おっさん劇場タイガース‼️

レス8 HIT数 277 あ+ あ-

2023/12/12 08:07(更新日時)

日本シリーズをライブで観ています劇場ですが、オリックスの勢いがスゴイ!ので元気玉を甲子園球場に向けて投げてください‼️

おっさん劇場タイガースを応援してください劇場です✨🙋🎶❤。

タグ

No.3910692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元気玉ありがとうございました✨🙋。

大山がタイムリーヒットを打ち勝ちました✨🙋。

応援ありがとうございました劇場です✨🙋🎶❤。

No.2

最終回オリックスのキャッチャーはフォーク取れないのが確定してたのに
なんでフォーク要求してカウント悪くした?

No.3

>> 2 匿名2さん、こんばんわ✨🙋。

キャッチャーが取れないボールで近本が一塁から三塁まで行きましたね✨🙋。

このままの勢いで阪神が優勝してほしい劇場です✨🙋🎶❤‼️。

No.4

オリックスの采配ミスで勝たせてもらった試合

• << 6 通りすがり4さん、こんにちは✨😃❗。 まさに監督の采配ミス劇場ですね✨🙋。 大山を甘く見てしまいましたね✨🙋🎶❤。

No.5

阪神が2回優勝すれば死ぬんだぞ?
バース以来日本1になってない。その前はいつだよ?

最後の大山打席だよ。捕れないフォークを2球要求してカウント悪くしてドカン

背の高いコントロール悪い投げ下ろしのピッチャーは阪神打てないんだから低めストレートずっと要求したらオリックス勝ってた!

• << 7 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 阪神の日本一は確か一回だけだと思います✨🙋。 抑えのピッチャーでオリックスは負けましたね✨🙋。 ホンマ、オリックスのピッチャーが低めのストレートを投げていたら阪神が負けていたかもですね✨🙋。 昨日阪神が勝ちましたが、あと2勝して阪神が日本一になってほしい劇場です✨🙋🎶❤‼️。

No.6

>> 4 オリックスの采配ミスで勝たせてもらった試合 通りすがり4さん、こんにちは✨😃❗。

まさに監督の采配ミス劇場ですね✨🙋。

大山を甘く見てしまいましたね✨🙋🎶❤。

No.7

>> 5 阪神が2回優勝すれば死ぬんだぞ? バース以来日本1になってない。その前はいつだよ? 最後の大山打席だよ。捕れないフォークを2球要求し… 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

阪神の日本一は確か一回だけだと思います✨🙋。

抑えのピッチャーでオリックスは負けましたね✨🙋。

ホンマ、オリックスのピッチャーが低めのストレートを投げていたら阪神が負けていたかもですね✨🙋。

昨日阪神が勝ちましたが、あと2勝して阪神が日本一になってほしい劇場です✨🙋🎶❤‼️。

No.8

あーあ
試合が壊れた
阪神リーチだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧