至急

レス8 HIT数 605 あ+ あ-

2023/11/22 13:13(更新日時)

いてもたってもいれなくて、至急お願いしたいです。。

彼氏から、ちょっと話しある💦とLINEがきました。
考えられるのは嫌な話しか、転職かと推測します。というのもこの半年彼は仕事がうまくいっておらず、悩み続けて悪い状態でした。

ただそれとで同時にLINEのアイコンが変わっています。ずっと写真は彼の好きなアーティストです。元々よく変えるんですが、このタイミングで変える⁈ってそんなに怖い内容ではないのでしょうか?普通変えます…?😭

とりあえず、どうした?と返しましたが返信はありません。とりあえず今日会わない?と言った方がいいでしょうか?

タグ

No.3923899 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで相談しても、彼氏にしか今の気持ちは分かりません。
話があるとLINEが来ているのであれば、今日会って話聞くよと送ればいいと思います。

アイコンなんてしょっちゅう変えているなら気にしなくていいです。
取り敢えず、会って話を聞いてあげてください。
嫌な話でも転職の話でも聞いてあげれば彼氏がすっきりするかもしれません。

No.2

>> 1 そうですね💦

どうした?と返して返事はないですが、
今から今日会って聞くよ?って送ってもいいのでしょうか?💦

• << 4 送ってもいいです。 どうした?といった短文で反応しませんよ。 主さんだって、どうした?って短文来て反応できますか? 短文のLINE程、気持ちがこもっていないものはないので、そういったときくらいちゃんと文章にして送ってあげてください。

No.3

悪い状況だからと話される内容まで悪いものだとは限りません。

• << 5 ありがとうございます😢

No.4

>> 2 そうですね💦 どうした?と返して返事はないですが、 今から今日会って聞くよ?って送ってもいいのでしょうか?💦 送ってもいいです。
どうした?といった短文で反応しませんよ。
主さんだって、どうした?って短文来て反応できますか?

短文のLINE程、気持ちがこもっていないものはないので、そういったときくらいちゃんと文章にして送ってあげてください。

• << 7 もう精神が安定せず、会って聞いてもいい?と送ってしまいました💦

No.5

>> 3 悪い状況だからと話される内容まで悪いものだとは限りません。 ありがとうございます😢

No.6

とりあえず、彼からの反応を待ってみては?
どうしたこうしたと何度も返信があると、気持ちがざわつくかもしれません。
彼の中で整理できたら、ちゃんと反応が来ますよ。
それまでじっと待ってみましょう。

• << 8 私自身がパニックになっていて、 送ってしまいました💦

No.7

>> 4 送ってもいいです。 どうした?といった短文で反応しませんよ。 主さんだって、どうした?って短文来て反応できますか? 短文のLINE… もう精神が安定せず、会って聞いてもいい?と送ってしまいました💦

No.8

>> 6 とりあえず、彼からの反応を待ってみては? どうしたこうしたと何度も返信があると、気持ちがざわつくかもしれません。 彼の中で整理できたら、… 私自身がパニックになっていて、
送ってしまいました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧