大久保公園などパパ活の取り締まりについて

レス5 HIT数 474 あ+ あ-

2023/11/02 20:47(更新日時)

パパ活する事と金持ちの芸能人と年の差婚するのって何の違いがあるんですか?
リチや香川照之の現妻や木下優樹菜(離婚したけど)などとの違いがあるなら教えて下さい

少なくても木下優樹菜は売名のためであって最初からフジモンの事を愛してなかったよね?本命はたかしであってフジモン自体は売名に使うため(ママタレや売れてる芸人の妻という肩書をもらうため)に結婚してるんですよね?
それと港区女子や立ちんぼと何の違いがあるの?

タグ

No.3911187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全然違うと思う。
木下優樹菜はフジモンを愛していたと思いますよ。じゃなきゃ17年も結婚生活してないです。
たちんぼの人たちはあれは酷い。若さを売りにして要するに売春してます。体を売りお金を稼いでいます。犯罪行為です。

No.2

要するに皆売春でしょと言いたいのだろうが、
プレイ内容と客層が全然ちがうよ

No.3

木下優樹菜って売名目的だった?フジモンと交際する前からヘキサゴンで人気だったし、そのヘキサゴンが大人気番組で全国区
知られていてそこから派生したアイドルグループも人気で、むしろFUJIWARAよりも当時は知名度も人気もたかかったと思うよ?

というかそれ目的で結婚しても子どもふたり作って育ててるし10何年も結婚生活してたんだから十分だと思うけど

No.4

木下クンは知らないけど

港区女子と大久保立ちん子は違うぜ!

決定的に違うのが自尊心プライドの有無

立ちん子は金でハゲ爺と合体するけど

港区女子は簡単には寝ない、奢らせながら男を吟味して、更に金を出させる

ある程度小綺麗な身なりである程度イケメンじゃないと靡かない

金で誰とでも合体する和製ラブラドールとは

180度違う人種、だぜ。

No.5

訂正

結婚生活17年は間違えたかも。
そんなに長くはない。年の差が17歳差とかかも。失礼しました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板