コンカフェ嬢との恋愛で女装癖になりました

レス8 HIT数 488 あ+ あ-

2023/11/29 15:51(更新日時)

きっかけはコンカフェ嬢にガチ恋して、そのコンカフェ嬢に女装似合いそうと言われたことです。イベントの時に関心持って欲しくて女装しました。喜んでもらえたし、距離も縮まりました。それから女装で通うようになり、特別な存在になれたと思うのですが、こんなことしていて恋愛対象になれるのでしょうか?すっかり女装にも慣れてというより、目覚めてしまって、どうしようって思っています。女装癖のこと、恋愛のこと相談にのって欲しいです。

タグ

No.3928129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オーダーは相談に乗ってほしいとのことですが

具体的にはどうお悩みですか?
恋愛の方は、コンカフェ嬢を振り向かせたいというようなことでしょうか。
女装癖の方は、何か悩む要素があるということでしょうか。

No.2

>> 1 すいませんわかりにくくて。コンカフェ嬢に振り向いて欲しいのに、女装癖みたいになってしまってこれでいいのかという悩みです。自分としては関連してると思うんですけど…

No.3

>> 2 これでいいのかと言えば、良くないと思いますよ。

男して見てもらう必要がありますし、
その点においてはほぼ前進してませんから。

• << 5 男として見てもらえてないのでしょうか? 身体的な距離も含めて縮まったと感じています 特別だとも言ってもらえているのですが

No.4

プライベートで付き合いたいならその人のことをリサーチしてその人の心をつかめる行動をしないと。
でも余程外見や雰囲気が魅力的で女性の心をつかめる行動が上手いモテ男じゃないと落とすのは厳しいと思いますが。
そういう人はここで相談する必要がないもの。

距離が縮まったのはあくまで客と店員としてだと思います。
店に来てもらうためには距離感が近い演出なのか本当に距離が縮まったのかも判断できない、相談分もわかりにくいあなたでは厳しいととおもいます。

女装癖の男性は最近多いからこの際受け入れて趣味として楽しめば良いと思います。

No.5

>> 3 これでいいのかと言えば、良くないと思いますよ。 男して見てもらう必要がありますし、 その点においてはほぼ前進してませんから。 男として見てもらえてないのでしょうか?
身体的な距離も含めて縮まったと感じています
特別だとも言ってもらえているのですが

• << 8 見てもらえているなら あなたがここで相談することもないですよ。たくさん、プライベートでアプローチされているはずです。

No.6

>> 5 身体的な距離の近さは他のお客さんにもしてること。親しさを感じさせるためのアピール。
特別だと言うのは営業トーク。
あなたに店に通わせてお金運んでもらわないと嬢の給料上がらないでしょう。

本気と営業トークの違いもわからずに本気になってる男は嬢ちゃんにとっては良いカモです。
そんな違いすらわからない男を彼氏にしようと思う女はいません。

本当に距離が近づいてると思うなら営業以外でのデートに誘ってみたら?上手くかわされるだけだと思うけど。

No.7

自分が少し遠くなので、店に通う感じです。あと、お店持つために勉強してる子なので、出勤してない時は時間ないみたいです。

No.8

>> 5 男として見てもらえてないのでしょうか? 身体的な距離も含めて縮まったと感じています 特別だとも言ってもらえているのですが 見てもらえているなら
あなたがここで相談することもないですよ。たくさん、プライベートでアプローチされているはずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧