いろんな話しましょうね😊

レス18 HIT数 1418 あ+ あ-

2007/05/01 20:36(更新日時)

エッチな話、普通の話いっぱい話したいな😊仲良くなりませんか?😻そういう彼女欲しいな

タグ

No.392040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めましてm(_ _)m私で 良ければ💌しませんか❓

No.2

>> 1 よかったら私と✉してくれませんか?いろんな楽しいお話したいなぁ❤よろしくおねがいします❤

No.3

ナナさん。おはよーございます。仲良くやりたいです。よろしくです😊

No.4

ママさん。おはよーございます。仲良くやりたいです。よろしくです😊

No.5

おはよう✨こちらこそ😊宜しくね🙇

No.6

>> 5 今日は仕事休みで午前中に掃除しようと思ってます😁でも苦手なんだな😥

No.7

よろしくおねがいします🍀休みなんですか☺ゆっくり体やすめてくださいね🎊あっ😥でもお掃除するっていってましたよね💧お掃除苦手なんですか❓私も同じく苦手です💧でも綺麗にすると落ち着きますよね☺だからとりあえず私の場合は散らかったものを片付けそのあとに掃いてそして雑誌とかは見ずにまとめちゃいます🍀って普通でしたよね😥

No.8

アドバイスありがとう😊🍀の意味が分からなかった😥ごめんなさい

No.9

>> 8 🍀には意味はないから気にしないでくださいね☺
今日はいい天気だよね☺

• << 12 一瞬考えたよ😥おっさんやね。ごめんなさい

No.10

今日は 仕事休みだから 💇に行ってきましたよぅo(^-^)o 天気良いよネ(^O^)b

No.11

>> 10 きれいになりましたか?😻自分も休みで布団干してます。

No.12

>> 9 🍀には意味はないから気にしないでくださいね☺ 今日はいい天気だよね☺ 一瞬考えたよ😥おっさんやね。ごめんなさい

No.13

ななちゃん おじゃまみたいだよね💧

No.14

>> 13 邪魔じゃないよ😊お話したいな

No.15

本当に❓有難う💓

No.16

>> 15 本当だよ。仲良くなりたいな

No.17

>> 16 こんにちわ😃おやすみは何してるんですか❓今日から5月ですね😃なのに曇りなんていやだね☁いい天気になればよかったのに😨

No.18

南斗さんは スケベな 方ですかぁ❓変な事聞いて ごめんネ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧