男性を裏切ってしまった後の連絡について

レス17 HIT数 873 あ+ あ-

2023/11/21 12:18(更新日時)

私は30歳、相手は55歳、仕事で出会い相手からのアプローチにより、月に1回ほど会ってご飯を食べてエッチをする関係になりました。相手は既婚者、私は彼氏なしです。
私にも彼にもセフレ以上の気持ちがあったと思います。

なのに、先日私は彼を裏切ることをしてしまいました。学生の頃の友達と会った時に、家に行きエッチをしてしまったのです。そしてその後その友達との妊娠が分かり中絶をしました。この人とはその後関係は切っています。

妊娠後私に今までのような性欲がなくなってしまい、今後彼とエッチをするとなった時に今までのようなことができず妊娠したことがいずれバレてしまう。彼に隠し事をした状態で会いたくない。という思いから、先日彼と会った際に全てを話しました。

私はその友達には恋愛感情はなく、信頼している男友達だったと伝えましたが、彼には好きな人とかだったらまだ分かるけど、気持ちのない人の家に行くのはやる前提じゃん。ということを言われました。そんなつもりはなかったですが、そう思われても仕方ないと思います。

私は妊娠中絶したことを誰にも話せておらず、誰かに聞いて欲しい、話すことで自分の精神的負担を減らしたいという思いで彼に話してしまったのだと思います。その結果、彼を大きく傷つけてしまいました。

私は彼とやり直したいと思っています。
1週間彼から連絡は来ていませんが、私は全てを正直に話しすぎたこと、それによって彼を傷つけてしまったこと、これまで彼に抱いていた気持ちなどを伝えて、もう一度やり直したいと連絡しようと思っています。
しかし、この連絡をしてしまうことでまた彼を何か傷つけてしまわないのか不安です。

このような連絡をしてもよいのでしょうか?

No.3917712 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう、相手から連絡が来るまで放置する方が良いと思います。

彼の言い分も、当然だけど彼も、妻が居るのに、元々、ボタンの掛け違いだと思います。

でも、以前のように、彼は、貴女を見れ無いと思います。

男の身勝手と言うよりも彼の器が、ショボイ人間だと思います。

所詮は、愛人ならば、相手にも、好きな事をしても受け止めてあげる方が、包容力だと男の優しさだと思います。

女性を愛するって事は、相手の我儘を受け入れてあげないと自分は、妻帯者なのに、不倫をして彼女が、遊んでも受け入れてあげないと身勝手な男性だと思います。

でも、貴女も、これ以上は、放置するしか無いと思います、
理由は、どうであれ、妊娠して中絶するまで結果を出したのだから結果を待つしか無いと思います。

どっちもどっちだと思います。
そりなりの年齢なのに、お互いに、心も気持ちも幼いと思います。

• << 9 コメントありがとうございます。 おっしゃる通り、彼のやっていることも良いことではないと思いますし、私のやったことも最低だったと思います。 彼から連絡が来てもこなくても、自分の気持ちを切り替えるようにします。

No.2

まず、前提から間違ってるね。

主さんと男性は何年付き合いが
あってもただの不倫関係ですよ。
堕胎した事はおいといて…

あなたがどこの誰とセックスしても
既婚者の男に文句言われる
筋合いはありません。

私の意見では主さんが
これ以上傷つかない為にも
その男性と別れた方が良いと思います。

これ以上関係を続けても
幸せにはなれない!
気づいてるでしょ?

このままなら主さんが壊れるよ!

• << 10 コメントありがとうございます。 たしかにそもそもが間違っている関係です。 誰かと何かがあっても文句を言えるような関係ではないと思って話をしましたが、結果受け入れてもらえませんでした。 心の狭い男性だと思うようにして、自分が傷つかないように気持ちを切り替えます。

No.3

男性を裏切ってません。その男性は奥さんを裏切ってますけどね。

その奥さんから慰謝料求められたら、あなたは払わないといけないんですよ?男性からしたらあなたは、ただのおもちゃですよ?

自分で自分を傷つけてます。
目を覚まして幸せを掴んでください。
男性を傷つけたのではなく、内心は
俺の子じゃなくて良かったではないでしょうか?

• << 11 コメントありがとうございます。 男性は奥さんを裏切っていますし、私も男性、奥さんともに裏切っています。 誰にも迷惑をかけないためにも、自分に迷惑がかからないためにも、気持ち切り替えます。

No.4

相手の奥さんに不法行為で訴えられないだけマシ
ハッキリ言って頭悪すぎる、いい歳してなにやってんだか…

• << 12 彼に奥さんがいることを前提に付き合ってしまっていましたが、そもそもそれが間違っていました。 彼よりも彼の奥さんを傷つけていることをしっかり考えるようにします。

No.5

傷つけるも何もないですよ。

彼には奥さんがいる。あなたにもプライベートはある。他人なのだから、傷つけるもやり直すもないです。

誰とでもできる人、行為好きで堕胎できる人として引かれただけです。

彼は離婚したいしないだろうし、未来はないので。このままあなたは独身彼氏を探すべきですよ。

• << 13 自分の未来を考えるようにします。

No.6

まず、仕事関係で出会った既婚者。
学生のころのただの友達。

、、、主さん、ただ単に、股がゆるすぎるだけでは。

そして相手、既婚者なのに
傷つけてしまったとかwなんの正義感?
笑える。

そもそも、その既婚者の心の傷語るくらいなら、
その既婚者の奥様のこと、傷つけてますよ?
そちらは気にならないのでしょうかね?

主さん、その既婚者からも、学生のころの友達からしても、タダでやれてラッキーくらいの存在じゃないっすか?

• << 14 たしかにただのやりまんに思われても仕方ない状況です。 奥さんのことを何も考えられていなかったので、彼よりも彼の奥さんのことを考えてしっかり身を引くようにします。

No.7

彼の言う通りだな。彼があなた以上にかわいそう。

• << 15 正直に言うべきこととそうでないことがあったと思います。相手の気持ちを何も考えられていませんでした。

No.8

一番傷ついているのは生れてくることができなかったお腹の赤ちゃんです。
30代にもなってなにやってるの?

• << 16 外出しでも妊娠するリスクや自分の排卵日の管理が何もできていませんでした。 お腹にいた赤ちゃんには本当に申し訳ないです。命を大事にします。

No.9

>> 1 もう、相手から連絡が来るまで放置する方が良いと思います。 彼の言い分も、当然だけど彼も、妻が居るのに、元々、ボタンの掛け違いだと思いま… コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、彼のやっていることも良いことではないと思いますし、私のやったことも最低だったと思います。
彼から連絡が来てもこなくても、自分の気持ちを切り替えるようにします。

No.10

>> 2 まず、前提から間違ってるね。 主さんと男性は何年付き合いが あってもただの不倫関係ですよ。 堕胎した事はおいといて… あなた… コメントありがとうございます。
たしかにそもそもが間違っている関係です。
誰かと何かがあっても文句を言えるような関係ではないと思って話をしましたが、結果受け入れてもらえませんでした。
心の狭い男性だと思うようにして、自分が傷つかないように気持ちを切り替えます。

No.11

>> 3 男性を裏切ってません。その男性は奥さんを裏切ってますけどね。 その奥さんから慰謝料求められたら、あなたは払わないといけないんですよ?男… コメントありがとうございます。
男性は奥さんを裏切っていますし、私も男性、奥さんともに裏切っています。
誰にも迷惑をかけないためにも、自分に迷惑がかからないためにも、気持ち切り替えます。

No.12

>> 4 相手の奥さんに不法行為で訴えられないだけマシ ハッキリ言って頭悪すぎる、いい歳してなにやってんだか… 彼に奥さんがいることを前提に付き合ってしまっていましたが、そもそもそれが間違っていました。
彼よりも彼の奥さんを傷つけていることをしっかり考えるようにします。

No.13

>> 5 傷つけるも何もないですよ。 彼には奥さんがいる。あなたにもプライベートはある。他人なのだから、傷つけるもやり直すもないです。 誰… 自分の未来を考えるようにします。

No.14

>> 6 まず、仕事関係で出会った既婚者。 学生のころのただの友達。 、、、主さん、ただ単に、股がゆるすぎるだけでは。 そして相手、既婚… たしかにただのやりまんに思われても仕方ない状況です。
奥さんのことを何も考えられていなかったので、彼よりも彼の奥さんのことを考えてしっかり身を引くようにします。

No.15

>> 7 彼の言う通りだな。彼があなた以上にかわいそう。 正直に言うべきこととそうでないことがあったと思います。相手の気持ちを何も考えられていませんでした。

No.16

>> 8 一番傷ついているのは生れてくることができなかったお腹の赤ちゃんです。 30代にもなってなにやってるの? 外出しでも妊娠するリスクや自分の排卵日の管理が何もできていませんでした。
お腹にいた赤ちゃんには本当に申し訳ないです。命を大事にします。

No.17

子供の供養だけは忘れずに行って下さいね。

例え今後に妊娠は出来ないとしても結婚は出来ます。不倫は傷つくだけ。幸せになって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧