人?どんな説得て俺と話ししないてお辞儀してまでお願いしてたかも🙏それと主さんは彼氏居るでしょ?

No.26

>> 25 本当 は居るでしょ。
嘘つかないで。
別にいいけど。
怒らないから本当の事言って。

No.27

>> 26 本当に怒らないでしょて言われてもな🤔主さんにたいして怒らせる事言ってないんだけどな🥲
因みに聞くけどその彼女てどこに居る人?

No.28

>> 27 何で私が知ってるんだよ😂
知らないよ自分の事でしょ。

No.29

>> 28 いや、彼女てミクルに居る人て聞いて見たの?主さんはそこまで俺を追い詰めてるから🥲知ってるのかなと思って😲じゃ逆に彼女居たとしたら主さんはどうしたい訳❓

No.30

>> 29 別にどうもしたくないから気にしないでごめんね。

No.31

>> 30 だったら主さんの彼氏になってくれたらて思ってるでしょ?だと嬉しいけどね🥰あ~もうこんな時間だけど明日仕事だよね?大丈夫なの❓

No.32

>> 31 思ってないよ。

No.33

>> 32 ブー😌俺としては主さんの彼氏になりたかったのに🥲残念だな🥲まあ~その話しはおいといて
あのさお互いに呼び名で呼ぶのてどうかなと思ったけど、ダメかな?

No.34

>> 33 1さんの事、何って呼べばいいの❓

No.35

>> 34 孝之だけど好きに呼んでもいいよ👌主さんの呼び名はなんて呼べばいいの?あ~所で明日仕事でしょ?寝ないと寝不足になっちゃうと仕事中に何かがおきたら心配になるから寝た方がいいよ🤗けど主さんが大丈夫であればいいんだよ😊

No.36

>> 35 好きに呼んでもいいよと言われても困る😓
私はピーチ。
何でそんなに私を寝かせたがるの❓
気にしなくていいよ。

1さんが早く寝たいから私にそう言ってるんじゃないの❓

No.37

>> 36 返信返すのこんな時間になってごめんなさい🙏いつの間にか😪寝ちゃってたよ😓ピーチさんに早く寝かせたいとかはそれはないから、先に俺の方が寝ちゃってたのが悪かったごめんね🙏💦💦
それと好きに呼んでもいいよて間違ってた、そのままで孝之でお願いします😋ピーチて呼び捨てに呼んでもいい?俺と話した事あるよね?覚えてる?だから彼女居るでしょて言うた訳なんだ😊

No.38

>> 37 ピーチで呼び捨てでいいよ。

No.39

>> 38 ピーチ🍑おはよう👋😃☀️
これから呼び捨てで呼ばせて貰います。俺の事も呼び捨てでいいよ🤗所で俺の事誰だか分かる?多分気付いてると思うけど😋

No.40

>> 39 分かったら何なの❓
気づいたら何なの❓

No.41

>> 40 別になんでもないけど😋
まさかと思ったから一瞬ドキとしただけ☺️それとまさかピーチ🍑と話しが出来るとも思ってもなかったから凄く嬉しいくて夢を見ているようだよ😊ピーチの内心でも、俺と話しが出来て嬉しいと思ってるでしょ?

No.42

>> 41 何でまさかと思ったの❓
何で一瞬ドキッとしたの❓

No.43

>> 42 だってこんな優しくて可愛い人とピーチ🍑と話す事なんてなかなかなかったしまして二人だけで話す機会もなかったしで、本当にピーチ🍑と話ししたくてウズウズしてたんだよ☺️だから俺は頭下げてまでもピーチ🍑に感謝したいしありがとうってピーチ🍑がレス立ててなかったら話しなかったもん😲本当にありがとう😉👍️🎶あっちの方でもなかなか話しも出来なかったし😓二人の相性はラブラブかもね?

No.44

>> 43 またまたそんな事言って😑
本命さんに怒られるよ。

このスレが私だって分かってたの❓

あっちの方って❓

No.45

>> 44 まだ言う競馬じゃないんだから本命なんて言わなくてもいいんだよ🤗ましてやいずれかは本命はピーチ🍑になるんだから😘
それが目的で産まれてきたんだよ分かってくれる?後、気になるけど本命て誰の事?ピーチ🍑も分かってる人?またとぼけて😋あっちてみんなと話してるでしょ?その中に俺も混ざってたて知ってるよね?こうすけと言えばビーンとじゃなかったピーンとくるよね?

No.46

>> 45 いつまでもそんな事言ってるといつかバチが当たるよ私から言える事はそれだけ。

こうすけなんて知らないよ。

あっち❓

みんなって知らないよ。

No.47

>> 46 えっ😱💥なんでバチあたるの🤔バチにあたる事なんてもしてないし、あ~もしバチがあたるようになったらピーチ🍑が助けてくれるよね?あれ~本当にこうすけて分からないの?だとしたら俺の勘違いしてるのかな🤔あっちて雛あんずみかん🍊で話してなかったけ?

No.48

>> 47 何でバチが当たるか考えなよ。

そんな名前知らないし話してない。

やっぱり他の人と間違えてる。

No.49

>> 48 なんでバチあたるか考えないよて言われても🤔ピーチ🍑には優しく話してるし傷付ける事も言ってないし🤔可愛いがってるしでなあ~だとしたらピーチ🍑て俺の人間違いだって事でごめんね🙏💦💦

No.50

>> 49 私が誰だか分かってて話してるの❓

分かってないでしょ❓

とっくに傷ついてるよ。

• << 51 こんばんは🌙😃❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧