強敵現る 助けてください。

レス2 HIT数 341 あ+ あ-

2023/11/07 01:17(更新日時)

中学3年生の男子です。
最近困っています。席変えをして前から二番目という席なのですが、前にいる女子が授業の時間わざわざ振り向いてキョロキョロしたり話しかけてきたり寝てるヤツ(←学習点検関係でコイツにも困っている状況)や後ろらへんにいるやつを眺めてたりしてきます。大変目障りで黒板もそいつ一々動くので見えないし自分を眺めたりしてくるので邪魔で仕方ないです。おまけに喋ってうるさいし授業も真剣に取り組まず自由人というべきかサボリというべきか。
正直授業に参加しないでほしいくらいです。(遊んでるし)たまに偉そうに指摘してきます。前の人が早退や欠席のときはとても嬉しいです。

前回の席替えでも僕は一番前でしたがそいつはその後ろでした。その時も迷惑で視線が感じて毎日がストレスでした。

先生に相談も考えましたが人権侵害になると考えたので次の席替えまで耐え抜こうと思うのですがまだ長引きそうです。

僕の友人もそいつと隣になったとき
「オワッター ダダダダダダ!(ガトリングガンで撃たれるジェスチャー付き)」となるほど不人気&地雷です。
モンハンでいう討伐率0.01%のG級特殊許可獰猛化極限化ミラボレス999体級です。討伐できません。
ポケモンでいうロックオンとぜったいれいどを無限に撃てるドーブルでレベル99色違いステータスカンストレベル9999体レベルです。無理です。
マリオでいうスタークッパ999体です。これは違法級です。
ドラクエでいう全攻撃無効スライム999体です。序盤で終わります。

もっと言いたいことはありますがとりあえずここでおさえておきます。

本題
僕を眺めたりしてくるのですが
何の心理があるのでしょうか。
解決策も教えて頂きたいです。

このままでは精神崩壊してダダダダダダ!になってしまいます。

受験シーズンなのにお先真っ暗です。助けてください。

タグ

No.3914022 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

多動?
障害があるんじゃないんですか?

No.2

君がゲーム好きなのは分かった!

本題じゃが
聞いてる限り頭おかしいのでその子は特に何か考えて動いてるというよりは「近くに人おるなーwせや!見たろ!(名案)」ジーーーー
くらいだと思うよ
だから邪魔くさいなら先生に言って排除してもらおう
別に人権侵害じゃないからw
「先生!このままじゃダンダダンダダダ!(ジャンプ風味)なんですよォ!」と伝えてみてはどうじゃろうか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧