占います。🦢🌙

レス123 HIT数 3875 あ+ あ-

2024/02/15 19:18(更新日時)

占います。🦢🌙

ご相談内容をお書き下さい。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。

お気軽にどうぞ。

23/11/17 19:57 追記
終了します。

タグ

No.3912373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ご自愛くださいませ。 失礼致します。 ありがとうございました。

相手の友達が「愛情を注いでもらえる」とのことですが理不尽なワガママをして傷つけておいてそういった人に恵まれるのはちょっとな…と思いましたが。

逆恨みされ続けるよりは良いんだと前向きに捉えることにしました。

おっしゃるとおり自愛することにします!

ありがとうございました☺️

No.102

是非お願いします。
4年の不倫関係を最近終わらせた者です。
この男性と再び繋がることはありますか?

• << 104 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「試練」と出ましたので、 この男性と そのような繋がりが再びあると 思います。

No.103

これから起こる良いことについて、鑑定お願いします

• << 105 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「憧れの女性、女神」 と出ましたので、 そのよう方との出会い ご縁があるかも知れません。 そちらが起こるいいことで御座います。
  • << 106 ありがとうございます、楽しみです!

No.104

>> 102 是非お願いします。 4年の不倫関係を最近終わらせた者です。 この男性と再び繋がることはありますか? おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「試練」と出ましたので、
この男性と
そのような繋がりが再びあると
思います。

• << 108 ありがとうございます。「試練」と言うカードはどう言う意味なのでしょうか?言葉通り耐えると言う意味なのでしょうか?

No.105

>> 103 これから起こる良いことについて、鑑定お願いします おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「憧れの女性、女神」
と出ましたので、
そのよう方との出会い
ご縁があるかも知れません。
そちらが起こるいいことで御座います。

No.106

>> 103 これから起こる良いことについて、鑑定お願いします ありがとうございます、楽しみです!

No.107

仕事の悩みで観てもらいましたがこの相手とのコミュニケーションはしない方がいいでしょうか⁉️メールなりLINEはしない方がいいと思いますか⁉️他の人とは仕事上ですが普通にはやり取りしてますが

• << 113 こんばんは。 して良いようです。
  • << 122 そうですか💦少しほっとしました💧向こうから何か連絡があると話すきっかけができて助かるのですけど

No.108

>> 104 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「試練」と出ましたので、 この男性と … ありがとうございます。「試練」と言うカードはどう言う意味なのでしょうか?言葉通り耐えると言う意味なのでしょうか?

• << 114 こんばんは。 試練というのは 強い意志を持って 決断していく。 ということのようです。

No.109

再度宜しくお願いします🙏

仲の良い男友達がいます。
最近彼からLINEが来て、その日は仕事で凹む事があった日だったので
“LINEありがとう、今日は仕事でイヤなことがあったから嬉しかったよ”
と返信をしましたが、それきり既読スルーされています。LINEが急に途切れてしまい寂しく思います。。

彼の中で私はどんな存在ですか?
あまり好感は持たれていないのでしょうか…

• << 115 こんばんは。 彼の中でのあなたの存在は 達成感、満足感に繋がっている ということが出ました。

No.110

これからの恋愛運を占って下さい。
良い出会いはありますか?
あるとしたらいつ頃ですか?
お願いします。

• << 116 こんばんは。 来年の一月に 良い出会いがあるようです。

No.111

こんばんは。
No88で占って頂いた者です。
12月に音信不通の彼から連絡が来るかもしれないとのことでしたが、そもそも彼は今私のことをどう思っているのでしょうか?
喧嘩をして怒ってブロックしているのか、もう吹っ切りたいと思っているのか、他に好きな人がいるのか、もし占って頂けるようでしたら、わかる範囲で教えて頂きたいです。
絶対に自分からは別れを切り出さないとか言っておきながら掌返しのように一気にブロックされたので、彼がどういう人なのかわからなくなっています。
よろしくお願い致します。

No.112

>> 111 こんばんは。

お友達から少しづつ
関係を築いていきたいと
思われているようです。

喧嘩をして起こっている事と
他に好きな人がいる。
の二択が出ました。

• << 118 ありがとうございます。 そんな気がしていたので😢

No.113

>> 107 仕事の悩みで観てもらいましたがこの相手とのコミュニケーションはしない方がいいでしょうか⁉️メールなりLINEはしない方がいいと思いますか⁉️… こんばんは。

して良いようです。

No.114

>> 108 ありがとうございます。「試練」と言うカードはどう言う意味なのでしょうか?言葉通り耐えると言う意味なのでしょうか? こんばんは。

試練というのは
強い意志を持って
決断していく。
ということのようです。

No.115

>> 109 再度宜しくお願いします🙏 仲の良い男友達がいます。 最近彼からLINEが来て、その日は仕事で凹む事があった日だったので “LINE… こんばんは。

彼の中でのあなたの存在は
達成感、満足感に繋がっている
ということが出ました。

No.116

>> 110 これからの恋愛運を占って下さい。 良い出会いはありますか? あるとしたらいつ頃ですか? お願いします。 こんばんは。

来年の一月に
良い出会いがあるようです。

• << 121 ありがとうございます。 楽しみです。

No.117

終了します。

No.118

>> 112 こんばんは。 お友達から少しづつ 関係を築いていきたいと 思われているようです。 喧嘩をして起こっている… ありがとうございます。
そんな気がしていたので😢

No.119

>> 118 喧嘩をして怒ってブロックしているのか、もう吹っ切りたいと思っているのか、他に好きな人がいるのか、

この三択で
「はい、いいえ」
で占わせて頂きました。

その他の感情は見ていませんので
ご了承して頂けたらと思います。

それでは失礼致します。

No.120

>> 119 ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

No.121

>> 116 こんばんは。 来年の一月に 良い出会いがあるようです。 ありがとうございます。
楽しみです。

No.122

>> 107 仕事の悩みで観てもらいましたがこの相手とのコミュニケーションはしない方がいいでしょうか⁉️メールなりLINEはしない方がいいと思いますか⁉️… そうですか💦少しほっとしました💧向こうから何か連絡があると話すきっかけができて助かるのですけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する