彼氏が裏垢男子でした
彼氏が裏垢男子でした。
お互い社会人で実家暮らしです。
先日、たまたま彼のスマホのTwitterの通知を
見てしまい怪しく思い検索したところ、
自分の裸などをあげている女子たちをいっぱいフォローしている裏垢を見つけてしまいました。
鍵垢ではないです。
そして特定の何人かの写真に対して
「エッチなお姉さんいじめてください…」だったり、カカオで通話募集、自慰を見てくれませんか?や#裏垢女子と繋がりたいなとでツイートしてたりしました。
「見ず知らずの人だよ?そんなん絶対やらないわ笑」「見せ合いとか間接的に致すとか想像もつかないよね」など2人で裏垢をやってる人を茶化すような話をした事もあり、浮気の心配なんて一切なかったのに裏切られたような気持ちでいっぱいです。
色々調べたところ、一部の男性にとってはAVを見るようなものだから許せという意見も見ましたがどうしても納得することができません。
AVは別に見ても構わないと私自身思っていますし制限したりもしていません。見ればいいんじゃないー?とも言ってあります。
でも、すぐ手の届く範囲にいそうな普通の女の子と関わっているのがなんだか気持ち悪くて違和感があります。ましてや通話なんて…
彼氏にはアカウントやめてほしいです。
女の子に会いませんか?などのお誘いはしていませんでしたが…これは浮気には入りますよね??
問い詰めない方がいいでしょうか?
けど、なんのためにこんなアカウントがあるのか説明してもらいたいしやめてほしいという気持ちもあります。
男女問わずですが恋人がいるのにこういう事する人たちって恋人だけでは満足できないのでしょうか…
タグ
男として断言します。
それはAVとは全くの別物です。
なぜならその人達とは会おうと思えば会えるし、上手くいけばヤる事すら可能だからです。
逆に自分の彼女がそう言う事をしていて、「AVみたいなもんじゃん。許せ」なんて言ったら嫌がったりキレる男が大半だと思いますよ。
つまり、AVだのの意見はそれを正当化する単なる言い訳です。
しかし、そう言う人は変わりません。それが彼の性癖だからです。
会いさえしなければ良いと割りきるか、付き合いきれんと別れるか。
1さんのおっしゃるように、主さん次第です。
- << 8 そうなのですね… 男性からの意見が貴重なので変な質問をしてしまって申し訳ないのですが、 ツイートで自慰を見てください、ビデオ通話してくださいなどこういった募集をかける日付がよくよく見るとちょうど私と遊んで空気が悪くなった日、小さな喧嘩をしてしまった日、だったのですが(たまたまかもしれません) 彼女にムカついた、彼女とうまくいっていない、喧嘩してしまった時には男性は彼女以外の女性を求めたくなるものなのですか…? なんだか混乱して私が悪いのかな、私のせいなのかなと思い始めてしまっています。
性癖は変わりませんね。見せ合いしながらオナしたいドスケベ変態男ってことです。性癖はやめられるものでは無いです。
浮気とは違うけど、裏垢まで作ってせっせと活動してるならワンチャン狙いだと思いま
すよ。アプリ内だけでもできるのにX(Twitter)を使ってるというのが、素人娘狙いだと言えます。直で連絡できるからね。
私も最近好きな人の性癖を知って諦めたばかりです。やめておいた方が吉かなと思います。
- << 5 別れたいと思います。 ですが正直、私自身まだ頭が混乱しているのとここ数年間の情もあり考えがまとまりません。 いつも優しい彼の事ばかり思い浮かべてしまい涙が止まりません。 彼は性欲が強いです、もしかしたら男性の性欲が溜まるというのは私たちが思ってる以上に辛い事なのかもしれません。 本当に罪悪感もなく、ごく普通にこういう事をやっているのだとしたら、彼からしたら無理やり秘密をこじ開けられたみたいで不快感を与えてしまいそうで、このままストレートに伝えて良いのかすら分かりません。 なんと言葉にして別れ話をしたらいいか分からないのですが、アドバイスいただけませんでしょうか…
>> 3
性癖は変わりませんね。見せ合いしながらオナしたいドスケベ変態男ってことです。性癖はやめられるものでは無いです。
浮気とは違うけど、裏垢…
別れたいと思います。
ですが正直、私自身まだ頭が混乱しているのとここ数年間の情もあり考えがまとまりません。
いつも優しい彼の事ばかり思い浮かべてしまい涙が止まりません。
彼は性欲が強いです、もしかしたら男性の性欲が溜まるというのは私たちが思ってる以上に辛い事なのかもしれません。
本当に罪悪感もなく、ごく普通にこういう事をやっているのだとしたら、彼からしたら無理やり秘密をこじ開けられたみたいで不快感を与えてしまいそうで、このままストレートに伝えて良いのかすら分かりません。
なんと言葉にして別れ話をしたらいいか分からないのですが、アドバイスいただけませんでしょうか…
- << 7 すぐにお別れしないで、主さんの心がちゃんと冷静になるまで、きちんと現実を受け止めていきましょう。 強い性癖がある人ほど彼女や奥さんに対してはいたってノーマルな人が多いです。逆に変なことさせられない、綺麗なままでいて欲しい、それが男心のようです。(中には奥さん彼女にもアブノーマルを求める人もいますが。) 主さんの彼の場合、虐めてください、だからまずドMです。プレイの中で縛られたり、オナニーを管理されたり、何度も寸止めさせられるのが好きな部類の人です。ポルノハブというサイトでM男の調教など見て勉強してみてください。 見せ合いオナはラブルームというチャット部屋を閲覧してみてください。彼氏さん、多分利用してるんじゃないかな。彼と似た性癖の人が集まって相手を募ってます。書き込みはかなり気持ち悪いです。 こういうヘキのある人はこんなプレイを好んでしたいと思っているんだという現実をまず学んで、それでも普段の彼と併せて付き合いを続行できるのか、綺麗事抜きでご自分と対峙していくしかないと思います。 なんでこんなに詳しいかと言うと、私もその彼のことで色々と調べて学んだからです。苦笑
>> 5
他に好きな人が出来た。
で良いと思います。
わざわざ、覗いちゃった性癖の事は言わなくて良いよ。
どうしてもと追い縋って来たら、
残念だけど
自分の胸に手を当てて聞いて見たら?
と言って、2度と関わらないで。
と、切り捨てましょう。
特殊性癖の相手は厄介です。
しかも実践してるので処置なしです。
友達で、ご主人の特殊性癖に一生懸命応えようと頑張って、結局は壊れてしまって、OD繰り返しては病院入ったり出たりしてます。
既に廃人ですよ…
公園等で人を集めて輪姦させて眺めたり、薬使ったり、それが愛と言ってた友達は壊れてしまって戻って来ません・・・。
優しいのは、裏の顔があるからですよ。
結婚する前に分かってよかったと思いましょう。
>> 5
別れたいと思います。
ですが正直、私自身まだ頭が混乱しているのとここ数年間の情もあり考えがまとまりません。
いつも優しい彼の事ば…
すぐにお別れしないで、主さんの心がちゃんと冷静になるまで、きちんと現実を受け止めていきましょう。
強い性癖がある人ほど彼女や奥さんに対してはいたってノーマルな人が多いです。逆に変なことさせられない、綺麗なままでいて欲しい、それが男心のようです。(中には奥さん彼女にもアブノーマルを求める人もいますが。)
主さんの彼の場合、虐めてください、だからまずドMです。プレイの中で縛られたり、オナニーを管理されたり、何度も寸止めさせられるのが好きな部類の人です。ポルノハブというサイトでM男の調教など見て勉強してみてください。
見せ合いオナはラブルームというチャット部屋を閲覧してみてください。彼氏さん、多分利用してるんじゃないかな。彼と似た性癖の人が集まって相手を募ってます。書き込みはかなり気持ち悪いです。
こういうヘキのある人はこんなプレイを好んでしたいと思っているんだという現実をまず学んで、それでも普段の彼と併せて付き合いを続行できるのか、綺麗事抜きでご自分と対峙していくしかないと思います。
なんでこんなに詳しいかと言うと、私もその彼のことで色々と調べて学んだからです。苦笑
>> 2
男として断言します。
それはAVとは全くの別物です。
なぜならその人達とは会おうと思えば会えるし、上手くいけばヤる事すら可能だからで…
そうなのですね…
男性からの意見が貴重なので変な質問をしてしまって申し訳ないのですが、
ツイートで自慰を見てください、ビデオ通話してくださいなどこういった募集をかける日付がよくよく見るとちょうど私と遊んで空気が悪くなった日、小さな喧嘩をしてしまった日、だったのですが(たまたまかもしれません)
彼女にムカついた、彼女とうまくいっていない、喧嘩してしまった時には男性は彼女以外の女性を求めたくなるものなのですか…?
なんだか混乱して私が悪いのかな、私のせいなのかなと思い始めてしまっています。
>> 8
>>彼女にムカついた、彼女とうまくいっていない、喧嘩してしまった時には男性は彼女以外の女性を求めたくなるものなのですか
結論から申し上げますが、男女問わず人によります。
しかし常に異性に癒しを求めるようなタイプは、高確率で浮気性です。
まあ彼の場合は、何かある度にママにヨシヨシしてもらって育ったのかも知れませんが。
なぜ主さんが悪いと思うのですか。
常に彼のご機嫌を伺って、彼にとって耳障りの良い言葉だけを使い、彼が別の女性と性的な交流を取っても黙って許容する事が良い彼女だとお思いですか。違うでしょう。
まず、全ての男がそんなもんと言う思い込みは捨てましょう。それから、あまりネットの意見を鵜呑みにしてはいけません(ここもネットですが)
私は主さんにとくに問いかけられてはいませんが
主さんの「せい」ではないですよ。
気晴らしする。って理由づけ(本人なりに、自分の行為に対しての言い訳)レベル。です。
今日は頑張ったからビール飲もう。とか、今日は疲れたからご褒美にスイーツ食べよう。
と同レベルです。
主さんが悪いから彼を追い詰めて起こった事と考えるのは全く関係ありません。
それこそ、性欲で、性癖なのですから、気が向けばします。
既に、日常的にしていることで、一応は「裏垢」という体裁は取っていますが、世間一般的な意味でアブノーマルである。というだけで、主さんに対して(自分のパートナー)に対して誠実であろう。という事での「裏垢」ではないですよ。
単純に堂々と人様にいう事ではないから隠してる。というだけで、同じ嗜好の方達にはアピールしまくりですから、むしろ使い分けて二重生活するのに便利くらいの感覚でしょう。
理解して許容して、配慮する程の罪も責任も主さんにはありませんよ。
そもそも裏垢女子っていう存在が消えて欲しいですよね、気持ち悪い。
私も彼氏で同じようなことに悩みました。
Twitterではなくyay!みたい名前のチャットアプリで、女の子と卑猥な内容の電話をしていました。しかもボイスレコーダーで録音して、全部聴きました気持ち悪かったです。
同棲してましたが、一回家を出ました、彼は本気で謝りにきて「もうしない」「一切やめる」といって、その事件を機に元々あったTwitterのエロ垢も削除。
しかしまた別のエロ垢を作っていました。
鍵をつけてますがおそらくDMを送ったりしてます。
私はみる分には別に構わない、けど連絡取ることはやめて欲しいという約束でやり直したんですが
やっぱり無理なんですかね、
なんで男女の性の差ってこんなにあって、女だけこんなに悩まなきゃいけないんでしょうか。
本当に腹が立ちます。
スマホがない時代に戻って欲しいですねー。
スレ主です
まずは回答くださった皆様本当にありがとうございました。一人一人返信できず申し訳ありません。皆様とても親身にコメントくださり、全て目を通させてもらいました。
まずあれから、この件について彼に直接聞くということはしていません。
リスキーですが、私自身が裏垢女子のふりをして裏垢の彼のアカウントにDMを送りました。
案の定、釣られた彼はおっぱいが好きだの、お姉さんいじめてくださいだのなんだの、性器の写真も堂々と送りつけてきました。
ショックというか一周回って笑えてきてしまいました。
思い切って『会いたいな』と鎌を掛けてみたのですが、これに関しては断られどうやら実際に会うのはNGらしいです。セフレも募集していないと言われました。
浮気と判定するには微妙なラインですが、私の気持ち的に不愉快なので彼との関係は終わらせることにします。
将来を考えていましたが、私はこの人と一生を添い遂げられる気がしません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 62HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 26HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません2レス 49HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ
拗らせてんな(恋愛好きさん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
愛情表現することが怖い
愛情表現人それぞれです 1人で悩まずまず周りの方に相談しながら恋愛し…(恋愛好きさん4)
4レス 67HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
メンヘラかもしれません
メンヘラです 下げて下さい 依存執着してるだけです 他に何か見つ…(恋愛好きさん2)
2レス 49HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
彼氏への誕プレ!
そんな高いものいらない よく使うからタオルとかで良い (恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 匿名さん (10代 ♀) -
年上男性
相手都合で連絡してるだけ(恋愛好きさん3)
3レス 62HIT 学生さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 364HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 250HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る