これが猫被りってやつ?

レス5 HIT数 270 あ+ あ-

2023/12/05 14:46(更新日時)

職場に30代でホワホワ系の女性がいます。
喋り方もナヨっとしていて声も可愛いです。
なんだか弱々しいってか大丈夫かな?みたいな感じの女性なのですが、

最近プライベートでたまたまバッタリその女性に会ったのですが、まるで別人?ってぐらい話し方も声も違ってました。

プライベートでの女性はイケイケで気が強い感じでした。あの職場にいる時のホワホワ系とはかけ離れてます。

これがいわゆる猫被りってやつですか?

私も店長もその他職場の同僚みんなホワホワ系が本性だと思っていたのですがちがうみたいです。

タグ

No.3932223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ギャップがあっていいんじゃない?
職場ではホワホワが、楽なんでしょう。

あなたは職場以外の彼女を知らなかったからビックリしただけの事。

No.2

猫被りというより、オンオフの使い分けがキッチリしてる印象です。
猫被りなら、職場の人間とプライベートで会った時にもホワホワキャラを作るでしょうから。

No.3

ホワホワ系の方が受けが良いから演じてたのかもしれませんね。
猫かぶりって言えば猫かぶりですけど人の男を誘惑したとか陰で特定の人をいじめるとかじゃなければ良いと思います。

No.4

猫被りかは分からないけど、職場の中でも本当に仲が良い相手の前では全然態度やしゃべり方が違う人はいますよ。
職場の人、友達、恋人、家族ってそれぞれ全然違う態度の人って結構いると思います。

No.5

真夜中は別の顔

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧