🌼既婚者です🌼

レス52 HIT数 2246 あ+ あ-

2007/04/06 02:11(更新日時)

育児奮闘中のママです‼ほっとできる場所が欲しいので、優しい方✨友達になってください。

タグ

No.392418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして よろしくお願いできます?

No.2

>> 1 はじめまして✨
よろしくお願いします😃

No.3

>> 2 よろしくね 最近寂しくて😱

No.4

>> 3 何かあったんですかぁ⁉

No.5

>> 4 ないけど 人肌寂しいよぅ オレミツルっていいます

No.6

>> 5 わたしはエミです!何歳ですかぁ⁉

No.7

>> 6 30だよ エミは⁉

No.8

>> 7 25歳です!

No.9

>> 8 結婚何年目⁉ 旦那とは ラブラブ⁉

No.10

おはようございます😃
結婚2年目、喧嘩のたえない毎日です💧

No.11

>> 10 こんにちは 昼休みでぇす ラブラブで やっていこうね💕

No.12

こんにちわぁ🎵
お仕事お疲れさまです✨なかなかレスできないこともありますが、すみません😥

No.13

なんか 😪なくて 携帯 ひらいてたら 目につきました 僕も 3人いるので 育児奮闘中です‼

No.14

>> 13 3人ですかぁ‼大変ですねぇ🙇頑張りましょうね✨
なんとうちの子は昨日から入院です😢

No.15

>> 14 ありゃりゃ💧 大変ですね 僕も 一番上の お兄ちゃんが 骨髄の移植で 1年くらい 入院してましたよ😃 完全看護だと 思ったより 楽ですよ😃

No.16

24時間付き添いです🏥またお話しにきてくださいね✨

No.17

>> 16 🏥だと あんまり📱いじってられないですもんね😃 看病のコツは ほどほどに‼ だよ🙌 チェックは してますから 空いた時に ✉ください✨

No.18

>> 17 ありがとうございます✨なんだかとても心強いです‼
おやすみなさい🌙

No.19

>> 18 オハヨーございます‼😃 今日も1日 ガンバリましょ~🙌 今日は特に予定が ないので チビ達連れて 古着屋に 行ってきま~す👍

No.20

>> 19 こんにちはぁ✨
匿名さんはなんてよんだらいいですかぁ⁉わたしはえみです😃もしよかったら教えてくださいね☝
子供さんたちとお出かけいいですねぇ🌼

No.21

>> 20 ただいま~‼✨ チビ達が チマチマ動くから 疲れた~😱 えみさんの とこは 入院長引きそうなんですか? 👶さん いくつ? そういえば タカユキって いいます😃 タカでいいっスよ✨ 東京の 青梅ってとこに 住んでます👍

No.22

>> 21 たかさん✨おはようございまぁす‼‼‼
うちの👶は今4ヶ月と10日すぎです🎵
今日血液検査をして、数値に異常がなかったら退院の方向へ…🙌🙌🙌
でも検査のための💉が一番みていてつらい💦💦💦

No.23

>> 22 こんちわっ‼🎵 とりあえず 退院できそうで よかったね👍 長期だと 完全看護 勧められるはずだから すぐすむのかな~って思ってたんだけど ホント よかった🙌🎉 でも マダ×2 手が かかるね💧 えみさんは 休みの日は 何してるっスか?

No.24

>> 23 先ほど先生がきて、明日には退院できそうです🙌よかったぁ✨なんだかたかさんのおげで心強かったです⤴
休みの日というか…専業主婦なので、お休みだから‼っていうのはないです。毎日子供と遊んでます😁
子供が産まれる前は、冬はゲレンデでてました⛄

No.25

>> 24 むふふ😁 そう言って くれると うれしいけど✨ やっぱり えみさんや 旦那さんの 愛情でしょ🙌 専業主婦だと イロイロ 大変だね😊 ウチは 共働き だから 家事は 半ドンです👍 これでも 午後 出勤の前は、 夕飯の支度してるっスよ~😁 僕も スキー スノボー やってました👍 チビ達が 大きく なった 連れてく つもりだよ~👍 どの辺で 滑ってたんですか❓

No.26

>> 25 夕ご飯の支度するんですかぁ~😲すごいですねぇ‼‼‼
チビちゃんたちはおいくつですかぁ⁉
滑りにでてたのはもっぱら新潟・長野でした⛄

No.27

>> 26 新潟は よく 行ってましたよ😁 もっばら 玉原 でしたけど🙌 チビ達は 👨一番上が 今度 小学校に 行きます 👩二番目は 年長さんに 👨三番目は 3歳‼ まだ 舌ったらずで 好き😃 が しゅき~ぃ😃 てな感じかな❓ そんで‼ ひとつ聞きたいんですけど やっぱ 👨が 🍳したりするのって 珍しいんですか❓ (?_?)

No.28

>> 27 かわいい😍やっぱりお話しだしたら可愛さ🆙ですねぇ✨
うちの旦那さんはお料理あまりしません💦具合が悪い時はお粥や🍲を作ってくれます✨が、基本的にはしませんよ☝わたしが料理好きっていうのもありますが🍳

No.29

>> 28 でも 具合が悪い時お粥とか 作ってくれると ジ~ン😔って きません? 普段 やってると 当たり前に なると言うか なんと言うか? って 感じ😁 ラブ×2 ぶり 当てられ たかな? (まぶすぃ~‼😣)なんて… えみさん 得意 料理って なんスか? 食ってみて~😁 えみさんとこも 首が すわったら すぐ喋りだしますよ~👍 📺を テべリ~ とか😁 ちょ~ 楽しみっスね o(^▽^)o

No.30

>> 29 お話してくれるのすごい楽しみです✨まだ寝返りもできないのですが💦💦
得意料理は…なんですかねぇ🍳特にこれ☝っていうのが…お菓子作りの方が得意かも😁後、パン作りも一時はまりました🎵
たかさんはどんな料理が得意ですかぁ⁉

No.31

>> 30 う~ん😠 これと言って特に…😁 チビ達中心だから…
とにかく 好き嫌いが 激しいです😤
聞いては いたんだけど コレほど 野菜を 食べさせるのが 大変とは…😱
最近 開拓したのが レタス&水菜に シーチキン 乗っけて 塩コショウ こ~やって 食べるんだ❗ って 👀の前で 食べてみて おそる×2 って 感じです😱
やっぱ マヨ好きで 物にマヨつけてんだか マヨに物つけてんだかって感じです😣
ホント苦労するよ😤 そういや ウチは 3人とも 首がすわったら すぐ 歩行器に 乗っけてました
あと 喋りだしそうな頃 旦那さんに 要注意‼
👂元で パパ、パパって ささやいてるかも😱 それやって 先に パパって 呼ばせたかったんだけど… 僕は🙅でした😣💧
イロイロあって苦労すんのも 楽しいですね😁

No.32

>> 31 うちの👶はもうすぐ離乳食です🍴大変そうだなぁ💧わたしも好き嫌いが多いので、食べなさい‼って言いにくい…😥
たかさんはすごくいいパパさん💕かなり伝わってきます😃チビちゃんたち幸せですね🌼

No.33

>> 32 でも 📺とか 見てるの 邪魔されると
あ~❗
も~❗💢
みたいな感じで😣っスよ~😁

👮が入院してた時 周りの パパ ママ の 影響なんだけど
仮面ライダーとか ボウケンジャーとか
何気に 👀ように なってしまって…😁
でも❗ 世の奥様方が 夢中になるのも 分かるかな?…って😉
仮面ライダーとかって 面白かったよ🙌

えみさんも ハマるかも😉

📺とかって どんなの 👀てますか❓ あんま 恋愛とかは 👀ないんだけど… (´・ω・`)

No.34

>> 33 おはよーございまぁす🌼
📺かぁ…最近はほとんど見ていません💧産まれる前はバラエティーはよく見てましたよ☝クイズも好きです‼

No.35

>> 34 クイズかぁ~
昨日 島田紳助の タイムショック 👀てました😁

ドラマなら アンフェアだったな

オダギリジョーの 時効警察って 面白いかったよ👍
👀てないなら レンタルで…
(レンタル屋の まわし者では ないですよ~🙅)
オダギリジョーって本名なの 知ってました❓

今日は 帰りが 遅いので チビ達は 寝顔しか 見れません💦

No.36

>> 35 こんばんは🌙
こないだアンフェア再放送でやってたので、ちょっとだけですが見ました✨面白かったです😁
お仕事おそくまでおつかれさまです🌼

No.37

>> 36 おはよ~ございます✨🙌

昨日は 遅かったから まだ眠い‼

チビ達が 保育園に 行ったら もう ひと😪💤

できるだけ 起きてるとき 顔合わせているんだけど いつまで 続くか❓💦

今日は 何してるんですか❓🙌✨

No.38

>> 37 こんにちわぁ🌼
今日は👶の🏥に行ってきました‼‼
まだまだ検査が必要みたいです😢

No.39

>> 38 👶ちゃん ガンバれ~‼

歩き回れるように なると 体の 免疫もグンっと UP⤴ するそうです

えみさんも ガンバリ ましょ~💪
(生意気言って すみません💦)

今日 遅番 なので これから 仕事に 行ってきま~す🙌

• << 41 こんばんわぁ🌙 たかさんお仕事お忙しいのかなぁ⁉またレスしてくださいね✨待ってます🎵

No.40

>> 39 こんばんわぁ🌙
最近はこの時間になると👶が起きます😪
報告✨歯がはえてキタンデスヨォ~🙌🙌🙌下の歯がちょこっと見えました☝かなりかわいい💕
お仕事夜勤もあるんですねぇ💦大変だぁ😱

No.41

>> 39 👶ちゃん ガンバれ~‼ 歩き回れるように なると 体の 免疫もグンっと UP⤴ するそうです えみさんも ガンバリ ましょ~💪 (生意気… こんばんわぁ🌙
たかさんお仕事お忙しいのかなぁ⁉またレスしてくださいね✨待ってます🎵

No.42

>> 41 こんばんゎ~🌠

えみさんも イロイロ 忙しそうですね🙌
📱は ちゃんと チェック してますよ~😁

祝 歯が はえた~🙌

今度は 歯科検診とかも やるようですね☝
予防接種なんかもあるし 大変😱

えみさんのとこは 公園とか 行って 他のママさん なんかと 話したりしますか❓

No.43

>> 42 たかさんこんにちわ🎵
今日大学病院に行ってきました🏥うちの👶はおしっこが逆流しやすいみたいで、今後も通院・薬の服用が続くみたいです😱
今住んでいるところは、引っ越してきて1年しかたっていなくて友達もいません💧北陸なので、寒くて公園にも行けず…友達探し中です‼‼‼

No.44

>> 43 えっ⁉

北陸って こないだ 地震が あったとこ ですよね💦

えみさんの 所は 大丈夫だったんですか(((゜д゜;)))💧

👶ちゃんの事もあるし 難しいかもしれないけど
旦那さんに 理解が あるなら 仕事するのを すすめるっスけど❓
(勿論 仕事したいならですけど💧)

友達も すぐ できますよ😁👍

えみさんって あんま 愚痴とかって 言わないタイプ かなって…💦

ドンドン 書き込ん じゃって いいですよ👍
僕で よければ 聞きますよ😁

No.45

>> 44 こんばんわぁ🌙
夜泣きが始まったのか、こんな時間に大泣きです😭😭😭

あんまり愚痴ったら、たかさんしんどいかなぁって思ってました💦💦
聞いてくれるんですねぇ✨嬉しいです🙌
最近旦那にイライラしちゃって💧とにかく口がわるい‼だから話してるだけで涙がでてきます😠優しさなんてないんだなぁ…って😢こんな結婚生活なんか望んでない。

ほんとに愚痴ってしまってごめんなさい🙇🙇🙇気持ちが楽になりました✨
あっ‼地震は大丈夫ですよ😃少し揺れましたけど、何事もなくです✌

• << 47 あっ‼💦 あと👶ちゃん 昼間は どうしてます❓ お昼寝の 時間きまってるなら 10分で いいから ちょっと早く 起こしたりしてみると 意外と🌠寝たりしますよ あと 大丈夫なら 寝る前に ホットミルクとか… ウチはそれやったら夜泣き 少なくなったような気が したんですけど… えみさんのとこは どうかな❓💧

No.46

>> 45 何 言ってるっスか😁
全~然 しんどく なんか ないですよ~👍

夫婦仲も イロイロですね
実は…僕も ちょっと 悩みがあって…💧 この話はいずれ💦
でも 泣かないでくださいね💦(無理かも しれないケド)

前に📺で どこぞのバンドが 難病の子供の支援してて ライブの時 客に
(お前ら だけが 生きてるんじゃ ねえんだ)
って 言ってました

励ましに なってるか わかんないですけど💧

🏥行った時 子供連れた人に 声かけたり すると いつの間にか 仲よく なったり しますよ😁

いつも 長文 読んでくれて ありがとう🙌

もっと② 甘えちゃって いいですよ👍

No.47

>> 45 こんばんわぁ🌙 夜泣きが始まったのか、こんな時間に大泣きです😭😭😭 あんまり愚痴ったら、たかさんしんどいかなぁって思ってました💦💦 聞いて… あっ‼💦

あと👶ちゃん 昼間は どうしてます❓

お昼寝の 時間きまってるなら 10分で いいから ちょっと早く 起こしたりしてみると 意外と🌠寝たりしますよ

あと 大丈夫なら 寝る前に ホットミルクとか…

ウチはそれやったら夜泣き 少なくなったような気が したんですけど…

えみさんのとこは どうかな❓💧

No.48

>> 47 たかさんこんにちわぁ🌼今日は寒いです⤵
うちの👶はまだまだ5ヶ月手前なので、牛乳がのめません💦💦お昼寝の時間を短めにしてみますね☝

たかさんいろいろ悩みがあるみたいで…お話したくなったらしてくださいね✨わたしもなんでもききますよぉ⤴⤴⤴

No.49

>> 48 オハヨーございます✨

そうですか ミルク作戦は 失敗ですか…💧
残念です😱

…実は 結構前なんですけど…
ちょっと 浮気され ちゃって…💧
ちょっとした💌メールなんだけど
本人は反省してるんだけど
心の浮気って すごい嫌だし
(働き始める時、ある程度覚悟してたんだけど… やっぱねって感じ)

一番引っ掛かるのがそれに対して あたり やきもきを 焼かない自分が嫌だと言うか…

すごい やきもき焼きだったんですよ💦俺って ストーカーに なっちゃうん じゃないの?ってくらい💦

醒めちゃったのかなって
ふと寂しくなっちゃって…😢
チビ達いるし えみさんに 比べたら 贅沢な 悩みかも
みょ~に すっきりは、してるんですよ😁

つまんない話 聞いてくれて ありがとうございます🙇

これからも ずっと友達でいてください😊

今日は こっち けっこ~ あったかいですよ😁

No.50

>> 49 こんにちわぁ🎵今日はこっちもポカポカ陽気ですよ😃

ひどい😱たかさんは家事もするし、ちびちゃん達の子育てにも参加するし、とっても素敵な旦那さんなのに💧
やきもちやかない自分がなんか悲しいって気持ちわかります‼わたしもやきもちすっごいやく人だったのに、最近はあまりです😥なんか切ないですよねぇ…💦💦💦

今日は👶と二人で買い物です✌ブラブラしてるだけで楽しいです🌼

• << 51 ありがとうございます🙇 まあ 僕の方にも 原因が あるんだと 思います💧 結構 言葉たらずなので…💧 結局 無い物ねだり なのかな? ┐(´ー`)┌ そんな風に 言ってもらったの 初めてなので うれしいデス😊 (人に こんな話するのも 初めてですけど💦) 今日は 仕事してるの もったいな~い💢💦 ドライブ行きましょ🚗💨 お昼ちょい過ぎに 出て 🌸のある公園に… その後 チョイと ショッピング👜 服 なんか 買ったりして… 夕飯は 面倒だから 外食… 気晴らしに カラオケ🎤 血管が切れちゃうゾ💦 ってくらい 大声で歌って… 帰りは 🌠起こされてるから えみさん ぐ~②💤 寝て…ってな感じ… どうッスか❓ 少しは 和んで もらえ ました😁 そういえば明日は 👮の 入学式です 小学校 大丈夫かな~💦 ビシッと 決めて 行ってきま~す👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧