婚活パーティーに参加

レス1 HIT数 264 あ+ あ-

2023/11/12 17:39(更新日時)

先週の土曜日に企業の会社でやっている婚活パーティーに参加しました。
男性は皆さん同じ企業の会社で女性は一般の応募で参加という感じです。
連絡先を交換したい男性が居たのですが、交換するタイミングを逃してしまい、交換できませんでした。
どうしても気になっていて、ダメ元で翌日婚活パーティーの担当の方に連絡をして、事情を説明したら「本人に確認をして明日以降また折返しご連絡させていただきます。」と言っていただきました。
しかし、明日で一週間経ちますが、未だに連絡がありません。
これは、本人に確認したら無理だったということなのでしょうか?
迷惑なことをしてしまったと今更ながら反省しています😢

No.3917255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ、あまり気に悩みすぎず次のいい人を探そう!くらいでいいと思います。

別に駄目だったとしても、女性から好意を持たれて気を悪くする男性は
そうそういませんので、迷惑だったと気に悩むほどでもありません。
次行きましょう、次!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧