こんな人は無視していいですか?

レス5 HIT数 323 あ+ あ-

2023/11/21 12:26(更新日時)

コンパニオンで働いてますが

私が新しく入ったお店の女が、挨拶もせずにムスッとした感じで態度が悪くて
送迎の時に一緒になり、車に同じ方向から乗ろうとしたら、こっち!と言われ
こっち!って初対面なのに言い方がムカつき
もう、そのクソ女と口聞きたくないと思いました。
態度悪いのは、舐められているんですか?たまたまま、そういう人ですか?

大阪のバカ女です、

タグ

No.3923269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

職場には他に話せる人がいないのですか?
ネットより、当人を知っている現実の知り合いと話す方が「実際のところどうなのか」は分かりやすいと思いますよ

• << 4 入って1日目なので店長くらいと、感じが良かったので一回だけ話をした1人の女の子しかいません。 他の子に挨拶しても聞いてないフリされてます。 その子は店長や他のスタッフや女の子とは普通の、ノリで会話してました。 入ってきたばかりで警戒しているんでしょうかね?

No.2

主がべっぴんさんだから、嫉妬して勝手にライバル視してるんでしょ?

仲間と大阪方面に旅行するときに、宴会でそちらのコンパニオンクラブ使うから、そのときはヨロシクね!

あ、大阪のコンパニオンクラブってことじゃないのか…

No.3

>> 2 連レス、ゴメン🙏

無視でいいよ、そんなの。

No.4

>> 1 職場には他に話せる人がいないのですか? ネットより、当人を知っている現実の知り合いと話す方が「実際のところどうなのか」は分かりやすいと思い… 入って1日目なので店長くらいと、感じが良かったので一回だけ話をした1人の女の子しかいません。

他の子に挨拶しても聞いてないフリされてます。
その子は店長や他のスタッフや女の子とは普通の、ノリで会話してました。

入ってきたばかりで警戒しているんでしょうかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板