旦那の悪口

レス4 HIT数 231 あ+ あ-

2023/12/06 14:08(更新日時)

私は、旦那に不満がある時、仕事でストレスがある時、ここにスレを立てます。
最近、イライラしていた時夜中にスレを作って吐き出していたら、トイレに起きた旦那に携帯で何かしている事を気づかれました。

旦那は、バカなので浮気を疑ってるかもしれません。まさか私が掲示板に旦那の文句を書いてるとは思ってないからです。

子供にもママ何してるの?と言われたことがあり、「私にも自分の世界があるから、いちいち聞かないで」と答えました。実際に子供が、携帯触っていても注意しないし、本人に任せています。

旦那本人に向かって言えばケンカになるので我慢して代わりにここに吐き出してます。

本当のことが言えたら楽ですけどね。

タグ

No.3932790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪口を本人に言う必要はないけど

ミクル(無料掲示板)で、お悩み相談にのってる。

って云うのは、嘘にはならない(本当の事)と思いますけど?

No.2

>> 1 本当の事を話したら離婚になると思います。
嫁が掲示板等に投稿してると知ったら、信用なくなるし。そういうの認めそうにはないので。

No.3

旦那にも口に出さない妻への不満がある事を忘れないで下さいね。
夫婦はお互い様なんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧