初めての恋難しすぎます。

レス2 HIT数 288 あ+ あ-

2023/10/22 23:46(更新日時)

初めまして。
現在中学三年生の女子です。
最近初めて好きな人が出来て、アタックを頑張っているところなのですが、色々と相手の考えていることがよく分からない事が多くて質問させていただきます😖
LINEを貰ったとき他の子には渡さないでねと言われたり、前回の席でその子と前後だったのですが、お前とか◯◯(私とその子が仲良い男友達の名前)が近くにいた席に戻りたいと言われたりします。
今までこういう経験が無かったので、男の子はこういう会話が普通なのか気になります。
会話自体は私発信が多いものの、毎回返信をくれます。
このまま努力すれば脈アリになりますか?
それとも女友達で終わりですか?

タグ

No.3903361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達として学業の方を頑張った方が正解だと思います!
これから色々な経験をし 多くの人達に出会えるのでそれらの事を考えてみてみれば今の状況が分かると思います

No.2

>> 1 今日進展があり、誕生日が近いからという理由で一緒に遊ぶことになりました。(相手の方から誘ってもらいました。)
また、少し前にその子の友達に私への印象を聞いておいてとお願いしたのですが、笑顔が可愛いとだけ言っていたそうで、世の中の男の人はこういうことを誰にでも言う生き物なんでしょうか。
このレスを見たあと確かに経験不足すぎるしと思って諦めていたのですがこの場合どうするのが正解なんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧