浮気相手を卒業

レス9 HIT数 426 あ+ あ-

2023/12/07 12:40(更新日時)

彼女持ちの男性と体の関係にありました。
私は彼に恋愛感情があり、彼女がいながらも1年そんな関係を続けていました。

でも会っていても辛いだけと思うようになり、彼にもうやめようと連絡しました。
体の相性がかなり良く、急な連絡に彼も全然納得していませんでした。「会いに行く」ときたメッセージを私が無視して最後は終わりました。
それから連絡は来ていません。

もう会うこともないしブロックされたんだろうなと確認したところされていませんでした。

また連絡してきて会おうとしているのでしょうか?
浮気相手と切れた場合連絡先は消さないものでしょうか??

タグ

No.3933399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きでも嫌いでもない、何の感情も湧かない相手だからわざわざ連絡先消すとかしない
きついけどただ体の関係あるだけの相手なんてそんな感じですよ。

No.2

セフレから這い上がるのは、至難の技だよ。

連絡待つのなんか、やめたほうがいいです。
だらしない男が連絡先消すか消さないかを気にするより、幸せになって欲しいな。

No.3

そう言う男って絶妙なタイミングで「久しぶり。会わない?」って送ってきそう。

あなたからブロックして連絡先を消さないと、またつけ込まれないか心配になります。

だからあなたからブロックした方がいいと思います。

No.4

またチャンスがあれば、連絡をすると思います。

また何か、あれば、誘うと思います。

セフレって都合の良い女性だったからね、相手の弱点も熟知してますからね~。

女性と違って男性って未練がましい生き物ですからね。

女性のように、竹で割ったような手の平を返す出来事は、出来無いと思います。

でも、貴女も前に、進まないとね、平凡な家庭を築かないとね。

No.5

またHできる可能性があると思ってるうちは、向こうからはブロックしないんじゃないかなあ。
そんなものですよ、彼がブロックしない理由なんて。

せっかく、やめよう…って決断したんだもの、主さんからブロックしなくちゃ。
それが、終わりにするということです。

頑張って!

No.6

彼がセフレ辞めようと思った訳じゃないからブロックする必要ない。
もう連絡とりたくないと思った方がブロックするものです。
彼にとって浮気相手ほど都合が良い人いません。

No.7

というか相手側からブロックする理由がわからん。別にないでしょ
むしろ主がブロックする側なはずなのになんでブロックしないの?
いちいちブロックしてるかどうかチェックしてるあたり未練タラタラだし。というかブロックされてないことに喜んでるでしょ。なんやかんやでそういうとこ見透かされてると思う。
で、またダラダラ関係続くんさ。
そういうことになるのが嫌なら主から連絡先きっぱり断っておいたほうがいいよ。

No.8

私も似たような経験をしたので、気持ちが少しわかります。

人によるかもしれませんが、男友達に浮気する理由を聞いてみた所、
「本命に足りない部分を浮気相手で補ってる」
んだそうです。
それで、本命とうまくいくんだとか。
仮に考えてみてください。
自分が彼女に昇進できたとしても、その男は、他にも女作りますよ?主さんのように彼に本気になっちゃう女もでてくるかも…。
許せないですよね。
そんな男は、補える要素があれば、浮気相手のことなんてどーでもいいんです。
主さんと会えなくなって辛い、とか、主さんの気持ちなんて考えてないです。
だって、本命彼女の足りないパーツみたいなもんですから。
ブロックする手間をかけるまでもないんですよ。

主さんは、気持ちの整理がつかなくて、どうしていいかわからないですよね。

まずは、頑張って女磨きです!そして、別な男を見つけましょう!
男は他の男に取られると思った途端に惜しい気持ちが湧くんだそうです。
きっと、主さんにもそうなはず!!
他の男を作って、後悔させてやりましょう?
相手が「彼女と別れるから、俺と付き合ってくれ!」なぁんて言ってくることを想像しながら、悔しさをバネに、プラスにしましょう!
それで、よりいい女になれたら、その浮気男を好きになったことも無駄にはならないです。
頑張って!

No.9

連絡先をすぐ消すかは人それぞれですからね。
私も昔彼女が居る元彼とセフレみたいになっていました。
私は好きだったし辛いだけだったので、ガラケーの頃なのでアドレスを変えて連絡先を消しました。
しばらくしてSMSで元彼から連絡来て元彼はまだ連絡先消してないんだなぁって思いました

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧