訳の分からない彼氏…

レス12 HIT数 552 あ+ あ-

2023/11/24 20:05(更新日時)

家族公認の彼で、
お互いに年齢も行っているので、
早く結婚をしたいと言われていました。

しかし昨夜、彼が元彼の話を出して来て、
私がその彼氏と続いているかのような話を
してきて(事実ではありません)、
昔の話なのに、
セックスしたかどうかをしつこく聴いてきて、
私は答えたくない、今は今、未来が大切だと伝えたら、一方的に「子作りした!裏切った!」
みたいなことを言われました。

そのあと、電話を切られて、
「女は懲り懲りだ!信用できない!」
と、キレるようなLINEが届きました。

私は年齢的にも、あとがなく、
妊娠も急ぐように先生から言われている
身だけに、あまりにショックで、
精神がやられそうです。

その後も、彼から「元彼と子作りをがんばれ!お幸せに!」
と、私がまるで別れる原因を作った!
みたいにされて、涙が止まりません。 

落ち込んでいます。
もし、同じような経験された方がいたら、
お話しをしたいです。

タグ

No.3925101 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏、貴女以外の人とは関係無かったのか?

あんたは、魔法使いでしたんか?って…(笑)

処女で無いと結婚ムリ!と言ってる様な、そんな拗らせ中二病なんて、貴女から捨ててやれ…

捨てる神有れば、拾う神が必ず現れて貴女を幸せに導きますよ…

40過ぎて、バッ2で結婚出来た私が通ります…

• << 6 ありがとうございます。 本当にそうですよね😅 この年齢で処女の人こそ珍しいです。 そして、私が遊びでしたわけでもない 遊び女でもないのに、 そう言われるなんて酷すぎますよね😔 バツ2でも、幸せになれていて、 素晴らしいです✨

No.2

彼氏さん被害妄想が激しいというか病んでるのかなって思いました。
こういう人と結婚しても苦労しそうなので早く新しい相手を見つけた方がいいと思います。

• << 7 ありがとうございます! はい、妄想が激しいと だんだん気付きました。 結婚したら、違うとは言われましたけどね…

No.3

いますよねぇこういう人…男性にも女性にも…。

そして実は私の夫がまさにこれで、結婚してから本性あらわしまして、嫉妬や歪んだ感情がすごいのでこちらが病んでしまいそうです。

妊娠出産を考えると少しでも早く進みたいとお思いかと思います、そのお気持ちもものすごくわかるんですが、主さんには別の出会いの場へ進んでみては?と思いました!自分の失敗もあり余計に(^^;

• << 8 ありがとうございます! 結婚してから、わかったのは辛いですね。 ご苦労されたんですね。 年齢やいろいろがなければ、 時間をかけてとは思いましたけどね。 匿名3さんは、いまは旦那さまはどんなですか?

No.4

むしろ訳わからんこという奴とはさよならした方が良い。
そんなやつとの間に子供できても子供も含めて幸せにはなれないと思います。

• << 10 ありがとうございます! 普通に考えたら、そう思いますよね。

No.5

何かの精神疾患持ちじゃないですか?
又は素で凄く頭のおかしな人なのか
どっちにしてもこの先一緒にいて幸せになる事はないと思いますよ
そんなわけのわからない奴はこっちからさよならで良いんじゃ?

No.6

>> 1 彼氏、貴女以外の人とは関係無かったのか? あんたは、魔法使いでしたんか?って…(笑) 処女で無いと結婚ムリ!と言ってる様な、そん… ありがとうございます。

本当にそうですよね😅
この年齢で処女の人こそ珍しいです。

そして、私が遊びでしたわけでもない
遊び女でもないのに、
そう言われるなんて酷すぎますよね😔

バツ2でも、幸せになれていて、
素晴らしいです✨

No.7

>> 2 彼氏さん被害妄想が激しいというか病んでるのかなって思いました。 こういう人と結婚しても苦労しそうなので早く新しい相手を見つけた方がいいと思… ありがとうございます!

はい、妄想が激しいと
だんだん気付きました。

結婚したら、違うとは言われましたけどね…

No.8

>> 3 いますよねぇこういう人…男性にも女性にも…。 そして実は私の夫がまさにこれで、結婚してから本性あらわしまして、嫉妬や歪んだ感情がすごい… ありがとうございます!

結婚してから、わかったのは辛いですね。

ご苦労されたんですね。

年齢やいろいろがなければ、
時間をかけてとは思いましたけどね。

匿名3さんは、いまは旦那さまはどんなですか?

• << 12 他のかたもご指摘されていますが、私も主さんの彼氏さんは疾患持ちか既に心変わりしているのでは?と思いますので、そんな人には固執しないほうがいいと思います(-_-) 私も主さんと同年代ですので焦りは本当によくわかるんです。妊娠のタイムリミットもありますしね…。 ひとつ提案ですが、ちゃんとした婚活の場に参加されてみては?と思います!40代だから…と気にされるかもしれませんが、本人が気にするほどまわりは気にしていなかったりしますし。 アプリはオススメしません!勧誘とか遊び目的がわらわらいます! 最後に夫ですが、やはり根本に問題があるので、何度も離婚話になりましたし、指摘しても相手は変わりません。

No.9

好きな女性でもできたのでは?
自分が悪者になりたくないから、主が浮気した設定にしたいのかな

• << 11 ありがとうございます! 確かにちょっとそう思いました。 白状はしないかもですが。

No.10

>> 4 むしろ訳わからんこという奴とはさよならした方が良い。 そんなやつとの間に子供できても子供も含めて幸せにはなれないと思います。 ありがとうございます!

普通に考えたら、そう思いますよね。

No.11

>> 9 好きな女性でもできたのでは? 自分が悪者になりたくないから、主が浮気した設定にしたいのかな ありがとうございます!

確かにちょっとそう思いました。
白状はしないかもですが。

No.12

>> 8 ありがとうございます! 結婚してから、わかったのは辛いですね。 ご苦労されたんですね。 年齢やいろいろがなければ、 時間… 他のかたもご指摘されていますが、私も主さんの彼氏さんは疾患持ちか既に心変わりしているのでは?と思いますので、そんな人には固執しないほうがいいと思います(-_-)

私も主さんと同年代ですので焦りは本当によくわかるんです。妊娠のタイムリミットもありますしね…。

ひとつ提案ですが、ちゃんとした婚活の場に参加されてみては?と思います!40代だから…と気にされるかもしれませんが、本人が気にするほどまわりは気にしていなかったりしますし。
アプリはオススメしません!勧誘とか遊び目的がわらわらいます!

最後に夫ですが、やはり根本に問題があるので、何度も離婚話になりましたし、指摘しても相手は変わりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する