友達

レス6 HIT数 831 あ+ あ-

2007/05/01 10:44(更新日時)

GWを仕事で過ごしてお盆を仕事で過ごして、年末年始を仕事で過ごしてる人居ますかぁ?😹誰か友達になってください😹嘘は嫌いで嫌な事は断るタイプです😺💧

No.392719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も けっこ~仕事 仕事の毎日。ウソをつかないって ホント?だとしたら 友達なりたいです✋

• << 3 メールありがとう😃なかなか、返事は来ないだろうなぁって思って、今見ました😃友達になってもらえたら、うれしいです🙌

No.2

立候補するの遅かったみたいですね☺また 次にきますね☺

No.3

>> 1 私も けっこ~仕事 仕事の毎日。ウソをつかないって ホント?だとしたら 友達なりたいです✋ メールありがとう😃なかなか、返事は来ないだろうなぁって思って、今見ました😃友達になってもらえたら、うれしいです🙌

No.4

友達になってください🙌お願いします🙇なんか、イマイチ返事の出し方がわかりません😹

No.5

>> 4 ごめんなさい🙇お友達先にできてしまいました🙇ごめんね🙇

No.6

>> 5 いいも~ん😹グレるから😹笑😹わざわざ、丁寧にありがとう😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧